Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельной темой опрос.
Не могу удержаться - сообщением ниже навеяло. Девочки, насколько для вас нормально взять ответить на звонок мужниного мобильника? Делает ли он то же по отношению к вам? А СМС-ки читать - это нормально? А почту через плечо?
11.04.2002 12:24:41, Кириллна aka Ирка
126 комментариев
Во-первых - зачем в принципе мобильник, если его не носишь посоянно с собой? Если я даже его забываю дома, то звоню жене и говорю, чтобы выключила - какой смысл во включенном мобильнике, если я по нему не могу поговорить? :)
SMS-ками мы не пользуемся. Почта - открытая и не запароленная и моя и ее. 12.04.2002 12:30:25, AleXXX
SMS-ками мы не пользуемся. Почта - открытая и не запароленная и моя и ее. 12.04.2002 12:30:25, AleXXX

Так же без разрешения не вскрывается корреспонденция бумажная, и так же неприкасаемы ящики стола, карманы и сумки, даже если сумка из булочной.
Женаты 11 лет, и до сих пор нас эти правила не напрягают :)). И ребенка пытаемся к тому же приучить...
В родителских семьях все строго наоборот :((. Особенно по отношению к детям. Родителям удобнее единое пространство, нам - личные, но очень близко. :))) 12.04.2002 00:33:10, Dodo

Совершенно нормально- мы их часто путаем, забываем , куда положили, поэтому берем второй , теряем и пр. Т.е. у нас 2 oбщих на семью :)
Почту- тоже совершенно нормально, спросить перед этим , можно ли почитать. Вот новости через плечo читать у нас почему-то не нормально:) 11.04.2002 20:41:21, Классная дама
Почту- тоже совершенно нормально, спросить перед этим , можно ли почитать. Вот новости через плечo читать у нас почему-то не нормально:) 11.04.2002 20:41:21, Классная дама

Поэтому и мнения так расходятся :-)
Ведь есть телефон домашний и рабочий. К домашнему родные подходят почти всегда, к рабочему (если вдруг вы оказались в офисе у супруга) вы подходить не будите никогда!
И поэтому отношение к мобильникам такое разное :-) Для одних это как-бы "выносной" домашний дополнительный номер, куда звонят друзья, знакомые и родные, иногда с работы (так же как и на домашний в экстренных случаях). Тогда понятно, что такой звонок может "принять" любой член семьи. Если же мобильный продолжение работы: номер дается клиентам и т.п., тогда действительно становится удивительным сама мысль что его может взять посторонний человек.
У нас мобильные больше "домашние" и мы их обычно "берем". Хотя не очень ловко можно почуствовать себя если это "деловой звонок".
А вот с почтой у нас вообще секретов нет. По обоюдному согласию читаем, если есть желание. С нами друзья переписываются обычно на один мой ящик :-) 11.04.2002 17:36:58, Olga U

А зачем личный? Что может туда приходить такого, что было бы неприятно читать жене (мужу)? :)
12.04.2002 12:32:10, AleXXX

Меньше знаешь-крепче спишь :-)
Ну а если серьезно, то это абсолютно нормально... А почему бы и нет! 11.04.2002 16:26:32, Smio©
Никогда не делаем ничего из перечисленного.По крайней мере по собственной инициативе.Хотя, в принципе,ничего не запаролено и никто никого не гоняет, но...как то это...нне знаю, для нас это из категории копания в чужой сумочке.
11.04.2002 16:18:33, Ярина
Вообще-то я к этому спокойно отношусь, но стараюсь не делать. Телефон просто выключаю. Единственный раз я ответила, когда он пришел со встречи с другом и тут же завалился спать, а на телефоне высветился номер этого друга (звонил узнать, как он домой добрался и не устроила ли я "разбор полетов"). Не знаю, для меня лезть в телефон, электронную почту и т.п. все равно, что залезть в карман. Я даже отправляя рубашки мужа в стирку спрашиваю, можно ли посмотреть в карманы. "Меньше знаешь, лучше спишь". А свои звонки мобильного я по выходным на его телефон переадресую, чего таскать два мобильника...
11.04.2002 15:51:18, Polett

