Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда думала что в отношениях, когда му

Всегда думала что в отношениях, когда муж начинает распускать руки, сразу надо ставить точку, большую & жирную, не раздумывая. Потому как такие отношения без будущего, никакого продолжения нет. А что сейчас? Спустя всего 1,5 часа после так сказать этого инцидента с элементами рукоприкладства с его стороны - сижу и думаю, уйду, заберу ребёнка, а дальше то что? Возвращаться к родителям - желания мало, квартира, купленная нами год назад, записана на его имя и оформлена на него же как дарственная (то есть все претензии с моей стороны тщетны), сын (ему почти 2 с половиной)любит его безумно - и вот вопрос , что блин делать? А оставаться (такое у нас произошло за 3 года совместной жизни впервые), это значит повесить ярлык себе на шею - мол, да кто ты такая? если с тобой позволили обращаться как с половой тряпкой.
Что-нибудь подобное в вашей жизни случалось? И как вы выходили (уходили? прибивали заразу на месте?:))из сложившейся ситуации? эхххххх
13.06.2002 13:18:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будет и второй раз - однозначно!
Бывший мой мне смазал по фейсику...в принципе-то где-то даже за дело...я была очень пьяная, билась в истерике и он просто пытался меня успокоить. На следующий день начались всякие ужасы...я его выгоняла, аон пачкал меня и все вокруг слезами, соплями и все остальным. Простила, поверила. Через месяц я уже получила очень даже ощутимо на встрече Нового года... Был пьяным уже он, перед этим порезал себе вены, быстренько откачался и услышав, что после этого я точно не хочу его видеть, решил меня повоспитывать, по всей видимости. Дело закончилось разбитым об его голову фужером и тем, что меня держали, пока он одевался и убегал:)
Отвлеклась, конечно, но этоя к тому, что второй раз будет уже просто так...без причины...по любому самому дурацкому поводу.
14.06.2002 10:15:46, Ineska
Вот правду говорят: "Ляг, поспи и всё пройдёт", всё да не всё, наверное несколько часов сна избавили меня от истерических слёзопусканий, неадекватного самокопания: а может причиной всему произошедшему я? На самом то деле, провоцировать я его не собиралась - была всего-навсего попытка разбудить человека вОвремя с намёком - а не пора ли выдвигаться на работу. Мужу, после бурно отмеченного ДР коллеги, подъём явно не удавался, но при этом простой в делах - смерти подобен. Ну и если рассматривать все мои приговоры - наговоры как оскорбление - тогда наверное понять его реакцию ещё как-то можно .........НО опять выскакивает другой вопрос. А как же раньше, женщина била партнёра по лицу в знак (несогласия, возмущения, ярости),что ж мужчина следом бросался её колошматить и дубасить. Нет. ПОтому что это был Мужчина. Который в случае чего мог ещё и вторую щёку подставить.
Вот так вот.
P.S. Cпасибо вам за участие:)Спасибо.
13.06.2002 15:38:06, Ольча
Фунтик
Успокойся, ты- не причина. ТЫ - повод. Вернее, даже не ты, а твои поведение, слова, что угодно. придраться можно ко всему.
Мой опыт показал, что первый раз не бывает последним. опыт моих знакомых - тоже. Еще не было, что один раз ударил, она простила и они жили долго и счастливо после этого. Если ты сможешь жить с этой обидой и страхом повторения - это одно. Если рукоприкладство для тебя - оскорбление - надо принимать меры.
С квартирой, конечно, сложно. Если этот вопрос тебя завоновал - значит, муж угрожал выставить вас с деткой на улицу или как? ТЫ не уверена, что все будет "по-честному"? Тогда какого хрена, извините, продолжать это?
С другой стороны, можно тебя поуговаривать и поуспокаивать. И так и сяк - все одно, решение только твое.
13.06.2002 19:54:03, Фунтик
Ну уж ради справедливости добавьте, что вторую щеку Мужчина был готов подставить Женщине. Согласитесь, мы тоже сильно изменились с тех пор. Стоит ли переживать по этому поводу? - нужно жить в гармонии с реальностью. 13.06.2002 15:42:51, Lesha
Без возражений:))Что до реальности... она действительно не всегда отвечает нашим требованиям и представлениям о ней, вот поэтому гармония с ней нам так тяжко даётся.
Гармония - требует жертв:)
Смех сквозь слёзы.
13.06.2002 15:58:18, Ольча
Smetanka
По-моему мнению никто не имеет права поднимать руку на более слабого!Хотя редко где встречаются семьи в которых родители не рукоприкладствовали!А ведь это похожая ситуация-более сильный при необходимости использует силу!Как тут быть не знаю...Для меня рукоприкладство-оскорбление высшей степени!Меня родители-то никогда не били,не то что мужчина.Хотя у меня был один случай,когда меня ударил мой молодой человек.Это было ,когда я ему сама сказала,что изменила.Жить мы живём,но простить ему этого поступка я до сих пор не могу! 13.06.2002 16:49:34, Smetanka
А на более сильного поднимать руку можно??????? 14.06.2002 06:50:49, Lesha
Не терплю рукоприкладства, но... всегда давай второй шанс, но никогда третий - это у меня принцип такой. Возможно, Ваш муж переживает этот инцидент не меньше Вашего, вот если повторится - уже система, увы... 13.06.2002 14:08:41, Lesha
Морская
Да я согласна, может это единичный случай. Шанс надо дать, но и объяснить что это последний шанс 13.06.2002 14:41:25, Морская
Я не особенно сильна в юриспуденции, но кажется, что вне зависимости от того, была ли куплена квартира, подарена или завещана, если это происходило в законном браке, то второй супруг имеет право на 50%. И не имеет никакого значения, на кого из супругов оформлены документы. 13.06.2002 13:46:39, Джульетта Капулетти
На объекты дарения не распространяется - у нас (Казахстан), во всяком случае. 13.06.2002 14:09:45, Lesha
Да, я не права.
"Имущество, принадлежавшее одному из супругов до вступления в брак, а также полученное одним из супругов во время брака в дар или в порядке наследования, является его собственностью"
13.06.2002 14:44:15, Джульетта Капулетти
Если не трудно, подскажите, а за что муж может ударить? Что такого нужно сделать или сказать, чтобы мужчина поднял руку на женщину? 13.06.2002 13:40:38, Дев
Ну например обозвать его, или запустить в него чем-то или от бессилия шлепнуть. Нервы-то у всех разные. Даже если, на первый раз он не предпримет попыток "защититься". То граница все равно уже перейдена. И в следующий раз уже он может что-то запустить или ударить.

