Это началось еще до замужества... Когда я познакомилась с моим суженым, "она" еще встречалась с ним. Потом они разошлись. У нас крепли отношения. Эта..(так и назову-сука...уж простите...матом не ругаюсь,но слов других нет..) периодически названивала моему,когда ей было плохо,когда поссорится со своим мужиком,когда дела не ладятся и т.д. Потом пропала. Мы поженились,о той я давно забыла, да и думала, что все прошло. Ан,нет...опять объявилась. На совместной встрече друзей мужа. Стала кокетничать с ним,якобы незаметно, и со мной пыталась общаться.Пришлось не подавать вида, что все знаю про нее.( не хотелось всем портить вечер разборками). А через несколько дней после встречи-смотрю на мобилу мужа-ее sms/"позвони,поболтаем..и т.д." Короче..как от нее отвязаться????? Как сделать так,чтоб она сгинула из нашей жизни?? Муж говорит, что давно все кончено с ней. что ему можно доверять, и что он с ней больше после той встречи общаться и не собирается.. :((( Как хреново...Вот и хочется закинуть свой девиз: быть всегда верной...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭТА.....названивает моему мужу
15.03.2002 10:27:19, лапка125 комментариев
Видимо я не такая продвинутая, как большинство здесь, судя по откликам, но я хорошо Вас понимаю. У самой были похожие ситуации. Знаю, что ревновать нехорошо, что на коротком поводке не удержишь и т. д., знаю также, что писать и советовать легко, а на деле теория не всегда сходится с практикой.
Что делала в похожих ситуациях я? Входила с "ними" в контакт. Навязывалась в подруги. Как правило те, кто хотел просто пообщаться были не против. С некоторыми в хороших отношениях до сиг пор. А тех, которые не против "чего-то посерьезнее" очень легко было отшить таким образом. Им ведь нужно не внимание жены того мужчины, на которого они клюнули, а совсем другое. А когда на телефон вместо желанного мужчины отвечает жена и заводит беседу на час, проще переключиться на кого-то другого. 15.03.2002 22:05:57, Тананда
Что делала в похожих ситуациях я? Входила с "ними" в контакт. Навязывалась в подруги. Как правило те, кто хотел просто пообщаться были не против. С некоторыми в хороших отношениях до сиг пор. А тех, которые не против "чего-то посерьезнее" очень легко было отшить таким образом. Им ведь нужно не внимание жены того мужчины, на которого они клюнули, а совсем другое. А когда на телефон вместо желанного мужчины отвечает жена и заводит беседу на час, проще переключиться на кого-то другого. 15.03.2002 22:05:57, Тананда
да у меня никаких точчек соприкосновения нет с ней ( уже писала ранее), на ее звонкки и не попадала. Видимио только на мобилу пытается...,но с вами соглашусь-это верный ход
16.03.2002 00:49:47, лапка
Да мне тоже было противно с ними общаться, темы были надуманные и нудные. Но лучше вынести это, чем в последствии увлечение мужа одной из этих ******.
16.03.2002 20:12:32, Тананда
Почему общение в другой женщиной вас так нервирует... Неуверены в себе? Низкая самооценка? А вы "отпустите" мужа, сами для себя позвольте делать ему все что он хочет. Доверяйте и не пытайтесь контролировать. Нельзя предъявлять ни к кому никаких требований кроме себя. Когда вы привыкните жить с этой мыслью, избавитесь от своих комплексов, начнете совершенствовать СВОЮ жизнь, а не пытаться "переделать" мужа и способствовать его необщению с другими человеком.
15.03.2002 19:39:13, Алиса

Полностью с Вами согласна!Меньше знаешь-крепче спишь.
16.03.2002 09:36:23, Кati
это да, но "раздодранная спина" дает повод читать смс,контролировать...:( А на счет себя-да надо деньги на себя тратить,а не откладываать или куда-нидь еще девать...
16.03.2002 00:52:46, лапка
Немного жаль, что поздно прочитала обсуждения. Дело в том, что у меня тоже в прошлом была пара друзей, с каждым из которых я в свое время рассталась. Точнее, с обоюдного согласия мы мирно расходились. Естественно, теперь у них семьи и у меня семья и несколько раз в год я звоню им просто так, поговорить. Никаких сексуальных планов у меня нет, разрушительных насчет их семей тоже. А теперь прочитала Ваше сообщение и подумала, что если их жены знают о моих звонках, неужели у них такие могут быть эмоции? Или каждый судит в меру своей испорченности?:)
15.03.2002 17:13:13, Бывшая подруга
а вы почитайте дальше,там не только звонки........как она себя вела при встрече, чтобыло не так давно,т.е. любовные письма....
А вообще-мне уже наплевать на нее, еще пока не поговорила со своим, но после-буду заниматься своим усовершенствованием!! :)_ 16.03.2002 00:55:08, лапка
А вообще-мне уже наплевать на нее, еще пока не поговорила со своим, но после-буду заниматься своим усовершенствованием!! :)_ 16.03.2002 00:55:08, лапка

