Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу без нее...

У меня есть подруга - единственная, близкая и очень любимая. Дружим мы несколько лет, последний год наша жизнь изменилась, все произошло из-за того, что мы признались друг другу в...любви. У нее есть муж и ребенок, у меня тоже. По началу - после наших взаимных признаний, хотелось все изменить и жить вдвоем и с нашими детками, но... Все дело в том, что мы научились совмещать любовь к друг другу, с любовью к нашим мужьям. Вот так и живем, и в принципе все хорошо, но иногда как накатит...Ведь так не может продолжаться всю жизнь, когда-нибудь что-то закончится. Может быть кто-то был в подобной ситуации..
16.10.2001 13:09:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
Накатывает в любых ситуациях. Когда-то расстанемся с мужем, когда-то расстанемся с детьми, когда-то просто с хорошими людьми... Да, есть люди, которым очень тяжело бывает в самые лучшие минуты не думать о том, что скоро это закончится. Отравляет радость. Не вижу другого выхода, кроме как заставлять себя радоваться каждому хорошему моменту, радоваться тому, что есть, а не стараться заглянуть вперед. А то как бы не накликать раньше времени. 16.10.2001 14:41:56, Ярослава М.
сижу я сейчас работаю, а она сидит напротив, тоже работает:)) так здорово, что она рядом и хорошо, что мы все-таки смогли совместить нашу дружбу и любовь...Она просто чудо, я очень ее люблю. 16.10.2001 14:59:51, ....
Ярослава М.
Вот и хорошо :)) И думайте о хорошем. О плохом еще успеется. 16.10.2001 15:09:31, Ярослава М.
Рада
У меня была история по-круче: я встречалась с женатым мужчиной и однажды это стало известно его жене. Она назначила нам встречу, я думала на разборки, а оказалось - для признания в любви. Какое-то время у нас и была любовь на троих. Потом все немного поостыло, успокоилось. Сейчас мы просто друзья. У меня муж, с которым мне так хорошо, что я и забыла свои фантазии о женщинах))) 16.10.2001 14:30:10, Рада
Siniy
когда-нибудь и жизнь закончится... А любовь - она хороша в любом ее проявлении... И твой пример лишь подтверждает, что возможна любовь к нескольким людям... И могу тебя заверить, хоть так и сложнее, но ничуть не хуже...
Кстати, а мужья не знают? По идее, если человека любишь, то доверяешь ему, можешь открыть ему практически все, что имеешь в жизни... Может быть открытость со всеми близкими позволит уйти от ощущения проблемности?
16.10.2001 13:13:46, Siniy
Ага, знают, и ее, и мой. Были проблемы:)) Сейчас делаем вид, что их нет, по крайней мере ее муж - мой лучший друг. Мужья между собой общаются так же как и раньше, т е не особо близко, но это из-за разницы в возрасте. В общем - я очень счастлива:)) 16.10.2001 13:33:07, .....
Так я и не поняла? У вас что? лесбийская любовь? Или вы просто голову морочите людям?:)
Вы определитесь в каком вы роде будете сюда писать, а то вам надают советов как мужчине, но судя по всему вы - женщина:)(это из вашей последней фразы:"В общем - я очень счастлива":))
17.10.2001 12:09:05, Mimoza
:)) Женщина я. 17.10.2001 13:55:28, ....
Siniy
так вроде сразу как женщина и советы как женщине :) 17.10.2001 13:25:28, Siniy
Понимаешь ли Синий! Если любовь гомо, то сложно здесь конкурировать. Я вот не пошла бы на опрецию по смене пола, для того чтобы остаться рядом с любимым(ой). А вот если гетеро, то еще можно побороться. Но данный случай гомо. Так как женщина любит женщину (топик называется:"Не могу без нее...") 17.10.2001 18:03:11, Mimoza
Siniy
а почему конкурировать? речи, как я понял, об этом не шло.. Пусть ситуация всех устраивает, так же лучше 18.10.2001 14:10:12, Siniy
Так наслаждайся счастьем:))Не бойся его и не оглядывайся по сторонам - просто живи... ведь все у вас здорово :)) 16.10.2001 13:58:04, Ярина
Siniy
так хорошо же это... Многие тебе позавидуют... И тут такая штука, как при езде на машине в экстремальном режиме: проходишь поворот - не отпускай газ - а то улетишь с траектории :) 16.10.2001 13:35:54, Siniy
я поняла тебя:) 16.10.2001 13:46:19, ....

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!