Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение

Ну, все,пи дец.Поговорила со свекором,я сейчас нахожусь просто в состоянии
шока.Я не знаю что делать.Короче, это мой свекр решил, что моего мужа надо
изолировать.
Он унес все телефоны из дома, есть один маленький радиотелефон
который свекровь носит при себе, ключей от квартиры у него нет, я не знаю
точно
закрыли ли они квартиру что бы он не мог уйти, но я знаю что он все время
спит,
они вроде дают ему какие-то препараты.Я спрашивала, почему я не могу
говорить с мужем по телефону,
свекр мне сказал что он тогда поедет ко мне, и они не смогут вмешаться и
контролировать ситуацию.
Это они оплатили ему то что он не будет работать, пока болеет,и
оказывается главным условием с их стороны было то, что он будет жить с ними.
А мой муж собрался к нам, это не порядок.Мне пообещали что 1,5 месяца я не
буду с ним
общаться, и что мой муж будет полностью изолирован от мира.
Он сказал что он его увезет.Я спросила что думает мой муж по этому поводу,
свекр сказал что мой муж находится в таком состоянии что принимает не
верные решения, поэтому
он сам(мой свекр) будет решать.
Единственное что я могу предположить, что у моего мужа все же что-то нашли,
но мне не сказали, так как с врачом разговаривал мой свекр, а я в это время
успокаивала моего мужа.
В этот центр его устроил мой свекр через главврача, я думаю что если я
завтра пойду к врачу который делал ему
бронхоскопию, но мне могут наверное ничего не сказать.
Мой свекр сказал мне что это врач ему посоветовал оградить моего мужа от
всех раздражителей, но на мой вопрос
настаивал ли врач на том что бы оградить моего мужа от жены и сына,
он ничего внятного не ответил.
Что мне делать?Из всего этого я могу предположить что моего мужа держат в
плену, из того что из дома унесли все телефоны,я могу понять
что он не по доброй воле со мной не общается, если бы хотел сам, то
телефоны не надо было бы уносить.
Какие я имею права?
Могу сказать что его отец директор одной из лучших школ Москвы, и у
него все схвачено.И я думаю тут есть люди которые водят своих детей к нему в школу, и даже не
догадываются что их директор может такое вытворять.
У него везде знакомства и много денег.
Я просто не могу прийти в себя.Как он может так поступить,
тем более я сейчас не работаю,он не дает моему мужу помочь мне материально.
Меня на самом деле это волнует в последнюю очередь.
Я просто хочу быть рядом с мужем, я хочу сидеть с ним рядышком,я хочу его
обнять.Я не могу спать и знать что ему просто не дают со мной общаться.
Я не знаю точно какие препараты дают ему, и я не разговаривала со своим мужем,
и поэтому не могу знать что там происходит.
Что мне делать? Ведь вчера я с ним говорила в больнице и он умолял взять
ребенка из сада и поехать опять к нему домой.
Что происходит???Как вообще такое может быть???
А вещи мои из чемонадана свеккровь переложила в пакеты, а с этим чемоданом муж приехал, но он так моей свекрови
приглянулся.
31.10.2001 00:30:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Попробуйте все же успокоиться... Мне кажется, что даже если свекры явно неправы, не нужно сейчас развязывать войну... Только хуже может быть и Вам, и мужу, и дальшейшим взаимоотношениям. Если есть силы, то старайтесь как-то хитрить, общайтесь с врачами, не спорьте со свекром, не вступайте в явную конфронтацию, в общем, не качайте права... Попытайтесь только прорваться к мужу, чтобы сказать, что любите его, хотите помочь его лечению, чем можете, и что, если ему сейчас лучше побыть с родителями, не видя Вас, как настаивает свекор, то Вы не против... Поэтому пусть сам решает... В общем, мне кажется, что нужно дать понять мужу, что Вы хотите помочь, быть рядом, но если он сам считает, что лучше Вам сейчас не видеть его, то Вы с этим решением согласитесь...
