Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секс после родов

Девочки! Когда можно возобновить интимные отношения после родов? В роддоме сказали 2 месяца ни-ни. Прошёл месяц, я чувствую себя хорошо, но страшновато как-то. А муж уже на стену лезет :-)))
05.08.2002 19:31:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Мы еле-еле перерыв на собственно роддом сделали... Дерзайте, не понравится - не будете. 06.08.2002 23:23:10, Кондратея
Если чувствуете, что что пора, то действуйте. У меня другие проблемы были.. 06.08.2002 18:10:20, Nichka
Ну так помоги ему... Каким-нибудь другим способом. 06.08.2002 10:50:32, Пума
Через месяц - и все было шоколадно :) Ну если Вы чувствуете себя хорошо, надо предпринимать активные действия тогда :) Генекологи ведь говорят среднестатистические сроки для всех женщин в совокупности 06.08.2002 09:49:55, Ибис
Иришка
мы только через полгода.. но я порвалась сильно и было больно :-( 06.08.2002 09:26:55, Иришка
Мы через 3 недели, аккуратненько так, проблем не было. 06.08.2002 09:24:52, Чернобурка
Нам говорили 6 недель. И мы честно выдержали, все это время практикуя альтернативные способы удовлетворения:))) 06.08.2002 08:27:45, Ako Lastochka
А мне в больнице сказали, что через 6 недель можно. И, как ни странно это совпало с моими ощущениями о "готовности". Так и начали. ИМХО, если нормально чувствуешь и нет кровянистых выделений, можно начинать :-) 06.08.2002 00:20:49, Тананда
Siniy
сходи к гинекологу - разрешит - все ОК...
а муж лезет - это от чего? неужели орально тоже запретили? Они секс как психологический фактор воздействия запретили? ;)
05.08.2002 22:25:12, Siniy
Мы 2 месяца выдержали, практикуя исключительно оральный секс. 05.08.2002 22:01:27, стесняюсь
мы-на 10й день после родов
роды-первые,были легкими,пацан родился 4кг 500 гр,на следующий день я обед готовила и мусор выносила (дура...)
05.08.2002 20:17:49, jules
ТанГо
Ну так вперед! Все индивидуально :0)) Кому-то и через год ни-ни нельзя :0) 05.08.2002 19:44:29, ТанГо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!