Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодая няня
Вы бы пригласили няню, очень красивую и молодую... Будучи сами уже не столь молодой и красивой:) Как вы на это смотрите. У меня как раз есть такая "кандидат". Она незамужем и без детей. И, кажется, не получается пока выйти замуж.
22.03.2002 10:58:09, Особа
59 комментариев
У меня к Вам огромная просьба: если Вы все-таки не согласитес ее взять - вышлите на мой meil ее координаты. Мне бы она подошла, если только устроит территориально и финансово. Заранее спасибо.
25.03.2002 13:21:46, Elka
Я бы не пригласила только потому, что она не была матерью (раз детей нет). Я до того, как стала мамой, прекрасно ладила с детьми, но все равно многих вещей не понимала и после дочи у меня и к чужим детям отношение более трепетное. Думаю это более или менее ко всем женщинам относится.
24.03.2002 20:06:19, Тананда
Не стоит, наверное. Мало ли чего мужику в голову стукнет. Моя жена взяла сорокалетнюю и православную. А против молоденьких сразу была.
23.03.2002 22:37:34, Ал-р

У меня с детьми сидят молодые. Больше всех мне нравится парень 18 лет. Он лучше всего обращается и общается с моим сыном. Если бы у меня был такой нянь на полную ставку, я бы была на седьмом небе от счастья. Наличие детей очень многим прибавляет апломба, а не мудрости в обращении с детьми.
23.03.2002 06:59:51, Наташа В.
бездетная нянядо 26-28 лет однозначно не станла бы сидеть с моим ребенком
просто потому , что в таком возрасте у одиноких и бездетных опыта сидения с детьми мало.
ну а за мужа моего я спокойна)) 22.03.2002 22:51:10, Cinderella
:-)))
Это не я, Ань :0)))) Не мой топик :0))
Я просто за девушку вступилась :0))
Мне не 36 лет и мужу не 40, ты что :0))) 23.03.2002 15:52:31, ТанГо

И с твоим мнением полностью согласна :-))
Как и мой муж- с мнением твоего:-))) 23.03.2002 16:04:51, ТанГо
просто потому , что в таком возрасте у одиноких и бездетных опыта сидения с детьми мало.
ну а за мужа моего я спокойна)) 22.03.2002 22:51:10, Cinderella
Конспираторша! Тань, а я бы не стала. Вот честно. Веришь, что я и в себе уверена, и в муже? И все равно не стала бы. Как говорят: от греха подальше. Кстати, с мужем это обсудила. Он согласен с моим мнением. Он сам в себе уверен, но тетка, ориентированная на замужество, да еще при этом и привлекательная - на фиг в доме не нужна. В чужую голову не заглянешь, а когда человек находится в доме он много чего может повернуть не так. Зачем тебе лишний повод для размышлений?
23.03.2002 15:36:57, Нюша

Это не я, Ань :0)))) Не мой топик :0))
Я просто за девушку вступилась :0))
Мне не 36 лет и мужу не 40, ты что :0))) 23.03.2002 15:52:31, ТанГо

И с твоим мнением полностью согласна :-))
Как и мой муж- с мнением твоего:-))) 23.03.2002 16:04:51, ТанГо
Няне, у которой нет ребенка я бы своих деток не доверила вообще. При чем тут муж ?
22.03.2002 19:56:07, Искра

Мне кажется молодые девушки не очень хорошие няни. Возможно это стереотип, но... 22.03.2002 19:44:34, Aya&Samurais
Нет, но по другой причине. Я не доверю своего ребенка женщине, у которой нет своих детей.
22.03.2002 19:05:15, Арина
Аналогично, мы сейчас пригласили няню 23 лет, картинка девочка, но у нее есть 3-летний ребенок и отзывы о ней как о маме хорошие, нынешняя тоже молодая, но с ребенком. Молодые мне кажется больше родителей слушаются, а в возрасте тетеньки частенько считают, что опыта жизненного больше
22.03.2002 20:39:01, GalaNTka
Нет, предпочла бы постарше возраст няни,
лет 45,красота не имеет значения, мне важнее подходимость ребенку няни и профильное образование значения не имеет. 22.03.2002 18:44:06, Милена.
лет 45,красота не имеет значения, мне важнее подходимость ребенку няни и профильное образование значения не имеет. 22.03.2002 18:44:06, Милена.

