Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приехали???

Помогите разобраться, сил больше нет...Даже не знаю с чего начать...поэтому простите за сумбур.
Мне 23, в прошлом сердце компании, заводила, безнадёжная оптимистка и т.д. Бросаю всё, выхожу замуж за -любовь с первого взгляда-, совместно проходим все трудности(разные страны), все косые взгляды...по той или иной причине «отходят» многие т.н. друзья...Всё складывается очень здорово, живём в мире и согласии, без единой ссоры, у нас рождается желанный ребёнок, решаемся на погодок.... всё идёт гладко. А да, первый год работаю одна я(опять косые взгляды, опять разговоры, опять сплошные «почему?» и «как так?»), меня это ни сколечки не тревожило, знала что когда-нибудь мы поменяемся ролями(+ у него языковой барьер), да и работала я с 16 лет, без неё уже как-то не могла. На том этапе у меня поменялись многие взгляды на жизнь, мне раньше любившей «пошиковать» резко стало всё не нужно, и я всё и вся готова была отдать любимому человеку. Я в свои тогда 20 объездила весь мир, видела и пережила куда больше чем он в тогда 27 и помимо радости,считала своим долгом помочь ему нагнать упущенное,получить права, сделать зубы(их у него практиески не было),научить его кататься на горн.лыжах и коньках, показать мир и т.д.
Месяца три-четыре назад он изменился до неузнаваемости.Кроме работы и шальных бизнесс-идей его перестало что-либо интересовать. На ребёнка кричит, на меня кричит.В доме кроме мытья посуды ничего не делает, всё чтобы я не попросила- получаю ответ «я устал». С ребёнком не помогает вообще. Я сейчас меньше работаю( ребёнку 1,2 и на 5ом месяце), постояные упрёки,что много трачу, мало в дом приношу. День рождения(мой) буду праздновать когда деньги зарабатывать начну....Каждый гость обсуждался: зачем эти мол, а эти на фига и всё в том-же духе. Ни подарка ни цветов от него я не получила. Еле добилась, чтобы он вообще соизволил взять себе выходной. Работает он с 16 до 1,2 иной раз и три ночи. С максимум одним выходным. Тобишь каждый вечер я одна дома, утром стараюсь дать ему выспаться. При этом он умудряется пойти с коллегами после работы до 5-6 утра посидеть-пивка попить(не часто, но бывает.)Были фин.трудности-1,5 года нигде не отдыхали, теперь он сам едет домой, на Родину...
Я в растерянности. Раньше списывала на его накопившуюся усталость, пытаюсь до сих пор всячески ему угодить. Люблю.Сильно. Себе во всём отказываю- он одевается только в фирму, всё самое лучшее, и я искр.рада. Но боюсь, что так дело долго не протянется. Не знаю что и думать. Его не узнаёт никто.
Обидно, больно, страшно. Ведь скоро появится второй ребёнок...Порой кажется, что он об этом вообще забыл: не спросит, не погладит живот, не прислушается. Я как в трансе. Живу любимым сынулькой, но порой просто не в силах. Его никуда не вытащить, разговоры круглые сутки только о деньгах....Я не знаю как быть.Потехоньку народ вокруг задаётся вопросами что, как и почему. Я устала играть на публику. Нам совсем недавно все ещё завидовали,какая семья мол. И я былы счаслива утерев всем в нас не верящим нос....Думала уехать на какой-то период, но не могу защищаюсь-привязана. Ком в горле....слов нет....А ведь мне 23. Как быть?В чём я виновата?Разговоры не помогут, он молчит говорит, что всё окей..Прошу всех узнавших меня по возможности отреагировать с пониманием.
12.10.2002 18:24:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже, у Вас скоро появится не второй, а третий ребенок... А первого Вы заимели, выйдя замуж. Во всяком случае, мне это показалось описанием не мужа, а именно ребенка, воспитанного во вседозволенности... 14.10.2002 10:26:32, мышка на сервере
