Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется чем-то помочь брату!

Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь любимому братику (25 лет). Он вчера расстался с подругой. Отношения у них, конечно, в последнее время были не самыми радужными, но разрыва такого, он, видимо, не ожидал. Очень переживает :(((
Ей 20 исполнилось, съездила на 2 месяца в лагерь, там влюбилась (она вообще влюбчивая, и в моменты влюбленности не лучшим образом с моим братиком себя ведет -- срывает встречи, не исполняет обещанного, психует и обижается без повода...). Обычно, это длится недолго и заканчивается разговором с братом, после которого она еще сильнее в него влюбляется и ведет себя как нормальный человек, который действительно любит своего партнера (правда, продолжается это не слишком долго). Потом она снова влюбляется... Говорили они много раз, брат ее любит и поэтому понемногу стал, пожалуй, привыкать к такому ее дурацкому характеру (пойми меня, Синий -- дурацкому с субъективной точки зрения). Но вчера она сказала, что влюбилась в лагере и больше не любит Сашку, не хочет с ним быть...
Не прошу помочь советом, как ему Катьку вернуть (сдается мне, сама может вернуться, как делала не раз). Подскажите, что в такой ситуации могут сделать его друзья..., тем более, что через неделю у нас намечается общая вечеринка, на которой они будут оба, правда, теперь не вместе :(((
01.09.2002 13:42:08,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
ну, если жизненнй опыт существует, то можно рассказать о в чем-то подобных ситуациях, в которых сама побывала... Вообще, что бы он там ни думал, сдвинуть с определенных дум на какие-то другие, заставить взглянуть с другой стороны - это было бы полезно.. 02.09.2002 00:59:56, Siniy
Жамбын Батмунх
не в тему ... когда я вижу подобные ники, я понимаю, что движет мамашами, их выбирающими ... но ведь фактически Вы ставите ДВЕ подписи под своими посланиями ... Вы уверены, что Ваш ребенок много лет спустя одобрит КАЖДОЕ слово, сказанное Вами и от ЕГО имени?
01.09.2002 23:17:58, Жамбын Батмунх
Lyta
;)) Слав, я долго спорила сегодня с одной барышней (не важно, по какому вопросу ;))), а потом глянула в регистрацию ее - баа, она родилась, когда я в институт поступила... Так смешно стало.. Извинилась и ушла...
(не руководство к действию - лишь заметки на полях ;)))))))
02.09.2002 01:05:13, Lyta
Жамбын Батмунх
да я и сам все это понимаю ;-) ... но отчего же иногда не пойти против своих же правил ... если есть настроение и время ;-) 02.09.2002 01:40:16, Жамбын Батмунх
Siniy
а разве возраст - это критерий? (обидно) 02.09.2002 01:17:40, Siniy
=СветА™=
В некоторых случаях, да.Критерий.Когда меня учит жизни 20 летний мальчик мне интересно его послушать.А учиться у него не зхочется. :-)) 02.09.2002 14:35:18, =СветА™=
Siniy
но иногда 20-летний испытал больше, чем иной 60-летний
и/или понял больше
02.09.2002 21:53:47, Siniy
Жамбын Батмунх
да ... кой-кого я даже не читаю ... фильтруя именно по этому критерию 02.09.2002 01:38:04, Жамбын Батмунх
Siniy
если "кого-то", то значит по критерию того, что он кто-то... Иначе бы было "всех, по этому критерию" 02.09.2002 06:31:45, Siniy
Lyta
Разные или разве? - я просто контекст не уловила...
Нет, не критерий. Но иногда бывает забавно... Я действительно от души спорила с человеком, но как только представила, что она такая махонькая в пеленках лежала, когда я уже умные лекции по матану слушала и пиво после них пила ;)))) Весь пыл пропал и так забавно стало ;)))
02.09.2002 01:36:26, Lyta
Siniy
поправил (я вот тоже вместе с молоденькими в пеленках лежал ;) 02.09.2002 06:30:56, Siniy
Lyta
Не, ну ты уже под стол пешком ходил ;)))))))) 02.09.2002 11:25:44, Lyta
Siniy
я и на машинке уже мог ;)) Вообще, подумай все же... не совсем правильно такое восприятие... Ведь к старости тоже, бывает, у людей маразмы наступают... :)) Важнее не возраст, а то, что человек из себя представляет 02.09.2002 12:01:03, Siniy
Lyta
Спасибо, что вовремя напомнил про маразм - а то у меня этот.. как его... склероз ;))))))))))))
Сереж, я наверное не совсем четко мысль свою выразила. От того, что я старше кого-то из присутствующих, я вовсе не считаю себя мудрее, опытнее, более знающей. И от многих здесь присутсвующих получала не раз весьма полезные советы ;))
Но есть вещи, которые разными поколениями воспринимаются по-разному. И иногда достаточно обменяться мнениями, имеющий уши - услышит, а вступать в спор - абсолютно бесполезно.