У меня та же ерундовина. И мой муж никак не реагировал на постоянные приглашения своей подруги детства то к ней в гости, то на дачу, по в 10 вечера приехать к ней-пожалеть, потому что ее муж из дома выгнал. А я беременная была и особенно болезненно воспринимала ее звонки. И так как он все время от нее открещивался, то меня не сомнения в мужниной верности мучили, а непрятно было само вклинивание какой-то посторонней женщины в нашу семью с совершенно конкретными б- скими, т.е. непорядочными намерениями.
Я до сих пор не могу избавиться от этого гадского чувства и в любой момент жду нового звонка... 15.03.2002 15:00:20, Marika
Da. No po-moemu, esli muzh osobo ne reagiruet - sama obsohnet-otvalitsa :))
15.03.2002 15:03:32, Чебурашка

Как я Вас понимаю... и очень сочувствую. Ужасно скользкая ситуация, требует огромного такта с Вашей стороны и в то же время настойчивого вытеснения ее из жизни Вашего мужа.
Трудно представить, что бы я сделала на Вашем месте, но... противников надо знать в лицо, а то, что она противник - я не сомневаюсь. Спросите мужа, как бы он отнесся, если бы она стала другом семьи. Пригласите к себе компанию, небольшую, 1-2 пары, с которыми Вы дружите, и... пригласите ее, представьте ее другом семьи.
Присмотритесь к ней и выслушайте потом мнение друзей. Приставала ли она к Вашему мужу или они мило болтали о пустяках, уединялись ли?
Мне кажется такой тактический ход позволит и выяснить ее скрытые намерения, и понять поведение Вашего мужа. Удачи! и терпения... 15.03.2002 14:04:55, Светланчик

У моего бывшего мужа до меня была подруга (хотя тогда они были просто друзьями), когда мы поженились она стала другом семьи и больше моим другом теперь, чем его. Крестила сыночка нашего. А потом.... а я ей все рассказывала про жизнь нашу нескладушную, она слушала и поддакивала... а три года последние нашей совместной жизни спала с ним... и в дом к нам ходила как ни в чем ни бывало. Нет, я считаю, что такие тетки опасны, прошлое оно всегда манит какой-то ностальгией и всегда кажется, что там было все так радужно. Мне кажется, что надо ее по возможности ликвидировать из вашей жизни. И не давайте ей понять, что вы ее опасаетесь. И не сравнивайте себя с ней, а при случае объясните, что поболтать по телефону проще с холостым мужчиной. 15.03.2002 14:37:16, Mag
это как? поболтать с толстым мужчиной? да, уж в дом я ее точно не приглашу :)
Вот поговорю сос воим-расскажу что как, и как я вышла из положения,и что намереваюсь делать Я сейчас после бара,так что настроение приподнятое. Муж забирал из бара. Отвезли мою приятельницу. Теперь приехали домой. Вот он на кухне. Ладно, посмотрим. 16.03.2002 01:03:19, лапка
Вот поговорю сос воим-расскажу что как, и как я вышла из положения,и что намереваюсь делать Я сейчас после бара,так что настроение приподнятое. Муж забирал из бара. Отвезли мою приятельницу. Теперь приехали домой. Вот он на кухне. Ладно, посмотрим. 16.03.2002 01:03:19, лапка

Если вы мужу доверяете, то перестаньте себя накручивать! Не смотрите на мобильник мужа, смс-ки это его личное дело.
Единственное, что будет самым лучшим: сделайте так, чтобы она "сгинула" из ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ жизни. Доверяйте мужу. Честное слово, это самое лучшее, что вы можете сделать. 15.03.2002 13:35:54, Маша Говтвань
Koroche, smotrite sami. Ili vy doverjaete svoemu muzhu, ili ne doverjaete. Esli doverjaete - to ne obrashaite vnimanija. Poraduites', chto muzha eshe kto-to ljubit ili ljubil :)
Pohozhe, chto etot put' vy prinjat' ne hotite. Znachit, ne doverjaete. Togda sdelat' chto-to s "eto s..." - ne imeet smysla. Drugie pojavjatsa. Rasstavatsa vy ne hotite. Ostaetsa odno - ne othodit' ot muzha ne na shag, kontrolirovat' ego vsegda i vezde, obnjuhivat' kogda prihodit domoi. A chto eshe? Ved' on, po vashim slovam, tak legko mozhet zanjatsa seksom prosto "iz zhalosti"... 15.03.2002 13:32:18, Чебурашка
Pohozhe, chto etot put' vy prinjat' ne hotite. Znachit, ne doverjaete. Togda sdelat' chto-to s "eto s..." - ne imeet smysla. Drugie pojavjatsa. Rasstavatsa vy ne hotite. Ostaetsa odno - ne othodit' ot muzha ne na shag, kontrolirovat' ego vsegda i vezde, obnjuhivat' kogda prihodit domoi. A chto eshe? Ved' on, po vashim slovam, tak legko mozhet zanjatsa seksom prosto "iz zhalosti"... 15.03.2002 13:32:18, Чебурашка