Избаловали Вы его. Раз делали это искренне и были счастливы - жалеть теперь не о чем. Но такого же отношения от него не дождетесь, мне кажется:(
Вы еще молодая, у ВАс все впереди и все получится! С ним или без него. Живите для детей и для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!
13.10.2002 18:53:05, Ноябрёна
Похоже, что когда вы встретились, ваш избранник ещё не состоялся как человек, профессионал, просто мужчина. В наличии был только потенциал, который вы развили, а сейчас имеете то, что получилось. Вы ничего неправильного не сделали, просто он такой какой есть. Ну, может, с браком поторопились и с детьми. Вы сколько времени встречались до свадьбы? Благородство, вообще, редкое качество, вы видимо им наделены, он нет. Вы от него зависите, он считает, что имеет право вами помыкать, такое сплошь и рядом встречается, в каждой второй семье. Боюсь, что сейчас, когда ваш муж понял себе цену, начал зарабатывтьа и почувствовал вкус к жизни, вас и детей он воспринимает как балласт. Понимает, что с семьёй и детьми поторопился, но делать-то уже нечего. Хотя, три месяца - это не срок. Может, просто период такой, заморочки на работе, мало ли что. В любом случае, на пятом месяце беременности предпринимать ничего не надо, ищите потихоньку няню, договаривайтесь о выходе на работу. Может быть, начнёте снова хорошо зарабатывать, не будете грузить его детьми, он изменится. Единственное, что я посоветую - не ставьте вопрос "в чём я виновата", это яма, в которую вы сами себе закопаете. Ни в чём вы не виноваты, ни в чём, не надо искать, как ещё под любимого подстроиться, в чём ещё себе отказать, как поменьше потратить да побольше заработать. Вы так себя потеряете окончательно, если ещё не потеряли. И деньги на всякий случай откладывайте на свой отдельный счёт, просто откладывайте, ничего не планируя, чтобы была возможность какое-то время жить одной с детьми (надеюсь, до этого не дойдёт). А как у него в родительской семье дела? А у вас? Если у вас родители вместе и счастливы, а у него не очень, то это очень плохой знак, у вас с мужем разные модели взаимоотношений мужа и жены и каждый будет тянуть в свою сторону (опять надеюсь, что это мои домыслы и у вас в этом отношении всё в порядке). А на окружающих не обращайте внимания, вы молодая ещё, потом сами поймёте, что это ваша жизнь, а соседям и знакомым до вас нет никакого дела. Не надо утирать им нос, играть на публику, жить сказкой и т.п. Всю жизнь так не продержаться, учитесь жить для себя, чтобы себе комфортно было, а кто что подумает - дело десятое. 13.10.2002 02:49:18, ВИктория
Спокойно, стоп.Что сделано - то сделано, тут уж сожалей-не сожалей....давайте исходить из того, что имеем в наличии. получается, вы взяли на себя(посчитали, что должны) благородную миссию его образования. досуга, развития. Себя, свое развитие и движение. получается, задвинули на 10-е место и теперь не стоит удивляться, что оно там и находится. Просто раньше вы были в состоянии сами удовлетворить свои потребности, а теперь, в связи с беременностью, нет такой возможности. Увы, мне кажется. муж не изменился. он всегда таким был, просто вас это не жадевало. А тут еще на фоне вашей беспомощности он в силу вошел:))))). Знаете, во-первых, ошибочно осчастливливать кого-то, принося в жертву свои интересы. Неблагодарный это труд. Во-вторых, он-то сам небось не чувствовать себя тип-топ, будучи на вторых ролях, придактом к вашему успеху, небось копилось внутри и раздражение и неудовлетворение....Это как бы предыстория. Что дальше делать? Перестать обижаться. для этого нужно смириться с тем, что он вам ничего не должен, несмотря на то, что вы вложили в него Н-нное количество сил. любви и средств, вы удовлетворяли свои собственные амбиции пигмалиона:))))