И я не буду бегать по квартире с верещащим телефоном, особенно ночью. Могу и не успеть принести его мужу, а ребенка - разбужу. Очень надо.
А у нас бывает, например, что муж сам звонит на свой мобильник, чтобы узнать - где он его оставил - дома или в машине...))) Е сли я ответила - значит дома. Если нет - в машине, надо идти на стоянку.)))
СМС-ками вообще не заморачиваюсь, я даже не знаю - ему их вообще - пишут? Мне - нет. ))) Компьютерные конфы - да ради Бога! ))) Если оно ему надо... 11.04.2002 15:02:03, Ник
На то все мы и разные люди, чтобы иметь разное отношение к одним и тем же предметам.
11.04.2002 15:42:33, Lesha

На звонок, конечно, отвечу (если подойти не успевает) - ему что-то все только по работе звонят ;)))))
Смс и почта - не наш случай.
(блииин! ну озадачили! раньше брала трубку даже не задумываясь... а теперь загрузилась :(( может лучше не брать?) 11.04.2002 14:51:22, Annya
Смс и почта - не наш случай.
(блииин! ну озадачили! раньше брала трубку даже не задумываясь... а теперь загрузилась :(( может лучше не брать?) 11.04.2002 14:51:22, Annya
СМС не читаю.
Но если я дома, а муж забыл мобильный и самого его дома нет, то могу ответить, если вижу на определителе, что звонят с его работы и я этих людей знаю. Потому что я могу дать им информацию, где его искать, вопрос может быть срочный.
А если муж дома, то не отвечаю, конечно, несу ему звонящий мобильный, если сам он подойти не может в данную минуту.
11.04.2002 14:17:10, Hel
Не-ет, это один из НАС! :) Ведь Хел не возьмёт трубку, если муж, например, в ванне. Никогда (я правильно поняла, Лен?) не прочитает СМС-ку. А "забыл мобильник дома" - это форс-мажор (надеюсь :)), и то тогда Лена ответит только тем, кого знает! Это один из НАС!!! :)))))
11.04.2002 14:51:13, Кириллна aka Ирка
Но если я дома, а муж забыл мобильный и самого его дома нет, то могу ответить, если вижу на определителе, что звонят с его работы и я этих людей знаю. Потому что я могу дать им информацию, где его искать, вопрос может быть срочный.
А если муж дома, то не отвечаю, конечно, несу ему звонящий мобильный, если сам он подойти не может в данную минуту.
11.04.2002 14:17:10, Hel

СМС-ки читать не буду точно, я вообще без понятия, получает их муж или нет, в смысле не от оператора, а от частных лиц.
Ситуация, когда я отвечу на звонок ему форс-мажорная. Было раза два или три. И то, только тогда, когда я уверена, что это звонят по работе знакомые мне люди, знающие меня. И пролистывать списки упущенных/входящих/ исходящих звонков не буду. Но ты же вообще ни при каких условиях не будешь отвечать на звонок? А я все же буду. Так что, я посередине оказалась между вами:)) 11.04.2002 15:10:14, Hel
Ситуация, когда я отвечу на звонок ему форс-мажорная. Было раза два или три. И то, только тогда, когда я уверена, что это звонят по работе знакомые мне люди, знающие меня. И пролистывать списки упущенных/входящих/ исходящих звонков не буду. Но ты же вообще ни при каких условиях не будешь отвечать на звонок? А я все же буду. Так что, я посередине оказалась между вами:)) 11.04.2002 15:10:14, Hel
Никогдане делаем ни того, ни другого - ни я, ни он.
Единственное - можем попросить ответить на звонок, если сами не имеем возможности - ну, руки грязные или еще что-нибудь. В основном просит муж - ему намного чаще звонят :-))) 11.04.2002 14:06:13, Foxuk
Единственное - можем попросить ответить на звонок, если сами не имеем возможности - ну, руки грязные или еще что-нибудь. В основном просит муж - ему намного чаще звонят :-))) 11.04.2002 14:06:13, Foxuk
К сожалению, для мужа стало нормальным читать в мое отсутствие SMS-ки на телефоне. К тому же он хакер, и ради интереса написал программу, которая отслеживает не только мою почту, но даже содержимое посещаемых мной интернет-страничек (например, SMS через Инет, Яндексную почту и т.п.). У нас с ним даже возник спор, что первично: он считает, что я, сказав неправду, потеряла его доверие. Я считаю, что после его претензий по поводу моих SMS я стала стирать их (до этого рассказывали друг другу ВСЁ).
Кстати, привет, дорогой! 11.04.2002 13:48:19, плохая жена...
Кстати, привет, дорогой! 11.04.2002 13:48:19, плохая жена...
А у Вас не мой бывший муж???
Очень похоже, почту читал и все то что вы пересказали:)))
Только вот не он мне, а я ему перестала доверять.. 11.04.2002 15:27:17, Бывшая жена....
Очень похоже, почту читал и все то что вы пересказали:)))
Только вот не он мне, а я ему перестала доверять.. 11.04.2002 15:27:17, Бывшая жена....
Вряд ли, поскольку когда мы поженились, то мобильных телефонов еще не существовало, равно как и электронной почты. Или это простая почта? Тогда может быть :)))
11.04.2002 16:52:22, плохая жена
Нет, конечно. Если нужно общие знакомые и родственники по домашнему телефону позвонят, а так зачем брать - чтобы сказать перезвоните попозже, по-моему смысла в этом нет.
11.04.2002 13:30:15, Милена.
Мобильник не беру никогда, потому что точно знаю, что звонят ЕМУ и по делу, и я ничем не смогу быть полезной звонящему. SMS не читаю (даже в голову не приходило, если честно), а почты дома нет...
А вообще-то никогда об этом не думала как о проблеме... У меня других заморочек хватает, чтобы над ними подумать :)) 11.04.2002 13:30:14, Ада
А вообще-то никогда об этом не думала как о проблеме... У меня других заморочек хватает, чтобы над ними подумать :)) 11.04.2002 13:30:14, Ада
Почту мужа не читаю, пейджер тоже не читала:-) СМС-ки не читаю. Если муж сам попросит меня отвечать по его мобильнику - отвечу. Если нет, не буду отвечать. Когда собираю рубашки или куртки в стирку, прошу его самого проверить карманы. Если мужа нет на этот момент дома, вытащу все, что есть в карманах, не разглядывая, не читая, не задаваясь вопросами. Мое глубокое и искреннее убеждение: я не имею права, образно говоря, "читать чужие письма". И меня не убедят аргументы, что муж - это не чужой человек.
11.04.2002 13:29:08, Сибирячка

