Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sereg@-Explorer

Вот скажите ка мне дамы

это действительно так сложно,сделать мужу приятное?
Вот у мя седни не такой уж и легкий день и без обеда остался,жена звонит,как дела спросить:-))
Спрашиваю чего на ужин,ответ - картошка вреная(эт я знаю,ее еще в понедельник сварили:-))),курица и щи ;-))это при том что знает мою нелюбовь к курям.
Я прошу ее сделать мясо, вы вот знаете что мужику мясо надо? Ну там в пиве потушить или пожарить. Знаете что она ответила? Говорит пельмени есть, их и ешь!!! А я всего то попросил мяса,причем я практически ни когда не прошу что то приготовить, на крайняк и сам приготовлю если мне чего то захотелось,то же мясо в пиве,там делов то на пол часа.
Вот сейчас по дороге домой куплю свинины и отбивную, свинину в пиве сделать,отбивную жене на голову одеть!!!!! Что то наверно не то у нас в семье,что то менять надо,но что?
Извините,эмоции,устал,обидно было такой ответ получить:-((((
26.09.2001 17:35:03,

151 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут все оправдывали жену. А мне кажется, что ведет она по отношению к мужу очень капризно и избалованно. А у Сергея очень заниженная самооценка, да и любит он ее сильно. Я думаю, что Вам нужно стать немного другим, и тогда отношения в Вашей семье могут улучшиться, правда могут и ухудшиться. Нужно Вам себя тоже немного полюбить и зауважать. И в некоторых ситуациях проявлять справедливую твердость, чтобы жена понимала, что это окончательное Ваше решение, и ее капризы ничего не изменят. Сергей, Вы же мужчина, пусть и любящий, ну нельзя же позволять настолько женщине садиться себе на шею. Все это может закончиться тем, что вам это надоест и вы ее бросите (думаю нескоро), и никакая любовь тут не спасет. О женщине надо заботиться, быть нежным и любящим, но нельзя выполнять все ее капризы и прихоти. Вы сами разрушаете Вашу семью, хотя виновата ваша жена. 28.09.2001 17:40:28, Катринка
[пусто] 27.09.2001 09:46:12
по тону его обиды я поняла, что и просьбы-то никакой не было. было что-то такое в приказном тоне, после чего она должна была зыркнуть под козырек и убежать делать 27.09.2001 09:51:58, Сестрица Аленушка
Извините, а вы у жены спросили, устала она или нет? и какой у нее вообще день был? причем насколько я поняла, то в доме в принципе есть что поесть. ну не выкидываеть же те продукты, которые уже приготовлены. и вообще, если Вам так хочется, то, извините, это уже Ваша прихоть получается. следовательно, и Ваши трудности. правильно сделали, что мясо купили. раз Вам так хочется, то Вы его и готовьте. и оставьте жену в покое. она в конце концов за Вас замуж выходила не с единственной в жизни целью - это пожрать приготовить. извините, если грубовато. 27.09.2001 09:13:21, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Утро доброе.Ответ ввсем в общем то.
Да,она выходила за меня замуж не с единственной целью. А теперь разбор полетов:
Я купил себе мясо и рамштесов,приехал домой несколько умиротворенный и успокоенный вами,милые дамы:-))) вы ж своих в обиду не дадите;-))) Знаете что я дома застал?Картина "Не ждали!":-)))
Ребенок делает уроки,молодец! К жене пришла подруга и они попивают "Мерло" обсуждая последние новости в школе,ну тож ни чего,только я хотел раздется и похарить себе рамштексика, как услышал "Сереж,не раздевайся,вынеси пока мусор,мы оденемся,потом Ольгу домой отвезем!" Мать,ольге на трамвае от нас по прямой 5 остановок,в лом проехать?! Я грю есть хочу,без обеда я!" "Ни че"-говорит-"Ольгу отвезем и поужинаешь!"
Ольгу мы отвезли,потом ей понадобилось в прокат,взять че нить посмотреть(прокат в 2х шагах от дома правда,но выбор кассеты занял 20 минут!)
