Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите

Девочки, я уже думаю, что может это заразно-когда мужья по-свински себя ведут. Вот звонит мне и говорит-скоро прийду домой, пораньше. Я обрадовалась-наконец, поможет хоть немного-а то все сама делаю.(он приходит в 22 00, хотя рабочий день в 18 00 заканчивается, жрет и спать)
Говорю ему, что приготовлю что нибудь вкусненькое(он знает, что долго возиться не могу на кухне-ребенок маленький-не дает:( )
Ок.
Звонок через 20 мин.-меня тут в ресторан пригласили, на корпоративную вечеринку…. Так что я буду поздно.
У меня челюсть отпала. Я ему говорю….миожет…ты не пойдешь. Он мне для отмазки-ладно. Но я же знаю, он пойдет. Прийдет поздно, скажет, что сказал ладно, чтоб на работе не объяснять.
Я перезвонила, объяснила почему я прошу. Он начал наезжать, говорить, что это важное мероприятие. Девочки, ну не верю я, что есть мероприятие важнее ребенка.
Я ему сказала, чтоб он думал о нас.
Ответ:сейчас приеду-подумаю.
Все, он сейчас приедет и опять меня побьет..да, он меня бьет. Давно уже…… и любит:(
Бил во время беременности-ногами в живот, и при этом ……хотел ребенка.
Бьет и сейчас… боже, что делать. Мы в эмиграции, друзей нет, родителей у меня тоже нет. Не к кому уйти, малявке 1,5 месяца. Работать не могу идти….
Муж не пьет, образованный, умный.
Что делать!!!!!!!!!ну что застрелиться, и ребенка тоже, чтоб не мучался. Помогите советом
24.09.2002 20:37:03,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хе-хе....Было у меня такое....Сначала один маленький пребенок,потом и второ появился...Были такие же обещания и поздние возвращения домой...И потом звонки по телефону с вопросами как добралась домой и т.д...Скандалы были..Но только спустя несколько лет поняла,что терпеть нужно было! И вот когда детки подросли,нет пеленок.бутылочек, и т.д...вот теперь можно и так сказать "мстить". Не в плохом смысле этого слова. ) Предлагаю выждать,перетерпеть этот момент(ты)...И со временем все образуется! )Главное - терпение.Удачи. 26.09.2002 16:49:45, сонька
А если он и ребенка бить начнет? Тоже стерпите? 25.09.2002 23:05:55, Ulitka
Ну так не доводите мужика до мордобоя. Если уж не можете никак от него уйти, ведите себя так, чтобы не было повода бить. Вы когда нудеть по поводу позднего возвращения начинали, что, не знали чем дело кончится? Честное слово, просто обидно, когда такое происходит - как будто первый день Вы с этим человеком знакомы. Ну делайте выводы, что ли :((

25.09.2002 21:51:50, Яся
Если вы настолько неумны, чтобы полностью зависеть от такого человека, то напрягитесь и не злите его. Если он вас бъет а деваться вам некуда, хотя бы не нарывайтесь... 25.09.2002 18:21:02, Панна
нельзя обвинять в глупости просто беспомощную и бесправную на данный момент женщину.Ей и так очень тяжело. 26.09.2002 00:42:21, Девушка с севера
Была в такой же ситуации. Случай изменить это подвернулся неожиданно - гуляла с ребенком, встретила соседку, та заметила следы побоев... К этому моменту я была в полном отчаянии и уже готова была бежать в полицию. Удерживало то, что я очень плохо говорила на языке страны, в которой жила, да и стыд тоже. С соседкой объяснилась с грехом пополам, и в следующий раз, когда она услышала крики из нашей квартиры, она собрала еще несколько человек, они позвонили в дверь и сказали, что сейчас вызовут полицию. К слову сказать, вызов полиции в данной ситуации означал выдворение из страны. Как только муж увидел соседей, весь его пыл куда-то пропал. Он понял, что я хоть и не могу противостоять ему физически, но могу постоять за себя иначе. Оказалось, что больше всего на свете он боялся, что ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ узнают о этой стороне его натуры - тоже умный, интеллигентный и непьющий. В тот день мы расстались, но потом... С тех пор прошло много лет. Мы живем вместе. И с тех пор не разу... 25.09.2002 17:58:47, не скажу ....
