Вчера читала конфу по вопросу хождение мужчин на сторону в случае беременности жены, старения... Рассказала супругу, дабы услышать его точку зрения, ну слово за слово вышло на зарплату супругов... Вообщем расстроилась.
Значит так, что сказал любимый: мол, я тоже плохо отношусь к мужчинам, если его жена в положении, а он ходит на сторону (даже если по каким-либо причинам нельзя заниматься на протяжении всей беременности), т.к. она вынашивает его ребенка и он должен уважать жену (согласна)
Дальше, если мужчине лет 40-50, он преуспевает в бизнесе, уверен в себе, есь семья, двое... детей ..., тогда он может пойти на сторону (мои доводы, что вроде мать у детей осталась та же, только не беременная, почему ж он теперь ее не уважает), т.к. я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ...Вот можно ему и все тут. Моя точка зрения, что в этом случае, он должен уйти, т.к. это уже обман. Так он мне заявил, что ты не боишься остаться одна в 40-50 лет с двумя детьми??.. Знаете, это шок. Чуствуешь себя человеком второго сорта!!! Что он мол себе найдет молодую красивую, а тебе спасибо за надежный тыл, пока я становился уверенным, преуспевающим, а сейчас я хочу быть/чуствовать себя молодым... Но это ж гадко!!! Тогда надо и жениться первый раз лет в 40-50 и не ломать женщине своего возраста жизнь!!!!
Ну я ему и говрою, что мол иногда в это м то и дело, что женщины начинают активно делать карьеру, т.к. бояться
, что супруг уйдет, а они останутся у разбитого корыта. А в результате семья страдает. На что мне было сказано, "надо самой для себя расставить приоритеты". Получается, что так, что эдак, жена зависит от мужа... Я не феминистка, мужа люблю, но после вот таких разговоров начинаю его тихо ненавидеть и жалеть о замужестве. А о своей дальнейшей жизни даже и думать не хочется....
А какое ваше мнение?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж+его зарплата+жена+отношения в семье+походы на сторону?
06.06.2002 11:36:42, Stepa88 комментариев
Мой бывший муж тоже так говорил, что если у человека есть много денег, то он может и должен иметь любовницу и ты (т.е. я) не имела бы права в это вмешиваться....Первая реакция - шок, потом пошло и пошло....в таком же духе.
С нынешенм не обсуждала эту тему еще, не было подходящего случая. 06.06.2002 13:30:19, Дев
Аналогично, у моего БМ когда появились Деньги, совесть совсем пропала, напрочь. Хотя он и раньше то не ангел был. Закончилось все разводом. Я счастлива, он наверное тоже по своему, хмм. Только один он до сих пор...
06.06.2002 14:03:02, Морская
Ну у меня такой "Редкостный экземпляр", что ни кто долго не выдерживает. :-)
06.06.2002 14:20:01, Морская
Дев, как мы с вами похожи, прямо удивительно... Ну и неужели лучше было бы если бы мы терпели 1 мужей, молчали и радовались их изменам... Ведь развод открыл новые перспективы, новых людей. Порядочных и честных. Я по правде, уже не надеялась что такое возможно. Думала что жизнь - это грязь и все такие же как мой Б/муж. Оказалось нужно было просто оглянутся, подумать о себе и лцчше себя оценить.
06.06.2002 14:24:27, Морская
С нынешенм не обсуждала эту тему еще, не было подходящего случая. 06.06.2002 13:30:19, Дев

Один к одному, с одной разницей, что он женился на любовнице через год после развода...
06.06.2002 14:13:10, Дев

Нет, он просто другой: порядочный и чуткий! И с детства его воспитывали по-другому.