А пока используйте это время для анализа Вашей семейной ситуации, постарайтесь понять почему свекор так настроен против Вас, считает чуть ли не врагом сына... Когда все это вообще началось? Как муж раньше реагировал на такое отношение родителей к своей жене? Может он просто "не дорос" до самостоятельной жизни? Или вообще никогда не дорастет и всю жизнь будет считать своей семьей только маму с папой?
Можно, конечно, начать "решительные действия", требовать встреч с мужем, устроить скандал в больнице или даже подать в суд... Но это только даст "очки" свекру, он сможет характеризовать Вас как себялюбивую скандалистку, которой наплевать на необходимость душевного покоя для мужа...
Только обязательно уясните, насколько муж вообще осознает себя, может у родителей просто крыша уехала и они его терроризируют, с помощью врачей и лекарств превращают в недееспособного идиота... А то, как-то странно все же... - запирают, отключают телефоны..., как в тюрьме или психушке...
И еще вопрос - где работал Ваш муж? У меня создалось впечатление, что какая-то полувоенная служба с длительными командировками... Может у него из-за работы еще могут быть какие-то проблемы психологического плана? И сколько лет свекрам и Вам?
01.11.2001 02:42:24, Елена Н.
Как говорилось в одном хорошем фильме - Не ищи выхода, ищи причину, решай проблему! Выход сам найдется!
Подумайте трезво, ЗАЧЕМ его родители это делают?? Какой резон им поступать именно ТАК?? В чем причина??
31.10.2001 18:31:12, Нэтка
Ория
ужас!
неужели нельзя ничего сделать.
вызвать врача, скорую, милицию и т.д. вы все-таки жена ему.
а то что свекр важный такой человек, поробовать использовать? может, крупный скандал ему не нужен? и вы сможете все как-то решить?
удачи!
31.10.2001 17:02:34, Ория
Да, да заперт.
Дома свекровь его караулит,свекору сегодня позвонила
попросила дать хотя бы по телефону поговорить.
Сказала ему что просто хочу услышать от мужаб что он
со всем согласен и жизнью доволен,
и не буду больше беспокоить, а вот если мой муж мне не
позвонит, то я буду считать что его дежат насильно.
Мой свекр пригрозил мне, что я не смела даже суваться в это дело,
наговорил еще кучу всего и бросил трубку.
Я была сейчас в этом медицинском центре, его завтра кладут в психосоматическое отделение.
Заведущая сказала что она не просила его родителей изолировать его от мира.
Вот не знаю завтра к нему сходить или послезавтра.
Его родители если будут там не пустят меня, я же не буду драться.
Сейчас я поговрила со своим свекором еще один раз они оказываются читают мои письма которые я пишу ему на почту
в надежде что он прочитает когда-нибудь.
31.10.2001 17:32:54, Жена
ТаВи
Вам не письма писать надо, а решить: будете Вы бороться или нет. Если да - пишите заявление в прокуратуру о насильственном удержании Вашего мужа и укладывании его "к психам", требуйте назначить независимую врачебную комиссию Как жена Вы имеете на это право. Если нет - забудьте об этой истории. Остаться доброй и бесконфликтной и решить проблему тут невозможно! Выбор за Вами 31.10.2001 17:49:45, ТаВи
ТаВи
Вдогонку... в какому врачу Вы ходили? при чем тут заведующая психосоматического отделения, первоначально же отделение и врач были другие... Вы до них дошли? какой диагноз? 31.10.2001 17:51:39, ТаВи
После бронхоскопии его родители отвели( уже без меня) к психоневрологу, так как мой муж не спал ночами, сходил с ума, нервы у него расшатаны.Врач мне сказала что нет ничего страшного, но подлечить его можно, успокоить, отдохнуть.
Свекр не знает о том что я в курсе куда его завтра повезут.Я его спросила куда он собирается увезти моего мужа, он мне сказал что не мое дело.
Я наверное завтра в приемные часы приду в больницу, но зав отделением, у которой я сегодня была, наверное расскажет ему завтра что я в курсе и была тут.Они могут либо положить в другую клинику, либо караулить его целыми днями.
Про психосоматику я узнала от врача который проводил ему обследование.
