Насколько вижу, началось уже обсуждение не семейной проблемы КУКУ и ее сестры, а обсуждение самой КУКУ, ее сестры, семьи (не важно, чем спровоцированное), не дающее реально ничего полезного для решения возникшей у них ситуации
Поэтому прошу воздержаться от любых ответов по этим топикам... В данном случае это будет лучше по крайней мере для конференции
В случае появления ответов, противоречащих тематике конференции, они будут стираться
Заранее благодарен за понимание
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для тех, кто не разобрался....
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.asp?l=2&cid=Pregn&mid=109765 31.01.2002 18:06:28, просто так...
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.asp?l=2&cid=Pregn&mid=109765 31.01.2002 18:06:28, просто так...
Сереж, но ведь ее вообще отключали, насколько я помню. Как же получилось, что она участвует???
31.01.2002 12:34:27, Эх...
если бы не обещала - не писала бы :) И пока не нарушаешь... Свое мнение высказывать можно и нужно... Но если мнение ущемляет других участников или провоцирует их и такое случается часто - это уже рассматривается отдельно... :)
01.02.2002 10:38:27, Siniy
Это я тебе уже после подключения пообещала:))) Кстати ничего не нарушаю, высказывать свое мнение запрещено? Никого не оскорбляю из участников, да и не хочу оскорблять:)))
01.02.2002 09:22:14, КУКУ

Поддерживаю и понимаю.
31.01.2002 12:24:53, потом узнАете
31.01.2002 12:24:53, потом узнАете

И тут зрители апладируют апладируют апладируют...кончили апладировать! А давать сдачи тоже проявление силы, а нас вот в детстве учили опережать удары:))) Умнее по моему и сам без синяка и сдачи дал:)) А вы не философ по образованию???
01.02.2002 09:24:08, КУКУ
господи, вы хоть в школе-то учились "аплодируют" или там тоже все купили?
01.02.2002 13:45:38, Flavia
Я в инете за ошибками не слежу
01.02.2002 20:31:12, КУКУ

КУКУ, вы все кичитесь тем, что вы юрист будущий...Но когда же вы писать-то правильно научитесь, а? Синий, прости, не выдержала душа поэта...
01.02.2002 11:06:42, Эх...
а вы поэт? Я просто не считаю необходимым в данной конференции следитть за ошибками, тем более, что часто это просто опечатки.
01.02.2002 20:32:41, КУКУ
Опечатки - это когда буковки рядом, и палец сорвался. А вот "аплАдировать" - это уже неграмотность. За грамотностью не надо следить - она либо есть, либо ее нет...
А потом Задорнов со сцены смеется над выписками из милицейских протоколов - естественно, если их такие вот "юристы" пишут... 01.02.2002 20:45:42, Эх...
А потом Задорнов со сцены смеется над выписками из милицейских протоколов - естественно, если их такие вот "юристы" пишут... 01.02.2002 20:45:42, Эх...
Вы что-то имеете против нашей доблестной милиции?? Нехорошо! Несознательная гражданочка! ай-ай-яй...
02.02.2002 19:50:38, КУКУ
Против милиции - ничего:))) А против безграмотных юристов, как вы, многое. Именно из-за таких все над милицией и смеются - в этом был смысл моего предыдущего поста, но вы этого, видимо, не поняли...(как, впрочем, и многое из того, что вам тут понаписали...)
02.02.2002 21:24:59, Эх...

Леший, потом вы будете мериться силой. Это как раз очень точный и очень показательный пример воспитания "дай сдачи" Девушка дала, теперь мужчина даст, пока девушка лечится, теперь сестра даст, мужчина зовет братков, потом сестра лечится, вступает в дело папа..... и так далее. Надеюсь в гражданскую войну это не перерастет.
31.01.2002 13:31:15, Шин
По правилам :))) хорошего тона :))), сдачу давать не нужно сразу.
Первый раз обидчику надо сказать "Ты невоспитанный мальчик/девочка. Обижать друзей нехорошо!"
Второй раз, если обидит тот же еще раз - нужно сказать, что и на этот раз прощаешь - но если еще раз посмеет, то расскажешь взрослым!
Третий раз, если обидчик все еще не понял, что имеет дело с серьезным человеком :) - только на третий раз можно дать сдачу.
Причем, есть нюансы: вышеописанная модель работает, если обидчик один, твоего возраста и размера :)...А если за тобой гонится толпа, или к тебе пристают мальчики/девочки значительно старше и/или сильнее тебя - то ни в коем случае нельзя ввязываться с ними в драку, а нужно бежать и звать на помощь взрослых!
Так поступают хорошие мальчики/девочки из приличных семей :))) 31.01.2002 13:16:46, ТД
Первый раз обидчику надо сказать "Ты невоспитанный мальчик/девочка. Обижать друзей нехорошо!"
Второй раз, если обидит тот же еще раз - нужно сказать, что и на этот раз прощаешь - но если еще раз посмеет, то расскажешь взрослым!
Третий раз, если обидчик все еще не понял, что имеет дело с серьезным человеком :) - только на третий раз можно дать сдачу.
Причем, есть нюансы: вышеописанная модель работает, если обидчик один, твоего возраста и размера :)...А если за тобой гонится толпа, или к тебе пристают мальчики/девочки значительно старше и/или сильнее тебя - то ни в коем случае нельзя ввязываться с ними в драку, а нужно бежать и звать на помощь взрослых!
Так поступают хорошие мальчики/девочки из приличных семей :))) 31.01.2002 13:16:46, ТД
А ну да:))) что еще говорят ваши правила...какого то тона?:))) Если вам предлагают конфету, возьми с 3го раза? а вы знаете можно вырубить 2ым ударом. Как говорится "Я бью дважды, второй раз по крышке гроба"
01.02.2002 09:26:18, КУКУ