Вы слышали, что краткость - сестра таланта?
15.03.2002 13:04:59, КУКУ

Ну, тоже, вроде как не одно предложение:)
15.03.2002 13:24:41, Лея
Все замечательно, но...вот я и не знаю,верить мужу,что он больше с ней ничего не имеет...Ведь она объявляется! Ведь если ответа нет-человек не появляется,а раз она говорит о себе????
А кофе уже пила :) и чай с вареньем:) 15.03.2002 12:40:54, лапка
А кофе уже пила :) и чай с вареньем:) 15.03.2002 12:40:54, лапка

Мне кажется, что Вы просто в глубине души мужу все-таки не верите. Не потому, что тому есть основания, а абсолютно иррационально. А вот это уже проблема. Только не его и не той женщины, а исключительно Ваша собственная. И потому Вам нужно с этой проблемой бороться, а не с той женщиной. Ибо именно эта проблема представляет наибольшую опасность для Вашей семьи, уж можете мне поверить. :) 15.03.2002 13:14:11, Леший

Eto prihodit so vremenem, navernoe. Siloi voli tut konechno trudno chego-to sdelat', no esli muzh real'no ne daet povodov dlja nedoverija (a zdes' ja takih ne videla), to mozhno ne ustraivat' razborok a podozhdat'. Ili pogovorit' s muzhem, poprosit' chtoby on uspokoil :)
15.03.2002 14:15:06, Чебурашка

Да, возможно, позиция и однобока. Но описание проблемы в стиле, который мы тут видим, свидетельствует о том, что в данном случае Леший очень даже прав! 15.03.2002 14:17:41, Маша Говтвань

Нет, если чует грозу - другое дело...Главное, не опускаться до сук....Все мы, в конечном итоге, суки....и кобели...
15.03.2002 13:41:00, sichan
Если все кобели и суки, то не грех называть вещи своими именами:)
15.03.2002 13:48:18, Лея

Ne objazatel'no u oboih. V nachale nashih otnoshenij ja tozhe muzhu ne doverjala (pravda togda on byl eshe sovsem ne muzh :)). Prosto potomu chto ja ego sovsem eshe ne znala. Potom ponjala chto neprava i uspokoilas' :) A on za tri s lishnim goda nashih otnoshenij NI RAZU nikakogo povoda dlja revnosti ne podal. Vse ja sama vydumyvala, i tozhe vnachale muchalas' kak Lapka, tol'ko chto sukami nikogo ne obzyvala.
15.03.2002 13:49:11, Чебурашка

Da, moi muzh zamechatel'nyi :))
Nu prosto ja ne vizhu v povedenii Lapkinogo muzha nichego takogo osobennogo. Zvonki i SMSki u nas tozhe byli, no eto zhe ne ot nego zavisit. A to chto obnjal - nu ja voobshe v takih situacijah terjajus' i ne znaju chto delat'. Pomnju, ko mne boyfriend (teper' muzh :)) podoshel pogovorit' v netrezvom vide, chut' ne padaja na menja :) Ja ego vzjala za plecho, chtoby derzhat' distanciju. Podruga uvidela i my chut' ne possorilis' :) Eto ne sovsem to, konechno, no pohozhe - prosto v takih situacijah ja nachinaju do opredelennogo predela "idti na povodu", esli sam chelovek mne ne slishkom protiven i ne hochetsa ustraivat' skandala. Nu, priobnjal, pogovoril, razoshelsa - legche chem ustraivat' razborki so slezami i krikami :) 15.03.2002 14:12:11, Чебурашка
Nu prosto ja ne vizhu v povedenii Lapkinogo muzha nichego takogo osobennogo. Zvonki i SMSki u nas tozhe byli, no eto zhe ne ot nego zavisit. A to chto obnjal - nu ja voobshe v takih situacijah terjajus' i ne znaju chto delat'. Pomnju, ko mne boyfriend (teper' muzh :)) podoshel pogovorit' v netrezvom vide, chut' ne padaja na menja :) Ja ego vzjala za plecho, chtoby derzhat' distanciju. Podruga uvidela i my chut' ne possorilis' :) Eto ne sovsem to, konechno, no pohozhe - prosto v takih situacijah ja nachinaju do opredelennogo predela "idti na povodu", esli sam chelovek mne ne slishkom protiven i ne hochetsa ustraivat' skandala. Nu, priobnjal, pogovoril, razoshelsa - legche chem ustraivat' razborki so slezami i krikami :) 15.03.2002 14:12:11, Чебурашка

Da, mozhet byt' i tak :) Prosto mne-to vsegda legche so svoei kolokol'ni sudit' - tak vot, moi perezhivanija byli ochen' pohozhi. A na samom dele nichego tam ne bylo :) Iceberg okazalsa odnoi vershinoi :))
15.03.2002 14:21:02, Чебурашка
Лапка, попробуйте понять! до тех пор, пока каждого человека из прошлого мужа Вы воспринимаете как врага, жаждущего отнять у вас что-то, до тех пор у Вас будут проблемы. Что значит "объявляется"? Звонит? Им есть о чем поговорить? Ну и хорошо, ибо это жизнь. или Вам нужно, чтобы муж расторг ВСЕ добрые приятельские отношения из своего прошлого? Почему не допускается мысль, что люди, делившие когда-то постель, нынче просто могут встречаться, чтобы поговорить о том-о сем? О своих успехах-неудачах, о здоровье, о детях, о работе, об общих знакомых?
15.03.2002 12:46:07, francaise