СМС и почту - никогда не смотрим. Хотя никаких секретов нет, нам обоим известны все коды и пароли друг друга:-)Иногда можно подозвать прочитать что-то конкретное. 11.04.2002 13:26:37, Маша Говтвань
Я лишь однажды брала забытый мужем мобильник с собой на работу - и то по его просьбе. На мои звонки он не отвечает... Хотя мне нечего скрывать :))
СМС он стирает сразу, кроме тех, что от меня.
А в почту у меня есть доступ, он меня даже спрашивает - "Получала почту?"
То есть, как я понимаю, все на взаимном доверии. 11.04.2002 13:21:51, Пассе Композе
СМС он стирает сразу, кроме тех, что от меня.
А в почту у меня есть доступ, он меня даже спрашивает - "Получала почту?"
То есть, как я понимаю, все на взаимном доверии. 11.04.2002 13:21:51, Пассе Композе
Офф. Я почту посмотрела - ничего, а ты на какой адрес кинула?
11.04.2002 13:21:12, Галчонок
Я кинула тебе под ник прямо с сайта. Сейчас перешлю с рабочего.
11.04.2002 13:40:23, Кириллна aka Ирка

SMS и почту - никогда. И это взаимно. Правда, ни у меня, ни у него (уверена) ничего пикантного там нет.
На мобильнике у нас определители: если вижу, что звонит кто-то из общих друзей, могу взять. В остальных случаях - нет. 11.04.2002 13:15:39, Анна Я.
На мобильнике у нас определители: если вижу, что звонит кто-то из общих друзей, могу взять. В остальных случаях - нет. 11.04.2002 13:15:39, Анна Я.
Ответить на мобильник нормально и для него и для меня. Ему звонят в основном по работе, поэтому надо, чтобы кто-то отвечал, а я схожу за секретаршу :)))). СМС-ки не читаем, почту только официальную.
11.04.2002 13:11:48, Галчонок
Никогда не беру. Потому что звонят туда точно не мне, а его звонки ему не интересуют. Так же муж не подходит к моему мобильному.
Я и на домашний телефон через раз подхожу..лень:))
А вот почту (и простую, и электронную) вскрываю всю сама. Проблем нет никаких. Т.е. у мужа личная жизнб все арвно отсутствует, а если написано что-то мне по-русски он все равно не прочтет.
В общем, до сих пор никаких разногласий по этому вопросу у нас не возникаол абсолютно. 11.04.2002 13:02:43, Лангуста
Я и на домашний телефон через раз подхожу..лень:))
А вот почту (и простую, и электронную) вскрываю всю сама. Проблем нет никаких. Т.е. у мужа личная жизнб все арвно отсутствует, а если написано что-то мне по-русски он все равно не прочтет.
В общем, до сих пор никаких разногласий по этому вопросу у нас не возникаол абсолютно. 11.04.2002 13:02:43, Лангуста
Не подхожу:) Так и говорю "а вдруг тебе девушка звонит". Свое здоровье важнее. Что бы соблазна не было СМС-ки читать, даже не спрашиваю пин-код. В пейджер лазила- грешна:)
Ему ко мне и лазить не надо:) У меня на лице все будет написано, если чего неположенное:)
11.04.2002 12:51:33, Лея
Ему ко мне и лазить не надо:) У меня на лице все будет написано, если чего неположенное:)
11.04.2002 12:51:33, Лея

