Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Шамаханской

Они меня загнали, уже вообще все из рук валится, еще мама два месяца жила и ныла, ты зависима и т.д. и т.п., хотя я сестру на свои деньги содержу, ну вот допустим день когда я просто дома сижу, ни в универ не надо, ни на курсы, хочется расслабиться отдохнуть, а я вся напряжена, что делать, что придумать, мама так вообще сразу грызть начинал, вот раньше была...... а теперь квашня.......:( Хотя из подруг никто так не считает...... Раньше была уверена в себе, и не считала клушей, а теперь внутри грызня идет, и все валится из рук, делаю сайт и тут же бросаю, уже задумалась, может я много хочу, стать дизайнером.... Как найти опять равновесие, думала может родить ребенка, но в тоже время осознаю рановато....... Вот каждую ночь лежу и думаю завтра буду делать то-то, а потом все из рук валится...
10.01.2002 17:05:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вам 24 это рано для ребенка???? 12.01.2002 18:51:38, КУКУ
Рожать ребенка надо только тогда когда вы в себе уверены и как-то состоялись в жизни, хотя бы на еду себе и ребенку заработать можете. Иначе рождение ребенка все только усугубит. Вы правда думаете что ваша мама проникнется к вам почтением из-за одного факта что вы тоже стали матерью :))? Зря, очень зря вы так думаете. Делайте в жизни то что считаете нужным а мама будет не вполне вами довольна если вы даже нобелевскую премию получите. Поверьте, я это уже поняла, у меня у самой очень критичная мама считающая меня тунеядкой (сижу дома с 8-месячной дочкой). 11.01.2002 16:09:59, Медвежонок
Руфь
Рождение ребенка - не способ решить ВАШИ проблемы 10.01.2002 19:39:57, Руфь
Я и не собираюсь решить им проблемы, пока не собираюсь рожать, потому что рановато 10.01.2002 19:56:59, baggy
Шамаханская
У одной моей подруги мама очень забавный человек. Представьте себе: утро восемь тридцать по Москве. Ольга (подруга) отправила дочь в школу, мужа на работу, сама глубоко вздохнула и легла спать. Звонок (мама): Ты что делаешь? Ольга :сплю. Мама:хватит спать!!!! Надо делать дела!!! Дальше. Маму отпрвили подлечиться в санаторий. Так она и оттуда каждое утро в девять ей звонила с теми же сентенциями! Дошло до того что подруга даже дочь ей оставить не може чтобы не оправдываться куда пошла зачаем пошла... Просто есть категория людей которые всегда лучше тебя знают что и как тебе надо делать. НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛА!!! Мама! мы сто лет живем отдельно откуда(№"№;";№) ты знаешь надо мне делать дела или нет? Отсутствие уважения к взрослому уже человеку-проблема таких мам. И это именно их проблема. Надо постараться это осознать . Никто не имеет права тебя осуждать.Это твоя жизнь. Ты взрослая состоявшаяся замужняя женщина. Ты ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ ты ЖИВЕШЬ. Не всем нравится носится по городу высунув язык с бумагами и папками или париться в офисе от заката до рассвета точно так же как кому-то отвратительна одна только мысль о ежедневных домашних делах. Но определить что НУЖНО ТЕБЕ это самое главное .Определись и живи. Ты должна оказывать своим родителям уважение и внимание но и они должны уважать в тебе человека. Это мое мнение. Но начинать надо с того чтобы самой уважать себя.
10.01.2002 17:27:36, Шамаханская
baggy, а можно я тоже Вам кое-что скажу? много раз хотелось :)))))))
судя по тому, что Вы обычно пишете, Вы мне очень симпатичны. но у меня сложилось впечатление, что вы никак не ... перережете пуповину, что ли...
Ваша жизнь - это ТОЛЬКО ВАША жизнь. Зачем оглядываться на других. Если бы дети жили также, как и их родители, то мы бы еще на деревьях сидели, хвостом банан держали. Вы можете спросить совета, если он Вам _нужен_, но никто не вправе грузить Вас своими указаниями, как Вам жить. есть тип родителей, которые почуствовав, что дети выросли и уходят из под их влияния/опеки, тут же черезвычайно активизируются и начинают плотно (до полного перекрывания кислорода) рррруководить, наставлять и .. и т.д. и т.п. Почти в каждом топике Вы упоминаете, что мама вами недовольна по этому поводу, по этому и еще по тому. Но у мамы своя голова, а у Вас своя. Вы же не клон ее, в конце-то концов!!!! Почему у Вас должно быть все, как у нее?!! уууу слов просто не хватает!
Научитесь говорить (а преджде всего чувствовать и думать): Я СЧИТАЮ ТАК. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я ХОЧУ ТАК. МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. и на все возражения можно отвечать: ЭТО МОИ (!!) ПРОБЛЕМЫ.
удачи.. :)))))))
мамы, они, конечно, хорошие... но .......
10.01.2002 17:54:18, Annya
спасибо за ответ, я всегда всем ответам рада, дело в том, что я скоро отойду, благо живем далеко, но просто тут не-то, что пуповина(хотя может и это), а просто воспитали меня очень отвественной, за сестру, за маму (благо с папой характерами сходимся) и стараюсь бороться с собой, ну чувство такое, как бы его описать, мне больно за маму, обидно, что она делала все, а вот мы теперь, ну с другой стороны я по-другому не хочу, а смотрю на нее мне жалко ее, она хотела как лучше......
Еще тут младшая весь огонь делала, они просто друг друга, послыаю, а потом во мне минусы ищат:)
10.01.2002 18:03:32, baggy
Ник
Славная девочка,но какая-то беспомощная...Вот в вопросах с младшей сестрой Вы такая взрослая,самостоятельная.Так почему же этой самостоятельности не хватает на себя? Нельзя же быть такой беззащитной!
Вы сильная,красивая,образованная.Верьте в себя!Все у Вас получится! :)
13.01.2002 04:47:43, Ник
Шамаханская
Нема за шо... Если что мыльте на мыло))) 10.01.2002 17:47:06, Шамаханская
намылила:) 10.01.2002 18:34:44, baggy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!