В итоге,пока она кассетку себе выбирала,я купил пиво и пил,успел 2 бутылки выпить,домой еще пару взял,отвез ее домой и поехал ставить машину,купил еще пива,крепкого,и еще выпил,настроение препоганейшее было, дома молча пожарил себе мяса,пока жена смотрела выбранную кассетку,ну праально,что бы поздно не ложится, я мяска поел,пивка попил,кроссвордик порешал,покурил да и побрел спать.
Силы она для ночи берегла? Да мне уже эта ночь нафиг не нужна!!!
Ладно,это эмоции,много разных мелочей такого плана в последнее время,но они же копятся,я молчу,не скандалю,и вчера промолчал. Как вы думаете,долго я еще молчать буду? Наверно сейчас тяжелый период в нашем браке, в декабре 10 лет,годовщина свадьбы, я боюсь,как бы перелом не наступил.... Да ладно,это меня чего то вчера прорвало и видимо хорошо что я сюда написал,иначе вчера ей досталось бы,а так вы меня притушили....
ВСЕМ СПАСИБО за советы/отзывы.
27.09.2001 09:43:37, Sereg@-Explorer
Безумно неприятно Вы все излагаете, хотя и Вас можно понять, и это, вероятно, издержки личного восприятия. Хорошо, что Вы сумели сдержаться. Но не бывает ли так, что ВЫ бережете силы для ночи, а жене эта ночь уже на фиг не нужна?
Может, у Вас и правда, КРЫЗИС, и пора вам обоим не считать, кто прав-виноват, а начать друг другу сюрпризы делать приятные?
27.09.2001 10:43:07, sichan
Елена Н.
... М-да... Повезло жене... По-моему, не надо было все же везти подругу... Если Вы всегда так себя ведете, то Вы слишком мягкий и уступчивый в семье, поэтому и жена не ценит того, что имеет... Поговорите с ней все же, только без нервов, а спокойно. Объясните, что можете и не выдержать такого... невнимания... Пусть попробует хотя бы вчерашнюю ситуацию примерить на себя - весь день на работе, устала, без обеда, от голода все кишки слиплись, а тут дома вместо отдыха и еды - извозчиком работать... Мой муж тоже в такой ситуации отвез бы, но я бы сама не отправила его голодного, или (если, например, срочно на вокзал, например, надо), то сама осталась бы, чтоб еду к его приходу приготовить... Хотя и не идеальная и не сильно заботливая жена, вроде бы... Думала, что хуже меня не бывает... Спасибо, подняли самооценку :)))) А с женой поговорите, 10 лет - действительно кризис, особенно если дома сидишь, кажется, что жизнь превратилась в однообразную шарманку и на все плевать становится... Но как только "жареный петух клюнет" в одно место и понимаешь, что из-за своей лени можешь вообще все потерять..., просыпаешься... Вот и ей помогите "проснуться" сейчас, чтоб не поздно было.... А то вот терпите, а потом будет взрыв... и ничего уже не исправишь, не вернешь... Сейчас еще можно... 27.09.2001 09:58:49, Елена Н.
Sereg@-Explorer
Да,я не люблю конфликтов,я и сюда то написал похоже для того что бы меня разубедили и аргументированно доказали мою неправоту,я понял что неправ,и успокоился,почти,мелочей в быту хватает,но я их проглатываю,я умом понимаю что надо бы устроить некоторую встряску,но придя домой и увидев ее молчу,я ведь действительно люблю ее и не хочу заставлять нервничать,в этом видимо моя беда,потому как пытаясь оградить ее от своих недовольств я делаю хуже,когда это накапливается может рвануть, в выходные я еду в гараж и тупо пью с друзьями пиво,давая выход эмоциям,от этого не лучше ни мне,ни ей....
Я в тупике.
27.09.2001 10:11:36, Sereg@-Explorer
Сереж, а вот то, что ты молчишь может восприниматься или как согласие, или как равнодушие. Женщина, сидящая дома, достаточно болезненно относится к внешнему невниманию со стороны мужа. И дело даже не в цветах и комплиментах, а в неучастии мужа в ее жизни. Ей кажется, что ее терпят, что она не очень-то нужна, как женщина, что мужу без разницы, что бы она не делала, лишь бы его не трогала.