СМС и почту через плечо читать - это ненормально.
Муж по отношению ко мне более любопытен, может и прочитать что-то из вредности. 11.04.2002 12:45:45, Катерина Кузовкина
Нормально..С маленьким ребенком у кого руки свободны, тот и отвечает :-)) А часто бывает, что если до мужа не дозвонились почему-то, то на мой звонят..В порядке вещей взаимно
11.04.2002 12:44:30, Лулу
Добавлю про почту - не читаем..Как-то даже и попыток не было..А СМС-ки, если попросит, могу и прочитать :-) так -нет
11.04.2002 13:20:25, Лулу

У нас вообще, отвечает на звонок тот, кто ближе к телефону находится. Вообще мы не расцениваем мобильник как нечто интимно-личное. Телефон он и есть телефон :)) 11.04.2002 12:35:37, масяня
Да, если это квартирный телефон (или сотовый, выполняющий его функцию) - т.е. и рассчитанный на то, что им будут пользоваться ВСЕ члены семьи. Но сотовый телефон - вещь личная. Дело даже не в том, что по нему могут обсуждаться какие-то личные секреты (уж если они есть, то способы их тайного обсуждения всегда найдутся), а в том, что и звонящие расценивают сотовый телефон как личную вещь и ожидают ответа именно того, кому они звонят (отсюда разные нюансы, которые не владельцем телефона могут быть восприняты совершенно неадекватно).
11.04.2002 12:45:02, Lesha

Я воспринимаю мобильник мужа только как средство связи с моим мужем, и ни с кем иным. Вся проблема только в начальных установках. У нас она такая (при этом добавляется, что у мужа сотовый - это рабочий инструмент, и его клиенты явно не ожидают там никого кроме него самого), у кого-то другая - отсюда и разница в подходе.
11.04.2002 15:13:06, Lesha
иногда случается , если кто- то ближе к телефону. Но СМС и почта - табу:)
11.04.2002 12:34:59, доктор ПилЮлькин

Нет, не нормально. И у нас в семье это не принято. Ответить на звонок могу только в том случае, если муж сам просит, ибо занят и подойти неспособен.
11.04.2002 12:31:22, francaise

Мы стараемся этого не делать, но довольно часто спрашиваем друг друга кто звонил, что сказал, что написал...
11.04.2002 12:26:41, Тиграs

Или ПРОСИТЬ жену ответить.
Насчет отнести ему телефон в ванную без предварительной просьбы... оно неплохо, но если я занята например? Если меня не предупредить и я кормлю ребенка на кухне, а телефон звонит скажем у него в сумке - не, не побегу. А если предупредить - возьму с собой на кухню:)
12.04.2002 00:49:02, Dodo

А у меня муж свою работу охраняет тщательнее, чем "личную жизнь":) И если бы я подошла, когда ему звонят по делам, рассердился бы больше, чем если бы звонила девушка:)))
11.04.2002 12:57:25, Лея

Понимаете, тут речь не о доверии и секретах идет. У каждого члена семьи свой мобильник, и если звонит ЕГО телефон - значит, это звонок ЕМУ. И человек на том конце "провода" рассчитывает услышать конкретного человека. А случаи "не может дотянуться" и проч. решаются просто - я могу смело донести звонящую трубку мужу, но отвечать - это уже для меня абсолютно лишнее. Кроме того, мобильник отличается тем, что номер звонящего обычно определяется,- не успел взять = тут же можешь перезвонить. А кроме того, если "не успел взять" - есть такая функция как автоответчик в мобильнике. Короче, все зависит только от внутрисемейного решения. Кому-то это нормально, а для кого-то - неуважение друг к другу.
11.04.2002 12:53:06, francaise

