Проблема выбора. Есть двое мужчин - которые любят (либо пользуются). Один - бывший муж (двое общих маленьких детей) - мы разошлись больше полугода назад по его инициативе из-за другой женщины. Сейчас говорит, что любит, оставил другую, хочет восстановления семьи.
Другой - живу с ним два месяца - по правде меня очень подтолкнули к этому дети - мне тяжело одной с ними . Т.е. если бы я была одна - то врядле была бы с ним. Он хороший, добрый, очень меня любит, и дети довольны. Но я хочу бывшего мужа - и боюсь того, что он опять сделает что-то ужасное. Что же лучше - журавль в небе или синица в руках?
Спасибо заранее.
Жасмин.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двое мужчин. Как выбрать правильно?
27.11.2001 14:34:30, Жасмин12 комментариев
Попробуйте представить один день с тем и другим - каким он будет через год. Утро, вы встаете, завтракаете, о чем говорите, что вас мучает и так далее. И сравните обе картинки.
28.11.2001 21:18:41, Атака Гризли
Разрешилось само собой. Я просто позвонила мужниной (по его словам - бывшей) девушке и выяснила - что в действительности он меня не любит, а лишь хочет, чтобы я была одна - разорвать мои отношения с моим другом, он боится, что у детей будет другой папа. А потом бы он опять вернулся к ней. Вот так! А потом я поговорила с бывшим мужем и вытрясла-таки из него эту правду. Так что ждать действительно нужно! А еще нужно не сидеть, сложа руки, а искать выход.
30.11.2001 18:12:42, Жасмин
28.11.2001 17:37:28, Спасибо всем!
Если ситуация позволяет, то лучше пока не торопиться с выбором.
Время покажет действительно изменился ваш бывший муж или это видимость...
28.11.2001 12:13:03, satin
Время покажет действительно изменился ваш бывший муж или это видимость...
28.11.2001 12:13:03, satin
Подожду и посмотрю. Думаю - это лучшее возможное решение.
Муж настаивает на моем расставании с другим - хочет жить вместе и немедленно - само по себе подозрительно. Думаю, что за этим какя-то интрига. Я ждала полгода - пусть и он теперь подождет.
28.11.2001 17:35:57, Жасмин
Муж настаивает на моем расставании с другим - хочет жить вместе и немедленно - само по себе подозрительно. Думаю, что за этим какя-то интрига. Я ждала полгода - пусть и он теперь подождет.
28.11.2001 17:35:57, Жасмин
была в подобной ситуации. Конечно это все очень индивидуально, но в нашем случае мы все-таки сошлись с прежним мужем, оба поняли наши ошибки, оба поняли, что трудно друг без друга и немерянно тянет, оба поняли, что все мимолетные увлечения проходят, а семья главнее. Сейчас вместе и счастливы. Правда острее переживаем разногласия, острее, в плане боимся потерять наши отношения вновь и стараемся просто забить на проблемы. А сама я сейчас чуствую, что с новым мужчиной меня увлекали больше неизведанные иллюзии, жажда ярких отношений, но ведь это у меня и с мужем было, просто потом утихло, так и новым скорее всего будет. Жасмин, я надеюсь, что ты не будешь воспринимать эту историю как совет. Я просто поделилась, как было у нас :)) Мужайся! Выбор действительно труден:))
27.11.2001 16:05:18, мамка
Ни то , ни другое! Будет еще третий вариант. Помните в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" начальника отдела за стеклом: "Главное -ЧУВСТВА! К бывшему мужу это не относится.
= Сергей О = 27.11.2001 15:56:37, осн
= Сергей О = 27.11.2001 15:56:37, осн

Я много и долго думала.
Склоняюсь больше к бывшему мужу - я его долго знаю,
привыкла, приспособилась. Но у него проблема с бывшей девушкой - она ему звонит и говорит, что покончит с собой - приезжай, а то я отравлюсь и т.д. Меня это раздражает - так свои проблемы не решаю. И боюсь, что это у него будет продолжаться до бесконечности - а там еще третья появится... Как с этим справиться? И самооценка у меня вроде бы высока - но видимо недостаточно? 27.11.2001 14:52:46, Жасмин
Склоняюсь больше к бывшему мужу - я его долго знаю,
привыкла, приспособилась. Но у него проблема с бывшей девушкой - она ему звонит и говорит, что покончит с собой - приезжай, а то я отравлюсь и т.д. Меня это раздражает - так свои проблемы не решаю. И боюсь, что это у него будет продолжаться до бесконечности - а там еще третья появится... Как с этим справиться? И самооценка у меня вроде бы высока - но видимо недостаточно? 27.11.2001 14:52:46, Жасмин
Я так поняла, что один раз он вам уже создал проблемы. Получается, что во "второе пришествие" он опять притащит за собой ворох нерешенных вопросов. Пусть он сначала свою жизнь наладит...
27.11.2001 17:02:23, зайчиха
вот от высоких самооценок подобные проблемы и случаются :((
27.11.2001 15:58:01, мамка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.