Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мало было проблем, теперь еще..

В дополнение к моим предыдущим темам, если кто помнит, хочу опять попросить совета... Как предыстория мои темы: первая и вторая.

Итак - продолжение следует...

Несколько месяцев назад мы с мужем решили завести ребенка. До сих пор ничего не получалось, но сейчас у меня задержка. Естественно, совсем не вовремя, так как я уже практически решила, что от мужа я уйду. Не к Другому, а вообще... Если я беременна, то надо решать все по новой. Я понимаю, что надо бы сделать тест и узнать наверняка, но, если честно, просто боюсь.

Я даже не знаю, чего я прошу - совета или поддержки. Может быть просто сочувствия и понимания...
03.02.2002 15:38:05,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Я свое мнение (если есть ребенок) уже высказала во второй теме - если решаетесь рожать ребенка, то попытайтесь сначала изменить отношения с мужем, все равно вы уже будете связаны с ним ребенком на всю оставшуюся жизнь... 03.02.2002 21:06:12, Елена Н.
Я пробовала и пробую наладить и восстановить отношения, но все становится только хуже. Если месяц назад я думала, что смогу от мужа вытерпеть все или почти все, то сечас я уже сильно в этом сомневаюсь. Очень уж резок контраст между отношением ко мне этих двух мужчин. Я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу быть с Другим, а не с мужем. 04.02.2002 11:00:14, из местных
Елена Н.
Мда..., тогда ИМХО нужно уходить сейчас, пока ребенка нет (даже если позже он родится)... "Терпеть" уж точно не стоит, тем более, в начале семейной жизни, потому что потом легче не станет, особенно, когда ребенок появится, будет только копиться недовольство и обиды... 04.02.2002 16:47:57, Елена Н.
Я тоже именно так и подумала... Я уже дала мужу последний срок, после которого если ничего не изменится - я уйду, но тут это. Я снова над всей этой ситуацией задумалась, что решать не знаю :( 04.02.2002 17:37:37, из местных
Ник
В конце 2-й темы Вам дали совет:
"Сомневаетесь? Расслабьтесь тогда и плывите по течению. Жизнь сама вытащит, расставит все точки над I. По крайней мере не будете себя корить за неправильно принятое решение. Пусть ошибки допускают мужчины. А Вы наблюдайте. :))
16.1.2002 16:3:44, Маринa П."
По-моему,это был очень мудрый совет.Вот сейчас как раз жизнь и занимается расстановкой этих самых точек над i.
Подождите.Осталось несколько дней...
ИМХО: при прочих равных условиях родной отец несравнимо лучше отчима.ИМХО.
03.02.2002 20:12:12, Ник
Условия, к сожалению, не равные :( Но это, действительно, мне мешает. Нельзя ребенка лишать отца, точно так же, как нельзя у отца отнимать ребенка... 04.02.2002 10:57:08, из местных
Можно я немножко вмешаюсь? "При прочих равных" - отчима не выбирают, имхо... 03.02.2002 20:13:17, Чебурашка
Ник
"При прочих равных..." - я имела в виду,что оба мужика хорошие,"равные" как бы.И тогда,ИМХО, я бы из 2-х хороших мужиков я бы выбрала родного отца для своего ребенка,а не самого золотого отчима.
Еще раз подчеркиваю,что это ИМХО.
03.02.2002 20:31:00, Ник
Прошу прощения, я почему-то подумала что это относится к другому топику. Все перепутала опять :) 03.02.2002 21:10:14, Чебурашка
Siniy
жизнь вносит коррективы... чем дольше думаешь, тм больше корректив... я там ниже говорил, что обстоятельства будут обязательно меняться... и "правильные варинты" выбора могут меняться 03.02.2002 19:30:22, Siniy
Вот так все за несколько месяцев...Может к лучшему? Может, это ваш брак сохранит как то? Хотя ребенком мужчины не удрежишь, но может быть ваш развод вызван какими - то обстоятельствами? Рожайте, если беременны, это мое личное мнение. 03.02.2002 18:42:35, КУКУ
Если я беременна, то рожать я буду в любом случае. Ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него отказаться от желанного ребенка. ИМХО. 04.02.2002 10:55:49, из местных
:))) 04.02.2002 11:59:13, КУКУ
Tanyechka
Прочитала и первую и вторую часть - и как это Вы надумали ребенка заводить в такой ситуации?! Не понимаю...
Ну ладно, а от мужа собрались уходить - совсем любви нет больше? Все таки Другого любите?! А Другой Вас с ребенком (не своим), (а кстати, этот ребенок точно от мужа?!) примет?
Если Вы его любите и он сможет стать чужому ребенку родным отцом - то вперед.
Если еще что-то испытываете к мужу - оставайтесь с ним.
Вобщем сложно так судить - подумайте хорошо, прежде чем совершать какой-либо поступок!
В любом случае желаю Вам удачи!
03.02.2002 17:53:53, Tanyechka
>и как это Вы надумали ребенка заводить в такой ситуации?!

