Раздел: Родственники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родственник

Интересный вопрос назрел тут у меня. На мою голову свалился юный родственник мужа, который поступил в вуз. И вот он постоянно у нас тусуется... Его в прямом смысле пока не отправишь, он и будет сидеть: есть, спать, болтать - трепаться, ТВ смотреть, чертить и т.д. И при этом его надо БЕСКОНЕЧНО кормить. У нас денег только-только. Ему готовить лениво в общежитии, но продуктов мне не предлагается. Причем я уже говорила несколько раз, что продукты были бы очень кстати. Он хороший парень, очень домашний, учится нормально. Вообще он мне вполне симпатичен, но не в таких же дозах! Он мне доверяет, делится сердечными тайнами:) А я уже до того устала. Не могу дома одна побыть. Даже когда ребенок болеет, капризничает, этого студента не выкуришь... И что же мне придумать...
02.04.2002 10:44:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть посуду моет! 03.04.2002 10:41:44, Claire
"А я брата-два
замочу едва-а" - песня такая.
02.04.2002 16:16:00, ЭлинаAc
laapaaa
А если его к домашним делам привлечь??? Ну. пусть делом занимается.. Регулярно... ТАк ему скоро надоест , они приходить так часто перестанет, или станет помошником в семье :) 02.04.2002 15:16:42, laapaaa
Ну соблазните его что ли ;-))) чтобы не зря дома-то сидел и продукты переводил, пусть пользу приносит ;-))) 02.04.2002 12:30:48, ele
Он свою барышню любит:)) Ночей не спит... А я его начала уже припрягать: утюг починить, люстру:)) Даже пытался кран починить! Он вообще с руками. Он готов в магазин ходить, мусор выносить:) И где мои 17 лет... 02.04.2002 14:40:14, Отвечаю:)
Тогда радуйтесь, что барышню с собой поесть не приводит. :)) 02.04.2002 22:21:25, Кысь
LOO
Паренька, конечно, жаль. В общаге, без родителей. Ему семейного тепла хочется. Сам он не понимает, что Вам в тягость, а родители его видно ему это не объяснили. Тут остается одно - поговорить с ним по-хорошему. Договориться, что он будет приходить к Вам в выходные на обед. А в течении недели будет готовить себе сам. Не переживайте. Это не продлится долго. Скоро у него друзья появятся, подруги, девушка и проблема сама собой отпадет. А пока Вы - единственная его опора и поддержка в незнакомом городе. 02.04.2002 12:14:10, LOO
За три года жизни в общаге ни разу не скучала по домашнему очагу... 02.04.2002 12:45:02, Lesha
Я тоже думала, что ему свобода нужна! А он свободой, ночными гуляниями быстро наелся. А супчик горячий каждый день хочется. 02.04.2002 14:41:35, Спрашиваю
Да уж! Тогда ЖЕНИТЬ его надо. 02.04.2002 15:05:01, Lesha
Да, кстати: если я его не привечаю:), он к моей маме перекочевывает. Она человек сердобольный, начинает все ему скармливать... А он за один раз подметает то, что ей на два дня. Ну, он парень за 190... 1 курс... 02.04.2002 12:32:05, спрашиваю
Да, Вы знаете, он очень скучает. Но совсем не подружился ни с кем в общежитии. Там пьянство. Я его спрашиваю недавно, что, мол, ты с кем с ребятами общаешься и т.д. Он отвечает, да я последние пару раз не пил с ними! Неужели все так плохо? Все повально пьют? Он даже в кино с ними не ходит. Говорит, что они предпочитают бар и ком. клуб... А девушка любимая осталась в родном городе, а здесь ему никто не нравится:)Я уж думала, ему какой-то досуг организовать, чтобы он у меня под ногами не вертелся, но пока никак.Вторая проблема - доп. расходы:(( 02.04.2002 12:26:33, Спрашиваю
У нас тоже подобное было. Терпели долго, а когда терпение лопнуло, поговорили прямо. Отношения с этими родственниками с тех пор не очень:( Обиделись. 02.04.2002 12:00:41, Лея
Самое неприятное, когда вроде как и дома, а вроде как и испытываешь кучу неудобств. Может просто рассказать мужу, а он уж и с родственником поговорит. 02.04.2002 11:22:07, Anchik
 Леший
^))))А пристрелить не пробовали? Очень эффективно. Или воспользоваться старым рецептом Кыси... грибочками... :) 02.04.2002 11:09:40, Леший
Пока нет:) Жа-алко все-таки:) 02.04.2002 11:17:44, отвечаю
После этого почти гарантировано одиночество - в одиночной камере. 02.04.2002 11:14:35, Lesha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!