Отсюда могут проистекать капризы, необоснованные претензии и желание настоять на своем (сперва отвезти, потом в прокат, потом будешь есть). Самооценка у нее занижена, вот она и пытается ее таким образом поднять.
Ты не скандаль, а поговори по душам, расскажи, как здесь. Пока ты молчишь, она не знает, что ты чувствуешь. Это только кажется, что все и так ясно и понятно. Это тебе понятно, будь ты сам на месте своей жены, ты бы понимал. Но ты -не она.
А ты едешь в гараж, пить пиво, не с ней, а с друзьями, друзья получают твои эмоции, а твоя жена живет с "холодным и равнодушным" человеком.
27.09.2001 11:15:56, Hel
Sereg@-Explorer
Может ты и права,но я стараюсь участвовать в ее жизни, звоню днем,интересуюсь как дела,вечером спрашиваю как прошел день,чем занимались,как Юляха,что в школе,но тем неменее вопросов много всяких,вот позавчера мне был устроен разгон,да еще какой,знаешь за что?За то что выполнил ее просьбу!!! У нее есть сестра,двоюродная,очень хороший человек и муж ее тож,мы дружим семьями и у нас много общего,помогаем друг другу,так вот, 3 недели назад ее сестра попросила мою жену,а та в свою очередь меня, подобрать/найти и купить ей машину(права она получила:-))) Я искал,искал машину как себе,вернее как жене,я на таких мелких ездить разучился:-))) Все,и сестра,и жена,знают мою позицию и вполне ее приемлют,купил подержанное авто,сразу меняй все эксплуатационные жидкости,фильтра,свечи. Машина найдена(пересмотрел 20 штук,выбрал 5,показал сестре,осталось 3,из 3х выбрана с лучшими характеристиками и тех.состоянием). Поставили к нам в гараж,у них нет. Жена попросила все предварительные замены сделать меня, ну что бы сестре денег в сервис не платить,позавчера после работы я все сделал,причем ее сестра присутствовала(любопытная она,мат.часть изучает:-))) Так вот,когда я пришел домой меня оборали что я поздно пришел(22:30) что теперь еще и 3я машина в семье появилась и я теперь еще и эту делать буду!!! Я был очень усталый и молча все выслушал,потом пошел за пивом.......
Мать,мать,мать!Она же САМА меня просила это сделать и я же остался дураком!
Ну незнаю,мож со мной так и надо,с дураком,но боюсь плохо это кончится....
27.09.2001 12:17:47, Sereg@-Explorer
ох, как же твоей жене плохо...дошла до ручки, когда раздражает все! Отдохнуть ей надо, обстановку сменить..сейчас не получится..жалко:((
Рутина ее добивает, вот это вот..взять из школы-сделать уроки-потом ужин-потом спать. Жизнь проходит МИМО, а муж занимается интересными вещами, с людьми встречается, деятельность бурную развивает, у него очень много интересов помимо семьи, а нее НЕТ.
Взял бы ее в гараж, что ли, пусть бы тоже поучаствовала в смене жидкостей:))
Или сказал бы, что замена займет по времени 3 часа, к примеру, она могла и не знать, могла думать, что дел-то на полчаса максимум..
Могла думать, что для тебя смена всего этого-радость и развлечение, вот ты с удовольствием и свалил в гараж, за полчаса сделал, а потом терпался с друзьями, да пиво пил.
И ты промолчал, не попытался объяснить..
Я не понимаю, правда, почему ты молчишь и не говоришь о том, что у тебя на душе..
Почему нельзя подойти вечером к жене, обнять ее и задушевно поговорить, сидя на диване о том, что, мол, Алена, как же я тебя люблю, ты у меня такая славная, хорошая, добрая, как мне хорошо с тобой..Но не кажется ли тебе, что в последнее время мы стали отдаляться друг от друга? Тебе что-то не нравится? ты хочешь что-то изменить? Давай, подумаем вместе? Может, съездим вместе куда-нибудь в выходные?Или просто погуляем и ну его, к лесу этот гараж и машины?
27.09.2001 13:10:17, Hel
Sereg@-Explorer
Хм..(с) Плохо?
ох, как же твоей жене плохо...дошла до ручки, когда раздражает все! Отдохнуть ей надо, обстановку сменить..сейчас не получится..жалко:((

