Люди, помогите, пожалуйста.
Хочу развестись. Быстро и наименее болезнено (эмоционально).
Как вообще разводятся? Что делать для этого надо (юридически)? Как сейчас общаться, что говорить, что делать, чтобы это все не тянулось и чтобы меньше мужа мучать.
Сил никаких нет, в голове пустота - помогите, пожалуйста.
И к
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развод
09.09.2002 11:10:44, Марина Куриленко11 комментариев
Сломать намного легче, чем построить ....
10.09.2002 17:45:00, Тартинка
Вы правы, к сожалению.
К еще большему сожалению, решение о разводе я считаю единственным выходом.
Муж - хронический алкоголик. Бросал и вновь уходил в запои. Кодировался. Не помогло.
Он прекрасный человек, когда трезв. Просто жить с ожиданием очередного срыва...
Может быть действительно найдется женщина готовая положить свою жизнь на его спасение, но я так больше не могу.
Решение принято, осталось только найти силы его выполнить.
Пожалуйста, не отговаривайте, не пугайте одиночеством, не призывайте к жалости. Да, мне очень страшно. И жалко его тоже очень. Но я не могу ему помочь.
Помогите нам расстаться. 11.09.2002 09:36:10, Марина Куриленко
К еще большему сожалению, решение о разводе я считаю единственным выходом.
Муж - хронический алкоголик. Бросал и вновь уходил в запои. Кодировался. Не помогло.
Он прекрасный человек, когда трезв. Просто жить с ожиданием очередного срыва...
Может быть действительно найдется женщина готовая положить свою жизнь на его спасение, но я так больше не могу.
Решение принято, осталось только найти силы его выполнить.
Пожалуйста, не отговаривайте, не пугайте одиночеством, не призывайте к жалости. Да, мне очень страшно. И жалко его тоже очень. Но я не могу ему помочь.
Помогите нам расстаться. 11.09.2002 09:36:10, Марина Куриленко
А муж вас любит или нет? И хочет развода или нет?
09.09.2002 12:30:06, Доктор Цельсий
Любит. Ну во всяком случае говорит, что любит. Развода не хочет. Вряд ли будет стоять стеной, просто думает, что можно еще как-то все исправить.
09.09.2002 13:25:38, Марина Куриленко
Я с вами полностью согласен. В конце концов, женщин в стране в три раза больше, чем мужчин. Найдет себе другую. Так ему и передайте.
09.09.2002 19:56:16, Доктор Цельсий
В СССР конечно. Мужчин намного меньше, чем женщин. У мужика конечно будет шок, но как известно - кто ищет, тот всегда найдет.
09.09.2002 20:08:24, Доктор Цельсий

Детей нет. А в ЗАГС надо тоже по месту его прописки?
09.09.2002 13:27:14, Марина Куриленко

Но если он против... через суд...( 09.09.2002 16:12:46, Zajka
Если решение обоюдное, то надо идти в тот загс где женились. Если нет, то все равно через суд по месту его протиски (если истец ВЫ)
09.09.2002 15:22:52, сладкая N
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.