06.06.2002 14:11:38, Дев

Ну просто высший пилотаж! Все про меня. Как-то так сложилось у меня с бывшим, что я - больше по хозяйству, с ребенком, вобщем, тыл обеспечивала. О себе как-то не думалось, уверенность что-ли была какая-то офигительная в нем, в муже-то, да и знакомы вроде с детства, казалось, что и любовь обоюдная, крепнущая с годами (во завернула!), а к 40 уже все общее - и болезни, и проблемы, и старенькие родители, вобщем-то не один пуд соли вместе съели, НО... Карьеру мы совместно для мужа построили-таки, но как только начало вырисовываться что-то действительно путное, я оказалась уже "не в кассу". Все сказанное про женщин, не уделяющих себе должного внимания, все правильно, подписываюсь под этим. О себе тоже надо думать и предполагать самые нехорошие варианты развития событий. Не бояться их, но предполагать! Все как-то быстро получилось. Узнала об измене, БОЛЬ, УЖАС, СТРАХ... Не нужна? За что? РЕЗКИЕ РЕШЕНИЯ: выгнала, не закатывая никаких истерик, просто попросила уйти, не думая как буду жить дальше со своей маленькой зарплатой гос.служащей и с частыми больничными по уходу за ребенком. Сейчас, честно, не знаю поступила бы также как тогда, в состоянии шока, НЕ ЗНАЮ. Но разьве это неправильно, что муж-добытчик, а жена - в тылу? А если жене в конце концов физически трудно и своя карьера и ТЫЛ? Ведь мужчине очень трудно бывает объяснить, что с больным ребенком пробыть день - это как хорошую смену у станка отстоять, да + переживаешь ты еще за своего малыша, что плохо ему, тут и морально и физически нельзя успеть ВСЕ! И выглядеть к вечеру на все 100? Не знаю я. Боль сейчас притупилась, я усвоила уроки, но обида, наверное, не пройдет никогда. Причем не могу четко сформулировать на кого обида? На бывшего, или на любовь его новую. Вот тут-то тот самый вопрос о деньгах. Думаю, что и обида моя сильно связана как раз с ЧЕРНОЙ завистью к его достатку. Может я и не права, но все-таки, ведь это я была с ним рядом, когда было совсем плохо, так почему же все дивиденты от и моих, пусть скромных, но трудов, достались ей? Потому что я - плохая, а она хорошая? Меня разлюбил, а ее полюбил? Она сидит дома, не работает, воспитывает спокойно свою дочь от первого брака, не рвется между домом,магазинами, ребенком и работой, а бывший теперь еще и продукты научился сам закупать? Что остается сказать? САМА ВИНОВАТА. Вместо того, чтобы маникюрчик лишний раз сделать, а его за картошкой послать, все на себя взвалила... А теперь сын подрос и у него полное раздвоение. С одной стороны - супер-бупер-бизнесмен-папа с коттеджем на 40 сотках, с БМВ и Джипом , с кучей денег...А с другой стороны совсем небогатая я. Вот такие вот дела.
06.06.2002 13:22:35, Missmouse
Я по первости и по неопытности сначала тоже на себя все взвалила, но потом посмотрела, чего-то неравномерный у нас "загруз" получается :) и быстренько все "поделила" :)
07.06.2002 11:30:01, Елена Д.
"Два супруга - одна карьера" - это не всегда удачный принцип, ИМХО. В любом варианте - хоть карьера жены, хоть мужа. Однако это только ИМХО.
06.06.2002 13:59:40, Кондратея
Вот этого я и боюсь. Но сейчас думаю, что надо супругу выглаженные рубашки, штаны, чистые ботинки и вкусный обед (пока он смотрит телевизор, ты летаешь по квартире как угорелая, чтобы все успеть+у нас еще нет детей...). Будучи моложе, я один раз ему сказала, что все не могу, хочу тоже телевизор смотреть, так мне сказали, что не хочешь - не делай... Но тааким тоном, что я поняла, что обязана...
06.06.2002 13:49:35, Stepa

А у меня похожая ситуация,НО не я выгнала-сам ушел к молодой...Через год вернулся,а я уже другая,переосмыслила все,научилась жить без него...Вот в этом году уже 9 лет исполнилось,как по-новому жизнь построили...Пока не поздно учитесь быть самодостаточными...
06.06.2002 13:49:19, КарГа
В 40 ,наверное, уже поздновато. Страшно мне все с нуля начинать. Хочется, но страшно. Мысли есть, конечно, насчет работы другой, но везде требуются до 30, но максимум до 35. В сущности, я сейчас в каком-то смысле наступаю второй раз на те же грабли с новым мужем. Но это уже совсем другая история...
06.06.2002 13:59:52, Missmouse
У моей мамы есть знакомая, которая в 35 эмигрировала в штаты к мужу а он ее там бросил, тоже из-за другой, одна с сыном, вот где жизнь то с нуля начинать надо было и за 10 лет стала очень успевающей бизнес-лейди там (это гораздо сложнее сделать). Просто все от человека зависит, кто боится трудностей, а кто идет в перед.
06.06.2002 14:40:54, GAPa
Вспомните фильм "Москва слезам не верит",там фраза-теперь-то я точно знаю,что в 40 лет жизнь только начинается...Я работу не меняла,а только пересмотрела свою позицию,свой стиль жизни и много,много всего...Сейчас на этой же работе имею достаток выше среднего по меркам нашего учреждения(УрГУ)и средний по меркам нашего города...Но не в этом дело...Моя подруга,прошедшая через подобное (уход мужа) научила меня смотреть на себя и окружающих другими глазами,а это так важно не зацикливаться на своей боли...
