Интересно есть ли счастливые семьи с большой разницей в возрасте 16-20 лет(мужчина старше)
Или обязательно кто-то будет изменять,уходить и пр.
Хотя от этого не застрахован любой брак.
Но если у людей схожие интересы,жизненные позиции и пр.
Да и что касается секса,то если его мало так есть женщины которых можно удовлетворить и без полового акта(если ей не всегда его будет хватать)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу услышать ваше мнение
30.09.2001 14:15:31, Люсенька10 комментариев

Главное, чтоб доверие и уважение друг к другу было, какими бы люди ни были...
Проблемы часто случаются, когда психологический возраст сильно различается... Кто-то по-детски категоричен и полон сил "побороть" и "улучшить", кто-то по-старчески осторожен и "сам знает, как жить", но действует без принятия во внимание мнения более молодого... 30.09.2001 14:25:23, Siniy

Еще. У меня на работе сослуживец бросил жену и ушел к девушке, младше его лет тоже этак на 12-15. Развелись через 3 года, т.к. она попыталась его активно под себя перестраивать да еще и с помощью мамы. Как он мне как-то сказал: "Я не мальчик, чтобы прыгать в угоду девчонке". Вот такие могут быть проблемсы.
Так что тут, кажется, дело-то не в сексе, а в том, что каждая семья проходит этап становления, которого можно не выдержать даже при общности жизненных позиций, если не будет хватать терпения и стремления уладить конфликт. 30.09.2001 14:23:05, масяня

А у моей знакомой мужчина женат 13 лет,кстати у его жены второй брак
Он ее старше на 18 лет,но у них чуть больше года прекрасные отношения,хотя и она тоже замужем.А у них понимаешь любовь и расставаться они не хотят.Но их обоих волнует разница в возрасте 30.09.2001 16:18:15, Кирила
Он ее старше на 18 лет,но у них чуть больше года прекрасные отношения,хотя и она тоже замужем.А у них понимаешь любовь и расставаться они не хотят.Но их обоих волнует разница в возрасте 30.09.2001 16:18:15, Кирила

На вопрос ответила? ;) 30.09.2001 15:35:11, Елена Н.

К тому же, то, что я выше описала, это вариант для семьи, в которой сохранилось главное - душевная близость, способность и желание понимать друг друга. А ведь сколько пар живут вместе по инерции, по привычке, уже не понимая и желая понять друг друга, только потому что связаны общим домом, детьми, друзьями и родственниками... Тут и возвращаться-то некуда, все эти связи уже порваны, а душевной связи, потребности в общении друг с другом давно нет :-( Потому, даже если в новой семье и не складывается, все равно никуда не деться, пути назад нет... 01.10.2001 02:06:28, Елена Н.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.