Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Что делать?!

Не могу допроситься, чтобы муж плинтусы прибил. Целый год ЭТИ ПАЛКИ лежат дома! Скоро буду орать проходя мимо этих не прибитых плинтусов.
18.10.2001 17:03:31,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала заставьте его сообразить, все ли у него есть для начала работ. Потом, договорившись заранее, в выходной, освободив его от прочих обязанностей и присутствия домочадцев, дайте в руки молоток и уйдите гулять на несколько часов. Если и так не получится, то увы.
19.10.2001 19:15:06, Леня
Nataly
Хехе, я полгода ждала, причем прибить надо было всего 2-3 палки :-)))
Да, еще у нас уже больше года лежат палки-плинтусы для потолка (ну из пенопласта такие) :-) И не думаю, чито их скоро приклеит кто-нить :-( :-)
Муж тут из-за спины подсказывает написать, что он "уважает Вашего мужа, так долго держаться - нужна определенная твердость духа" :-))
Еще он говорит, что "что ж поделаешь, у кого-то из одного места руки растут, у кого-то из другого, ниче не поделаешь" :-)
18.10.2001 23:34:07, Nataly
А сами чего ж? Или рабочих вызовите - пусть Вашему мужу стыдно будет :))) 18.10.2001 23:19:37, Зося
grumbler
Вынеси в коридор - пусть лежат там. Но если не прибил сразу - то уже надолго...
18.10.2001 19:02:54, grumbler
попробуй прибить их сама, муж увидит как ужасно у тебя получается и добивать уже будет сам. (я так с окнами сделала - выслушала при этом кучу текста, но зато окошечки как куколки). 18.10.2001 17:58:31, не курить
А я так люстру вешела, старуюя сняла, а новую уже муж вешал :), ну точнее он это дело увидел и меня прогнал и сам доделал. 18.10.2001 20:27:17, Йокo
Siniy
убить тебя мало... :) 18.10.2001 20:32:00, Siniy
Не советую:( Так и будете вообще все прибивать.А там до кучи еще дела для Вас найдутся.
Конструктивнее,действительно,друга пригласить. Но это опасно,может мордобоем закончиться.
18.10.2001 18:54:04, BelKa
Позовите друга детства, пусть прибьет. В следующий раз, будьте уверены, муж сам будет по дому работу делать или во всяком случает найдет способ решать проблемы. 18.10.2001 17:49:38, Moon
Моему этот способ был бы таким ударом по самолюбию, что он не только не стал бы в дальнейшем прибивать, но и ТАК бы обиделся:(((((.Что лучше уж без плинтусов или самой поприбивать:))))).
Если уж приглашать кого-то, то не друга, а мастера
18.10.2001 19:00:54, Ako Lastochka
Скарлетт
Вариантов масса- выкинуть плинтусы 2. прибить самой. 3. Вызвать плотника из Рэу. Не вижу проблемы хоть убей. 18.10.2001 17:24:48, Скарлетт
вишня
Проблема не в том как прибить,а том чтобы обратить внимание мужа на недоделку. 18.10.2001 17:58:23, вишня
Начните сами прибивать (и нарочно криво), а ему не приготовьте из-за этого завтрак-обед-ужин (можно все вместе), сославшись на занятость. Мой тут же прибегает и начинает что-то чинить, если после долгих просьб я начинаю это делать сама (особенно, когда лезу в розетки) 18.10.2001 17:18:13, Polett
Siniy
только не нужно нарочно ничего делать - лишь невредить можно... А чтоб прибил - ну, наверное, условия нужно подготовить... инструмент найти, убрать все мешающее работе, приготовить вкусный обед, подружку пригласить, сказать, что вот, сегодня муж быстренько прибъет плинтус, потом повеселимся :) 18.10.2001 18:28:43, Siniy
подружка....ммм...скажи,почему ты во всех случаях советуешь одно:разнообразить секс групповухой либо связями на стороне? ты считаешь, что "довольный" таким разнообразием муж моментально начнет прибивать плинтуса, вешать полки, гулять с ребенком.....Это не ирония, это совершенно серьезный вопрос с целью понять мужчин. 18.10.2001 19:06:03, Ako Lastochka
Siniy
а почему при словах о подружке ты сразу думаешь о сексе? ;)) Я ведь всего лишь имел в виду, что при подружке жены, особенно если она мужу нравится, он будет вести себя лучше, будет проявлять себя как мужчина, показывать, какой хороший... Так почему этим не пользоваться? ;)

Насчет же свободы - да, свободный мужчина действительно трудится лучше... Можешь сравнить рабов с теми, кто делает работу лишь по своему желанию...
Только не нужно сразу ровнять свободу с отсутствием обязателсьтв перед женой, семьей, детьми... Отнюдь! Семья - на первом месте... Просто она не может быть единственным, что есть в жизни человека... И умная семья это понимает :)
18.10.2001 21:16:48, Siniy
Аннюта
Что-то вопрос не поняла. 18.10.2001 19:37:50, Аннюта
вопрос в том, правда ли, что качественный секс, свобода отношений меняет отношения мужчины в браке. Понимаешь, Синий постоянно пишет, что не нужно на мужа как-то действовать, лучше посмотреть на себя(на жену в смысле) на предмет. а даешь ли ты ему свободу, а честные ли у вас отношения, а не попробовать ли вам разнообразить секс. а не привести ли ему подружку....получается, что если мужчина свободен, не связан обязательствами(перед детьми, женой, самим собой), он что? в смысле какой? добрый, внимательный, не раздраженный? 18.10.2001 19:59:04, Ako Lastochka
Ярослава М.
Я думаю, что имеется в виду, что когда человеку от души идут навстречу, ему самому тоже хочется пойти навстречу. Тут дело не в связанности и сексе, а в понимании и приятии. Приятие и готовность дать человеку то, чего он хочет, более эффективны, чем упреки и пиление. А про секс и про подружек - как наиболее шокирующий и запоминающийся пример. Вспышка, заставляющая задуматься. Чтобы не размениваться по мелочам. 18.10.2001 20:48:42, Ярослава М.
Это из-за 3 гвоздей-то?
Да проще самой прибить!
18.10.2001 18:51:05, Artemis
вишня
Хороший вариант,только не знаю как их отпиливать и чем. Надо попробывать Пилить хоть ножом,не знаю где инструменты лежат. 18.10.2001 17:31:41, вишня
Ножовкой. 18.10.2001 17:57:58, Elfy
Вот-вот, именно отпиливание ножом и должно подействовать на него в первую очередь... 18.10.2001 17:35:23, Polett
А что Вы к мужу-то пристали? Наймите мастера. Он все за час прибьет, только денежки платите :))) 18.10.2001 17:08:49, Ольга*
вишня
Не дает пригласить мастера-давно бы вызвала, мы повидали много мастеров и он им не доверяет. 18.10.2001 17:28:10, вишня
У моей сестры такой же "странный" муж. Поэтому и сидят в облезлой квартире годами. 19.10.2001 09:44:05, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!