И вы еще с ним потом,назначив встречу пококетничали.....поназванивали...ладно у меня другой случай. Я сама бывает звоню своим друзьям, но именно ДРУЗЬЯМ.
15.03.2002 12:07:22, лапка

Скажу честно. очень неприятно это все 15.03.2002 12:23:41, Йовин
И я с этой же стороны баррикады:)) встречалась с парнем, с которым едва успела поссориться, как его женили. Естессно, я не могла отказать себе в удовольствии поздравить его с этим лично. Лица были зеленые у всех. Но я имела на это право. предложение он ей сделал на следующий день, после того как я вернула "все, что ты подарил"...так что большой вопрос, кто кому должен.
15.03.2002 12:56:36, Серебряная
Сама вчера поругалась с мужем, из-за его бывшей. Нет, он с ней не встречается и не общается. Просто постоянно сравнивает меня с ней. Вот я и не удержалась, применила к ней именно это слово+еще несколько. Сказала, что бы не смел меня сравнивать с этой *****. Обиделся. Весь вечер испортился:(
15.03.2002 11:46:34, Лея
а я лично очень любопытный и сам выспрашивал... и мне плохо, если я не знаю... в том числе и о сравнениях...
Так что каждому свое...
Надо знать своего близкого человека, чтобы выбирать те слова, которые для него будут лучше... Однозначных советов тут не придумать 15.03.2002 12:12:08, Siniy
Лея, а ты скажи, чтобы сравнивал тебя со своими бывшими про себя. А то если ты начнешь сравнивать его со СВОИМИ ( а у тебя их к примеру 30-40 было), то вечер будет именно этому посвящен. :)
15.03.2002 11:54:12, лапка
Я так не скажу:) Сколько бы их не было, а он самый лучший:)))
Просто, если бы я не была знакома с той****, я бы может так и не говорила, а так у меня свое мнение о ней. приблизительно как тебя ( на "ты" можно? :) ) о **** твоего мужа. К тому же ситуация была очень похожа на твою. Правда, когда была похожа, я её так не называла. Но, если бы она объявилась сейчас....Лучше ей этого не делать:))) 15.03.2002 12:02:22, Лея
Просто, если бы я не была знакома с той****, я бы может так и не говорила, а так у меня свое мнение о ней. приблизительно как тебя ( на "ты" можно? :) ) о **** твоего мужа. К тому же ситуация была очень похожа на твою. Правда, когда была похожа, я её так не называла. Но, если бы она объявилась сейчас....Лучше ей этого не делать:))) 15.03.2002 12:02:22, Лея
Да,самый лучший-это понятно. Но и ты самая лучшая! так что пусть играет в сравнения про себя.
15.03.2002 12:09:56, лапка
Если сравнения положительные, то можно просто сказать "Ты у меня самый лучший" и не уточнять лучше прошлого или позапрошлого:)))
15.03.2002 12:09:22, Лея

Так что каждому свое...
Надо знать своего близкого человека, чтобы выбирать те слова, которые для него будут лучше... Однозначных советов тут не придумать 15.03.2002 12:12:08, Siniy
Это да:)
15.03.2002 12:42:21, Лея
Я посоветовала бы поменьше интересоваться личной жизнью мужа (читать sms-ки на ЕГО мобильном, заглядывать в ЕГО письма и т.п.). Если муж говорит, что она для него - прошлое, может, просто стОит поверить мужу?
У меня тоже есть подобное "прошлое", но как-то муж к нему снисходительно относится. Или это вопрос уверенности в себе?... 15.03.2002 11:18:33, Анна Я.
Знание - знанием. Знание не рождает доверия. Вы реагируете так, словно он Вам уже изменил.... Где ж тут доверие? И вообще, такая реакция (типа, доверяй но проверяй) вызывает весьма обоснованные сомнения над степенью Вашей уверенности в себе. Это не наезд, а тема для раздумий. Ну и что что у него была "бывшая"? Ну и что, что она не сгинала "за горизонтом"? Какая разница? :) Муж ведь Вас любит, на Вас женился. :)
15.03.2002 12:38:53, Леший
У меня тоже есть подобное "прошлое", но как-то муж к нему снисходительно относится. Или это вопрос уверенности в себе?... 15.03.2002 11:18:33, Анна Я.
Да,пожалуй верно-меньше знаешь,крепче спишь. Но уж так получилось...да и ведь хочется доверять друг другу...а если узнаешь такое....так хреново.
15.03.2002 11:26:17, лапка