06.06.2002 14:37:43, КарГа
Не знаю. Честно - не знаю. Если бы знала, как потом будет тяжело, наверное, нет. Сделала бы, скорее всего вид, что ничего не знаю и просто взяла бы для начала время - на подумать... Но мой взрывной характер - лучше сразу все в лицо, чем таить внутри годами... А иногда, особенно сразу после развода приходила частенько такая гаденькая мысль - как раньше в деревнях бабы с гулячими мужьями разбирались? Кипяточку ему в штаны спящему и все дела. Глупость, конечно, самой смешно теперь. Но, ей-Богу! хотелось какое-нибудь членовредительство ему или ей подстроить. Сейчас знаю, возмутятся успешные "вторые". Мы - хорошие, это они (в смысле гулячие мужья) нас запреследовали со своими любовями, а по сути, вот точно , на что я не способна совершенно - так расстроить чужую семью. Была такая возможность еще по молодости, но для меня как-то всегда - чужой муж - ТАБУ! Несмотря на то, что он говорит о своей супруге.
06.06.2002 13:48:33, Missmouse
Еще одна на нашей стороне!!!:)) У меня еще вот какая мысль была..Я ведь сама ушла, когда узнала, что у него кто-то есть - сдала его без боя ..тепленького, непотрепанного, гордая была....Получается, она захотела и получила. Сейчас бы я потрепала ей нервишки...
06.06.2002 14:20:39, Дев
Наверное есть такая категория женщин, которые получают офигительный кайф, уводя мужиков из семей. Ну какая я раскакая!!! Утерла нос этой старой дуре! И невдомек ей, глупенькой, что он уже дорожку-то пробил! Все вполне реально может повториться и с ней и как правильно наши предки говорили - не делай никому того, что бы ты не хотел, чтобы сделали с тобой! Я не хочу вспоминать даже, что на чужом несчастьи счастья не построишь, построишь еще как! Несчастье-то не твое, а бывшей! Вот пусть она и посидит-подумает какая она дура и стерва! Более того, чем больше страдает бывшая жена, тем, ИМХО, больше кайфа получают они. Происходит как бы подпитка их ее энергией. Будете смеяться, но как только я влюбилась снова, у моего бывшего с его новой все пошло через одно место. Он даже ко мне плакаться приезжал, к моему стыду! Как к мамочке, блин.
06.06.2002 14:38:19, Missmouse
7-ки, умные, приятные во многих отношениях! Ну почему даже спустя годы и при благополучно устроенной сейчас жизни столько ненависти, желчи и нежелания понять, что у всех все по разному! Оставленная жена - несчастная жертва, вложившая всю себя в мужа, разлучнца - стерва и ..., злорадно потирающая руки, муж - кобель и телок на веревке, которого уволокли. Разные бывают люди и утверждать, что все только такое, как вы описываете - обманывать себя.
06.06.2002 15:00:28, Чернобурка
а я и не утверждаю, что все такие. Это ИМХО! Просто с детства приучили чужого не брать, а семья - дело святое. Вот и все. Посмотрите за 2 последних дня что в конфе делается? Мнения разделились. Но все-таки большинство склоняется к тому, что если хочешь устроить свою жизнь - вокруг полно неженатых, разведенных, да вдовцов, наконец! Мужчина - безусловно, не телок на веревочке (выражаясь Вашими словами), это индивидум, личность, как угодно можно назвать. НО... 1)офигевший от новизны Вашего с ним, пардон, блуда и радостный от того, что поплакался тете в жилетку на свою бяку-жену, а тетя его поняла, да еще при этом не пендаля дала, в конце концов из женской солидарности, а всего облизала и сочувствие выразила путем снятия собственных колготок...Он ведь правда становится телком на веревочке! И вы это знаете как никто другой! Это называется ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ. И чудес на свете не бывает...Предав однажды, предаст и дважды. А предавший женщину - предаст и Родину...И не желчь это вовсе, а попытка разобраться в правильности собственных выводов на сей счет. Будем считать, провокационная попытка, потому что мне действительно очень хочется услышать от "вторых" мотивацию их подлости, вот и все. Это не конкретно к Вам я обращаюсь, я Вас не знаю и совсем не хотела обидеть, это просто я рассуждаю вслух как бы. Ну почему свободной молодой барышне не обратить свои взоры на неухоженных, необглаженных, не очень успешных и преуспевающих дяденек, своих ровестников, наконец! Ей и карты в руки! Прояви свою женскую мудрость, смекалку, вложи в него свои силы, энергию, помоги ему выбиться из серых будней (ха-ха-ха), дык ведь не хотите! Вам подавай готовенького, отглаженного, откормленного, желательно на крутой тачке и , естественно при хороших доходах. А жена - не стенка, передвинем... плохо ему с нею и все тут. А со мной хорошо! Я - героиня секс.труда! Всяко, конечно, бывает. Бывает, что и вправду невмоготу становится супругам под одной крышей, но ведь тогда можно с обоюдного согласия развестись, а не тихонько искать запасной аэродромчик, а потом,просто так вот гаденько взять и предать? Больно очень, правда...