Но внешность-то тут причем? За мужа боитесь? Но ведь он полно симпатичных и молодых девушек вокруг видит. Зачем ему флиротовать с няней на глазах у жены. Это ж бред. 22.03.2002 18:10:50, Котенок!

В конце-концов, если чувствуете в ней хоть малейшую угрозу своему спокойствию (ведь для этого няню берут?), то зачем ее брать? 22.03.2002 17:49:05, ЮляМ

Какой должна быть няня, здесь обсуждалось миллион раз. И я очень отличаюсь от др. тем, что себе ВСЕГДА предпочту молодую девчонку, у ктр нет детей женщине постарше.
Почему? Долго объяснять, основано на личном опыте и опыте ВСЕХ моих знакомых.
Напишите, какое приняли решение. Любопытно.. . 22.03.2002 16:49:12, NatalyaLB

Я бы в принципе не пригласила в качестве няни женщину, у которой нет своих детей :-)
Только поэтому не пригласила бы. Остальное - бред, ИМХО... 22.03.2002 16:01:18, Elfy
Только поэтому не пригласила бы. Остальное - бред, ИМХО... 22.03.2002 16:01:18, Elfy
А что - вам удалось организовать жинь мужа так, что он в принципе не видит красивых и молодых? Поверьте, у себя дома и на глазах у жены с ребенком развлекаться с девочками - нонсенс :)
22.03.2002 14:06:03, AleXXX
Кстати если с этой стороны - ничего дже не нонсенс. Именно потому что всем кажется что такое - нонсенс именно такое часто и происходит. Босс и секретарь тоже носенс однако самая распостраненная ситуация....
22.03.2002 17:20:35, Скарлетт

Мудро!:)
22.03.2002 14:56:08, особа
Отвечаю: Других кандидатов практически нет. По объявлению боюсь, агенства их не проверяют. И там очень для меня дорого! Мальчик у меня сложный. Достаточно избалован, частенько болеет, т.е. немолодая дама, я боюсь, через пару недель, да на полный день с 9 до 19 просто от усталости рухнет и слиняет. Никакая бабушка долго точно не протянет.
Эту девушку я давно знаю как ответственного и работящего человека. Детей она любит. Она тихая и спокойная, терпеливая. Это для нашего ребенка очень важно. Отсутствие опыта - даже некоторый плюс, не будет диктовать условия и выговаривать, что мой сын не умеет того, другого, третьего. Со свекровью, имеющей большой опыт в детсаду и командный голос, сын вообще не хотел оставаться, даже не ел при ней, например. Муж, конечно, должен познакомиться с няняй, но решать все вопросы с ней буду я. Видеть он ее иногда, естно, будет:) Но он сейчас будет выходить на работу после перерыва(Хотелось бы!) и насколько он там будет занят, не могу сказать.
Короче, плюсов много, кроме личной неустроенности этой девушки, а ведь при такой работе ее шансы падают:)
С мужем отношения такие, что даже не хочется жаловаться. Мамонта не носит и с ребенком не хочет сидеть. Классика, короче. Мужу скоро сорок, мне скоро 36, няне 29:) Посмотреть, как муж на нее реагирует? Он женился поздно, нагулялся по уши в свое время. В загулах замечен не был:), ленив паталогически на ухаживания. Вместе 8 лет. А как они при ребенке могут роман завести, если что? Ему уже больше трех,днем не спит:) У мужа сейчас масса возможностей, во всяком случае, свободного времени, и всегда были. Думаю сижу. Завтра надо няне ответ давать. Моя мама против:) Говорит, надо постарше. 22.03.2002 12:48:23, Особа
Ну я-то думала, ей лет 20. Это ж нормальный абсолютно возраст для няни. Чего тут думать, если вас все остальное устраивает. Ну договоритесь, что первый месяц - испытательный срок. Тогда уж и определитесь точно.
22.03.2002 18:14:56, Котенок!
29 это молодая? Вот это комплимент :) Знаете если все таки сомнения есть - не слушайте что тут пишут - не берите. "Девочка" молодая а в 29 ни разу не побывать замужем ... вообщем кто ее знает что у нее на уме. Я бы не брала. Просто проблем не хочется
22.03.2002 17:22:38, Скарлетт
Эту девушку я давно знаю как ответственного и работящего человека. Детей она любит. Она тихая и спокойная, терпеливая. Это для нашего ребенка очень важно. Отсутствие опыта - даже некоторый плюс, не будет диктовать условия и выговаривать, что мой сын не умеет того, другого, третьего. Со свекровью, имеющей большой опыт в детсаду и командный голос, сын вообще не хотел оставаться, даже не ел при ней, например. Муж, конечно, должен познакомиться с няняй, но решать все вопросы с ней буду я. Видеть он ее иногда, естно, будет:) Но он сейчас будет выходить на работу после перерыва(Хотелось бы!) и насколько он там будет занят, не могу сказать.
Короче, плюсов много, кроме личной неустроенности этой девушки, а ведь при такой работе ее шансы падают:)
С мужем отношения такие, что даже не хочется жаловаться. Мамонта не носит и с ребенком не хочет сидеть. Классика, короче. Мужу скоро сорок, мне скоро 36, няне 29:) Посмотреть, как муж на нее реагирует? Он женился поздно, нагулялся по уши в свое время. В загулах замечен не был:), ленив паталогически на ухаживания. Вместе 8 лет. А как они при ребенке могут роман завести, если что? Ему уже больше трех,днем не спит:) У мужа сейчас масса возможностей, во всяком случае, свободного времени, и всегда были. Думаю сижу. Завтра надо няне ответ давать. Моя мама против:) Говорит, надо постарше. 22.03.2002 12:48:23, Особа

