Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейный Кодекс 1918 года
Раздел 1. Акты гражданского состояния
 Раздел I. Акты гражданского состояния. Акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью: Отделами записей актов гражданского состояния. |
22.02.2002 11:50:40, Редакция
2 комментария
А меня больше всего почему-то порадовала →
А меня больше всего почему-то порадовала "книга заявлений о происхождении зачатых детей" :))
22.02.2002 12:09:18, O'Merry
Прозвища и фамилии? Это, что, можно себе →
Прозвища и фамилии? Это, что, можно себе кличкы поменять???
22.02.2002 11:50:40, Странная
|
-
Автор - член Общественной палаты Российской Федерации Людмила Виноградова [ссылка-1] С 1 января 2015 года в России вступает в силу Федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Как явствует из пояснительных записок и комментариев, положения закона «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» систематизируют и регламентируют фактически сложившуюся в субъектах Российской Федерации практику организации социального обслуживания...
-
по семейному кодексу вопросы. девчонки, юристы, пара вопросов. общего характера, для общего развития. спор на работе зашел. лучше б вы работали:) ответ на первый вопрос. Семейный кодекс. Статья 44. Популярные обсуждения в 2010 году.
-
Почему не работает семейный кодекс ? В последнее время в Украине все чаще говорят о необходимости увеличения роли отца в воспитании ребенка, особенно Кстати, ограниченных подобным образом в правах мужчин еще в советские времена прозвали «воскресными папами».
-
В остальном - это тот же самый советский семейный кодекс ! Первое, что сразу бросается в глаза - это воинствующий антитрадиционализм Семейного кодекса. Читаешь это произведение и преследует чувство, словно не было тысячелетней истории Руси...
-
Почитала я тут семейный кодекс. Алименты, льготы, пособия. Неполная семья. Вернее, пренебрегал первые три года развода. Потому что мы во всем шли ему навстречу, а в ответ получали.
-
В школе ведь нас как нас учили - "партия и правительство с самых первых дней Советской власти 16 сентября 1918 г. ВЦИК утверждает Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве. 1926 год появляется поправка к Кодексу, которая...
|