06.06.2002 16:23:17, Missmouse
То, что больно, чувствуется даже сейчас, простите. Каждый человек, излагая свои взгляды и объяснения тех или иных событий, опирается на свой опыт и на свою оценку происшедшего. Вы объяснили случившееся именно так и для Вас теперь в основе подобных поступков лежит именно сексуальная завлекательность разлучниц, а в их действиях - желание получить богатого состоявшегося муженька без хлопот. У меня опыт другой и, соответственно, оценка подобных действий другая. Точнее, она не так одиозна, как предлагаемая Вами. Я, как "вторая" могу изложить Вам свою мотивацию (допускаю, что у другой "второй" она может отличаться:)). Я просто полюбила мужчину, еще не зная, есть ли у него проблемы в семье и надо ли кидаться его утешать. Он работал со мной год, не обозначая своего интереса, хотя, как говорит влюбился быстро. И жениться на мне решил сразу, как только понял, что я его люблю - о чем тут же и сказал, а "снятие колготок", как Вы пишите, произошло явно позже. И никакой карьеры ему жена не строила, потому что строить он мог ее только сам. И руки я не потирала от злорадства, что чужого мужа увожу, было довольно неприятно и тягостно. И жена первая совсем неплохая женщина, по крайней мере, я о ней никаких плохих слов не слышала от мужа. И поскольку живем мы вместе уже не так мало лет, смею надеяться, что муж счастлив со мной и это не было случайной интригой в его жизни:).
А последний Ваш абзац мне не очень понятен. Вы предполагаете, что развод возможен только с обоюдного согласия, когда оба супруга до крайности надоели друг другу? А если устал только один из них, что ему делать? 06.06.2002 16:57:11, Чернобурка
А последний Ваш абзац мне не очень понятен. Вы предполагаете, что развод возможен только с обоюдного согласия, когда оба супруга до крайности надоели друг другу? А если устал только один из них, что ему делать? 06.06.2002 16:57:11, Чернобурка
вопрос, конечно, интересный. Я действительно все на свой случай перевожу. Мы с мужем вобщем-то и не ссорились, ничего он не говорил мне, что не устраивает что-то, что недоволен чем-то сильно, все вроде бы его устраивало. А я тут, возьми, да заболей! И не просто насморком, а случилась у меня сильное хроническое заболевание. Мы с ним планы строили даже, хотели втроем с сыном в Питер махнуть, никогда не были раньше, и ваще на перспективу дальнюю какие-то мысли были, а он возьми, да поехай в Питер, только не с нами, а с "нашей милой Аленкой". Такие дела. Правда приятно, когда вроде бы ничего не предвещало, 16 лет вместе... Я убеждена, что если человеку все настолько надоело, что хочется на фиг все сломать и начать заново, то и вести он должен себя, вероятно, соответствующим образом. А не так тихонечко - прости дорогая, я встретил очень хорошую женщину, но вас с сыном я оччччень люблю, но там все зашло слишком далеко. А тебе желаю большого человеческого... У меня после выгона жуткая депрессуха случилась. Жить не хотелось. Плакала беспрерывно, даже на нервной почве в кризисный центр попала, там таких, как я море! А когда я вышла оттуда, мне позвонила "наша милая Аленка" и посоветовала - не размазывать сопли по морде, а найти себе другого мужика - дословно!!! И она в этом смысле может помочь консультацией. Короче, надоело ему с нами, неинтересно стало, некомфортно. Ну и решил 40-летний дяденька свои личные проблемы, устроил себя любимого, а там - хоть трава не расти. НО ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! Теперь вот платит, только не своему сыну, а чужой дочке. Ну, что ж , и так бывает. Только жизнь - штука непростая и как показывает многолетний чужой опыт - когда ему станет плохо, он вспомнит о своем родном сыночке, уже кстати начал вспоминать...
06.06.2002 18:20:53, Missmouse
В построении карьеры мужа жена участвует всегда, за ооооочень редким исключением. Откуда карьерный муж берет свой ухоженный прикид - сами по себе рубашки в стиралку прыгают? откуда тарелки с борщом на столе берутся, чтобы, Боже упаси, хоть раз муженек горячего покушал, а то ведь желудочек испортит?