Сменить обстановку? Я ее в Москву месяц назад привез,уже пора опять менять?

Рутина ее добивает, вот это вот..взять из школы-сделать уроки-потом ужин-потом спать.

Да вроде не так,вечером то от одной подруги заехать забрать,то от другой,то от сестры, они общаются,гуляют,после школы друг к другу ходят в гости.

Жизнь проходит МИМО, а муж занимается интересными вещами, с людьми встречается, деятельность бурную развивает, у него очень много интересов помимо семьи, а нее НЕТ.

Ну,незнаю.

Взял бы ее в гараж, что ли, пусть бы тоже поучаствовала в смене жидкостей:))

Да она сама не захотела,я предлагал.

Или сказал бы, что замена займет по времени 3 часа, к примеру, она могла и не знать, могла думать, что дел-то на полчаса максимум..

Не могла:-)) В семье 2 машины,к тому же у нас с ней бзик,мы машины меняем раз в год-полтора и эту операцию я провожу с каждой машиной:-)))

Могла думать, что для тебя смена всего этого-радость и развлечение, вот ты с удовольствием и свалил в гараж, за полчаса сделал, а потом терпался с друзьями, да пиво пил.

Угу,мне после работы так радосно еще и этим позаниматся,хотя машины я лублу:-)))

И ты промолчал, не попытался объяснить..
Я не понимаю, правда, почему ты молчишь и не говоришь о том, что у тебя на душе..

Я и сам не понимаю, мне кажется что это моя вина,что во всем виноват я и не надо напрягать жену своими траблами,к тому же очень боюсь быть не правильно понятым.

Почему нельзя подойти вечером к жене, обнять ее и задушевно поговорить, сидя на диване о том, что, мол, Алена, как же я тебя люблю, ты у меня такая славная, хорошая, добрая, как мне хорошо с тобой..Но не кажется ли тебе, что в последнее время мы стали отдаляться друг от друга? Тебе что-то не нравится? ты хочешь что-то изменить? Давай, подумаем вместе? Может, съездим вместе куда-нибудь в выходные?Или просто погуляем и ну его, к лесу этот гараж и машины?

Наверно надо. А вдруг не поймет,подумает что она меня чем то не устраивает?

27.09.2001 13:38:27, Sereg@-Explorer
Я сидела дома 6 лет, возила ребенка на занятия, занималась домом, встречалась с подругами...Знал бы ты, КАК мне обрыдла такая жизнь, какая была тоска, какая безысходность..Я, молодая женщина, НЕ ЖИВУ, а так, существую..
Энергии во мне было-ноль, руки опускались, глаза потухшие, раздражение..Кстати, на мужа, потому что у него-ИНТЕРЕСНАЯ жизнь, а у меня-серость, и конца ей не будет..
Так что, плохо ей..и дело не в отпуске, это не решает ничего, потому что она знает, что будет та же жизнь.
И сравнение идет-вот, вместо того, чтобы со мной побыть, после работы, умотал в гараж..И не кажется, что тебе самому это не очень-то надо, что с большим удовольствием ты бы дома посидел. Такое вот извращенное понимание.
Жена тебе не враг, чтобы бояться быть неправильно понятым:) Найти такие слова, чтобы она поняла, что нужна тебе, но ты чем-то недоволен-вполне по силам.
Она ведь не устраивает тебя по каким-то "позициям"?:) Почему об этом нельзя сказать, предварительно заверив в том, что нужна, любима, но возникли некоторые непонятости. И пусть она тоже скажет, что в тебе ее раздражает.
Можешь ведь спросить сам о том, что ей в тебе не нравится и каким бы она хотела тебя видеть? Потом и на нее перейдешь:))
Только не спорь, не доказывай, что ты вовсе не такой:), иначе, разговора не получится..

