Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять поругались:(((((((((длинно)

Всем добрый деень, хотя для меня и не очень добрый. Давно читаю 7-ю, вот первый раз написала, так как сил сдерживаться уже больше нету.
Сегодня ровно месяц до нашей свадьбы, а мы поругались. Причем сильно, так как он сказал, что все мое семейство ему надоело.Отключил телефон:(((, не приходит. Сегодня должны были ехать за тканью для его костюма.Долго ждали машину, так как моя мама обещала, что нас довезут.Он не дождался и унесся один, вот с тех пор и не приходит. Унесся в ужасном настроении, так как я рассказала ему о том, что мои родители недовольны тем, что мы мало родственников в Загс приглашаем, типа там одна молодежь у вас будет (а молодежи то 4 человека), что мы не благодарные и т.п.Что они все делают, а мы на них наплевали.Извините что так сумбурно, просто слезы еле сдерживаю
07.08.2002 15:22:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы все сами устраивали, и родителей позвали на Свадьбу как на отдых. Может, Вам предложить жениху, что с этого момента в Вашей Свадьбе родители не участвуют, а Вы все будете делать только вместе?
Вашего жениха понять можно. Попробуйте приласкаться к нему. Первый шаг должен быть с Вашей стороны, как мне показалось
08.08.2002 19:25:44, Елочка
уууууу..вот отчасти поэтому мы не стали регистрировать брак.А если и соберемся, то исключительно своими силами и средствами будем организовывать:))Чтоб родственники не изводили:))..такое кого угодно до ручки доведет.Помиритесь.Пусть отдохнет человек. 08.08.2002 13:27:47, Евра
От свадеб и родственников одни проблемы. Отменить празднество вообще и уехать от родственников подальше, желательно через океан.

Если такое не идет - собрать всех в кружок и выложить в открытую, кто что хочет. Кому именно нужно празднество на свадьбу и т.п.
08.08.2002 02:24:46, Ржевски
Очень сочувствую. Но прекрасно понимаю вашего мужа. Мне бы это тоже не понравилось. Когда первый раз выходила замуж (в 20 лет), муж не мог обойтись без родственников, а я хотела все по-скромному. В результате сошлись на малой части родственников. Но тогда я была поспокойнее, да и уступала ему часто. А вот если бы мне сейчас начали такие вещи навязывать, и если бы возникло подозрение, что супруг под влиянием родителей - я еще подумала бы, а стоит ли с таким жизнь связывать.
А уж подготовка таких мероприятий для большинства мужчин вообще сложное испытание, вот он и на взводе...
07.08.2002 20:40:58, Ноябрёна
Не переживайте, придёт - молодой, горячий, мозги набекрень.
А свадьбу делайте как хочется ВАМ обоим а не родственникам-тк свадьба Ваша а не мамина. И сразу могу сказать что жить (даже временно) у своих родителей не настраивайтесь.
07.08.2002 19:43:38, male
Нужно просто успокоиться. Скорее всего эти Ваши ссоры происходят от того
, что Вы оба нервничаете да тут еще и родители давят. Просто сядьте вместе и обсудите каким бы Вы оба хотели видеть день Вашей свадьбы. И все у Вас будет очень хорошо. Счастья Вам!!!
07.08.2002 15:42:21, Anchik
Чтобы сесть и все обговорить, надо, что бы он появился.А он телефон отключил, не приходит.Сегодня еще и у сестры ДР, я теперь не знаю, придет ли он или нет
07.08.2002 15:44:13, Н**
Ну не переживайте так. Не сейчас, а может через час обязательно придет. Дайте ему остыть. 07.08.2002 15:51:12, Anchik
Стараюсь не расстраиваться, хотя слезы все время накатывают, а я еще и на работе 07.08.2002 15:53:01, Н**
Ну тогда тем более зачем давать коллегам лишний повод для сплетен. 07.08.2002 16:06:14, Anchik
Что-то из твоего сообщения не видно, чтоб вы с ним поругались. Видно, что он с твоей мамой поругался. :-)
А тебе бы пора оторваться от мамочки с папочкой, раз замуж собралась. :-)
07.08.2002 15:38:56, Пума
Поругался со мной,не знаю, причем тут я, он у меня вообще горячий:(((, прям горская кровь какая-то.
А родителей я обижать не хочу, хотя в данном вопросе с мамой не согласна
07.08.2002 15:42:07, H**
Не согласна, значит, надо делать по-своему. Ты уже большая же девочка :-) А маме по доброму надо бы объяснить, что, увы, пришел тот момент, когда пора тебе по-своему жить. Но! Тогда надо быть готовой к тому, что ты все организуешь сама, без помощи родителей. Это не просто. Я в мае этого года выходила замуж, мы все сами организовывали, так что я знаю как это :-) Зато свадьба была такой, как нам хотелось. Но устали, как не знаю кто. :-) 07.08.2002 15:47:44, Пума
я надеюсь, что все образуется. толко поняла, что в некотоых вопросах придется выбирать между мамой и мужем, чего делать совсем не хочется.Готовят все родители, но мы с некоторыми моментами не согласны, так моя мама сразу начинает говорить, что я эгоистка и неблагодарная 07.08.2002 15:50:10, Н**
Выбирать придется - это факт.
Мама получается права. Она готовит праздник так, как хочется ей. И вы в этом случае будете просто куклами, выполняющими свою рольку. Похоже, что твоему жениху это не нравится. Так что тут есть три пути -
1. Вы все берете в свои руки срочно и делаете так, как хотите.
2. Вы уговариваете жениха смириться.
3. Отменяете свадьбу.
Мне больше нравится 1-ый вариант, но это только мое мнение
07.08.2002 16:02:07, Пума
Я бы тоже рекомендовала вариант 1. А маме сказать, что хотите сделать ей подарок, чтобы она у Вас на свадьбе отдохнула, а не ишачила. 08.08.2002 19:29:22, Елочка
масяня
И еще добавочка при невозможности осуществить варант один и при осуществлении варианта 2 можно ожидать, что через полгода после свадьбы вы начнете бракоразводный процесс:))

Поэтому, простите за грубость, маму сейчас надо послать бы... Тот человек, который обвиняет тебя в эгозиме и неблагодарности, просто успешный манипулятор. Не фиг ей тут лезть в ваши дела.:)) Так ей и скажите. Пусть обижается, ничего, перетерпит.
07.08.2002 18:25:19, масяня

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!