06.06.2002 17:15:55, Фяка-Пфяка
Я, когда пишу, за свои слова всегда отвечаю.Моймуж - ученый. Ему не нужны наглаженные рубашки и тщательно выбранные костюмы, его одежда джинсы и свитер:) ВСЕ хозяйство в семье было очень строго поделено поровну, муж готовил завтраки, обеды по выходным и ходил за продуктами. И это абсолютно точно. Так что карьеру он себе сам делал:))
06.06.2002 22:24:17, Чернобурка
Прлжение, коннект у меня такой) И какая дура, скажите мне, не отказывала СЕБЕ в обновке, чтобы у мужа ботиночки были не китайские, а часы не тайваньские, а то деловые партнеры не поймут-с? А содержание машины за счет отмененного массажа? А дети, построенные и утихомиренные, поскольку папа устать изволил? объясняю для желающих прилечь на готовенькое: хороший муж семью не бросит, а плохой - ну и кушайте, вы это заслужили.
06.06.2002 17:16:57, Фяка-Пфяка
У моего мужа нет деловых партнеров, поэтому часы у него всегда были отечественные, а обувь тоже, кажется:). И он ОЧЕНЬ хороший муж, несмотря на то, что однажды ушел от другой женщины...
06.06.2002 22:26:55, Чернобурка
Тяжелый вздох..ОХО-ХО:(((( Сколько же они горя женщинам принесли...хоть бы один пожаловался, что его жена бросила... Надо у девчонок в заграничной конфе спросить. Кажется, что у тамошних не такой разгул кобел...ма.
06.06.2002 18:53:09, Дев
На самом деле это частая ситуация.
Муж продвигался в свое развитии,а Вы стояли на месте..
У меня вот обратная ситуация.
Наоборот - муж "застрял":-((
Причем по многим фронтам.Включая внешность. Мне иногда стыдно с ним идти:-)) И одет как-то..И зубы бы не мешало вставить:-))И похудеть килограмм на 30:-)
В общем, с коллегами и партнерами я его точно знакомить не стану..
А что ему мешает за собой следить? Зарабатывать? Уж он точно даже не рожал:-)
06.06.2002 13:30:41, Женщина
Муж продвигался в свое развитии,а Вы стояли на месте..
У меня вот обратная ситуация.
Наоборот - муж "застрял":-((
Причем по многим фронтам.Включая внешность. Мне иногда стыдно с ним идти:-)) И одет как-то..И зубы бы не мешало вставить:-))И похудеть килограмм на 30:-)
В общем, с коллегами и партнерами я его точно знакомить не стану..
А что ему мешает за собой следить? Зарабатывать? Уж он точно даже не рожал:-)
06.06.2002 13:30:41, Женщина

Все правильно, но тогда надо изначально энто дело с будущим мужем обговаривать. И поровну все тыловые дела. Мне же бывший сразу поставил условие, вернее высказал свои принципы построения нашей будущей совместной жизни - есть по дому дела мужские, а есть женские, так вот, он женскими делами заниматься не будет. Но получалось так, что мужские дела , в смысле ремонты и все такое - это мы вроде как вместе. А уборка, готовка, стирка, ребенок - это только мое. Я это приняла как должное, но при этом забыла оговорить свои условия - в смысле одеваться хочу не хуже других, время на себя тратить тоже хотелось бы, ну так и пошло. Причем до последнего времени мы и зарабатывали с ним примерно одинаково, а потом вдруг ему круто подфартило! С улицы - по газетному объявлению - в инофирму взяли. Ну, я и давай его "как лялю" одевать-наряжать, чтоб не хуже, чем другие , чтоб не стыдно ему, бедолаге там было. А по сути, своими руками создала некий образ преуспевающего дяденьки, который, благодаря моим-же усилиям решил, что для меня самая большая радость в жизни - это запасенные на зиму 2 мешка картошки. ::)))
06.06.2002 14:26:41, Missmouse
Интересно, а если он НЕ преуспевает в бизнесе? Тогда ему любовница не положена? :)
06.06.2002 13:11:31, AleXXX
Вот они, корни феминизьма! Как только он воображает себе, что жена никуда от него не денется - все, крыша в пути, можно позволить себе и девочек, и пузо, и душ вечером отменить? Мой личный вывод: муж ценит жену, только пока боится ее потерять, из этого тонуса их, родимых, выпускать нельзя. И это грустно...
06.06.2002 13:07:51, Фяка-Пфяка
Поддерживаю.
Недавно пришла к этому выводу, глядя на окружающие семьи.
Есть пример семьи, где женщина много старше и ей уже эти пресловутые 40 лет, а он еще "мальчик". Но она ведет себя именно так, что "она ему нужна, а нет и ..." Очень он за нее держиться :-) 06.06.2002 20:58:18, Olga U

Недавно пришла к этому выводу, глядя на окружающие семьи.