Сначала нужно оценить степень реальности исходящей угрозы. Если к голове приближается лом, то нужно приступать к силовому варианту немедленно. Если же угроза лишь потенциальна, то нужно оценить, в каком направлении действий ее степень может быть быстрее и надежнее всего снижена.
Если применимы разговоры, а наносимый ущерб незначителен, то конечно же следует решать вопрос словами. Но если слова не снижают угрозу, тогда ничего другого не остается как опять же переходить к силовому варианту.
А толпа... С толпой очень по-разному можно и нужно поступать. Иногда действительно самый правильный способ - убежать. А порой наоборот самое лучшее - использовать тактику удар-маневр-удар. 31.01.2002 13:41:12, Леший
На толпу лучше вызвать омон вовремя:)) Это самое правильное.
01.02.2002 09:27:17, КУКУ

насколько я помню, афганцы воюют именно так, заманивают в ущелье и -бах!
01.02.2002 20:33:53, КУКУ
Когда я училась в школе мы мальчишкам стихи писали на 23 февраля. В силу того, что класс был физический, стихи тоже были с этим уклоном:
Запомни, что закон простой, всесильный в физике,
Бессилен пред людскою местью.
Перед жестокою и страшною толпой
Забудь, что действие равно противодействью...
Что-то мне очень напомнило... 31.01.2002 14:21:29, Foxuk
Запомни, что закон простой, всесильный в физике,
Бессилен пред людскою местью.
Перед жестокою и страшною толпой
Забудь, что действие равно противодействью...
Что-то мне очень напомнило... 31.01.2002 14:21:29, Foxuk
...как Черепашки Ниндзя :)))
31.01.2002 13:47:32, ТД

Хорошо дерется тот, кто быстро бегает! :)))
31.01.2002 14:19:52, ТД
Можно я скажу??? принципиально ничем! А принципиально тем. что если я могу признать, что не дам спуску и отомщу он все прикрывает самообороной:)))
01.02.2002 09:29:29, КУКУ

Очень разумно про недопустимость уступок. Уступил - упал в собственных глазах и глазах окружающей тебя стаи...
31.01.2002 16:08:23, AleXXX

и все же я неисправимая идиалистка и верю, что у КУКУ ничего не выйдет, что справедливость есть, и в данном конкретном случае она восторжествует. главное, чтобы не было поздно как у Шекспира... 31.01.2002 12:54:58, Моника Правински
:))) Так ведь, девушка, мне что смешно. что у каждого своя справедливость! Если вам кажется, что я делаю что то из ряда вон вы неправы я ему его же оружием:)) знаете кто с мечом пришел тот от меча и погибнет. Я хотела мира. Вот и все по мне справедливость одна, для вас другая, и у нее нет единого образа.каждый ее воспринимает по своему.
01.02.2002 09:31:58, КУКУ

Ничего ты не понял! свои не требуют 30 тысяч баксов с подруги за вызов которого не было. Вот так. хОТЯ ВЫСТАВЛЯЙ МЕНЯ КАК ХОЧЕШЬ. Может я и максималистка, да и наверное не такая ужасная, я была вчера злая, приобретя злость не тут не в конфе, потому и речи у меня были более жестокими. Тут я кстати разрядилась и хоть немного смогла трезво мыслить. Но главный принцип остался.
01.02.2002 09:35:21, КУКУ

Мне тоже кажется, что это не максимализмом называется.
31.01.2002 15:25:24, Серебряная

Обычно, если ты морально силен, драться нет необходимости. Именно этому я учу своего 5летнего сына.)) 31.01.2002 12:53:24, Рада

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.