Может, ей на работу выйти?
27.09.2001 14:06:39, Hel
Наташа С.
Совершенно согласна. Более того - у нас одно время сложилась именно такая ситуация - мужа кое-что начало не устраивать, но он молчал, переживал и допереживался до того, что решил, что я его разлюбила!:( А я ( только недавно родив второго сына и заметно располнев) решила, что он разлюбил меня.:( Из деликатности оба молчали-молчали, чуть не домолчались... Хорошо, случай помог разобраться! Теперь все в порядке та ситуация разобрана по косточкам, переживыаня уже улеглись, но я навсегда усвоила - нельзя млочать, надо обязательно все друг другу рассказывать, все переживания и соображения, если Вам, конечно, дорога семья. Ну и жена, конечно!:)) 27.09.2001 12:16:28, Наташа С.
хочу извиниться, я не так Вас поняла. Вы не эгоист, вы действительно слишком мягкий. Везти подругу действительно не стоило, и даже в идеальной ситуации (по крайней мере я всегда делаю так, потому что больше всех люблю себя, любимую - позиция аргументированная, если хотите - смогу доказать ее истинность), если бы Вы не были взвинчены и обижены, наиболее правильным ответом было бы - "Да, любимая, конечно, щас отвезем, вот тока подожди, я поем". в этом случае разумеется можно было начать готовить мясо. а они пускай сидят и ждут, раз им так хочется, чтоб отвезли. а приготовив и поев, можно оценить по новой свои возможности и возможно полчасика отдохнуть, а кому не терпится домой или в видеопрокат - тот пускай и идет или едет сам куда ему там надо. думаю, что жена должна научиться уважать Ваши желания - тем более, что в данном случае (поесть и отдохнуть после рабочего дня) они вполне обоснованны. 27.09.2001 10:41:29, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Я знаю что было бы если бы я отказался ехать сразу.
Мой отказ был бы воспринят как оскорбление,куча аргументов,пока не переоделся,потом поешь отдохнуть захочется,пока не расслабился,давай уж сразу сделаем, и т.д. Опять же падение в глазах подруги,как же так,он тебе отказал в маленькой просьбочке!!! Я это проходил,были бы крики и пришлось бы ехать все равно, или подруга поехала бы сама,а меня рыдая пилили бы,или просто запрлись в комнате и байкот. Плавали,знаем!
27.09.2001 12:22:57, Sereg@-Explorer
простите, возможно опять буду жестока. но так обращаться с собой Вы ей - позволили. и теперь она знает, что так с Вами - можно. 27.09.2001 14:31:45, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Видимо так:-(((( 27.09.2001 15:17:53, Sereg@-Explorer
масяня
Ага! :)) Вот и извините :)) Значит он прав? А потом в конфу будут писать разгневанные жены, рассказывать про мужа-эгоиста, который даже машину выгнать на пять минут не может, и просто-таки хамит своим поведением, не ценит их трудов (подробное перечисление всего сделанного), сексом не занимается и т.д. и т.п. А итательницы конференции будут сочувственно головами качать и говорить: "Бросай его, на фиг он тебе?" :))
Вот так-то.
27.09.2001 12:16:41, масяня
ага, и выглядит это примерно так: вот козел такой, пришел с работы и не захотел Ольгу до видеопроката отвезти. нет, ну вы посмотрите какая наглость. ну и что что есть хочет, ну и что, что устал, надо везти - должен везти. так, да? уважать друг друга надо, вот что я скажу. сначала он был неправ со своими обидами, теперь она. 27.09.2001 13:22:50, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Да,я совсем эгоист,поправочка,тут даже еще хуже,не просто выгонять,я ее еще и не ставил,надеялся что пока пойду ставить мне пожарят принесенные мной рамштексы,но не судьба:-)))) Ага,посоветуйте ей меня бросить:-)))) Тока сразу скажу, это будет не просто и даже если удастся,то дочь не отдам:-))) 27.09.2001 12:36:35, Sereg@-Explorer
Ярослава М.
Ничего себе - прихоть! Сначала готовится то, что человек не ест, а потом говорится: "Ешь, не выбрасывать же". Это похоже на дававшийся однажды в этой конференции "совет" подавать на стол недожаренные котлеты - формально еда имеется, но есть ее невозможно. 27.09.2001 09:42:14, Ярослава М.