Ой, в 40 нагулялся? Это врядли. К тому же паталогически ленив, а тут дома... ИМХО
22.03.2002 12:55:54, Лея
вот это да.."молодая няня" с разницей в возрасте в 6 лет:))) Я-то думала, что речь идет о 18-тилетней девушке:)
Думаете, для 40 летнего мужчины важно, что перед ним не 35-летняя, а 30-тилетняя? Мне кажется, что важнее то, что Вы доверяете этой женщине своего ребенка. 22.03.2002 12:54:20, Hel
Думаете, для 40 летнего мужчины важно, что перед ним не 35-летняя, а 30-тилетняя? Мне кажется, что важнее то, что Вы доверяете этой женщине своего ребенка. 22.03.2002 12:54:20, Hel
Н-да, я, действительно, ее за девочку держу. Но очень симпатичная барышня:) И куда мужчины смотрят:))
А пригласишь за сорок, она ведь тоже мужу по возрасту вполне... Что-то даже смешно стало.
А я сама подрабатывала когда-то уроками, пацан 11-летний на вопрос мамы: "Ну,как тебе учительница", сообщил: "Ничего, хорошенькая:)"
22.03.2002 15:03:36, особа
А пригласишь за сорок, она ведь тоже мужу по возрасту вполне... Что-то даже смешно стало.
А я сама подрабатывала когда-то уроками, пацан 11-летний на вопрос мамы: "Ну,как тебе учительница", сообщил: "Ничего, хорошенькая:)"
22.03.2002 15:03:36, особа
Я сначала даже не поняла, в чем проблема, честно. На Вашем месте - нет, не пригласила бы. Потому что, если такой вопрос возник уже сейчас, то отравлять сотрудничество он будет на всем протяжении. На своем месте - это зависело бы от ее профессионализма и отношения к ней ребенка. Плохо представляю своего мужа, крутящего роман с няней нашего сына, насколько бы моложе и краше она ни была. Он этого точно не оценит. :)))
22.03.2002 12:46:34, Анна Я.
В Большой стирке когда-то история была, как такая няня мужа увела..Хоть я и уверена в муже, но зачем дразниь?? Нет..Ни за что
22.03.2002 12:04:20, Лулу
Конечно нет. Даже потому, что откуда у такой няни может быть опыт общения с детьми? Когда искала няню своему ребенку рассматривала кандидатуры, которым было от40 до 60 лет. На мой взгляд лучший возраст для няни.
22.03.2002 12:04:11, Anchik

Да, у меня прошлым летом была няня и красивее, и моложе меня, и очень хорошая. Мой муж ни первого, ни второго факта просто не признавал:-) Все оказалось просто, мужчины видят то, что хотят видеть. 22.03.2002 11:34:24, Кондратея
А муж эту няню будет видеть? Мы сейчас ищем няню, так мне абсолютно все-равно, какая у нее внешность и какой возраст, самое главное, чтобы она была другом и наставником одновременно моему ребенку. А муж? Он уходит на час раньше меня, следовательно няню видеть не будет и приходит на полчаса позже. А с другой стороны у мужа и на работе полно красивых, незамужних, молодых, страстно желающих решить свои семейные проблемы, чтож тогда мужа дома посадить?
22.03.2002 11:28:30, Elka