А что ТАКОГО Вы узнали? Меня бы нисколько не напряг такой поворот событий, честно. Я УВЕРЕНА, что мой муж не сделает ничего, что вызвало бы мою боль. Вы не уверены? - Проблема в муже, а не в бывшей его подруге, какой бы навязчивой она не была. Мужчину изнасиловать все же трудно...
15.03.2002 11:39:33, Анна Я.
так у него есть слабое место- он будет помогать всем,кому плохо. Но кроме своих близких :маме, папе...( в разумном пределе)
15.03.2002 11:55:45, лапка
Если хотите, напишите мне на мыло, я вам расскажу что у нас было. Очень похожая история :)
Только не обещаю сразу ответить - на работу бежать скоро надо. 15.03.2002 11:28:09, Чебурашка
Только не обещаю сразу ответить - на работу бежать скоро надо. 15.03.2002 11:28:09, Чебурашка
А почему сука? У моего мужа тоже есть одна дама такая.. я ее не люблю за нудность, но как-то она мне не мешает....
правда, муж ее не любит.. скорее, терпит, как подругу дней суровых....
а еще ему дамы по аське пишут и он с ыми встречается и дрессирует их компьютеры....И моя лучшая подруга ему очень визуально :)) нравится...
А какая дама не кокетничает, кроме Зо... пардон....
Не знаю даже... может,я не боюсь своего мужа потерять? 15.03.2002 11:00:08, sichan
правда, муж ее не любит.. скорее, терпит, как подругу дней суровых....
а еще ему дамы по аське пишут и он с ыми встречается и дрессирует их компьютеры....И моя лучшая подруга ему очень визуально :)) нравится...
А какая дама не кокетничает, кроме Зо... пардон....
Не знаю даже... может,я не боюсь своего мужа потерять? 15.03.2002 11:00:08, sichan

Я, например о бывш. жене мужа слова дурного не скажу, а бывш. подружку называю только этим словом. Просто по- другому язык не поворачивается.
15.03.2002 11:53:48, Лея
а кто-то чужие семьи не разрушает....их и не за что так называть. А те,которые как животные без мозгов-так как же иначе-то????
15.03.2002 12:11:36, лапка
По Вашим сообщениям судя, еще никто ничего в Вашей жизни не разрушал, и может быть, и жумать об этом не думал,- Вы сами уже придумали Бог весть что и накрутили себя и мужа. ИМХО
15.03.2002 12:30:12, francaise
да,правильно. Попробую поговорить с супругом о доверии и о "внутреннем" равновесии.
15.03.2002 12:42:28, лапка

Так что нет причин их называть такими гурательными словами, нет причин для комплексов по этому поводу... 15.03.2002 12:30:11, Siniy
Вообще не напрягает:) "Если хочешь нравится всем, не будешь нравится никому"
15.03.2002 12:06:27, Лея
Потому, что влезает сейчас в нашу жизнь. Ей плохо было,поссорилась с молодым человеком и т.д.-звонила моему:мол приезжай,попьем вина,поболтаем,сексом займемся..Да,это было давно, мы только начали встречаться с моим. Но она же объявлялась на протяжении всего этого времени!!! И тем более при недавней встрече друзей с бывшей работы(где муж раньше работал),пока я куда-то отлучилась-она его за руку и болтает...я увидела, встала напротив них и пока она не увидела...молча наблюдала за ситуацией. А она увидела первая, муж не видел. Потом он обяснял мне,что был сильно подвыпившим и он окончательно "поставил точки над и"... Хорошо,поставил. Но она опять дает о себе знать.....
15.03.2002 11:16:41, лапка
но вы, к сожалению, своей агрессивностью и неувернностью в себе способны разрушить семью быстрее, чем эта гипотетическая "сука".
15.03.2002 11:33:33, sichan
А почему он с ней расстался? Видимо, все-таки были какие-то проблемы? Мне кажется, гораздо вероятней что муж "влюбится" в какую-нибудь совсем новую женщину, про которую еще ничего не ясно и можно представить себе, что она самая-самая :) А про эту не предствавишь :)
15.03.2002 11:22:29, Чебурашка
да,точно...но она начинает будоражить старое.
У меня было 2 любви: нынешний муж и еще один мол. человек. Вот если объявится тот мол. чел.,то у меня все внутри будет переворачиваться. Это уже было,когда он объявлялся по телефону. Знаю что тот будет сиять от счастья если я позвоню, а уж про встретиться просто поговорить и не обсуждается. Но я на те звонки сухо отвечала. Сама не звоню, и ни при какие обстоятельствах не соглашаюсь(лась) на встречи!! У меня другая жизнь! У меня семья, мы любим друг друга. Зачем трепать нервы себе,ему и моему мужу? Да и мой разум - хозяин моего тела, иначе это уже не человек, а тряпка бесхарактерная, что даже собственным телом управлять не в состоянии. 15.03.2002 11:32:57, лапка
У меня было 2 любви: нынешний муж и еще один мол. человек. Вот если объявится тот мол. чел.,то у меня все внутри будет переворачиваться. Это уже было,когда он объявлялся по телефону. Знаю что тот будет сиять от счастья если я позвоню, а уж про встретиться просто поговорить и не обсуждается. Но я на те звонки сухо отвечала. Сама не звоню, и ни при какие обстоятельствах не соглашаюсь(лась) на встречи!! У меня другая жизнь! У меня семья, мы любим друг друга. Зачем трепать нервы себе,ему и моему мужу? Да и мой разум - хозяин моего тела, иначе это уже не человек, а тряпка бесхарактерная, что даже собственным телом управлять не в состоянии. 15.03.2002 11:32:57, лапка
вы- это вы, эта с.. - эта с... ваш муж- это ваш муж...
нельзя всех отредактировать под себя.
Когда вы это осознаете и будете больше доверять мужу и СЕБЕ, тогда всякие с...не смогут испртить вашу жизнь 15.03.2002 11:39:38, sichan
нельзя всех отредактировать под себя.
Когда вы это осознаете и будете больше доверять мужу и СЕБЕ, тогда всякие с...не смогут испртить вашу жизнь 15.03.2002 11:39:38, sichan