А если - просто позвонить, сказать: "Алло, дорогая моя, любимая, я везу тааакой кусок мяса, давай скорее за пивом, пировать будем!..." ...И все... 27.09.2001 07:15:44, Тата
Я бы в такой семье мужа поменяла. 27.09.2001 00:14:06, Нюша
Sereg@-Explorer
Аргументы есть?Почему? Вы считаете меня эгоистом? Смею вас заверить я таковым не являюсь! 27.09.2001 09:44:43, Sereg@-Explorer
Хи-хи, а я мясо ненавижу готовить, у меня оно не получатеся. Кроме курицы*-))) и если муж мой мяса очет- всегда его готовит сам. Равно как и ест правда*-))) 26.09.2001 23:16:21, Ласточка
работаю, только дома*-) 27.09.2001 14:58:34, Ласточка
Sereg@-Explorer
Я так понял вы работаете? 27.09.2001 09:45:55, Sereg@-Explorer
Я работаю, но мясо тоже готовить не умею:)) Поэтому мясо готовит муж:)) И кофе варит, а я все остальное:)) 27.09.2001 10:49:25, Ленка
Sereg@-Explorer
В выходные я без проблем приготовлю шикарный обед,не вопрос, но вечером,усталый,согласитесь,и есть то уже не захочется. 27.09.2001 12:24:21, Sereg@-Explorer
Ну, так съешьте в будни готовые пельмени. Или курицу. Или наймите кухарку и будьте счастливы:)) 27.09.2001 15:35:30, Ленка
Sereg@-Explorer
Это ваша позиция?Ндааа....А давайте я в будни буду питатся где попало и чем попало,НО Вы будете дома тож кушать не то что Вам нравится,да и денюшков я вам давать буду от сих,до сих,мне ж надо на что то питатся:-))))А в выходные я буду готовить себе сам,потом боюсь и стирать на себя придется самому и т.д.,и т.п.
Уверяю вас,я очень быстро начну подготовку развода!
27.09.2001 16:33:46, Sereg@-Explorer
Ради бога:)) Вы думаете, Я этого не переживу? Но по-моему, можно начать не с развода, а с кухарки. 27.09.2001 18:29:59, Ленка
Sereg@-Explorer
Вы?Вы может и переживете,она вот вряд ли, она так привыкла,если я попробую ей сейчас денег не давать,ух как меня пилить начнут,ну и жаловатся всем конечно,на мужа-негодяя:-))) 27.09.2001 18:37:13, Sereg@-Explorer
АСОЛЬ
У меня тоже мясо хуже получается, чем у мужа. Максимум - куплю и порежу. Но у нас никогда не возникает подобных проблем. 27.09.2001 08:48:06, АСОЛЬ
Sereg@-Explorer
Если бы я услышал в ответ "Сереж,у тебя лучше получается,я мясо и помидоры порежу,а уж с пивом/приправой/готовкой ты сам" Я был бы щаслив! 27.09.2001 09:47:29, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
ВСЕМ СПАСИБО!!До завтра!(если выживу!):-))) 26.09.2001 18:57:28, Sereg@-Explorer
выживешь! Заодно, может, похудеешь:)))
Цветы не забудь:)
26.09.2001 18:58:06, Hel
Sereg@-Explorer
Лен,я ж худее некуда,куда мне худеть,ты ж меня видела,ну фото хотя бы:-))) 26.09.2001 19:00:24, Sereg@-Explorer
все равно, много есть на ужин-вредно:)
Помнишь, что ужин надо отдать врагу?:)
Сереж, правда, не заморачивайся ты, это такая ерунда..кто приготовит мясо. Может, ты сделаешь, она присоединится, а потом будет чудесная ночь:))
Тебе что важнее, а?:)))))))
26.09.2001 19:04:30, Hel
Sereg@-Explorer
Угу,я приготовил,она не присоеденилась,ночи не было... 27.09.2001 09:48:15, Sereg@-Explorer
Вот и я про это:) Ну кому нужна уставшая,изработавшаяся жена? Тем более ночью?:) 26.09.2001 19:06:02, BelKa
Sereg@-Explorer
Ни кому наверно:-)))) 27.09.2001 09:48:41, Sereg@-Explorer
нужна! такому же уработавшемуся мужчине, чтобы не хотеть ничего друг от друга и спать,носами уткнувшись в разные стороны. Долго ли проспят так..но это уже другая история:) 26.09.2001 19:08:16, Hel
Sereg@-Explorer
Точно,другая и это одна из причин по которой я 3 года назад попросил жену уйти с работы! 27.09.2001 09:49:40, Sereg@-Explorer
Хм,уработавшемуся на каком поприще?;) 26.09.2001 19:09:55, BelKa
Sereg@-Explorer
Вы искренне полагаете что мужчина не способен устать на работе? А ведь еще существует и нервное перенапряжение,если оно еще и дома продолжается, то...... 27.09.2001 09:50:56, Sereg@-Explorer
Я??? Не знаю,как можно устать на работе?????:))))))))))))))))))))))))
Да я САМА там так устаю,что ничего не хочу :)
27.09.2001 12:34:37, BelKa
