Хочу начать флиртовать с собственным мужем. Причем чтобы он не знал, что это я:))
Объясняю. Чтой-то мне кажется, что моему мужу не хватает женкого внимания.:)) Как он говорит, "флюидов". Выясняя это вопрос, я поняла, что ему нужны флюиды не от меня, а от других женщин. :)) Для остроты :)) Изменять он мне не собирается, и этому я вполне верю, иначе молча давно бы уж изменил. Но меня что-то это напрягает, ибо я вполне понимаю, что стоит за тягой к "флюидам". Мне бы и самой бы их хотелось, я просто молчала и ему не говорила :)) "Флюид" в нашем обоюдном понимании, это ма-аасенькая нефизическая измена без тяжелых поледствий, кокетство на вечеринке...
Все бы ничего, но я понимаю, что чужие флюиды на моего мужа меня как-то не устраивают:)) А так как у меня вечно какие-то интригующие идеи возникают, у меня возникла и эта: хочу флиртовать с собственным мужем, но неузнанно. Во как!
В процессе долговременной, тайной от меня как жены, интриги:))
Есть ли у кого какие идеи по этому поводу? Интернет, например, у него есть и дома, и на работе.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно послать письмо. Любовное. Назовите его каким-нить другим именем и напишите про то, что он больше всего любит новыми словами(будьте осторожны! По стилю письма легко вычислить писателя!) Может он заинтересуется и напишет ответ(почтовый ящик где-нить на мэйле откройте), типа, "ошиблись Вы номером, сударыня", вот тут-то Вы его и "под локоток"... :)
Можно(если получится) затащить его в чат, а дальше дело техники...:))
Можно через асю. Зарегистрируйте себя под каким-нить новым номером-именем, да и "выпадите" на него(только есть ли у него ася??:))
Удачи! Не перестарайтесь, а то он обидится! 23.10.2001 18:22:35, Нэтка
Можно(если получится) затащить его в чат, а дальше дело техники...:))
Можно через асю. Зарегистрируйте себя под каким-нить новым номером-именем, да и "выпадите" на него(только есть ли у него ася??:))
Удачи! Не перестарайтесь, а то он обидится! 23.10.2001 18:22:35, Нэтка
А я давненько хочу с кем-нить без последствий пофлиртовать (без логического конца). От мужа устала, но люблю, а на большее - совесть не тянет. Вот таки пироги. Но тока мне даже предлагают ентот самый флирт, а я застыла в нерешительности. И моя застылость длится уже почти 3 года. Вот теперь, думаю, мож начать? Да тока мужичок изведется весь. И опять же, совесть мучать начнет... ЗАмкнутый круг получатца.
22.10.2001 16:01:49, Того же не хватает
Заодно Масяня получит опыт апостериори, ан путем логических заключений... 8-)))
22.10.2001 17:12:37, grumbler
Не-е-е! Зачем мне такой опыт апостериори? Я уже писала, что вариант подруг неприемлем. :)) Сама хочу флирта с собственным мужем, с загадкой и интригой:)) Вот такая я балованная:))
22.10.2001 17:17:43, масяня
а чего мужа спрашивать? если ему понравится так вот с чужой девушкой флиртовать, то он же сам без всяких подсказок решит для себя так поступть и в будущем, даже если в первый раз флиртующей с ним окажется любимая жена :)
22.10.2001 17:25:22, Siniy
Действительно... да и флиртовать-то я ему с другими и не запрещаю. Просто мне тоже охота поучаствовать :)) Да и прикольно. Покажу ему какую-нибудь новую часть себя:)) Да и ему масса впечатлений гарантирована :))
22.10.2001 17:30:05, масяня
а потом что будешь делать, без запасов то? тогда ведь нечем уже будет мужа завлечь :)
22.10.2001 18:18:07, Siniy
Конфекты, булочки, прянички, шоколадик тож, фруктиков поболе, при этом важно держать в руках книгу и желательно глядеть в нее :))
23.10.2001 14:02:22, масяня
А вы попробуйте с моим мужем пофлиртовать ,ему уж больно хочеться ...
Есть аська. 24.10.2001 18:01:00, заботливая жена
Есть аська. 24.10.2001 18:01:00, заботливая жена
;))) Вам стоит договоритья с Масяней - пофлиртуйте с ее мужем :)! Убъете обоих зайцев.
22.10.2001 17:06:25, Анирам

22.10.2001 17:12:37, grumbler

22.10.2001 17:17:43, масяня

очень интересная мысль! мне кроме аськи ничего на ум не приходит, но это как-то слишком просто. с удовольствием почитаю ответы и предложения на ваш вопрос
22.10.2001 15:35:38, бэби
Я не знаю, как с ним "познакомиться". Человек он не интернетный, пользуется только почтой постольку поскольку. Т.о. мне надо самой ему написать что-то. Да еще так, чтоб ответил.
М-да :)) Со вчерашнего дня над собой прикалываюсь:)) Но мне эта мысль все больше доставляет удовольствия :)) Хочу роман с собственным мужем!!! :)) 22.10.2001 15:39:05, масяня
М-м-м? В случа Би+ это куда звонить надо? И сервис SMS как-то подключается что ли? У него есть мобильник, д и у меня, только у меня недавно, я тонкостей не знаю:))
22.10.2001 17:18:57, масяня
Ну, предположим, объяснить как адрес нашла - можно. Отсылать ему письма буду с работы с адреса типа мэйл.ру. Но, ёлки, я уже забыла как знакомиться надо!:)) Не писать же, милый-дорогой, давай дружить по мэйлу:))
22.10.2001 15:46:53, масяня
Мо муж вроде не знающий технику... Друг есть компьютерщик. Надо его как-то устранить от обсуждения. Спасибо за совет.
Насчет "ошиблись адресом" - спасибо за идею:)) Кажется так и начну:)) 22.10.2001 16:01:31, масяня

