Любопытный инцидент произошел у нас с мужем сегодня утром. Позвонил мой товарищ молодости (как-то писала о нем, объявляется иногда в самый неподходящий момент без видимых причин и мучает меня болтовней о себе и своем пристрастии к спиртному). Муж подтрунил над этим звонком, после того, как я честно сообщила, кто звонит. А потом ни с того ни с сего сообщил, что, будучи на учебе вместе с другом и коллегой мужского пола, обедает дома поблизости у их общей коллеги женского пола.
Как-то поеживаюсь я после такого обоюдного акта доверия...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cвой поступок - однозначно как доверие - объяснила, откуда и почему звонок, чтобы не было сомнений. Ну, может еще пол-грамма женского кокетства - вот видишь, мне мужчина звонит!!!
А вот он, думаю, сообщил мне все, удачно подобрав момент (он всегда так делает) из опасения, что я узнаю из других источников и буду сильно недоумевать. такие прецеденты были. 12.10.2001 14:45:16, Moon
А вот он, думаю, сообщил мне все, удачно подобрав момент (он всегда так делает) из опасения, что я узнаю из других источников и буду сильно недоумевать. такие прецеденты были. 12.10.2001 14:45:16, Moon

так что не переживай :) 12.10.2001 16:19:38, Siniy

А вы уверены, что муж не проявит рано или поздно интерес к этому "прошлому" и не начнет его из вас выуживать?
Я, например, предпочитаю вообще ничего не рассказывать, если муж не спросит. А он и не спрашивает особенно :-) И я не спрашиваю. И все у нас с ним замечательно :-) 11.10.2001 16:19:41, Немножечко_похожая_на_вас
Я, например, предпочитаю вообще ничего не рассказывать, если муж не спросит. А он и не спрашивает особенно :-) И я не спрашиваю. И все у нас с ним замечательно :-) 11.10.2001 16:19:41, Немножечко_похожая_на_вас

А сейчас вы по-прежнему друг с другом откровенны или у каждого все-таки хотя бы немножко есть своя жизнь? :-)
11.10.2001 16:37:47, Немножечко_похожая_на_вас

Вот и я тоже чувства от него свои скрываю, если вдруг такие возникают, а про действия - да сколько угодно! :-) И что интересно, чем меньше я ему рассказываю, тем для нас же обоих спокойнее. Хотя он мне и так особенно ничего не запрещает.
11.10.2001 16:46:56, Немножечко_похожая_на_вас

Ну а как вы хотели? Тут уж либо вы друг другу доверяете на все 100%, даже если вдруг вам кто-то что-то о чем-то "доложил" по доброте душевной, либо молчите и не рассказывайте ничего. Увы, очень часто доверие таким боком выходит, что и представить страшно.
11.10.2001 16:12:40, Немножечко_похожая_на_вас
А я, дурочка, всегда радуюсь когда мужа кто-то покормил...
А про доверие, наверное как про правду Жванецкий (правдивого человека все обходят стороной, увидят издали и на другую сторну переходят, кому приятно о себе правду услышать) можно сказать: рассказывай но не ВСЕ. 11.10.2001 14:32:11, не курить
А про доверие, наверное как про правду Жванецкий (правдивого человека все обходят стороной, увидят издали и на другую сторну переходят, кому приятно о себе правду услышать) можно сказать: рассказывай но не ВСЕ. 11.10.2001 14:32:11, не курить
А меня, наоборот, всегда тешит, когда муж так по-детски ревность проявляет. Так и хочется подойти, по голове погладить и сказать: да не волнуйся, пуся, все в порядке))Думаю, когда Вы вечером за чашкой чая обсудите незадачливого товарища молодости, которому некому и в жилетку поплакаться, кроме Вас - неприятный осадок у обоих исчезнет.
11.10.2001 12:13:57, зайчиха
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.