На мой взгляд, редко какой мужчина будет рад сидеть на поводке у жены, подчиняясь только ее желаниям, ограждая себя от общения с друзьями, с теми, с кем (наряду с женой) общаться хочет...
В ответ на твою такую злую ревность он может и отшутится, и промолчать... Но в душе у него может негативное отношение может возникнуть скорее к тебе, а не к той, к которой ты так приревновала...
Так что, думаю, лучше к этой женщине и к ее взглядам на твоего мужа относиться с юмором... Тогда муж будет видеть, что ты ему доверяешь и не подозреваешь в в том, что он плохой и может сделать что-то плохое... А в таком случае вряд ли захочет менять тебя на нее (или еще кого-то), или делать что-то неприятное тебе... 15.03.2002 10:50:19, Siniy
так он ему именно не подруга была. Еще как только мы познакомились с моим,только начинали встречаться-он периодически ездил к ней (не мог долгорасстаться) заниматься сексом. Я однажды (это было 4 года назад) услышала, что по тел. он говорил целую...-вот это тогда все и выяснилось! Но прошло много времени! А она опять объявилась. А у нас уже не "встречи"-у нас семья! А она влезает в нашу жизнь,и ....
15.03.2002 11:02:18, лапка
Знаете , что ? не бойтесь ее . безо всяких разборок, равнодушно скажите , что все о ней знаете. мне в свое время очень помогло. Сказала просто так, а , оказывается , много чего могла знать о тех моментах ее жизни, которые она скрывала от мужа. Она до сих пор меня ..эээ.. остерегается .
15.03.2002 11:14:02, Искра
Да я-то с ней не общаюсь. У нас нет никаких общих точек пересечения. Вот тогда было на встрече друзей с работы мужа. Я ее и увидела. Хотя нет, она сказала что мы как-то пересекались в каком-то клубе раньше,да что-то было,но я ее тогда и не помнила.
15.03.2002 11:47:42, лапка
15.03.2002 11:47:42, лапка

А так вот зло ревнуя к другу мужа ты вполне можешь стать для него менее близкой.. Зачем тебе это? 15.03.2002 11:06:37, Siniy
Т.е. это норма с "друзьями" это....
Она не подруга ему-она навязывается в любовницы. Я против тогоЮя собственица. Понимаю, что некоторые женщины нормально относятся к тому, что у их мужей есть любовницы-ради Бога...каждому свое.. Но я не сторонница этого 15.03.2002 11:20:07, лапка
Она не подруга ему-она навязывается в любовницы. Я против тогоЮя собственица. Понимаю, что некоторые женщины нормально относятся к тому, что у их мужей есть любовницы-ради Бога...каждому свое.. Но я не сторонница этого 15.03.2002 11:20:07, лапка

а может собственник думать только о своем благополучии,а собственность просто эксплуатировать, так, как ему хочется, а что при этом происходит с собственностью - его не волнует...
15.03.2002 11:49:55, Siniy

Да в состоянии, но вот когда был пьян- был не в состоянии, а поддавался " чарам"
15.03.2002 12:02:49, лапка

а если вдруг часто хотят напиваться, то может близкие на них так плохо воздействуют, что хочется напиться... тоже подумать стоит 15.03.2002 12:15:17, Siniy
давайте начнем с того, что без согласия вашего мужа она не сможет стать ему любовницей. Проблема в муже ?
15.03.2002 11:22:43, Искра
ой, уж и не знаю. Просто мне кажется, что он может поддастся ей. Он такой человек, что если кому-то нужна помощь-он сразу летит на подмогу. А она начнет плакаться, что у нее там,сям плохо...
Да и сейчас я уж себе накручиваю. Вот пару дней назад у моего была расцарапана спина. Он сказал, что наверно сам расцарапал. Ну, блин, так такие ногти надо иметь, чтобы такие полосы наделать.... и еще пару раз уезжал работать на 40 мин. раньше обычного. Блин, а я и накручиваю-а вдруг перед работой она его к себе упросила заехать....:( 15.03.2002 11:51:47, лапка
Да и сейчас я уж себе накручиваю. Вот пару дней назад у моего была расцарапана спина. Он сказал, что наверно сам расцарапал. Ну, блин, так такие ногти надо иметь, чтобы такие полосы наделать.... и еще пару раз уезжал работать на 40 мин. раньше обычного. Блин, а я и накручиваю-а вдруг перед работой она его к себе упросила заехать....:( 15.03.2002 11:51:47, лапка

