В моей семье последние несколько лет бушуют страсти и раздоры. Сначала сестра вышла замуж за человека, глядя на которого, ей все говорили - Оля, он тебя не стоит. У тебя всегда были лучшие партии. Однако она никого не слушала. Вышла замуж, через 2 года родила ребенка, еще через год, она поняла, что была не права и выгнала его. Развелись. Еще через год ей стало скучно и тяжело без мужика. Она начала поиски, однако не легко найти мужика, который бы полюбил женщину с ребенком, и относился к ребенку как к своему.
В конце-концов, одна сотрудница нашла ей пару - парня с дружественной нам страны Украины. Который, ради квартиры в Москве согласился любить и сестру и ее ребенка. После первых встреч сестра от него целенаправленно забеременнела.Он сначала вроде как работал, но небыл зарегистрирован в Москве. Жил нелегально у нас дома. Потом, его за "хорошее" отношение к работе, его выгнали 3 раза подряд с 3-х разных работ-в течение 1-1,5 месяцев. Он вроде как для виду начал поиски работы, сидя на шее у сестры и мамы. Мама эту фишку просекла быстро и порешила разъехаться, а пока просто живем - мы с мамой на мою и ее зарплату, сестра с хохлом и ребенком на ее зарплату. Прошло несколько месяцев, сестра уже на 4-м месяце, и хохол перестал проявлять видимость поиска работы - теперь просто в наглую живет в нашей квартире. Дочь сестры ему нафиг не нужна, что он явно показывает.
Очень жестко встает вопрос раздела квартиры, который ничего хорошего не сулит - 4-х комнатную малометражку делим на 1+1 или на 1+2 с натягом.
Недавно сестре все ее сотрудники начали советовать выгнать его, и даже его друзья хохлы сказали моей сестре, что он просто пользуется ей. Он же настолько охамел, что у нас дома только ест, спит и играет в тетрис. Просьба помочь что-нть сделать по квартире повторяется ему громко и на ухо 3 -4 раза, и все-равно растворяется в пустоте. Он типа не "слышал" что это ЕМУ говорят. Наконец у сестры пробежала мысль выгнать его, но как-то пробежала эта мысль коротко и мимо. Пробежала и забылась. Все идет опять своим чередом. Мать готовит размен квартиры, сестра тянет себя, ребенка и хохла. Хохол сидит ничего не делает.
А теперь, если я вас еще не замучал своей историей, ВОПРОС: как объяснить сестре, когда она никого не хочет слушать кроме себя, что его гнать пора поганой метлой???
Если это не удасться - то как внушить хохлу, что он тут нафиг не нужен, и что убираться ему надо пока жив и здоров... Сдается мне, что за квартирку в Москве он будет выдерживать многое...
Если объяснить не удасться, то как его выгнать, может средства какие типа как чертов плющ - который мужиков из дома гонит. Однако это уже не подходил - ибо этим макаром сестра уже пользовалась и теперь она это растение знает.
Или физически надавить? А может морально как задолбать его???
Заранее спасибо.
И если можно, ответы на е-мыл. coppoc@mailru.com Просто я тут редко бываю, и боюсь пропустить ответ.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как коооректно выгнать чужого человека из семьи?
12.03.2002 01:53:48, Denis Denisov14 комментариев
Раньше в таких ситуациях поступали просто. Звонили в милицию и говорили, что в квартире находится посторонний человек после 11 часов, не прописанный в этой квартире.Приезжали и просили освободить помещение. Если жена желала, могла как декабристка последовать за своим мужем на улицу или по месту его прописки. Сейчас прописки нет, но регистрация есть, которой нет у него, как я понимаю.Можно припугнуть его этим отутствием регистрации. Прописать его в квартиру сестра не сможет, если не будет Вашего и маминого согласия или если она не пойдет на раздел лицевых счетов. Менять квартиру или нет-решение общее, тут уж ничего не поделать, даже если сестра потом захочет зарегистрировать этого мужчину на той площади, которую она получит в результате обмена. Но сам обмен может быть нереальным, поскольку у сестры есть маленький ребенок и обмен могут запретить, если посчитают, что права ребенка ущемляются.
12.03.2002 12:42:04, Hel

до каких пор можно позволять делать ошибки близким людям? Любые ошибки? А если это наркотики, например?
12.03.2002 11:43:22, Hel

нет, вовсе нет, просто фраза о том, что нужно и правильно позволять человеку делать свои ошибки верна до определенного предела. Дальше нужно вмешиваться. И неизвестно, тот ли это случай, когда надо оставить человека в покое или пора вмешиваться..
12.03.2002 12:41:40, Hel
Знал подобную историю... всё продолжалось до тех пор, пока не нашелся другой мужчина. ( а так ни мать, ни сын не могли ничего поделать.
всего доброго 12.03.2002 09:20:46, Эльф2
всего доброго 12.03.2002 09:20:46, Эльф2

12.03.2002 02:46:51, Laura
ай-ай... ну некорректно судить по двум индивидуумам о целых нациях*-(( ей Богу*-((
12.03.2002 19:09:17, Ласточка
Большое спасибо за ответ. Однако я не сужу о нациях конкретно. Просто возможно я и написал в грубой форме, но не имел ввиду конкретно эту нацию. Я понимаю, что все мы люди, и везде есть как и хорошие, так и плохие.
13.03.2002 09:12:11, Denis Denisov

Большое Вам спасибо за ответ.
А по поводу национальности могу сказать только то, что она знала его национальность, и то, что он без регистрации живет... Тут дело именно в человеке.
Вернее в 2-х людях - 1-я сестра - которая не хочет слушать, когда ей говорят дельные советы, а 2-й ее парень, который просто начинает хаметь. 12.03.2002 09:07:43, Denis Denisov
А по поводу национальности могу сказать только то, что она знала его национальность, и то, что он без регистрации живет... Тут дело именно в человеке.
Вернее в 2-х людях - 1-я сестра - которая не хочет слушать, когда ей говорят дельные советы, а 2-й ее парень, который просто начинает хаметь. 12.03.2002 09:07:43, Denis Denisov
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.