Первое - это на сколько Вы уверены в своих отношениях с мужем, в их открытости и степени искренности. У нас, например, подобный вопрос просто не возникает. :) Ну молодая няня, ну и что? Молодость, это недостаток, который со временем проходит. :) Конечно, многие предпочитают, типа "не рисковать". Но на сколько это обоснованно и истинно - большой вопрос. Обычно о риске задумываются те, что глубоко в душе таки не слишком уверены либо в себе, либо прочности своего брака. Тогда да. Тогда конечно лучше не играть со спичками на пороховом складе. :)
Второе - смотря что для Вас в выборе является решающим. Возраст, наличие своих детей, наличие семьи или наличие таланта ладить с детьми, быть не прусским фельдфебелем на плацу, а старшей авторитетной подругой. Этот талант, либо есть, либо нет. Он не зависит ни от возраста, ни от опыта работы. Я лично знаю нескольких женщин, которые и не стары, и не имеют семьи, и не имеют своих детей. Но они этим талантом одарены и с детьми ладят просто фантастически. Мне чертовски жаль, что их, увы, нельзя нанять в няни. А как было бы здорово! :) И в то же время, я лично знаю достаточно много примеров людей с семьей, своими детьми, даже с педагогическим образованием и опытом работы (!) которым я своего ребенка даже на очень короткое время ни за что не отдам. Ни при каких обстоятельствах. Так что дело не в наличии собственных детей или их отстутсвии. Дело в том, умеет она быть няней или нет. Если умеет, если ребенок к ней тянется, принимает ее, дружит с ней, то тогда не важно, сколько ей лет. А если не тянется, то все ее дипломы яйца выеденного не стоят.
Но подчеркиваю, это строго ИМХО. :) 22.03.2002 11:22:35, Леший
Спасибо за подробный ответ! Мне самой интересно, уверена я в себе или нет. Пожалуй, вполне. То есть я сама себе всегда нравилась. Но с мужем отношения не очень. Не душевный он товарищ, не открытый. Брак полон компромиссов, проблем много. Просто не хочется еще одну, потому что я разведусь в таком случае в течение месяца.
Насчет таланта общения с детьми я согласна. У меня самой такой талант есть, о чем неоднократно мне говорили:) Правда, талант остался нереализованным. 22.03.2002 15:26:50, особа
Насчет таланта общения с детьми я согласна. У меня самой такой талант есть, о чем неоднократно мне говорили:) Правда, талант остался нереализованным. 22.03.2002 15:26:50, особа
Мне кажется, что у автора топика некоторая неуверенность все же присутствует. Иначе, как вы пишите, такой вопрос бы не возник:)
22.03.2002 11:39:34, удивляюсь
Вы знаете, у меня мыслей не было, пока меня мама не подкосила... И моя подруга тоже...
У нас проблем с мужем хватает. Но вроде он не совсем идиот, чтобы с ближайшей барышней...
Вот бедная девушка бы послушала. Она уже давно няней хотела работать, но не удавалось устроится. Может, по этой причине в том числе? Я даже не думала, что девушки-то почти все будут вообще против! 22.03.2002 15:10:20, особа
У нас проблем с мужем хватает. Но вроде он не совсем идиот, чтобы с ближайшей барышней...
Вот бедная девушка бы послушала. Она уже давно няней хотела работать, но не удавалось устроится. Может, по этой причине в том числе? Я даже не думала, что девушки-то почти все будут вообще против! 22.03.2002 15:10:20, особа

Зачем вам это??? Или вы хотите проверить на прочность семейные узы? Поищите другую кандидатуру, я уверена, вы еще кого-нибудь найдете.
Не, не понимаю, я бы сразу от ворот поворот такой дала. Пустить в свой дом бомбу с часовым механизмом и ждать рванет-не рванет??? 22.03.2002 11:12:00, удивляюсь
Не, не понимаю, я бы сразу от ворот поворот такой дала. Пустить в свой дом бомбу с часовым механизмом и ждать рванет-не рванет??? 22.03.2002 11:12:00, удивляюсь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.