Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Шамаханской
Они меня загнали, уже вообще все из рук валится, еще мама два месяца жила и ныла, ты зависима и т.д. и т.п., хотя я сестру на свои деньги содержу, ну вот допустим день когда я просто дома сижу, ни в универ не надо, ни на курсы, хочется расслабиться отдохнуть, а я вся напряжена, что делать, что придумать, мама так вообще сразу грызть начинал, вот раньше была...... а теперь квашня.......:( Хотя из подруг никто так не считает...... Раньше была уверена в себе, и не считала клушей, а теперь внутри грызня идет, и все валится из рук, делаю сайт и тут же бросаю, уже задумалась, может я много хочу, стать дизайнером.... Как найти опять равновесие, думала может родить ребенка, но в тоже время осознаю рановато....... Вот каждую ночь лежу и думаю завтра буду делать то-то, а потом все из рук валится...
10.01.2002 17:05:18, baggy
11 комментариев
вам 24 это рано для ребенка????
12.01.2002 18:51:38, КУКУ
Рожать ребенка надо только тогда когда вы в себе уверены и как-то состоялись в жизни, хотя бы на еду себе и ребенку заработать можете. Иначе рождение ребенка все только усугубит. Вы правда думаете что ваша мама проникнется к вам почтением из-за одного факта что вы тоже стали матерью :))? Зря, очень зря вы так думаете. Делайте в жизни то что считаете нужным а мама будет не вполне вами довольна если вы даже нобелевскую премию получите. Поверьте, я это уже поняла, у меня у самой очень критичная мама считающая меня тунеядкой (сижу дома с 8-месячной дочкой).
11.01.2002 16:09:59, Медвежонок

Я и не собираюсь решить им проблемы, пока не собираюсь рожать, потому что рановато
10.01.2002 19:56:59, baggy

10.01.2002 17:27:36, Шамаханская
baggy, а можно я тоже Вам кое-что скажу? много раз хотелось :)))))))
судя по тому, что Вы обычно пишете, Вы мне очень симпатичны. но у меня сложилось впечатление, что вы никак не ... перережете пуповину, что ли...
Ваша жизнь - это ТОЛЬКО ВАША жизнь. Зачем оглядываться на других. Если бы дети жили также, как и их родители, то мы бы еще на деревьях сидели, хвостом банан держали. Вы можете спросить совета, если он Вам _нужен_, но никто не вправе грузить Вас своими указаниями, как Вам жить. есть тип родителей, которые почуствовав, что дети выросли и уходят из под их влияния/опеки, тут же черезвычайно активизируются и начинают плотно (до полного перекрывания кислорода) рррруководить, наставлять и .. и т.д. и т.п. Почти в каждом топике Вы упоминаете, что мама вами недовольна по этому поводу, по этому и еще по тому. Но у мамы своя голова, а у Вас своя. Вы же не клон ее, в конце-то концов!!!! Почему у Вас должно быть все, как у нее?!! уууу слов просто не хватает!
Научитесь говорить (а преджде всего чувствовать и думать): Я СЧИТАЮ ТАК. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я ХОЧУ ТАК. МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. и на все возражения можно отвечать: ЭТО МОИ (!!) ПРОБЛЕМЫ.
удачи.. :)))))))
мамы, они, конечно, хорошие... но ....... 10.01.2002 17:54:18, Annya
судя по тому, что Вы обычно пишете, Вы мне очень симпатичны. но у меня сложилось впечатление, что вы никак не ... перережете пуповину, что ли...
Ваша жизнь - это ТОЛЬКО ВАША жизнь. Зачем оглядываться на других. Если бы дети жили также, как и их родители, то мы бы еще на деревьях сидели, хвостом банан держали. Вы можете спросить совета, если он Вам _нужен_, но никто не вправе грузить Вас своими указаниями, как Вам жить. есть тип родителей, которые почуствовав, что дети выросли и уходят из под их влияния/опеки, тут же черезвычайно активизируются и начинают плотно (до полного перекрывания кислорода) рррруководить, наставлять и .. и т.д. и т.п. Почти в каждом топике Вы упоминаете, что мама вами недовольна по этому поводу, по этому и еще по тому. Но у мамы своя голова, а у Вас своя. Вы же не клон ее, в конце-то концов!!!! Почему у Вас должно быть все, как у нее?!! уууу слов просто не хватает!
Научитесь говорить (а преджде всего чувствовать и думать): Я СЧИТАЮ ТАК. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я ХОЧУ ТАК. МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. и на все возражения можно отвечать: ЭТО МОИ (!!) ПРОБЛЕМЫ.
удачи.. :)))))))
мамы, они, конечно, хорошие... но ....... 10.01.2002 17:54:18, Annya
спасибо за ответ, я всегда всем ответам рада, дело в том, что я скоро отойду, благо живем далеко, но просто тут не-то, что пуповина(хотя может и это), а просто воспитали меня очень отвественной, за сестру, за маму (благо с папой характерами сходимся) и стараюсь бороться с собой, ну чувство такое, как бы его описать, мне больно за маму, обидно, что она делала все, а вот мы теперь, ну с другой стороны я по-другому не хочу, а смотрю на нее мне жалко ее, она хотела как лучше......
Еще тут младшая весь огонь делала, они просто друг друга, послыаю, а потом во мне минусы ищат:) 10.01.2002 18:03:32, baggy
Еще тут младшая весь огонь делала, они просто друг друга, послыаю, а потом во мне минусы ищат:) 10.01.2002 18:03:32, baggy

Вы сильная,красивая,образованная.Верьте в себя!Все у Вас получится! :) 13.01.2002 04:47:43, Ник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.