а у меня свое.... когда была беременна мой муж под новый год,29 декабря,после работы остиался пить с сотрудниками и пришел где-то в 3 утра(в электричке уснул и проехал).А в этот день у нас полгода было тоже ведь свой маленький праздник!!! Я его ждала открытку и подарочек приготовила.испереживалась вся,у него еще в тот день батарея на сотовом села.вообщем пришел он и бах-спать....
И настолько я это запомнила что до сих пор не могу доверять ему,но ему это не показываю, все как-то внутри.
Больше просто не могу-недоверять и держать это в себе
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня свое.....
29.09.2002 16:34:45, яяяя30 комментариев

а не поджскажете- сколько можно проговривать, дабы это не выглядело пилением? хотя мне уже все равно как это будет выглядеть.Чего то чем дальше. тем хуже становится..может, и терять уже нечего.Но разум просит притормозить, вот я его и слушаю:))иногда:))
30.09.2002 13:56:03, Евра
а бсолютно согласно,у меня тоже самое боюсь что мое "проговаривание" уже похоже на пиление!!!
30.09.2002 15:33:25, яяяя

Пора забыть, чесслово, у моей подруги с мужем было то же самое, правда пришел не в 3 утра, позже. И он ПРАВДА уснул, представляете? 29.09.2002 17:42:00, ТанГо
Когда тебя-беременную бросают в такой праздник, как Новый год - одну в пустой квартире, - и отмечают его с сослуживцами - такое не забывается.
29.09.2002 20:53:08, Кысь
у меня муж собирается меня беременную (даже не то, что беременную, а просто таки на сносях) бросить с мамой и уехать отмечать на базу с друзьями. не скажу, что мне совсем не обидно, но я думаю, что он свой урок из этого получит самостоятельно :))) по крайней мере я в аналогичной ситуации получила.
30.09.2002 11:14:03, 123
а в чем урок,он вынесет?можно поподробней
30.09.2002 15:29:07, яяяя
ууууу :) у меня самокритичная философия на этот счет :)) я надеюсь, что он поймет, что ему было бы лучше скучно в городе со мной, чем весело за городом без меня :)) а если он не поймет этого, значит, не мог понять, и это тогда мои проблемы, а не его (в смысле что я такого выбрала или не стала нужной) хотя я конечно надеюсь, что он еще до этого решит все-таки остаться :)))
01.10.2002 13:48:48, 123
Так он же не на НГ ее бросил, а 29 числа, когда на работе сабантуй был. Вот не понимаю я этой обиды. Муж что у автора топика - собственность и все время должен строго с ней проводить?По боку работа, друзья, своя жизнь....все только на двоих:(((Тоскливо, тюрьма получается
30.09.2002 10:39:18, Мария Гомез(в защиту мужей:)))
А не важно! Беременные чисел не наблюдают! :))) Лер, у них же праздник был в этот день, девушка ждала, с подарком. А он предпочел нажраться на сабонтуе до такого состояния, что приполз ночью и на рогах. Вывод-то прост - там было клево, а эта беременная никуда все равно не денется.
При чем здесь тюрьма??? 30.09.2002 21:52:10, Кысь
При чем здесь тюрьма??? 30.09.2002 21:52:10, Кысь

если это ко мне, то он ехал с посиделок с сотрудниками 29 декабря.они работой НГ отмечали т.к дальше были выходные.Но в тот день и нам вдвоем было что отметить!
29.09.2002 21:36:18, яяяя
ну не ночью,а часов в 11
30.09.2002 01:56:46, яяяя

Ну вы же знали заранее? Наверное, стОит забыть. Ведь он вас не променял на работу, он же шел к вам домой. 30.09.2002 07:42:19, ТанГо
Тань, значит, так ехал! :)) Ты можешь себе представить ситуацию, когда муж (заметь, не беременный) ждет жену домой с подарком, а она нажирается на работе так, что не может до дому добраться, приперается под утро, оправдываясь тем, что заснула в электричке, и падает спать? Вот, и я не могу. :)) Думаю, муж такой НГ тоже запомнил бы надолго. :))))
Хотя, это был не НГ, а канун, и какой-то незначительный личный юбилейчик. Да, похоже, есть у парня отмазка! :))) 29.09.2002 21:28:39, Кысь
Хотя, это был не НГ, а канун, и какой-то незначительный личный юбилейчик. Да, похоже, есть у парня отмазка! :))) 29.09.2002 21:28:39, Кысь

А хочешь расскажу, как у подруги было? Это бвло как раз в тот год, когда у нас квартира сгорела. В общем, в компьютерную (!!!) контору прислали 2 контейнера с прокладками (!!!!!!!) и тампонами (!!!!). причем они так были запечатаны, что грузчики и не сразу разобрали, а поняли, лишь выгрузив первый контейнер. Представляешь??? Е))
А парень за доставку отвечает. Так он так набегался, выясняя, что же произошло и куда запихивать эти прокладки :))))), а потом ругаясь с грузчиками, которые отказывались прокладки обратно загружать, да выясняя отношения с московскими партнерами, что заснул товарищ :0))) Между 2 и 3 этажом, не дошел до своего 7-го :))) Мы же ( наша компания) его потом там и нашли :)) Когда лифт отключили. Во как бывает. 29.09.2002 21:42:22, ТанГо
Прокладки - это уважительная причина!!! :)) Не путать с отмечанием праздника на стороне, когда беременная жена ждет отмечания праздника дома.
30.09.2002 01:57:57, Кысь
тоже та считаю,хотя больше такого неповторялось все равно никак не могу забыть и простить,все время в памяти обида всплывает.кажеться что ему важнее и дороже были сослуживцы!!!а я так побоку... ну ничего сама работать пойду -устрою ему, он у меня все прчувствует!!!
30.09.2002 02:10:38, яяяя
у меня даже после этого комплекс появился-что я такая вся беременная,и не желанна\любима больше.
30.09.2002 02:17:35, яяяя

ха, а у меня муж в час ночи звонил и предлогал забрать с пьянки(но это не 31-го)...причем дома я с чадом двухлетним одна, а на улице гололед.... я три раза ездили и не нашла его, он оказывается пешком полтора часа шел...
29.09.2002 20:21:35, Надютка
У меня это(пьянки мужа) бывают крайне редко-от силы раз в год,и ,как правило, под НГ,совмещенный с его ДР.И когда однажды мне позвонили его сотрудники и предложили за ним заехать:)))), я ответила:кто танцует девушку, тот её и провожает:).Муж прибыл через полчаса и даже вроде в нормальном состоянии,по пути что ли протрезвел:).
29.09.2002 23:51:27, Девушка с севера

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.