Ребенка мы надумали заводить еще до того, как подумалось о каких-то чувствах к Другому, а потом как-то не думала на эту тему :(

>Ну ладно, а от мужа собрались уходить - совсем любви нет больше?

Любовь вроде еще немного есть - сил больше нет... Не могу больше, да и не хочу, если честно...

>А Другой Вас с ребенком (не своим), (а кстати, этот ребенок точно от мужа?!) примет?

Примет. Ребенок точно от мужа. Я уже говорила, что в общепринятом смысле, я мужу не изменяла. то есть физической измены нет - только моральная.

Спасибо за участие :) Я не знаю кого из них я люблю... Уже не знаю. Раньше была уверенна, что мужа, а вот сейчас уже не уверенна...
03.02.2002 18:02:30, иа местных
Tanyechka
З. Ы. Надеюсь, что это все же просто задержка, а не беременность. 03.02.2002 17:57:03, Tanyechka
Спасибо! Я тоже надеюсь... Все таки не хотелось бы еще одного человечка в эту ситуацию впутывать... 03.02.2002 18:05:31, из местных
Ritochka
Ох... Беременность, рождение ребенка - так все меняет...
У меня взгляды на жизнь изменились в корне после всего этого. Прежняя система ценностей.
Все, что былло важно д о - теперь кажется смешным, неважным, ненужным.
Честно, это нелегкое испытание - лялечку дождаться, родить, вырастить))
Советовать бы ничего не стала, но... Лялечка же ожидается? Проверьте, тест недорого стоит. Если это правда - классно!
Удачи))
03.02.2002 15:53:08, Ritochka
У меня система ценностей окончательно поменялась где-то через полгода после рождения ребенка... И в новую систему муж не вписывается... 03.02.2002 16:19:33, Весчь
У меня он, к сожалению, уже не очень вписывается :((( 03.02.2002 16:25:09, из местных
Значит, на фиг с пляжу!))))) Зачем себе жизнь портить? Сами прекрасно ребенка воспитаете! 04.02.2002 00:14:15, Весчь
Я еще пару дней подожду, чтобы наверняка - и сделаю. Ребенок этот, конечно же, желанный. Но мне бы не хотелось еще до рождения лишать его родного отца :( 03.02.2002 16:06:26, из местных
Бутурлина Юлия
Я бы уже в аптеку за тестом сходила. Вот так ждать, думать... нет, не для меня. А сколько задержка? У меня что в первый, что во второй раз, несколько дней всего - показывало - положительно. 03.02.2002 16:20:16, Бутурлина Юлия
Один день... 03.02.2002 16:24:27, из местных
У меня тест только после 10 дней покаазал положительно и то слабенькой полоской. 03.02.2002 18:46:52, КУКУ
Anitobus
Иногда на нервной почве бывает заджержка. Может, правда, сходить в аптеку за тестом? Один день - это, ИМХО, не задержка. У меня уж на сколько организм как часы работает, но вот на один день и в ту, и в другую сторону (а иногда на 2) частенько скачет. Успокойтесь, сделайте анализ. А потом будет проще что-то решать. 03.02.2002 16:34:10, Anitobus
Действительно надо успокоится... Спасибо. Подожду еще несколько дней, а потом проверюсь. Решение и в самом деле отложу - может и не придется ничего решать... 03.02.2002 16:37:19, из местных
Tanyechka
А решать по-моему все равно что-то надо... 03.02.2002 17:55:04, Tanyechka
Конечно придется, но так ситуация хоть чуть-чуть менее запутанной будет :((( 03.02.2002 18:06:30, из местных
Бутурлина Юлия
Это не задержка еще, просто могли перенервничать. Тест, скорее всего действительно не покажет. Ждите, дней пять не будет... тады усе! 03.02.2002 16:31:04, Бутурлина Юлия
Я тоже подумала, что хотя бы до среды подожду, а потом тест сделаю... 03.02.2002 16:35:54, из местных

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!