А может просто это не настоящий мужчина в Вашем понимании. Очень рада что Вы не знаете за что мужчина может ударить женщину.
13.06.2002 13:47:51, Лея
Не люблю "Космополитен", но вчера на мойке прочла интересную статью про драки в семье. Если муж первый Вас ударил-это одно. Совсем другое если Вы сами справоцировали человека. Не обизательно ударом, а словом, или кинули что-то.

А вообще граница осталась позади. В следующий раз ему проще будет это сделать. Не обязательно через неделю или месяц, но это может повториться:(((
13.06.2002 13:34:27, :((((((
Нет, ну блин, не понимаю, каким - таким словом можно так обидеть, чтобы он ударил женщину??? Он ведь тоже может ответить словом... 14.06.2002 10:10:54, Ineska
ужасная ситуация...Я тоже всегда так думала, как вы. Уйду и точка. А на самом деле не все так просто:( Хотя как думала раньше так и сейчас "Я себя не на помойке нашла" Попробуйте поговорить с мужем, может он больше вашего переживает. Ситуация - ситуации рознь.
Но в одном я уверена, что такая ситуация не должна повторится...Ведь у вас маленький ребенок и что он будет видеть?! ИМХО:Поговорите с мужем....
13.06.2002 13:32:29, Лихо
Аналогично,тоже всегда думала, что если ударит,то не прощу.Ударил - простила, но сказала, что если это повторится, то уж точно не прощу. Самое обидное, что получала низачто, тоже как ольча, пыталась разбудить.Вобщем в четвертый раз я не выдержала и ушла, тем более, что раньше просто мог ударить один раз, а в последний раз просто побил.
Зато после этого оба многое поняли, в частности благодаря конфе.И я была не права во многом,но это его конечно не оправдывает, и он не прав.В общем, что будет дальше жизнь покажет, главное не прощать и уйти, хотябы навремя, чтобы он все обдумал и не один раз.
13.06.2002 16:57:52, alexa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!