:)) Знаете, моя свекровь, например, тоже считает, что я искусственно усложняю жизнь, потому что считаю неприемлемым рыться в карманах мужа, проверять бумажник, брать оттуда деньги, копатья в его портфеле с бумагами и т.д. Потому что, как она говорит, муж и жена - это одна семья, у них общий бюджет, у них общие вещи, он носит пальто, которое я ему выбрала в магазине, так почему проверить его карманы или бумажник - это недопустимо?
И объяснить ей, ПОЧЕМУ, я не в силах. Я воспитана так, а она - иначе.
Что же касается звонящих лично моему мужу - это обычно его клиенты, они ценят конфиденциальность, поэтому очень многих удивило бы, что личный мобильный телефон их агента может взять жена. А если бы хотели пообщаться с секретаршей - звонили бы в офис...
ну а насчет личной жизни отдельно от мужа-жены... Это нормально для нас. У двух людей с разными занятиями, прошлым, родственниками и друзьями не может быть ВСЕ общее, это утомительно и не всегда приятно. есть люди из его жизни, есть из моей, есть общий круг. 11.04.2002 13:24:05, francaise
И объяснить ей, ПОЧЕМУ, я не в силах. Я воспитана так, а она - иначе.
Что же касается звонящих лично моему мужу - это обычно его клиенты, они ценят конфиденциальность, поэтому очень многих удивило бы, что личный мобильный телефон их агента может взять жена. А если бы хотели пообщаться с секретаршей - звонили бы в офис...
ну а насчет личной жизни отдельно от мужа-жены... Это нормально для нас. У двух людей с разными занятиями, прошлым, родственниками и друзьями не может быть ВСЕ общее, это утомительно и не всегда приятно. есть люди из его жизни, есть из моей, есть общий круг. 11.04.2002 13:24:05, francaise

А про служебные звонки - вот еще раз убеждаюсь, что нельзя в таких конфах устраивать опросы - у моего супруга такая работа, что могут срочно дёрнуть в любой момент, со многими сотрудниками его я знакома лично, они меня прекрасно знают и то, что я иногда, когда муж не может подойти, подхожу к его телефону - как раз помогает ему в работе, если срочное дело, вызов "на объект" и т.п. - я же ему и передам и уже все приготовлю - что одеть, что взять с собой и т.п.:) 11.04.2002 13:31:57, Наташа С.

Имхо, с доверием такое отношение к мобильным не связано. Это то же самое, что и почта. Есть мой почтовый ящик, есть его. Письмо может быть адресовано Вам, а может ему. Даже если будет писать любимая бабушка, никто не будет настаивать на коллективном чтении письма.. Конечно, отношение зависит от начальных установок, от воспитания. Но я считаю просто неприличным читать письмо, адресованное не мне. Захочет человек, сам прочтет. Так и с его телефоном. Захочет, сам должен поставить меня в известность, что я могу отвечать на звонки, а не я буду решать, можно ли мне это делать. Это же его вещь!
Для меня доверие в том и заключается, что я даю право ему решать, о чем мне рассказывать, о чем нет. Хмм, вот ведь как по разному можно к одной и то же проблеме относиться :)) 11.04.2002 12:52:42, Lenchik

А я даже слушать не буду чужое письмо - писавший его человек, возможно, совсем не рассчитывал на мою аудиторию. Я даже письма от родственников, адресованные моим родителям не читаю - прошу, чтобы они сами рассказали, что в письме.
11.04.2002 13:02:05, Lesha

ну не у всех такое единение - у нас помимо личной семейной жизни, есть еще и личная жизнь каждого в отдельности.
11.04.2002 12:48:51, Lesha
Сложно - не всегда плохо. Личная жизнь - это еще одна "точка опоры" в жизни. И чем таких точек больше (при условии, что они не мешают друг другу) - тем устойчивее ты в этой жизни. У кого-то такая точка всего одна - либо семья, либо работа, либо дети, либо... И что, если эта опора рушится? - рушится вся жизнь. Если же этих опор много, то в случае "неисправности" одной из них, тебя все еще надежно держат другие.
11.04.2002 13:15:41, Lesha
Потому и схема поведения другая. Никто ведь не говорит, что одна модель правильная, другая - нет. Они просто разные.
11.04.2002 13:21:38, Lesha

