Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раз уж сегодня такая тема
раз уж сегодня тут подняли вопрос секса. тоже тут проблемки начались. у мужа проблемы с работой, секс раз в неделю по обещанию, а мне этого как-то мало. он то устал, то плохо себя чувствует. ВИКА тут написала, что не в этом дело, что все в наших женских руках. а нельзя ли поподробнее - что именно сделать? быть в форме, носить красивое белье, проводить интимные вечера при свечах, вкусные ужины готовить - да каждый день, только откормила слона с зеркальной больезнью :-( спортом занятся - времени у него нет. своим примером завлечь - да я всю жизнь при спорте, без него как без рук. здоровье его уже подводит, печень и сердце пошаливают - лечится не хочет, таблетки мол гадость, врачи - эскулапы. хорошо, надыбала народных рецептов, травок всяких, так все равно приходится за ним с ложкой бегать - сам он ни в какую не хочет думать о своем здоровье. и проблемы не видит, а я на стену готова лезть. на словах он просто ОГОГО! а на деле как-то... расходится только из за секса не стану, но так жить тоже не фонтан. так что же еще можно сделать?
23.04.2002 18:18:51, VagoNetka
13 комментариев
Просто количество переходит в качество
24.04.2002 14:49:32, Да ну..
Я к своему просто нагло пристаю...
Ну надо мне... куда денется.
Иногда, правда, глючу на тему насилия, но как выясняется по выходным ребетенок не дает отвлечься, с утра пораньше не встать, а вечером устал он. Вот и пришли к выводу, что без моего настойчивого участия нам вообще может ничего не светить. И чудненько получается и обоим в удовольствие...
24.04.2002 11:57:53, Маша Р
Ну надо мне... куда денется.
Иногда, правда, глючу на тему насилия, но как выясняется по выходным ребетенок не дает отвлечься, с утра пораньше не встать, а вечером устал он. Вот и пришли к выводу, что без моего настойчивого участия нам вообще может ничего не светить. И чудненько получается и обоим в удовольствие...
24.04.2002 11:57:53, Маша Р
легкий флирт с другими мужчинами...естественная реакция нормальной женщины...Если дома не получаешь - ищешь на стороне...Может быть это его взбодрит?
24.04.2002 05:21:21, *Lara
Мне кажется в таком возрасте мужчину не переделать. если он невнимательно относится к своему здоровью - ничего не сделать, а вот с сексом надо что-то решать, может съездить куда-нибудь на пару-тройку дней. помнится нашу затихшую семейную жизнь очень похлестнула трехдневная поездка в НИццу - правда город я толком и не видула. все больше в номере тусовала:-)))))))
23.04.2002 22:38:18, rijik

Да, чем-то новым и интересным можно вызвать еще желание, а разгрузив в чем-то можно и возможностей оставить побольше... Но ведь это все временные меры... И лучше их беречь для тех дней, когда действительно будет очень нужно... и желанно... 23.04.2002 18:28:17, Siniy
интересно, а как определить когда очень желанно, а когда не очень и можно потерпеть?
23.04.2002 18:32:04, VagoNetka
А если одному очень желанно, а другому не хочется? И все время не совпадает?
23.04.2002 19:53:39, Колобок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.