Белк, а это неважно. Я верю, что мужчины тоже могут устать на работе:) 26.09.2001 19:14:26, Hel
Sereg@-Explorer
Угу,могут,спасибо за поддержку!:-))) Мэксу привет! 27.09.2001 09:51:34, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
Эээх,поплелся я домой,вернее сначала в "Перекресток" а потом домой.
А мож к ребятам?И мяса в пиве сделать,и самого пива попить,и потрепатся,и футбол посмотреть,а на семейство "забить" на денек??
26.09.2001 18:43:28, Sereg@-Explorer
Забей-забей:)) А дома как раз отдохнувшая,похудевшая, прелестная жена:)) Свалит она куда-нибудь, не боишься?:) 26.09.2001 18:45:07, BelKa
Sereg@-Explorer
Боюсь,и что?А если я от голода загнусь? 26.09.2001 18:49:57, Sereg@-Explorer
Почему загнешься -то? Свининку в пиве себе сделаешь:)
з.ы. Твоя жена нравится мне все больше и больше. Она прямо мой идеал. Влюблена заочно,передавай ей привет:) Я серьезно!
26.09.2001 18:51:58, BelKa
:))
Привет-привет:))
Курица-это полезно, а мясо, тем более, жирная свинина-вредно:) О здоровье твоем жена заботится, а ты в обиде:)
А если серьезно, может, у нее тоже был тяжелый день, когда сил нет не то, что что-то новое жарить или тушить, а даже разогреть..Опять же, смотря как попросить, если в почти приказном порядке, поневоле огрызаться начнешь:(
Хм..да ты золотой муж:)) От настроения это все, от него..ты лучше цветок купи и жене подари, вместо отбивной на голову и скажи ей проникновенно, мол, миилая, так мясца хочется, может, сделаешь, я так устал сегодня..
Мой же муж, например, сваренные 20 минут тому назад макароны есть не станет, не говоря уже о сваренной в понедельник картошке, это вообще немыслимо:))
26.09.2001 18:26:28, Hel
Sereg@-Explorer
Во!Эт ты золотая жена!:-))А курица полезна раз в неделю,а не 3 дня подряд:-))) 26.09.2001 18:28:30, Sereg@-Explorer
не..раз не хочет есть сваренные 20 минут назад макароны, будет есть горошек из банки:))Или салат на гарнир, или вообще без гарнира:))
Шучу..
Есть силы-варю, нет сил-не варю. А каждый день понемногу готовить мне проще, чем полдня в выходные у плиты стоять.
Пельмени, опять же, он вполне успешно потребляет, зато я не люблю:)
26.09.2001 18:34:39, Hel
Sereg@-Explorer
Я тож пельмени потребляю,с уксусом и сметаной:-)))О чем речь то,я мяса попросил,а меня в пельмени ткнули,мясо делать не охота! 26.09.2001 18:40:30, Sereg@-Explorer
тебе неохота есть пельмени? А ей неохота жарить мясо:)) Ей охота варить тебе пельмени, а тебе вполне охота пожарить себе мяса:)
В общем, не раздувай проблему, дуй за цветами, покупай мясо, жарь его себе, а жена себе сварит пельмени:) И будет вам щастье:)
26.09.2001 18:43:14, Hel
Sereg@-Explorer
Агав,цветы,отбивную ей,а не цветы,Лен,мне обидно до соплей,я ж знаю что ей ЛЕНЬ просто! 26.09.2001 18:44:53, Sereg@-Explorer
ну и пускай лень. а тебе ничего никогда не лень??? 27.09.2001 09:19:16, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Ну,быват конечно,не без этого:-)))) 27.09.2001 09:52:46, Sereg@-Explorer
ДА, Сергей, ей просто ЛЕНЬ. НУ И ЧТО?
Ей-Богу, злиться начинаю. Ты все делаешь из чувства долга или потому, что надо? Может быть, еще и хочется-не хочется присутствует?
Пойми, когда хочется, то делается с радостью, а когда не хочется, а из чувства долга, то потом желание эту сковородку на голову надеть. И мясо подгорит, гарантирую:)
А вот не ХОЧЕТСЯ ей сегодня что-то делать. Вот и отстань от человека. Всем от этого лучше будет, и тебе, и ей. А обижаться взрослому мужчине..это, ну, я даже не знаю..
26.09.2001 18:48:21, Hel
Sereg@-Explorer
Угу,поехал себе мясо делать... 26.09.2001 18:51:00, Sereg@-Explorer
Не надо огорчаться:) Ленивые и бездельные более сексуальные:) А то все силы на кухню-уборку потратит,потом..:( 26.09.2001 18:46:07, BelKa
Ой, а у меня вот есть отличная отговорка не делать ничего - "Я только что ногти накрасила!!!" Может,Ваша жена тоже ногти накрасила:) 26.09.2001 18:44:09, BelKa
А у Вас жена работает?:) Кто в семье основной кормилец-то?:))И если Вы - основной, жена Вас боится потерять-то?:)

