Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное, вопрос глупый
Я вчера накропала топик "муж не звонит". Сасибо за отклики :) Но я так и не поняла : если муж не скучает - то можно уже начинать делать выводы о том, что не любит, а если не любит, то вроде как и семейная жизнь не задалась. Или просто человек такой, любит, но сказать не может? :)
06.08.2002 23:07:51, не хочу
11 комментариев
Я как-то уезжала на дачу, муж в Москве остался. Приехала и спросила - ты скучал? Не-а, говорит, занят был. :-)) (кстати я тоже не скучала)
Но в любви его от этого я сомневаться не собираюсь 07.08.2002 11:13:38, Пума
Но в любви его от этого я сомневаться не собираюсь 07.08.2002 11:13:38, Пума
Когда занят, никакой скуки действительно нету. Когда ты расстаёшьяс ненадолго.А вот когда больше месяца - двух - во тут и начинается - как бы занят ни был - начинаешь постоянно думать и о жене, и о малых.
Для меня, к примеру, когда семья на дачу-тут вообще не до скуки, я начинаю делать то что какое-то время откладывал - типа почистить винчестер, поковыряться в машине, отсканировать кучу накопившихся фото, поучиться, итдитп. Скучать действительно не приходится.
А когда надолго - то немного не та скука, не уверен даже что это скукой называется.
07.08.2002 20:41:28, male
Для меня, к примеру, когда семья на дачу-тут вообще не до скуки, я начинаю делать то что какое-то время откладывал - типа почистить винчестер, поковыряться в машине, отсканировать кучу накопившихся фото, поучиться, итдитп. Скучать действительно не приходится.
А когда надолго - то немного не та скука, не уверен даже что это скукой называется.
07.08.2002 20:41:28, male

Любые отношения, хотим мы того или нет, развиваються: прогрессируют или регрессируют. Не бывает так, чтобы сегодня было так, как и год назад:)). Ну вы же взрослая девочка, вы же понимаете, что конфетно-букетный период и семейная повседневная жизнь - это как небо и земля. Это естественно, что при совместном проживании острота чувств притупляеться, страсти поутихают:)))), не стоит этого бояться или депрессировать, потому что это происходит. Отношения просто переходят в другую плоскость. Будете упрекать(его) - начнет вами тяготиться. Подстраиваетесь:))), если хотите, конечно. А нет - пытайтесь разшевелить мужа(вспомнился почему-то анекдот про бабку и деда, которые решили как в молодости устроить свидание. Бабка не пришла, грит, мама не пустила:)))), либо ищите нового поклонника
07.08.2002 09:07:06, Ako Lastochka
А ведь Вы всё время с ним - в форме сообщений, звонков итп. Так почему он должен по Вам скучать если Вы всё время как бы рядом?
07.08.2002 08:27:48, male

А что, все должны кричать , что любят ??? :)))) 06.08.2002 23:39:56, ТанГо
Но ведь сначала - кричал :)
07.08.2002 00:01:51, не хочу
Так ведь уже прокричал, и Вы его услышали. :) Возможно, он просто считает, что совсем не надо повторяться
07.08.2002 11:47:10, kateD

Мне очень понравился вчерашний ответ Масяни 07.08.2002 07:41:36, ilsi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.