Неужели такое бывает??? Вы мне обьясните, пожалуйста, если муж <умный, интеллигентный и непьющий> в принципе в состоянии контролировать свои эмоции (<Мы живем вместе. И с тех пор не разу>), то как происходит, что он не делал этого с самого начала??? <больше всего на свете он боялся, что ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ узнают о этой стороне его натуры>, и это было причиной того, что он вдруг поменялся??? Я вам очень сочувствую..., но звучит это так невероятно! 26.09.2002 00:12:55, Marie M.
Он не делал этого с самого начала, поскольку знал, что в то время я не зависела от него и могла уйти в любой момент. Все началось после рождения ребенка. Причины: во-первых мое неправильное поведение - значит где-то дала понять, что так со мной МОЖНО, во-вторых - его отец (кстати, профессор) также МОГ позволить себе ударить его мать, в-третьих детско-юношеские комплексы-обиды на девочек и женщин, им отомстить уже нельзя а вот жене МОЖНО, в четвертых - отсутствие возможности "покомандовать" и выпустить пар на работе: шеф его "помножил на ноль" и надо обиду на ком-то сорвать. Складываем все причины, добавляем ощущение безнаказанности - никуда жена от меня не денется и никому не расскажет, т.к. стыдно и вообще никто не поверит и получаем ... Он не поменялся, он понял, что так - НЕЛЬЗЯ. 26.09.2002 12:14:18, не скажу ....
А почему в полицию не обращались? Какой у вас статус? Почему не разведетесь?
Ужас какой-то... уйма вопросов - хоть на один ответьте!
25.09.2002 12:27:57, Малинкина
Если так, так пусть идет в ресторан и куда угодно - лишь бы поменьше дома был. А вообще. я бы в полицию (или что у вас там) пошла. Как можно кому-то позволить себя бить? Если это разводка - то очень глупая. А если правда - то как можно это терпеть* Лучше уж с голоду умереть, честное слово. 25.09.2002 12:17:17, Katya1
Это счастье. Всем бы такой любви. Живите счастливо. 25.09.2002 11:39:54, Stolowner
Fanni
Вы шутите?! Или действительно так считаете?! 25.09.2002 17:06:20, Fanni
Конечно серьезно. Если коротко, то если автор допускал к себе такое отношение, то без этого она уже не сможет. Это для таких и есть счастье.
Слесарю - слесарево...
25.09.2002 18:25:10, Stolowner
Fanni
Совершенно не согласна(( Но спорить и рассуждать на эту тему не хочется(( 26.09.2002 15:02:26, Fanni
Vad
Терпеть такое свинство нельзя. И не обманывайте себя по поводу его любви - ее нет, есть только некое извращенное чувство собственности и пара тройка других не больно высоких эмоций. Вам нужно либо обращаться в полицию или какую другую общественную организацию, либо месяца на 3-4 постепенно перестать реагировать на выходки мужа (чтобы избежать осложнений), за это время скопить хоть немного денег, найти жилье, уйти с ребенком и подать на развод. Фая совершенно права - почти в любой стране помагают матерям одиночкам, попавшим в подобные ситуации. А на алименты Вы вполне нормально сможите жить. Не говоря уж о том, что если об этом узнают на работе мужа, у него будут крупные неприятности. Он это знает, и Вы вполне можите использовать это, как рычаг давления (извините, но в такой ситуации уже не до разборчивости в средствах).
Впрочем, все эти варианты можно и совместить. В частности, если будет рукоприкладство - нужно сразу (или следующим утром) обратиться в полицию и зафиксировать факт побоев. Впоследствии это заставит Вашего мужа вести себя прилично, и во всяком случае - не преследовать Вас после ухода и исправно платить алименты.
