ему 24 и до меня у него никого небыло,и вот я все боюсь что захочеться ему попробывать,сравнить... А вдруг не в мою пользу???
Наверняка ведь захочеться?!
Что вы можете сказать по этому поводу?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже если и захочется. Даже если и уйдет он от Вас. Вам, судя по предыдущему топику, тоже будет чем заняться после развода :-))
23.09.2002 17:36:53, Начинающая Дрянь
Ох...думаю, что рано или поздно хоть разочек, но захочется. И не только захочется, но и осуществится. Просто у вас еще есть время, чтобы стать "самой-самой". Думаю, сравнение будет в вашу пользу, если вы не закрепощены, не считаете единственно приемлемой позу бутерброда и нефригидны :) Не бойтесь!
23.09.2002 12:42:09, Лорис
Захочется, конечно, но чуть позже - ближе к тридцати. Надо быть к этому готовой и строить свою семейную жизнь таким образом, чтобы секс с новой (да еще и более молодой и красивой девушкой) значил для мужа меньше, чем ваша семья...
23.09.2002 11:41:15, AleXXX
У меня был девственник. После этого он почувствовала себя увереннее и решил это проверять на новых женщинах. Правда потом молил меня о прощении, но я была неприклонна...
23.09.2002 10:18:21, +
А ничего смешного в этом между прочим нет! Я тогда переживала сильную депрессию...
23.09.2002 12:39:28, +

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.