Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто виноват?

вчерашний вечер. в окно вижу что приехал домой муж (гражданский). когда зазвенел домофон я не стала говорить але, просто нажала кнопку. открыла входную дверь. Он вошел в квартиру, злой, так как по его словам я должна была открыть ему дверь на лестнице. далее он роняет пакет (случайно) и разбивает духи, которые принес мне в подарок! (если бы я сказала але в домофон, я бы открыла дверь на лестнице, я бы взяла у него пакет, так как по его слвоам их было много )) (ХА, два малюсеньких пакета из Арбата Престижа + папка с документами) и ничего бы не разбилась. Одним словом МЕНЯ обвинил в том, что ОН разбил мой подарок. я защищалась (с какой стати меня в этом обвинять, а если бы меня вообще бы дома не было?)...слово за словом мы сильно поругались...до той стадии, кто нахамили друг другу выши крыши, он порвал мои фотки в своем кошельке, посте того как я попросила их мне вернуть...и каждые считает себя правым...
17.10.2002 11:45:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо! писала на эмоциях, конечно все это бред..сегодня я бы врядли сюда написала..кстати, мы помирились...и пофигу что он не извинился, я все равно его люблю больше всех на свете! 18.10.2002 14:38:05, егоза
Кто виноват, скажи-ка, брат -
один женат, другой богат,
один смешон, другой влюблён,
один - дурак, другой-твой враг...
...
(Воскресенье)

Никто. и ОБА.
17.10.2002 20:01:26, male
Если вам интересно, кто виноват - можно это выяснять до потери пульса, а если хотите помирится - попросите прощенья, что вам стоит, ведь все равно мы знаем, что виноват - он!!! 17.10.2002 19:03:21, Панна
Eugin
Мне кажется, забудьте этот эпизод и сами сегодня посмейтесь над собой. Из-за такой ерунды дойти до рванья фоток... Если вам уже не 18, то миритесь, забывайте всю эту ерунду и склеивайте фотки обратно:) 17.10.2002 17:46:46, Eugin
Фяка-Пфяка
Обнакновенный сброс эмоций.Хотите - плюньте и забудьте, хотите - отфутбольте их назад, чтоб мало не показалось. Это по настроению.:)) 17.10.2002 16:09:01, Фяка-Пфяка
Устал, взорвался.. Сегодня пожалеет, а вы проще смотрите на вещи.. Это же Ваш любимй и у него бывает плохое настроение и он попросит прощения... ИЛи вы , если выноваты в чем-то.. Все пройдет, ИХМО 17.10.2002 14:41:43, lapa
Господи, ну ведь так легко было сказать: "Извини, дорогой, я не знала, что у тебя много пакетов":) А он духи купил... это так трогательно. Миритесь поскорей!:) 17.10.2002 14:40:26, Анаис
New28
У меня тоже так было. Лет восемь назад. Когда нам с мужем было по 14. Теперь вроде каждый научился свои ошибки признавать и по ерунде не докапываться. 17.10.2002 14:36:16, New28
Обхохочешься. Если бы мой муж САМ купил мне духи в подарок, даже если бы разбил их из (что естественно :-))) обвинил меня в этом я бы все-равно была в экстазе.
Хотя духов жалко
17.10.2002 13:52:17, Аник
Пума
Да ну их, духи. Это же просто вонюченькая водичка ;-) 17.10.2002 14:46:48, Пума
Вам смешно..а мне не до смеха..и его жалко и за себя обидно (( 17.10.2002 14:30:28, егоза
Ну, это ведь наверное лишь один эпизод из многих?

Кто виноват?

Виновато естественное старение. А может, уже и смерть. Того, что называют любовью.
17.10.2002 13:46:39, Плохой отец
Ну вот зачем вы это делаете, Плохой Отец? Что, нормальные люди никогда не ссорятся по пустякам? Зачем обязательно пугать? Приводить все к вашему собственному знаменателю? 17.10.2002 18:51:09, та, что была похмельной

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!