М-да :)) Со вчерашнего дня над собой прикалываюсь:)) Но мне эта мысль все больше доставляет удовольствия :)) Хочу роман с собственным мужем!!! :)) 22.10.2001 15:39:05, масяня
Cлышала про новый способ заводить знакомства SMSсками. Шэф рассказывал. Приходит такая эсэмэска на мобильный. А там - привет, тебя как зовут? И так далее. Как раньше по телефону было. Наугад номер набирается - и, куда стрела попадет, тот и к жониху под венец... Можете такое организовать с мужем. Если у него, конечно, есть мобильный, и у если он есть у Вас тоже. И, если у него не установлен определитель. А то он вычислит сходу. Правда, эсэмэски можно и с фиксированного слать, воспользовавшись сервисом оператора. "Алло, деушка, можно сообщение переслать... Номер такой=то, прислать то-то и то-то..."
22.10.2001 17:08:06, ВИКА

если есть аська, то познакомиться очень легко - просто пишете ему и все. тут, правда, надо все точно проверить - чтобы он по настройкам, по исходящему емайл-адресу не догадался и пр.
А вот если аськи нет, то я даже не знаю, как можно. СМСы на мобилу можно.
На емайл можно толкьо если домен какой-нить общедоступный - типа мейл.ру или хотмейл и т.п. Тогда можно объяснить, как его адрес нашли 22.10.2001 15:44:41, бэби
А вот если аськи нет, то я даже не знаю, как можно. СМСы на мобилу можно.
На емайл можно толкьо если домен какой-нить общедоступный - типа мейл.ру или хотмейл и т.п. Тогда можно объяснить, как его адрес нашли 22.10.2001 15:44:41, бэби

что конкретно писать - не могу вам подсказать. Вы же лучше знаете вашего мужа, знаете, чем его можно "зацепить".
А поводы для знакомстава... хм... ну можно прикинуться, что ошиблись адресом (прямо как дверью в подъезде или номером по телефону). А дальше - разговор можно раскручивать по обстоятельствам
А по поводу настроек я не только о "поверхностном" адресе говорила. Если в аську залезть поглубже (не помню точно в каком месте настроек), там есть такая фича, где пишется прямо исходный домен реальный - например, вашей фирмы, если вы с работы. Сорри за сумбурность, я не спец в этом деле, просто сама однажды так накололась (ситуация была обратная - мой кавалер разговаривал со мной под чужой "маской", и я толкьо потом поняла, что по этим настройкам могла бы легко его вычислить). Спросите у знающего человека, что здесь надо предусмотреть 22.10.2001 15:57:34, бэби
А поводы для знакомстава... хм... ну можно прикинуться, что ошиблись адресом (прямо как дверью в подъезде или номером по телефону). А дальше - разговор можно раскручивать по обстоятельствам
А по поводу настроек я не только о "поверхностном" адресе говорила. Если в аську залезть поглубже (не помню точно в каком месте настроек), там есть такая фича, где пишется прямо исходный домен реальный - например, вашей фирмы, если вы с работы. Сорри за сумбурность, я не спец в этом деле, просто сама однажды так накололась (ситуация была обратная - мой кавалер разговаривал со мной под чужой "маской", и я толкьо потом поняла, что по этим настройкам могла бы легко его вычислить). Спросите у знающего человека, что здесь надо предусмотреть 22.10.2001 15:57:34, бэби

Насчет "ошиблись адресом" - спасибо за идею:)) Кажется так и начну:)) 22.10.2001 16:01:31, масяня
тут нельзя недооценивать! я, например, тоже технику не знаю, но в те же настройки залезть - большого ума и спец. знаний не надо. Так что для чистоты эксперимента советую вам не полениться, а продумать все точно, чтобы комар носа не подточил, а то потом обидно будет, если на пустяке все упадет
22.10.2001 16:07:40, бэби

а если сама, то нужно быть уверенной, что станешь действовать правильно, иначе в конце мужа ожидает большое разочарование, которое, скорее всего, негативно отразится на ваших отношениях 22.10.2001 15:34:20, Siniy

1) он знает, что у меня башка отрывом
2) мы с ним в разные игры уже играли, я умею выводить его из них.
Но мнение Синего принимаю, учту. 22.10.2001 15:36:49, масяня

а так, объяснить всего все можно, в случае чего, согласен 22.10.2001 15:39:04, Siniy

1) мне это удовольствия не доставляет
2) Отбирает у меня внимание мужа
3) Скучно. Везде и всех так.
4) наши отношения должны немножко обновляться в результате. А с чужими флюилами они могут так обновиться, что мне и не захочется :)) 22.10.2001 15:51:02, масяня

кроме компьютерного общения других вариантов не вижу...
ну, если только попросить подружку :)) завлечь его и связать, глаза завязать... а в это время ее подменить ;))) 22.10.2001 16:02:33, Siniy

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.