варианта два: либо ты принимаешь его таким, каков он есть (со всем тем, что делает или не делает), либо ты уходишь прямо сейчас, так как твои мысли показывают огромное недоверие мужу, а с таким недоверием иметь нормальные семейные отношения вряд ли получится, поэтому не стоит мучить друг друга... 15.03.2002 12:01:31, Siniy
:))) Мой муж тоже всегда помогает, если его просят. Но спит только со мной. Если Вы в муже не уверены (особенно если эта Ваша неуверенность небеспочвенна), то таких "с..." еще стоооолько впереди. И на каждую тратить столько эмоций?... Не в них дело.
15.03.2002 11:58:53, Анна Я.
Так и я не знаю-доверять ему или нет?? Если он уже один прокол сделал на той встрече,просил меня остаться вместе второем( т.к. остальные разъезжались по домам). Ведь нельзя же одну девушку оставлять в клубе. Я ес-но отказалась,он поехал со мной. Но все же хоть и попьяне он хотел побыть чуть рядом с ней. Уж не знаю,чт она ему там наговорила.
15.03.2002 12:15:07, лапка
Боже мой, да вопрос не в том, "что она ему наговорила"!!! Я еще раз говорю, меня совершенно не волнует, ЧТО прежние подруги могут сказать моему мужу - в его порядочности я уверена.
Я не понимаю, почему Вы зациклились на этой его бывшей пассии. Для воплощения всех ее идей нужен еще, как минимум, один согласный. Если Ваш муж НЕ согласен, то какие проблемы? А если он "вероятно, согласится", то, простите, дело в нем самом, а не в его бывшей девушке. То есть, Вам придется либо смириться с его вопиющей полигамностью :) и заранее принять всех "бывших", либо - ... не смиряться и расставаться. 15.03.2002 12:31:08, Анна Я.
Я не понимаю, почему Вы зациклились на этой его бывшей пассии. Для воплощения всех ее идей нужен еще, как минимум, один согласный. Если Ваш муж НЕ согласен, то какие проблемы? А если он "вероятно, согласится", то, простите, дело в нем самом, а не в его бывшей девушке. То есть, Вам придется либо смириться с его вопиющей полигамностью :) и заранее принять всех "бывших", либо - ... не смиряться и расставаться. 15.03.2002 12:31:08, Анна Я.
ух как модно у всех сразу-расставаться. Это не выход из положения! Люди не идеальны! Вопрос в том, чтоб другие не отравляли жизнь ВЕдь естьи вредители в жизни
15.03.2002 12:44:26, лапка
Не волнуйтесь вы так :) Я бы поверила мужу (и поверила в такой ситуации). Ничего страшного. А с ней можете "подружиться" - очень помогает :)
Подумайте сами - представьте себе что у вас есть замечательный муж :) и бывший, который вам нафиг не нужен и который начинает названивать и жаловаться на свои проблемы. Брр.
Тут мужа поддерживать надо :) 15.03.2002 10:47:15, Чебурашка
а за что женщину держать то? за руку, конечно... и обнять приятную женщину всегда приятно...
15.03.2002 11:50:59, Siniy
у меня жена... :) и я радуюсь, когда за ней другие мужчины ухаживают, так как понимаю, что это они ее ценят, что она такая классная.. и при этом выбрала меня :)
15.03.2002 12:16:44, Siniy
хм... обычно меня ругают за то, что отвечаю со слишком мужской точки зрения :)
а разводиться есть смысл, если нет доверия между людьми... Ну правда, ведь женятся люди близкие друг другу, не враги... Ну и что, что они не во всем одинаковые... ведь были бы одинаковые - какой бы им смысл жениться то был? А так, во-первых, даже полом различаются... а во-вторых, уже и чем-то остальным... Но разве это повод ругать друг друга и не доверять друг другу? Ведь можно дойти до того, что вообще привязать к себе мужа, чтобы везде с тобой был... Разве это хороший выход? Ты можешь любить солнышко, а он тень... нужно давать друг другу возможность получать то, что нравится... в дополнение к имеемому друг от друга... 15.03.2002 12:44:27, Siniy
значит она ему не отвратительна, приятна... а вот ты если разойдешься с мужем, разве не захочешь потом с ним быть друзьями?
15.03.2002 11:12:29, Siniy
ты выбрала... но ты не бог, так что запросто может случиться, что разойдетесь... пусть даже ты не сможешь терпеть его подруг, а он не потерпит такой твоей достающей его ревности... сначала попытается скрывать, но потом ему может надоесть и уйдет... Ну и что, он плохой человек? Ты выбюрала себе на всю жизнь плохого человека? Или все же выбрала очень хорошего? А если будет уходить - вдруг резко станет плохим? Или останется во многом хорошим? С которым захочется продолжать хотя бы дружить... Хотя, это ведь будет только желание... А есть еще и его желание... Захочет ли он дружить с тобой?
15.03.2002 11:53:26, Siniy
я сам муж... и женами не раскидываюсь, она у меня одна... хотя я признаю свободные открытые отношения как для нее, так и для себя... это не бред
15.03.2002 12:34:39, Siniy
Подумайте сами - представьте себе что у вас есть замечательный муж :) и бывший, который вам нафиг не нужен и который начинает названивать и жаловаться на свои проблемы. Брр.
Тут мужа поддерживать надо :) 15.03.2002 10:47:15, Чебурашка
Так почему мой не стер sms-там она дала свой мобильный, свой новый рабочий... А мой мог же стереть,ведь если телефон не нужен-это удаляется,вычеркивается и т.д. :(
15.03.2002 11:04:53, лапка
Потому что доверяет вам. Было бы что скрывать - стер бы.
Ну и вообще-то - я тоже люблю иногда с бывшими поговорить. Ето не значит что я буду делать с ними что-то еще :) Все-таки это человек который какое-то время был очень близок... как родственник уже, знаете :)))) 15.03.2002 11:19:33, Чебурашка
Ну и вообще-то - я тоже люблю иногда с бывшими поговорить. Ето не значит что я буду делать с ними что-то еще :) Все-таки это человек который какое-то время был очень близок... как родственник уже, знаете :)))) 15.03.2002 11:19:33, Чебурашка
тоже верно..как родственник. Но когда при встрече она держит его за руку, и он обнимает.. Это нормально? Мой просто не видел меня,если бы видел может и не так себя вел...А мне приятно было на эту картину смотреть. А она мне сразу фигню пороть стала, что мол мой переживает, что не расплатился за стол. А я уже давно за нас расплатилась...
15.03.2002 11:39:10, лапка