Во-вторых, расслабиться и наслаждаться беременностью, неплохо было бы вернуть себе права на хорошую одежду и все прочие блага, дать ему понять, что теперь его очередь облагодетельствовать вас:)))))

В-третьих, мир в семье востановится, увы, только с возвратом вашим на свои прежние позиции(работа, зарплата). Вернее, тут возможен вариант, когда он уже не захочет мириться со второй ролью и начнется настоящая война за первенство:(((. Но, вы всегда были сильнее, и если вам это нужно(все вернуть), вы опять будете в лидерах. А...простите, вам это нужно?

ИМХО, изначально семья строилась на общей комплексологии, казалось, что все супер. а на самом деле, комплексами своими вложились друг к дружке, как паззлы в картинке, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
И получалось, что он заполняет ваши несостыковки. а вы его. А теперь он хочет правила сменить:((((Вовремя, ничего не скажешь. во время беременности. Но чего ждать-то, если мужчина слаб и даже смирился с этим, трудно расчитывать. что в критической ситуации он поведет себя как джентельмен:((. аоборот именно, когда его помощь наиболее важна и актуальна, он дает сбои:(((
12.10.2002 19:31:12, Мария Гомез
Да уж, сбои... Я бы назвала это сбоем, случившимся еще в детстве - въезжать в рай за чужой счет и даже не говорить за это спасибо. Думаю, пора прекращать баловать. Ну, а если любовь, то тут уж ничего не сделаешь - придется продолжать "любить" дальше. Они еще очень любят повторять "любите нас такими, какие мы есть". Это как правило прибавляет сил для любви. :) 12.10.2002 19:48:19, Кысь
Lyta
ОНИ - это кто? А такая позиция - это плохо?
Я вот много лет старалась стать такой, какую можно и нужно любить.
И только недавно пришла к этой фразе. Я такая - какая есть. И такой меня и любите.
12.10.2002 20:21:18, Lyta
видимо, мужики:)))))со сбоями в детстве:)))). А про то, чтоб любили какая есть - хорошая фраза:))))). те, кому ты подходишь такая какая есть - любят тебя за то, что имеешь, а под кого подстраиваешься - за то, чего в тебе нет и рано или поздно фальшь слетит:)))), останется разочарование.

12.10.2002 20:35:56, Мария Гомез
ИМХО, тут у обоих сбои в детстве...для танго нужны двое 12.10.2002 20:05:02, Мария Гомез
знание, вынесенное, увы, из своего опыта:(((( 12.10.2002 20:10:24, Мария Гомез
Бачили очи чи шо покоповали...(да простят меня украинцы) по-моему так... Простите, правильно ли я поняла, подняли мужчину из грязи в князи, зубы сделали, одели, причесали, мир показали? А тепереча финпоток немного поутих, ибо забеременнели Вы вторично..
А ему что? он ДОРВАЛСЯ..есть слово такое...ну посудите сами, он же Вас старше, и не видел до встречи с Вами ничего слаще морковки. Он только вкус к жизни почувствовал, а Вы ...ах как Вам не стыдно(((.
Дальше в поте лица стирайте пыль с пьедистала памятника Вашему мужу.
Простите меня, за резкий комментарий. Я наверно злая сегодня.
Но его поведение закономерно. Все что дается легко не цениться.
Да и вообще, переиначивая цитату, "воспитывая мужчину, мы, в конечном итоге, работаем на другую женщину".
Их (мужчин) НЕЛЬЗЯ тянуть ни до уровня, ни до денег. Это априори бесперспективно.
Они не могут этого оценить, ибо им сразу кажется, что ущемляют их мужское Я.
Ещё раз сорь за резкость....мож у меня ПМС:-)))
12.10.2002 19:15:12, Well
Фяка-Пфяка
Зло. Но, к сожалению, верно. 14.10.2002 11:02:00, Фяка-Пфяка
Зло... за что вы ее так? Все мы обманываться рады, влюбленные женщины склонны все сделать для любимого, ведь то нее ее вина, что муж просто свином оказался 13.10.2002 09:49:23, Ларика
Lyta
А про себя-то будете рассказывать? Есть сдвиги в лучшую сторону? Или хоть в какую?
Я искренне переживаю....
12.10.2002 20:24:44, Lyta
))))) спасибо огромное...
Он звонил сегодня, их Сиятельство болеИть...поэтому никаких встречь не было.
Как только что проястниться - сразу открою топик...
Ещё раз спасибо за участие. Я не ожидала ТАКОГО кол-ва людей котрые и на мыло пишут и в аську...
приятно а ж жуть
12.10.2002 22:28:03, Well
Lyta
Удачи! 12.10.2002 22:50:01, Lyta
Бачили очі що купували 12.10.2002 19:33:58, Мария Гомез
Спасиб)))
запЫшем и бум корректно ругаться)))
12.10.2002 19:47:16, Well
не за что:)))))))) 12.10.2002 19:57:52, Мария Гомез
Очень похоже, что заботливая мамаша рассказывает о любимом бестолковом избалованном донельзя сыне... Может, в этом дело? 12.10.2002 18:53:57, AleXXX
да нет вроде....сначала ведущей была я, потом однозначно он.Мне скорее кажется, что он устал от нас и всячески пытается уйти в свою бесзаботно-волчью холостяцкую жизнь. И???Отпустить и ждать пока надумает вернуться??При этом совсем недавно он ещё говорил, что если бы не мы он бы пропал...(так и не поняла куда). 12.10.2002 19:04:59, и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!