Я уже сошла с ума, я не могу есть, спать, я уже три дня ничего не ела.
Мой свер говорит мне что я его погублю.
А в милицию я звонила, я должно была приехать к ним в три часа, но так как я узнала что мужа завтра привозят в больницу которая рядом с моим домом, то решила уж к таким крайним мерам не прибегать.
31.10.2001 18:07:14, Жена
ТаВи
Стоп, давайте по порядку, тут 2 проблемы:
1. начальный диагноз, который должны были подтвердить или снять при бронхоскопии
2. Психическое состояние мужа

По первому пункту что выяснили?
31.10.2001 18:11:24, ТаВи
Первый диагноз сняли, т.е. карциномы нет, но он так переживал, он не спал, что довел себя до ужастного психического состояния 31.10.2001 20:53:50, Жена
ТаВи
Тогда идите в больницу и просите у врача свидания. В случае, если она Вам откажет, просите письменное подтверждение отказа, запаситесь свидетелями... сейчас главное - хоть на 2-3 минуты прорваться к мужу и определить, что происходит. Причем это должно произойти без свекров. Если он скажет, что устал и хочет отдохнуть - уходите и ждите (не ждите). Если скажет, что хочет к Вам, а его родня не пускает - тогда могу посоветовать пути борьбы с нашей медициной, у меня уже есть печальный опыт. 01.11.2001 07:24:32, ТаВи
Тамара
Брр! Дикость какая-то!
А если подгадать, когда никого не будет и вызвать спасателей (якобы, ключ потеряла, а мужа закрыла снаружи, поскольку, когда уходила, он спал). И вообще, не пробовали пообщаться с ним в отсутствие свекрей через дверь (а-ля Каменская).
31.10.2001 13:57:29, Тамара
Рада
Может, я чего-то непонимаю? Как это, муж болен-заперт-отключен-накачан-изолирован и тд. И жена не имеет к нему доступа? Ничего не понимаю!!!
А как же это могло произойти? Да еще после 8 лет супружества? Ничего не понимаю!! Мое - это мое, и никто меня не сможет отстранить от моего (мужа, ребенка не важно)
31.10.2001 11:18:36, Рада
Они говорят что он все время спит, и скорей всего
они дают ему психотропные препараты.К врачу конечно пойду,
но не уверена что мне все расскажут, ведь это все делалось через свекора.
Поженились мы не из-за беременности,хотя когда расписывались я была беременная, нам пришлось отложить
свадьбу из-за болезни и смерти моего папы.Вместе мы уже 8 лет.Я очень близкий для него человек.
Я разумный человек и в состоянии понять и не ругаться с мужем ничего от него не требовать
в такой момент.За неделю которую я там прожила, он получил внимания от меня больше, чем от них всех вместе взятых.
Я не собираюсь отнимать его у родителей, я просто хочу
иметь возможность видеть его и разговаривать с ним.Неужели я не имею на это права.
Я пыталась добиться от свекора ответа на вопрос чего муж-то мой хочет, его желания в расчет не беруться.
Извините что всем в одном топике, карточка заканчивается,
сейчас пойду собираться к врачу, и куплю карточку.
31.10.2001 08:46:01, Жена
ТаВи
Идите к врачу и настаивайте, чтобы врач хотя бы сказал диагноз и режим лечения. Просто из всех участвующих (муж, его родители, врач) врача "продавить" легче всего. Киньте вопрос тут, в юридической, на других юридических форумах о законах, на основании которых врач обязан Вам ответить (вариант, идите к юристу-адвокату, это результативнее, но, как я поняла, у вас с деньгами проблемы). Пока Вы четко не будете знать, что с мужем - все действия будут похожи на ходьбу с завязанными глазами в посудном магазине, ненароком такого наворотите... Начинайте с врача. 31.10.2001 08:17:29, ТаВи
Вечное лето
Но муж-то взрослый человек, не силой же его держат, не связали же. От Вас, мне кажется, уже ничего не зависит. Всё в руках самого мужа (если, конечно, его силой не увести и у себя дома привязать к постели). 31.10.2001 01:46:46, Вечное лето

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!