Только не терпите все это, хотя бы - ради ребенка - он должен жить, и жить хорошо - и это - Ваша задача. Найдите для этого силы. Успехов Вам!
25.09.2002 11:13:27, Vad
Вы меня извините,но если вы не мусульманской стране то вы можете обратится в полуцию,такое насилие во многих странах уголовно наказуется.
Кроме этого если вы на Западе то вам после работы положенны алименты от мужа и скидки как матери одиночке.
Есть очень много служб ,которые бесплатно поддерживают женшин в вашем положение и морально,и предоставляю услуги абвогата и место в приюте на первое время.Я в свое время работала в таком приюте,не дворец но несколько месяцев прожить можно....
Если вы боитесь делать сейчас резкие шаги,то потихоньку готовтесь.Откройте отдельный счет,копите деньги на нужный шаг.Найдите какую-то моленькую подработку ,так что-бы он не знал этого.
Только ради бога не терпите этого...
25.09.2002 10:07:49, Фая...
ТаВи
Бежать оттуда. Ради ребенка бежать. Пусть на саму себя плевать - ребенка надо спасать!!!! 25.09.2002 08:18:29, ТаВи
Терпеть и готовить побег из этого ужаса, выиграть время, переждать укрепить тылы и бежать 25.09.2002 08:12:04, Rich
Вы можете вызвать полицию. Как начинает бить, так и звоните. Или после побоев поехать в больницу, чтобы они зафиксировали побои. Если идти совсем некуда, можно идти в убежище. Если у вас свое жилье, можно подать на развод и добиваться алиментов не только на себя, но и на ребенка. Начинайте потихоньку деньги себе откладывать на черный день. 25.09.2002 07:31:28, Наташа В.
Кстати, если кто-то об этом узнает, вполне возможно сообщат властям о насилии над ребенком. 25.09.2002 07:35:34, Наташа В.
Если Вы уйдете в убежище, какое-то время вас будут кормить, крыша над головой будет. Очень многие церкви помогают вещами, деньгами. Вам будет нелегко, но в США вы точно выкарабкаетесь за пару лет. 25.09.2002 07:34:16, Наташа В.
пустить все на самотек,пусть делает , что хочет,не расстраиваться и искать по возможности какие-то пути выхода,есть же какие-то комитеты по защите женщин и матерей.Извините но он не любит, он любит Вас бить, показывать кто в доме хозяин,пользуясь Вашим беспомощным положением и на мой взгляд, это только начало:(((.Дерьмо он,а не муж. 25.09.2002 00:42:56, Девушка с севера
Vi chego????? Pozvonite ODIN raz po 911-i vse! On vas vo vremja beremennosti bil??? Vi v svoem ume? Vi chego zhdete to? Vprochem vi mozhet ne v Amerike. V lom sluchae. Po moemu v luboi strane ot TAKOGO est' zashita. 24.09.2002 23:07:17, Natsi
Ларсен
Я тоже не могу понять почему вы не хотите назвать страну, ведь кто-нибудь может действительно реально вам помочь. Или это просто крик души, а помощь реальная вовсе не нужна, только моральная поддержка?! Тогда могу только посочувствовать, для меня, как и для многих в конфе, да и вообще, ваша ситуация - нонсенс. Муж бьет вас и бил еще нерожденного ребенка??! И вы это терпели и терпите??
Если вам нужна реальная помощь о которой вы тут просите, скажите как вам помочь, страна, адрес или телефон, хоть какие-то координаты. Мир не без добрых людей. Удачи вам!
