Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь любимому братику (25 лет). Он вчера расстался с подругой. Отношения у них, конечно, в последнее время были не самыми радужными, но разрыва такого, он, видимо, не ожидал. Очень переживает :(((
Ей 20 исполнилось, съездила на 2 месяца в лагерь, там влюбилась (она вообще влюбчивая, и в моменты влюбленности не лучшим образом с моим братиком себя ведет -- срывает встречи, не исполняет обещанного, психует и обижается без повода...). Обычно, это длится недолго и заканчивается разговором с братом, после которого она еще сильнее в него влюбляется и ведет себя как нормальный человек, который действительно любит своего партнера (правда, продолжается это не слишком долго). Потом она снова влюбляется... Говорили они много раз, брат ее любит и поэтому понемногу стал, пожалуй, привыкать к такому ее дурацкому характеру (пойми меня, Синий -- дурацкому с субъективной точки зрения). Но вчера она сказала, что влюбилась в лагере и больше не любит Сашку, не хочет с ним быть...
Не прошу помочь советом, как ему Катьку вернуть (сдается мне, сама может вернуться, как делала не раз). Подскажите, что в такой ситуации могут сделать его друзья..., тем более, что через неделю у нас намечается общая вечеринка, на которой они будут оба, правда, теперь не вместе :(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.09.2002 23:17:58, Жамбын Батмунх

(не руководство к действию - лишь заметки на полях ;))))))) 02.09.2002 01:05:13, Lyta

Нет, не критерий. Но иногда бывает забавно... Я действительно от души спорила с человеком, но как только представила, что она такая махонькая в пеленках лежала, когда я уже умные лекции по матану слушала и пиво после них пила ;)))) Весь пыл пропал и так забавно стало ;))) 02.09.2002 01:36:26, Lyta

Сереж, я наверное не совсем четко мысль свою выразила. От того, что я старше кого-то из присутствующих, я вовсе не считаю себя мудрее, опытнее, более знающей. И от многих здесь присутсвующих получала не раз весьма полезные советы ;))
Но есть вещи, которые разными поколениями воспринимаются по-разному. И иногда достаточно обменяться мнениями, имеющий уши - услышит, а вступать в спор - абсолютно бесполезно.
И кстати, споря вчера с этими очаровательными барышнями, я не позволила себе ни одного оскорбления, а девушка, недрогнувшей рукой ;)) назвала меня "убогой". Вот после этого мне и стала по-настоящему забавна эта ситуация ;))) 02.09.2002 12:46:05, Lyta

Чего тебе от меня надоть? :)))
Я для удобства общения в мамской конфе это сделала -- видишь такой ник и понимаешь, вспоминаешь, что за деть... По крайней мере, мне так удобнее...
И то, что я ставлю ДВЕ подписи под своими сообщениями НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я говорю ОТ ИМЕНИ своего ребенка. 01.09.2002 23:29:20, Маша и Даник
Я для удобства общения в мамской конфе это сделала -- видишь такой ник и понимаешь, вспоминаешь, что за деть... По крайней мере, мне так удобнее...
И то, что я ставлю ДВЕ подписи под своими сообщениями НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я говорю ОТ ИМЕНИ своего ребенка. 01.09.2002 23:29:20, Маша и Даник
Хватит ерундить, вы на самом деле на совершенно пустом месте развели флейм. Только не надо мне доказывать, что от большого ума, нет, от вздорного характера ;)
02.09.2002 07:48:27, Маша и Даник

Таки я вам выше ответила, вы просто не поняли (читай -- не захотели понять). "когда я вижу подобные ники, я понимаю, что движет мамашами, их выбирающими" -- вам не кажется, что вы этого все же не понимаете? Я уже объяснила, что мне так было легче представляться в материнской конфе -- мол, я Маша, сын у меня -- Даниил. А ваши мудрствования о подписи и том, что за ними вытекает, простите, повторюсь, просто ЕРУНДА!
Вы, между прочим, тоже не своим именем подписываетесь..., хотя, думаю, никакого отношения к реальному Жамбыну Батмунху не имеете. Разве что вы и есть покойный монгольский политический деятель :)))
Давайте не будем ссориться, мне было просто обидно, что не дав на мой действительно беспокоящий меня вопрос ответа, вы увели топик совершенно в другое направление.
Простите, если мои ответы вам показались хамством. 02.09.2002 11:47:35, Маша и Даник
Вы, между прочим, тоже не своим именем подписываетесь..., хотя, думаю, никакого отношения к реальному Жамбыну Батмунху не имеете. Разве что вы и есть покойный монгольский политический деятель :)))
Давайте не будем ссориться, мне было просто обидно, что не дав на мой действительно беспокоящий меня вопрос ответа, вы увели топик совершенно в другое направление.
Простите, если мои ответы вам показались хамством. 02.09.2002 11:47:35, Маша и Даник

извините, что вмешиваюсь,но на мой взгляд, такой ник означает, что женщина не так давно стала мамой и в настоящее время является домохозяйкой.И потом, неужели Вы думаете, что наши дети будут читать этот бред и им будет интересно?
01.09.2002 23:26:19, Девушка с севера

Это случайно не моя сестра Катька? Шучу. они такие одинаковые. Это возраст такой, дети они еще. Однако стоит бывшему воздыхателю перестать воздыхать и начать ухаживать за кем-то еще, встают в позу, "свое" терять не хотят
01.09.2002 17:27:04, Тюлена

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.