Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуация: муж оставил дома мобильник, че

ситуация: муж оставил дома мобильник, чего раньше никогда не было. Я залезла в сообщения и звонки, короче, есть девушка, которой он звонит, она звонит. НА днях у мужа был день рождения. НАписала она ему такие слова: дескать, поздравляю, желаю, ТЫ САМЫЙ лучший. Мне кажется, что эти слова интимные. Вопрос: - может я накручиваю? К слову, непонятки в семье длятся уже месяц. Спашивала _ есть кто? Говорил - нет. ТЕперь думаю, что врал. Как себя вести? Сказать ему о том, что я знаю? ИЛи делать вид, будто ни о чем не догадываюсь? ИЛи расставить все точки над Й, учитывая то, что творится в семье. ПРошу не дикутировать на тему того, зачем я вообще полезла в мужнин мобильник. СПасибо.
09.08.2002 15:36:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"You are the best"-частая фраза в штатах, секретарша может всему офису имели с такой подписью слать(в смысле не просто МОЖЕТ - а я сам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получал такие). И в "веерных" письмах и в индивидуальных. Эта фраза - часть западной деловой культуры. вероятнее всего девушка вычитала где-то или ни курсах где-нибудь услыхала.
Совершенно обыденая фраза, не накручивайтесь. :-)
11.08.2002 00:50:03, male
Смотря чего вы хотите. Если остаться с мужем любой ценой - делать вид, причем весьма вероятно, что эта ситуация затянется надолго, и ест небольшая вероятность, что он к этой девушке уйдет.
Если вы хотите расставить все точки над i и при этом готовы к любому повороту событий, в том числе и к расставанию - тогда поговорить с ним.
Еще вариант - завести тоже роман на стороне и успокоиться. А если роман мужа примет серьезный оборот, предложить ему "открытый брак".
10.08.2002 03:46:26, Artemis
Лисяка
Я бы ни о чем не говорила, а ждала развития ситуации. 10.08.2002 03:29:09, Лисяка
Катя К.
Совершенно вас понимаю. Сама себя при любой возможности накручиваю. Но у нас тоже есть друзья (с чьими женами я дружу), и это было бы в порядке вещей, если бы я написала подобные слова кому-то. Все может быть более безобидно, чем вы подумали. Не расстраивайтесь и обязательно спросите - мой муж, тоже любит поохранять свою собственность, но при удобном для него случае - обязательно залезет в адресную книгу в моем мобильном и посмотрит, кто мне и кому я звоню. У вас ведь семья - не стесняйтесь и спросите. 09.08.2002 18:15:19, Катя К.
O-o... Вот так вот прямо при любом случае залазит???? :-) Нифига себе! :-) 11.08.2002 00:51:33, male
любите его :) Любите 09.08.2002 18:10:21, Элина
Какого зайца вообще по чужим вещам лазить? Так бы себе жили дальше, ни о чем не знали, и настроение было бы хорошее. А тут...только лишние нервы. 09.08.2002 17:07:05, *********
Так "непонятки в семье уже месяц длятся". Уже нехорошее настроение у человека! 09.08.2002 18:39:39, gorulia
Siniy
человек не стремящийся к знанию - мертвый для эволюции человек 09.08.2002 17:18:19, Siniy
Спасибо, Синий. Не часто пишу в конфу, но Ваши сообщения прибавляют сил. 09.08.2002 18:22:34, ooo
ветер (ex- Lenchik)
Мне тоже... Каждый день благодарности бы писала, да боюсь надоесть ;)) 10.08.2002 11:59:24, ветер (ex- Lenchik)
Siniy
тебе спасибо... приятно помогать хорошим людям 09.08.2002 23:27:04, Siniy
А я вообще не понимаю чего народ так возбуждается на тему полазить по его(ее) мобильнику, почте и проч., а уж мусор из карманов не доставать это вообще смех :)))
У нас в семье это настолько естественно и нормально, ни у кого даже вопросов не возникнет в таком случае.
09.08.2002 16:07:17, karakatica
мне кажется, ничего особенно интимного нет. И скорее всего, это просто подруга, ничего больше. Но я бы не сдержалась и поговорила :) Желательно без наездов. Огорченный вид бы сделала, а вот разгневанный постралась бы не показывать :) 09.08.2002 15:53:21, не хочу
Я бы женатому "просто другу" не написала бы, что он самый лучший - мне неудобно бы было (вообразит неизвестно что), не он, так его жена. Так, может, девушка по-другому воспитана... ;))
Поговорить - поговорила бы. Сначала бы, конечно, извинилась, что не удержалась и залезла в его мобильник: такое искушение :)))))))
09.08.2002 16:07:12, Ибис
а я бы написала! просто так!!!
ну разве не приятно В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ слышать приятные вещи?
ничего интимного в этом нет!
10.08.2002 05:26:52, _я_
Все зависит от устоявшихся отношений. У меня есть несколько друзей, которым я с легкостью говорю и пишу о том, что я их люблю, и они мне отвечают тем же и при этом все понимают, что это просто слова такие. Ну принято так в компании. А парень у меня из другой компании, где даже целоваться при встрече не принято. И если бы он залез бы в мой мобильник, то вряд ли бы понял мои смс-ки, отправленные тем друзьям. Но я же вообще ничего плохого не имела в виду и это совершенно не значит, что я этих ребят люблю больше, чем парня, которому кстати такого рода смски не шлю никогда, ну не принято у нас. А относительно обратного - я бы никогда не полезла смотреть мобильник своего молодого человека, зная про себя, что жутко ревнива и могу напридумывать драму на ровном месте. Просто не полезу и все. Знаю, что потом только мучиться буду 09.08.2002 16:27:54, сладкая N
Dodo
хм... если бы мы с мужем принимали подобные слова в адрес друг друга всерьез, давно бы развелись:). Потому что в нашем кругу это принято. И среди друзей, и на работах. Если у Вас это не принято - другое дело.:((

Но у нас так же не принято не то что в мобильник лезть, а прикасаться к карманам и сумкам друг друга (будь это сумка принесенная из булочной или карманы брюк перед стиркой). Вот это как раз чревато баальшими проблемами в отношениях:((.
09.08.2002 15:52:14, Dodo
Анна!
a po4emu? u nas vse obshee daje rubashki i trusy^))) ya doma odevayu mujniny...udobno produvaet so vseh storon....i 4itaem vse podryad - ne 4itali tol'ko kogda sorilis'... 10.08.2002 16:13:18, Анна!
Ник
))) Как всё сложно! ))) Даже прикоснуться нельзя? ))) 09.08.2002 18:38:33, Ник
Siniy
у многих кто-то есть, хотя бы подруги, без них неинтересно большинству
при этом семья стоит как бы на уровень повыше
если говорить, то не обвиняя, а в шутливой манере... может быть даже поддерживая... помня, что ты для него тоже подруга (а не враги вы), а уже во вторую очередь жена...
09.08.2002 15:48:19, Siniy
LARKA
Не нужно ничего говорить...Тк не хорошо это по мобильникам лазить. 09.08.2002 15:41:56, LARKA
Как я вас понимаю....Практически моя ситуация...попробуй с ним поговорить,не вдаваясь в подробности что в телефон лазила...Расставить все точки надо обязательно..Иначе себя изведёте 09.08.2002 15:40:23, Та самая жена

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!