да уж спасибо...:(( Т.е. если вашего будут держать нежно за руку женщины, то вы к этому с удовольствием будетесь относиться...да..,но каждому свое.
15.03.2002 12:04:18, лапка

:) да смешно, а то как-то нелогично отвечали с женской т.зр. Так тем более, зачем разводиться?
15.03.2002 12:29:55, лапка

а разводиться есть смысл, если нет доверия между людьми... Ну правда, ведь женятся люди близкие друг другу, не враги... Ну и что, что они не во всем одинаковые... ведь были бы одинаковые - какой бы им смысл жениться то был? А так, во-первых, даже полом различаются... а во-вторых, уже и чем-то остальным... Но разве это повод ругать друг друга и не доверять друг другу? Ведь можно дойти до того, что вообще привязать к себе мужа, чтобы везде с тобой был... Разве это хороший выход? Ты можешь любить солнышко, а он тень... нужно давать друг другу возможность получать то, что нравится... в дополнение к имеемому друг от друга... 15.03.2002 12:44:27, Siniy
Заметь, фигню стала пороть она, а не он :) Если он не оправдывался - значит, не в чем было оправдываться.
Короче - вы доверяете своему мужу или нет? 15.03.2002 11:42:02, Чебурашка
Короче - вы доверяете своему мужу или нет? 15.03.2002 11:42:02, Чебурашка
успокойтесь. он уже выбрал вас. Ну, позвонит, поболтает- что в этом ужасного ?
15.03.2002 11:15:41, Искра
Удаляется-стирается как раз, если есть что скрывать, про остальное просто забывается.
15.03.2002 11:14:28, Lesha

да я не хочу расходиться с мужем. Я выбирала себе человека на всю жизнь. Я не хочу иметь 5 мужей, 3 детей от разных. Разные дома, почтоянно меняющиеся вещи и т.д.разные бабушки....я не такой человек. Я хочу постоянства.
15.03.2002 11:41:15, лапка.

бред....у меня сложилось впечатление, что или у вас никого нет, или куча мужей было и вы ими раскидывалсь..
15.03.2002 12:16:40, лапка

Так писала она мужу, а не муж ей. Проблема-то в чем??? Или все-таки так сильно мужу не доверяете?
15.03.2002 11:13:03, Lesha
А Вы настолько не доверяете своему мужу?
И девушку пошто обидели? Что из того, что до Вас у мужа кто-то был? Или Вам утраченная с ней (возможно) мужская девственность настолько дорога?
Кстати, она явно умнее Вас ведет себя - это вроде как Вы увели у нее мужика, а она с Вами общаться пытается, сукой Вас не обзывает...
15.03.2002 10:44:56, Lesha
И девушку пошто обидели? Что из того, что до Вас у мужа кто-то был? Или Вам утраченная с ней (возможно) мужская девственность настолько дорога?
Кстати, она явно умнее Вас ведет себя - это вроде как Вы увели у нее мужика, а она с Вами общаться пытается, сукой Вас не обзывает...
15.03.2002 10:44:56, Lesha
Да,на счет прошлого-это п р о ш л о е!!!! У меня тоже многочего было раньше. Но я про настоящее говорю. Она мож год назад писала моему любовные письма (муж при мне открыл свой почтовый ящик, а там..пришлось и мне читать, но я только пару строк увидела-сразу ушла в другую комнату) !!! Правда женаты мы 4 месяца, но и год назад у нас были серьозные отношения.
А недавно была встреча друзей с бывшей работы-вот и понеслось.... 15.03.2002 11:09:19, лапка
А недавно была встреча друзей с бывшей работы-вот и понеслось.... 15.03.2002 11:09:19, лапка
Писала она мужу...Я про моего-я не знаю. Может и он как-то с ней связывался-не знаю. Меня волнует то, что сейчас она влезает в нашу жизнь...в НАШУ жизнь.
15.03.2002 11:44:59, лапка
15.03.2002 11:44:59, лапка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.