Объясните мне, что же такое происходит?
Вчера должны были встретиться с бой-френдом (имеется ввиду с ночевкой), перед этим созвонились, мило пощебетали, жду... Никого... Звонок в половину двенадцатого: милая, ты меня еще ждешь? Сейчас поздновато, видимо, ты устала (какая чуткость!-прим.автора)хочешь спать, может, завтра, родная?(Рядом слышны развеселые голоса многочисленных (судя по различным тембрам голосов) друзей. В общем - настроение мое резко пошло в минус, смогла выдавить из себя только очень сухое "пока" и положила трубку. Состояние близко к истерике, но держусь, не позволим эмоциям взять верх (над чем?!-прим. автора)
(встреча должна была состояться еще за день до описываемых событий, но наш мальчик заболел тогда).
Это как в анекдоте - так вот, доктор, я хочу узнать: не много ли я пью кофе?
Объясните: моя реакция - это реакция истеричной женщины, или это все естественно? Как понимать его поведение? У меня начинает развиваться комплекс, что меня не хотят (это впервые, поэтому пока достаточно болезненно)... :((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звонил, мелочный и скользкий гадик!
Все сделала, как вы все и говорили: говорила ровным спокойным тоном, переходящим на задушевный, объяснила как смогла, что он не прав, а он.....!!
Нет, Вы представляете, он изумился и спросил: "Ты что серьезно меня считаешь виноватым?" - эта реакция меня на минуту обескуражила, вот это мужчины! Нет, кто здесь про отсутствие логики у женщины рассуждал?!! а где она у мужчин?
Я его не ругала, попросила позвонить вечером, а то типа сейчас некогда, работа без меня остановится :) 18.07.2002 14:41:13, Ибис
Молодец!Я бы так не смогла:)))По идее,он должен задуматься "а в чём, собстно,я виноват?"Только маловероятно,что додумается сам.Ведь мужчины всегда считают себя правыми:)Мой вот тоже,пока ему по полочкам не разложишь на что я обиделась,не поймёт:( Зато когда разложишь,понимает.Чаще всего признаёт,что был неправ и извиняется:)А бывает,что наоборот-убеждает,что я была неправа,обижаясь:)Резюме:человек лучше понимает что от него хотят,когда ему об этом говорят прямо,а не намёками:)
18.07.2002 16:15:18, ~Kolibri~
Все сделала, как вы все и говорили: говорила ровным спокойным тоном, переходящим на задушевный, объяснила как смогла, что он не прав, а он.....!!
Нет, Вы представляете, он изумился и спросил: "Ты что серьезно меня считаешь виноватым?" - эта реакция меня на минуту обескуражила, вот это мужчины! Нет, кто здесь про отсутствие логики у женщины рассуждал?!! а где она у мужчин?
Я его не ругала, попросила позвонить вечером, а то типа сейчас некогда, работа без меня остановится :) 18.07.2002 14:41:13, Ибис

Куда уж прямее. Ну не вцепляться же мне ему в волосы, за то, что он предпочел другую компанию мне... Ну очень неприятно, что ж, придется рассматривать его только как временного сексуального партнера и не больше. Фиг ему, не добьется он от меня никаких эмоций. Будем изображать из себя не прЫнцессу, а королевну!
18.07.2002 17:20:31, Ибис
Мда, тяжелый случай. Воспитывать надо, если он Вам нужен в будущем.
18.07.2002 15:19:19, Птаха
Подбиваете девушка на всякие психо-нерво заболевания. Пусть выскажется, здоровее будет. И парень лучше поймет.
19.07.2002 04:36:38, Змееныш
Да я в этом сильно сомневаюсь - нужен ли, просто пока более достойного кандидата нет :)
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Наша задача ... э ... 18.07.2002 15:31:46, Ибис
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Наша задача ... э ... 18.07.2002 15:31:46, Ибис
Вот зачем Вам такой нге внимательный, эдак он будет забуряться с друганами в пивную, когда целые сутки плачет новорожденный от коликов и флиртовать с девчонками, когда вы дохаживаете беременность.
Если и надо кому-то что-то улаживать так не ему...
Если Вам эта ситуация не приятна, не идите на перекор себе.
Мое мнение - я так и делала всегда.
Я могу уступить, оправить мужа к друзьям на своем 9 месяце в пивнушку, пусть с ночевкой, главное жив и здоров вернулся, предупредил, где и что с ним. 18.07.2002 16:31:38, Родная
Если и надо кому-то что-то улаживать так не ему...
Если Вам эта ситуация не приятна, не идите на перекор себе.
Мое мнение - я так и делала всегда.
Я могу уступить, оправить мужа к друзьям на своем 9 месяце в пивнушку, пусть с ночевкой, главное жив и здоров вернулся, предупредил, где и что с ним. 18.07.2002 16:31:38, Родная
Дык ведь скучно сейчас мне: сын с моей мамой на даче, дома - никого, с подругами-друзьями навстречалась - на год вперед хватит... Да в конце концов, мне секса хочется именно с ним, он такой ...