Есть пример семьи, где женщина много старше и ей уже эти пресловутые 40 лет, а он еще "мальчик". Но она ведет себя именно так, что "она ему нужна, а нет и ..." Очень он за нее держиться :-) 06.06.2002 20:58:18, Olga U
Ндаа...
это уже не феминизм, это дискриминация по половому признаку:)
Если мужчина, то должен чего то бояться (что будет брошен, что будет отлучен от тела, оставлен без сладкого), а иначе с ними низяяя...)) 06.06.2002 13:52:13, akira
это уже не феминизм, это дискриминация по половому признаку:)
Если мужчина, то должен чего то бояться (что будет брошен, что будет отлучен от тела, оставлен без сладкого), а иначе с ними низяяя...)) 06.06.2002 13:52:13, akira
Что уж я, али зверь какой? :)) Ничего такого подобного. Просто супруг всегда в курсе - я без него не только не пропаду, но и в 24 часа обзаведусь следующим. Если захочу.:)) И я, со своей стороны, тоже знаю, что он без меня не погибнет. Получается некое равноправие взрослых людей, которым нравится жить вместе.
06.06.2002 14:11:03, Фяка-Пфяка
Значит ли это, что захоти муж уйти к "следующей", Вы и не только препятствий чинить не будете, но еще и пирожков на дорогу напечете?:)
06.06.2002 14:26:33, akira
Препятствий и скандалов - не буду, но пирожков тоже не дождеЦЦа. "Уходишь - счастливо", а пирожки мы сами съедим.:)))
06.06.2002 14:54:45, Фяка-Пфяка
а между прочим, тут на каком-то сайте об изменах привели пример, как наш режиссер-актер Евгений Матвеев к 50 годам влюбился и жене своей об энтом деле сообщил, что мол, ухожу я, прости, родная. А она, ничего не сказав, всю ночь гладила и укладывала его вещи в чебоданчик, чтоб не стыдно ему было к новой пассии в негожем виде заявиться. Так вот он пожил там с недельку и все понял, что нету ему счастья без его старенькой, но ЕГО! Во всех смыслах его жены-мамы его детей!!! И вернулся, гад такой!
06.06.2002 14:43:16, Missmouse
Нууууу... то Матвеев!))
А вот Фяка-Пфяка свово обратно пустила бы? Ну с кем не бывает:)) Опомнился человек, осознал, прощения просит... 06.06.2002 15:02:00, akira
А вот Фяка-Пфяка свово обратно пустила бы? Ну с кем не бывает:)) Опомнился человек, осознал, прощения просит... 06.06.2002 15:02:00, akira
Одын раз - пустила бы, наверное. Потому как интересы младшей и достаточно поздней ребенки, отчетливо желающей расти при папе, пересилили бы брезгливость. А второй и последующие - ну уж нет, чего для я свои нервы буду тратить? Уходя - уходи.
06.06.2002 15:11:45, Фяка-Пфяка
вроде как брак по расчету...
ребенка для...
а душа?
а секс? 06.06.2002 15:59:54, akira
ребенка для...
а душа?
а секс? 06.06.2002 15:59:54, akira
Секс? Усе нормально. :))) А вот в душу я более ни одного мужика никогда в жизни не пущу - нефиг им там делать!
06.06.2002 16:30:50, Фяка-Пфяка
видимо кто-то здорово там раньше НА...следил...:((
06.06.2002 18:11:38, akira

А как насчет зависимости жены от желания/нежелания супруга пойти налево? Что, если она его любит, воспитывает детей, на зло идти налево не хочет, то она, тем не менее, должна всегда думать/тратить свои нервы на мысли: гуляет ли муж или же утвердительно - гуляет... Разве это не гадко?
06.06.2002 12:06:14, Stepa
Это такая РАБОТА у жены.:))За это муж ее кормит,поит,решает "мат-жил" вопросы:))
06.06.2002 12:08:10, BelKa
Вот все бы вам смеяться... Получается, что ему проще завести домработницу... А зачем жена-то...Все будут довольны...
06.06.2002 12:15:14, Stepa
Я не смеюсь,я улыбаюсь по-доброму:))
Нравится нам это или нет - но ,увы,это так:))
А женщина - мать его детей(или отец,если ситуация зеркальная:))
Домработница тут не справится. 06.06.2002 12:18:59, BelKa
Нравится нам это или нет - но ,увы,это так:))
А женщина - мать его детей(или отец,если ситуация зеркальная:))
Домработница тут не справится. 06.06.2002 12:18:59, BelKa
Все равно не могу... Двойственная получается ситуация...Кстати, позвонила сейчас супругу и спросила, что если муж ходит налево, то жена имеет ли на это тоже право? Сказал, что сразу ответить не может...