И кстати, споря вчера с этими очаровательными барышнями, я не позволила себе ни одного оскорбления, а девушка, недрогнувшей рукой ;)) назвала меня "убогой". Вот после этого мне и стала по-настоящему забавна эта ситуация ;)))
02.09.2002 12:46:05, Lyta
Siniy
извини :) значит я недопонял немножко... Беру свои слова обратно (звук вбираемых обратно слов, как пластинка, играемая в обратнсю сторону) 02.09.2002 13:23:37, Siniy
Lyta
Решил легко отделаться >-)))????
Все, проехали ;))
02.09.2002 13:29:55, Lyta
Joint
Не пойму, откуда такая дискриминация по возрастному признаку. Мне так например, приятен молодой задор в споре. На мой взгляд, человек достаточно много теряет взрослея и иногда не зазорно поучиться чему-то и у молодых. 02.09.2002 04:24:29, Joint
Яна Савина
угумс :-)) как все таки здорово что обе стороны получили в результате удовольствие :-))) Нас тоже позабавил именно ваш возраст :-)))) 02.09.2002 03:06:34, Яна Савина
Lyta
;))))))) 02.09.2002 11:26:31, Lyta
И простите, ваше сообщение действительно, НЕ В ТЕМУ! 01.09.2002 23:31:31, Маша и Даник
Чего тебе от меня надоть? :)))
Я для удобства общения в мамской конфе это сделала -- видишь такой ник и понимаешь, вспоминаешь, что за деть... По крайней мере, мне так удобнее...
И то, что я ставлю ДВЕ подписи под своими сообщениями НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я говорю ОТ ИМЕНИ своего ребенка.
01.09.2002 23:29:20, Маша и Даник
Жамбын Батмунх
просто ты не думала над этим вопросом ... а ты подумай ;-) 01.09.2002 23:44:24, Жамбын Батмунх
Хватит ерундить, вы на самом деле на совершенно пустом месте развели флейм. Только не надо мне доказывать, что от большого ума, нет, от вздорного характера ;) 02.09.2002 07:48:27, Маша и Даник
Жамбын Батмунх
ну что ж ... нахамить всегда легче, чем дать аргументированный ответ ... даже не удивился 02.09.2002 11:32:18, Жамбын Батмунх
Таки я вам выше ответила, вы просто не поняли (читай -- не захотели понять). "когда я вижу подобные ники, я понимаю, что движет мамашами, их выбирающими" -- вам не кажется, что вы этого все же не понимаете? Я уже объяснила, что мне так было легче представляться в материнской конфе -- мол, я Маша, сын у меня -- Даниил. А ваши мудрствования о подписи и том, что за ними вытекает, простите, повторюсь, просто ЕРУНДА!
Вы, между прочим, тоже не своим именем подписываетесь..., хотя, думаю, никакого отношения к реальному Жамбыну Батмунху не имеете. Разве что вы и есть покойный монгольский политический деятель :)))
Давайте не будем ссориться, мне было просто обидно, что не дав на мой действительно беспокоящий меня вопрос ответа, вы увели топик совершенно в другое направление.
Простите, если мои ответы вам показались хамством.
02.09.2002 11:47:35, Маша и Даник
Ж.Б.+внучка+жучка+кошка+мышка
ОК ... ща придумаю что-нибудь более политкорректное 02.09.2002 11:57:13, Ж.Б.+внучка+жучка+кошка+мышка
:) 02.09.2002 12:13:19, Маша и Даник
извините, что вмешиваюсь,но на мой взгляд, такой ник означает, что женщина не так давно стала мамой и в настоящее время является домохозяйкой.И потом, неужели Вы думаете, что наши дети будут читать этот бред и им будет интересно? 01.09.2002 23:26:19, Девушка с севера
Siniy
дети все это прочтут, для них все это будет сохранено.. в архивах... Вырастут и прочтут 02.09.2002 00:57:40, Siniy
Жамбын Батмунх
я на 99.9999% уверен, что наши дети не будут читать ЭТО ... просто я старый бюрократ и знаю, что подпись иногда стоит очень дорого ... привыкнув подписываться за кого-то (пусть даже за младенца) по пустякам, можно однажды перейти грань ... лично я всегда говорю только от своего имени и отвечаю за свои слова 01.09.2002 23:32:24, Жамбын Батмунх
Это случайно не моя сестра Катька? Шучу. они такие одинаковые. Это возраст такой, дети они еще. Однако стоит бывшему воздыхателю перестать воздыхать и начать ухаживать за кем-то еще, встают в позу, "свое" терять не хотят 01.09.2002 17:27:04, Тюлена
Скарлетт
Знаете, если бы это был мой сын, я бы постаралась сделать так, чтобы они больше не встречались. Ничего хорошего из себя эта девочка не представляет, а парнишку держит около себя на всякий случай... 01.09.2002 17:27:01, Скарлетт
Joint
В таком возрасте трудно что либо советовать. Чем больше девушка парня педалит, тем больше он к ней привязывается и наоборот. Судя по описаной истории результат предопределен, прийдется ему страдать и дальше. Разве что он влюбится в кого-то другого, что маловероятно. 01.09.2002 16:10:19, Joint

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!