18.07.2002 17:09:56, Ибис
А это единственная возможность Вам время провести? ЗАймитесь чем-то другим:) Пообщайтесь с друзьями.
А про этого"бойфренда" не думайте много и серьезно... Тем более в случае если вы общаетесь меньше года -двух:) 18.07.2002 11:13:09, lapa
А про этого"бойфренда" не думайте много и серьезно... Тем более в случае если вы общаетесь меньше года -двух:) 18.07.2002 11:13:09, lapa
Да это единственный был отведенный для общения с моим козликом день, все остальные были отлично проведены в компании подруг, друзей. И как только я настраиваюсь на романтическую встречу с возлюбленным, хочу нежных отношений эротику, этот .... творит неизвестно че!!!! А пел-то мне как: соскучился, хочу видеть тебя... Вот тебе и соскучился:)
18.07.2002 11:21:12, Ибис
А почему бы ему не скаазать, что как-то нехорошо, блин, я жду тебя, а ты, как бы помягче сказать, в другой компании что ли. Зачем таить свои чувства?
18.07.2002 11:00:07, Змееныш
Да потому что у меня их (чувств) сейчас просто через край - могу невзначай сорваться на поросячий визг :)))
18.07.2002 11:25:20, Ибис
А почему бы не позволить себе сорваться?
19.07.2002 04:34:36, Змееныш
На горячую голову никаких шагов не предпринимать.
18.07.2002 11:27:53, Птаха
Может, тогда не отвечать сегодня на его звонки(мобильный, слава Богу, с определителем)? Иначе холодной головы не получится :)
Ну, что делать: говорить сегодня с ним или нет, а то ведь он сегодня опять хочет со мной увидеться (ха-ха, который день уже)? 18.07.2002 11:38:59, Ибис
Ну, что делать: говорить сегодня с ним или нет, а то ведь он сегодня опять хочет со мной увидеться (ха-ха, который день уже)? 18.07.2002 11:38:59, Ибис
Мне трудно сказать-я не знаю, какова может быть реакция вашего парня. Но если боитесь не сдержаться, так и скажите, что Вы сейчас не в том состоянии, чтобы с ним разговаривать спокойно, предложите поговорить в другое время, например завтра".
18.07.2002 11:51:58, Птаха
Взять себя в руки. Помня, что находясь во взвинченном состоянии и под влиянием эмоций, легко сорваться, а недостойным поведением Вы только испортите дело и унизите себя. Выслушайте его для начала. Мало ли-вдруг был такой повод у друзей, что было бы некрасиво с его стороны отказаться, его мотивы тоже надо принять во внимание. Если его объяснения вас не устроят и он вполне был в состоянии прийти-разбор полетов по полной программе, и обидеться обязательно, хотя бы на время, чтобы почувствовал, что был неправ. И если он дорожит вашими отношениями-все поймет и сделает соответствующие выводы. Главное-показать ему, что Вы ни в коем случае не позволите ему впредь с собой так обращаться.
18.07.2002 09:56:33, Птаха
а как бы достойно ему намекнуть, что мне, мягко говоря, не нравится такой ход событий? Я не хочу, чтоб он понял, как меня это задело за живое, или Вы думаете, это нужно показать?
Уж очень не люблю разбора полетов... 18.07.2002 10:07:51, Ибис
Уж очень не люблю разбора полетов... 18.07.2002 10:07:51, Ибис
А почему бы и не показать? Иначе это будет введено в норму и повторяться из раза в раз. Скандалить и выяснять отношения вовсе не обязательно. Напустите хотя бы на себя вид холодного равнодушия и безразличия, когда начнет добиваться причины (если сам не понял), так и скажите что-то вроде : "ты не понимаешь, что произошло? ты считаешь ты правильно поступил? Хорошо, в таком случае я оставляю за собой право так же наплевательски относиться к тебе" И все в таком духе. Побольше стервозности.
18.07.2002 11:09:29, Птаха
> Хорошо, в таком случае я оставляю за собой право так же наплевательски относиться к тебе"
Если Вы так скажете большинству из 20-22 летних обалдуев, он только "на коня" сядет от этого - и пошло - поехало - "ах, фиг нам монашек в баню? - ну так фиг вам пионеров в церковный хор..."
18.07.2002 20:12:06, male
Если Вы так скажете большинству из 20-22 летних обалдуев, он только "на коня" сядет от этого - и пошло - поехало - "ах, фиг нам монашек в баню? - ну так фиг вам пионеров в церковный хор..."
18.07.2002 20:12:06, male
Эх, стервозность - это то, что я люблю, да так, что боюсь перегну палку, поэтому изо всех сил пытаюсь делать вид пай-девочки :))
18.07.2002 11:17:28, Ибис
Расскажите потом о результатах, интересно.
18.07.2002 11:26:46, Птаха
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.