А матерью его детей она всегда будет. И нормальная женщина никогда не будет запрещать супругу (бывшему) общаться с детьми... 06.06.2002 12:26:34, Stepa
А матерью его детей она всегда будет. И нормальная женщина никогда не будет запрещать супругу (бывшему) общаться с детьми... 06.06.2002 12:26:34, Stepa
Гы:)) А вы его по-другому спросите:)
Скажите,что Вы берете на себя все проблемы,которые он решает,но оставляете за собой право (когда ему будет 50 лет и он будет старый и лысый и еще кое что:)) гулять:))
Что он ответит? 06.06.2002 12:29:28, BelKa
Скажите,что Вы берете на себя все проблемы,которые он решает,но оставляете за собой право (когда ему будет 50 лет и он будет старый и лысый и еще кое что:)) гулять:))
Что он ответит? 06.06.2002 12:29:28, BelKa
Ответ очень простой - мальчики по вызову стоят значительно дороже, чем девочки :) Тем более для 50-летней старушки. А 50-летнему мужчине в расцвете сил даже и платить не надро будет :)
06.06.2002 12:49:22, AleXXX
Ха-ха-ха...мужики почему-то всегда уверены, что это они имеют и никак не хотят замечать, когда их имеют. Алекс, ну чем 50-летний дедушка может переплюнуть 20-летнего юношу в плане секса и физической привлекательности, только размером своего кошелька.
07.06.2002 09:30:53, karakatica
Для 80% девушек размеры кошелька важнее размеров члена (думаю, что на самом деле процент выше значительно, если брать более широкую выборку, не ограниченную УЖЕ обеспеченными женщинами с образованием и доступом в интернет). Ну, и, естественно, еще может переплюнуть опытом, нежностью, отсутствием юношеского эгоизма, пониманием женского тела и т.д.
07.06.2002 11:30:16, AleXXX
Оставайтесь при своих иллюзиях:)) Женщинам это даже выгодно:))Когда мужчина полон иллюзий:)
06.06.2002 13:15:22, BelKa
Да ладно. Про старушку -то. Моя мама в 50 лет замуж вышла в третий раз. А сейчас (в 60 лет) по мимо мужа еще и любовника постоянного имеет. Ну не может она без этого :)))
06.06.2002 12:55:30, Ольга*
Ольга,Вы забыли написать,что у Вашей мамы трое детей при этом:)А может,и правильно:)) Алекс этого не переживет;)
Во-во:)) Женщины очень разные бывают:))
И если они суперские - заткнут за пояс трех мужчин:)) 06.06.2002 13:18:08, BelKa
Во-во:)) Женщины очень разные бывают:))
И если они суперские - заткнут за пояс трех мужчин:)) 06.06.2002 13:18:08, BelKa
Трое детей и трое внуков. Только на ней это не сказывается :))) Мальчики по вызову без надобности :))
06.06.2002 15:56:51, Ольга*
Оставайтесь и Вы при своих иллюзиях :)) И в самом деле, с такими проще :))
06.06.2002 13:50:10, AleXXX
Мое мнение, что если женщина успешна, ей 40 лет:)) и тд и тп..То она имеет точно такие же права ,как и мужчина:))
Гулять тоже:))
Вопрос в том,сделает ли она это:))Увы,как правило - да:((
А права имеет:))И о этого на душе как-то спокойно:)) 06.06.2002 11:51:38, BelKa
Гулять тоже:))
Вопрос в том,сделает ли она это:))Увы,как правило - да:((
А права имеет:))И о этого на душе как-то спокойно:)) 06.06.2002 11:51:38, BelKa

Если же один партнер запрещает другому любые отношения на стороне, то есть большая вероятность, что в случае возникновения у второго желания отношений на стороне, он все же не откажется от них, а это приведет к расрушению семьи...
Так что, если есть желание не разрушать семью, тогда нужно давать близкому человеку ту свободу, которую он сам хочет иметь... доверять надо ему... во всем... и в том, что его отношения на стороне не будут разрушать ваших отношений с ним, не будет разрушать семью... 06.06.2002 11:51:18, Siniy
Но я думаю, что если мужчина уходит на сторону, то пусть уходит сразу. Я об этом еще моему будущему супругу (то бишь до свадьбы) сказала... А теперь вот слышу такое:((( , что мол семья должа остаться, а муж будет гулять...