Вероятность звонка, от которого завист жизнь настолько мала, что я бы не стала строить свою жизнь на этом страхе.
А "какая-то личная жизнь" вовсе не означает скрытная либо секретная жизнь. Просто есть моменты в жизни партнера, в которых ты лично не участвуешь, хотя и имеешь о них представление. 11.04.2002 14:15:57, Lesha
А "какая-то личная жизнь" вовсе не означает скрытная либо секретная жизнь. Просто есть моменты в жизни партнера, в которых ты лично не участвуешь, хотя и имеешь о них представление. 11.04.2002 14:15:57, Lesha

Так что у нас в семье неотвечание на звонок чужого мобильника, если его хозяин недоступен, воспринялось бы как оскорбительное равнодушие :-) Так вот заведено. 11.04.2002 14:55:26, Катерина Кузовкина
Если учитывать все вероятности, то свою жизнь придется обставить столькими дополнительными сложностями, что выгоды от этого уже не будет видно. Я даже иногда отключаю телефон в квартире, когда мне просто нужна тишина, а вероятность того, что такой звонок поступит на домашний телефон на порядок-другой выше.
11.04.2002 15:19:43, Lesha

А про звонки - у меня несколько раз в жизни случались такие звонки, хоть вероятность их мала, но рефлекс, что это может быть именно "тот" звонок - уже выработался.:( 11.04.2002 14:22:19, Наташа С.
Что мешает? Полное осознание того, что звонят однозначно не мне, и услышать кого-то, кроме владельца телефона абсолютно не рассчитывают.
11.04.2002 14:30:14, Lesha

А вот про это я пониже написала - мы просто по-разному воспринимаем назначение личного телефона. На мобильный телефон моего мужа звонят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моему мужу (львиная доля звонков - по работе), на мой сотовый звонят только мне, отсюда и такая позиция.
При этом у нас есть еще один сотовый телефон - дачный - вот его может брать кто угодно, именно потому, что и звонить на него могут кому угодно. Но он и не считается чьим-то личным телефоном. 11.04.2002 15:03:39, Lesha
При этом у нас есть еще один сотовый телефон - дачный - вот его может брать кто угодно, именно потому, что и звонить на него могут кому угодно. Но он и не считается чьим-то личным телефоном. 11.04.2002 15:03:39, Lesha

связи. И родители знают оба номера, и всякие врачи, и т.п. Потому что по одному не найдут ( забыла дома, батарейка разрядилась, отключился звонок, не слышу звонка из-за шума, еду в метро) - найдут мужа и ему скажут, и наоборот. Потому что нет необходимости вести отдельную друг от друга жизнь. Очень переплелись уже.:))) 11.04.2002 15:24:27, Наташа С.

Я тоже хотела именно это написать, но не могла сформулировать... От телефонного звонка многое может зависеть. 11.04.2002 14:04:31, Катерина Кузовкина

А вообще действительно :-) Мы ж тоже с Сережкой друг друга знаем с очень ранних (особенно для меня) лет (я еще в школе училась), специфика жизни мужей похожа, твое мировоззрение на мое похоже - читая твои высказывания, отмечаю частенько, что я хотела сказать то же самое! 11.04.2002 14:11:30, Катерина Кузовкина

А я бы и рада им обзавестись, но пока не представляется возможным выдать только значимые числа года рождения.
Напишу здесь - 1970. 11.04.2002 14:32:12, Lesha
Напишу здесь - 1970. 11.04.2002 14:32:12, Lesha

Значит, что я бы написала год рождения, умолчав про дату, но это пока невозможно.
11.04.2002 14:41:06, Lesha

Мы просто расходимся в определении назначения мобильного телефона - вот и вся разница. Жизненные принципы при этом могут быть абсолютно одинаковые.
11.04.2002 14:26:53, Lesha
Тогда он может предупредить и попросить взять трубку, как это делаем мы с мужем в таких случаях.
11.04.2002 12:37:20, francaise

А кто ж тут о дрожи-то говорит?:)
И потом, Вы сами задали уточняющий вопрос с подковыркой, иначе зачем "другой" человек было в кавычки ставить? 11.04.2002 12:43:41, francaise
И потом, Вы сами задали уточняющий вопрос с подковыркой, иначе зачем "другой" человек было в кавычки ставить? 11.04.2002 12:43:41, francaise
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.