24.09.2002 22:56:49, Ларсен
Никто кроме вас самой никак вам не поможет,потому что вы хотите помощи из серии номер телефона небесной канцелярии.А сами его оправдываете (любит,умный,ребенка хотел).Поймите,что невозможно бить и любить одновременно,он просто самоутверждается за ваш счет.Не пытайте иллюзий,бросайте его.Почему не хотите назвать страну где вы живете,может кто-то поможет реально? 24.09.2002 22:42:02, Masja
ужас какой! А домой если к родителям вернуться? 24.09.2002 22:41:17, Missmouse
N a t a l y
Она вроде бы написала, что родителей у нее нет. 25.09.2002 04:53:13, N a t a l y
Meitene
Лечиться.Всем. 24.09.2002 22:18:29, Meitene
Кондратея
Ежели вы доберетесь до того, чтобы прочесть ответы на ваш топик, потрудитесь сообщить следующее:
- страну, где вы сейчас
- знаете ли язык этой страны, как хорошо
- имеете ли профессию (хотя это, как ни странно, не особая разница в вашем положении)
- много ли у вас свободного времени (когда муж на работе)

Всяко-разно, здесь есть девушки почти из любых стран мира. Даже с Гавайских островов. Мы все можем понять, что уверенность в себе у вас подорвана, что сил никаких нет, что вы в порочном круге. Тем не менее, какие-то точные сведения вам здесь добудут - куда можно позвонить, где найти опытного адвоката, на какие пособия или средства можно выжить.

Вам надо просто тихо подготовить полный исход из дому. Заранее узнать, приготовиться, в один прекрасный день встать и уйти. Мужа не предупреждать ни под каким соусом.

Что будет дальше - неясно, но вот ЭТУ ситуацию надо прекращать как можно скорее. У вас должна быть возможность думать своей головой, принимать свои решения и выбирать образ жизни для себя и дочери. На свободу от насилия всякий человек имеет право.
24.09.2002 22:15:25, Кондратея
Где вы? Если в Америке, немедленно уходите в шелтер!!!!! Чего вы ждете???? 24.09.2002 22:06:57, Арина
мой совет - лично я бы вернулась из эмиграции и поскорее,сбежала бы от такого папаши, так как считаю, что нормальным ребенок никогда не вырастет, если в семье случается подобное насилие. Я очень вам сочувствую и если вы вернетесь в Москву(если вы отсюда и здесь есть куда вернуться) я лично обязуюсь перед всем народом вам помочь материально в первое время. 24.09.2002 22:03:19, rijik
Maultasch
Ай молодца! 24.09.2002 23:51:10, Maultasch
Кать, молодец! Я бы тоже помогла материально - но не могу сейчас, увы:( 24.09.2002 22:08:55, Лара Помидорова
ВЫ в какой стране живете??
вам ведь можно на мужа заявить , в кризисный центр уйтии еще много чего
все законы на вашей стороне
уйдите от него , чем быстрее , тем лучше
24.09.2002 21:28:56, Cinderella
А вернуться домой Вы можете?! Читала Ваше сообщение, сначала вполне обычное, ну, муж-трудоголик, ну на корпоративной вечеринке интереснее, чем с грудным ребенком - и вдруг БЬЕТ! От него уходить надо было, еще с ребенком в животе, и постараться навсегда забыть его имя, ИМХО! Я думаю, что всегда можно (и стоит)попытаться наладить отношения или приспособиться, кроме такой ситуации. Вернитесь домой, у Вас есть родители? Я не знаю, в какой Вы стране, какие законы, право работы? 24.09.2002 20:53:40, Чернобурка
я давно уже думаю, но.....правда некуда... там где я живу работу не могу найти, родители отказались от меня, уехать из страны не могу. да как я, сама ребенка бомжем сделаю. я сейчас очень страдаю, побитая вся..но ребенок одет, все у него есть..имею ли право. вот и терпела радии нее 24.09.2002 21:00:12, конец
vinograd
да в какой вы стране то!!!!!!!!!!!!!!!