06.06.2002 12:03:38, Stepa
06.06.2002 12:03:38, Stepa

К примеру то, что у многих именно наличие отношений на стороне служит гарантией сохраниения семьи... Ведь если человек будет неудовлетворен, будет хотеть и не иметь возможности, то ему будет плохо, он будет нервничать, срываться, психовать, истерики закатывать... долго в таком случае продержится семья? 06.06.2002 12:34:00, Siniy
А неужели нельзя откровенно поговорить с женой о том, чего с ней не хватает, вместо того, чтобы искать кого-то на стороне. Есть вещи в жизни, которых хочется, но ввиду разных обстоятельств они недоступны. Неужели так сложно определить для себя, что секс на стороне - недоступен. А то прямо как навязчивая идея получается. Если бы это чего-то другого касалось (например желания банк ограбить), то все бы решили, что это клиникой попахивает.
07.06.2002 01:19:15, Тананда
Тогда получается, что ходит он на сторону, чтобы удовлетворить себя, что не ходит (но дома его удовлетворяют): все равно семья распадается...Какой смысл семью сохранять: живи один/с новой молодой пассией...
Вероятно, есть что-то, что останавливает мужчину. Я думаю, может быть, мнение окружающих: солидный мужчина, преуспевает, дети, жена, а взял и бросил семью и ушел к молодой... Нехорошо...Значит, уже не такой уважаемый...Но это только мое мнение... 06.06.2002 12:54:39, Stepa
Вероятно, есть что-то, что останавливает мужчину. Я думаю, может быть, мнение окружающих: солидный мужчина, преуспевает, дети, жена, а взял и бросил семью и ушел к молодой... Нехорошо...Значит, уже не такой уважаемый...Но это только мое мнение... 06.06.2002 12:54:39, Stepa
Общественное мнение (мужское уж точно) наоборот, приветствует уход к молодой - типа раз он к ней подался, значит на что-то еще способен. А останавливает - мужчину ли женщину ли, неважно, - нежелание из-за минутной прихоти разрушить создаваемое годами. Имхо, конечно.
06.06.2002 18:02:20, Фяка-Пфяка
Тогда давайте все жен менять лет в 40-50. А то она молодая - а их жены - старенькие...
06.06.2002 19:10:23, Stepa

Хотя, зачем менять хорошую, ту, с которой так много пережил, не знаю... Уж лучше в добавление к ней просто с другой еще общаться :) с молоденькой 06.06.2002 19:17:25, Siniy

Только вот вариантов тут два... либо жена ему доверяет и не говорит "узнаю - убью"... тогда их отношения скорее будут честные...
Либо жена не приемлет таких вот "походов налево" и муж вынужден скрывать от нее...
PS то же самое можно написать и по отношению к женским походам налево 06.06.2002 16:02:11, Siniy
а тут возьми и заболей из них двоих кто-нибудь (не буду говорить СПИДОМ), ну пусть чем-нибудь скромненько-венерическим. Кого будут винить? Обоюдно ведь гуляли. Хм.
06.06.2002 16:38:02, Missmouse

Если муж врезался на машине и должен выплатить крупную сумму кому-то... то что, кто виноват? и разве не из совместного бюджета платится?
Что же касается опасности заразиться... обычно те, кто "гуляют" предохраняются лучше, чем те, кто не гулает, но "разок по пьяни"... А так, да, если иметь любовницу/любовника, то лучше проверенных людей, которым доверяешь... и в плане болезней тоже... 06.06.2002 18:03:51, Siniy
А как же одно из любимых мужских выражений (встречавшихся мне): презерватив - это нюхать цветы в противогазе?
Мой супруг не преемлет мужских средств прдохранения: хочешь пей таблетки, только чтобы я ничего не чувствовал инородного.... 06.06.2002 18:22:44, Issa
Мой супруг не преемлет мужских средств прдохранения: хочешь пей таблетки, только чтобы я ничего не чувствовал инородного.... 06.06.2002 18:22:44, Issa

Но предохранение - это и выбор партнера, как я уже сказал... Если человек знает, что есть опасность, то он будет осторожнее... будет проверяться и т.п... 06.06.2002 18:44:44, Siniy
Некоторые жены прилагают все усилия, чтобы общественным мнением такой уход был воспринят как подвиг мужа, заслуживающий всяческого одобрения...
06.06.2002 13:01:43, AleXXX
Ну и не надо:)) Он же тоже не хочет,просто считает,что имеет право:))
Ну дык и Вы имеете:)) И можно спать спокойно,не реализовывать,а просто знать:))
06.06.2002 12:19:58, BelKa
Ну дык и Вы имеете:)) И можно спать спокойно,не реализовывать,а просто знать:))
06.06.2002 12:19:58, BelKa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.