господи- ну скажите родителям тчо муж во твот убъет вас- ну что они звери тчо ли
да вообще все это странно звучит- идите в полицию- сообщите ему на работу-призовите свидетелей
так не бывает
26.09.2002 15:00:18, vinograd
Иринкин
Умоляйте родителей. В любом случае от них больше пользы, чем от мужа. Все-таки они Ваши родственники. Вам сейчас нужно спасаться. А потом видно будет. 25.09.2002 09:28:41, Иринкин
Klukovka
нет такой страны, откуда нельзя уехать назад!! Если у вас нет денег на билет, обратитесь в русскую церковь (или еврейскую, не знаю вашего исповедания), обьясните ситуацию - вам купят билет. Если документов нет, так ето еше больше поправимо: без них не впускают, но прекрасно выпускают отовсюду. В конце концов есть Российские консульства везде. Да выход всегда найдется, главное желание. 25.09.2002 02:07:03, Klukovka
Родители не всегда бывают неправы, пытаясь запретить те или иные браки... 24.09.2002 23:12:00, AleXXX
O'Merry
ИМХО, именно в этом и есть их неправота! Если бы родители не пытались запрещать своим детям некоторые браки (да и все, что им сопутствует), дети бы не вступали в эти самые некоторые браки :((( 25.09.2002 11:13:54, O'Merry
Пума
Вы думаете, что девочка расплачивается за непослушание? 25.09.2002 11:51:43, Пума
А по какому еще поводу родители мгут "отказаться" от дочери? 25.09.2002 12:37:06, AleXXX
O'Merry
По тысяче самых разных причин, ибо родителди тоже бывают разными... :((( 25.09.2002 15:38:24, O'Merry
Неть у АВашего ребенка ничего, кроме шмоток и еды! У нее нет будущего! Потому что скоро и ей, так же как и Вам, попадет от папаши:((( За что Вы обрекаете на это ребенка?! Пожалуйста, взвесьте все. Какая у Вас специальность? В какой город вернуться можете? Раз Вы в другой стране живете, может, вернувшись в страну, сможете уроки по языку давать? Родители вряд ли не примут. По крайней мере, это дало бы Вам возможность попытаться встать на ноги. 24.09.2002 21:38:32, Чернобурка
Maultasch
ОЧЕНЬ ВЕРНО! 24.09.2002 23:50:33, Maultasch
Тать яна
А вы его тоже любите? Так давайте сдачи... Тоже от большой любви... Приготовте сковороду потяжелее, ребенка спать положите обстоятельно, чтобы не разбудить звоном, и вперед... 24.09.2002 20:49:23, Тать яна
не могу, вы что!!!!!!удаарить!никогда! я столбенею от ужаса каждый раз......
я люблю его РАДИ нашей малышки, не более. иногда, правда, ностальгия берет, вспоминаю, каким он был когда то....
ТОГДА я нежность испытываю...а потом опять этот ад...
24.09.2002 20:57:35, конец
Тать яна
А вы не ударяйте, вы сдачи давайте, только чем-нибудь поувесистей, думаю, что одного раза будет вполне достаточно для такого мужа-одуванчика (умный, трудолюбивый и т.д.), чтобы он понял, что "тирания здесь не пройдет"... 24.09.2002 21:01:22, Тать яна
нет, был случай
, я пыталась, но...... в ответ такая взбучка была...еще сильнее...ходить потом не могла
24.09.2002 21:06:06, конец
Тать яна
Значит, вы не подготовились как следует. Вы же знаете его силы, вот и рассчитайте хладнокровно, чем вы можете его победить, не сковородой, так битой бейсбольной, но чтобы наверняка! Тогда никаких взбучек больше не будет я думаю. Подруга так вообще его еще после к батарее привязала и валенками пинала, чтобы ударов отчетливых не оставалось. А развязала только тогда, когда он, иссякнув в угрозах, дал ей клятву - НИКОГДА больше ни-ни.... Пока действует.... Лет 15 прошло... 24.09.2002 21:12:06, Тать яна
vinograd
супер!!!!
это просто супер
я тоже не верю что женщина настолько слаба что не может дать квалифицированно сдачи- да пока он спит -связать ему руки-ноги и так отдубасить чтоб кровью писал
и все- больше не вякнет
просто мне кажется что если человек находит оправдания своим несовершенным поступкам-то он просто пожаловаться хочет- а совсем ничего менять не собирается
по моему очень несложно нож держать всегда под рукой - и если тчо так и бить- ну не нож так биту бейсбольную точно
26.09.2002 15:11:54, vinograd

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!