з.ы. Я ужин готовлю самолично каждый день:) Основной кормилец тоже я:(
Да, и при этом я на диете сижу:) Самой мне ужин не нужен и даром:)
Это я для инфо написала:) Чтоб было понятно,что я никого не защащаю:)
26.09.2001 18:32:50, BelKa
Sereg@-Explorer
Нет,не работает!А можно на "ты"?
Незнаю,похоже не боится,зная мой характер,я ребенка ни за что не брошу,и она это знает!
26.09.2001 18:38:07, Sereg@-Explorer
Извините,я только что прочитала все ниже:)
Знаете, Ваша жена мне очень нравится:) Не познакомите?:)Если все так,как ты описываешь:)), то хочу у нее пару уроков взять:)
Как бы так домашний уклад организовать(ну, я люблю опыт перенимать):))...
Чтоб вставать в 12:) Да ,а пельмени-то магазинные? Или сама лепит?:))
Я вот в выходные ,каюсь,налепила опять:(( Ведь обещала себе - больше ни-ни:) Нет, деньги кончились , до зарплаты неделя.. А готовые мои домашние не едят:( Тока домашние:)
26.09.2001 18:41:44, BelKa
А если не будет домашних? С голоду помрут? Ой, сомневаюсь :). Разбаловала ты своих домашних. Такое только легким голоданием лечится. Я так со своей кошкой борюсь, остальным даже в голову не приходит капризничать по поводу меню :))). Нет, серьезно, если бы мне предложили выкинуть готовый ужин и быстренько сбацать новый, я бы точно сковородку на голову надела, не себе :))) Конечно, если бы я не работала, я бы пересмотреламеню с учетом пожеланий - постепенно :)). Но когда работаешь по 8 часов а потом еще ночью готовишь, капризы домочадцев - нафиг! Пусть радуются, что еда горячая :)) А уж в собственый редкий выходной лепить пельмени... Просто слов нет. Построже надо быть :)) 26.09.2001 19:05:33, Майка
Sereg@-Explorer
Ага,давайте меня как кошку,голоданием полечим,боюсь что я начну питатся в кафе, со всеми вытекающими последствиями :-))) 27.09.2001 09:55:12, Sereg@-Explorer
Ну,ты же знаешь мою романтическую историю:) Детей-то жалко:)
Я ж все ,типа, деньги экономлю:)
26.09.2001 19:07:14, BelKa
Ну, макароны по-флотски у нас чего-то не любят. И потом,пельмени они могут сварить и без меня:) А сделать макароны не смогут:) Но это ,конечно,потому,что пельмени просто вкуснее:) 27.09.2001 12:36:23, BelKa
А макароны по-флотски? Состав продуктов тот же, деньги те же, а гимора вдесятеро меньше. А в ванне полежать с баночкой пива? :)) 27.09.2001 10:21:37, Майка
Sereg@-Explorer
Домашние я и сам люблю,эти как их там,то ли Талосто,то ли Толсто:-)))) 26.09.2001 18:45:59, Sereg@-Explorer
Какие еще Талосто:)
Я сама леплю,ручками:)
26.09.2001 18:46:43, BelKa
Мечта
а мне подскажите?
вот прихожу я домой около 21, он немного раньше, пытаюсь что нить приготовить, и что я слышу? не готовь, ты ж знаешь терпеть не могу когда все жарится парится, запахи (это при наличии вытяжки и то что кухня далеко от комнат), а мне то хочется или мясо в духовке запечь, или курочку гриль сделать, или еще что он любит, а он: лучше пельмени свари....мне остается только руки опустить, потому что не дай бог я начну готовить все таки, это будет ор на всю квартиру, я же сказал, я же просил.....и что мне делать?
26.09.2001 18:21:39, Мечта
Так это все потому,что муж избалован:) Вы его подержите пару месяцев на сосисках:) Он и ихменится,гарантирую:) Будет зубами клацать и курочку гриль во сне видеть:) Я,кстати, так и чередую:) 26.09.2001 18:34:20, BelKa
У меня и отец, и муж сосики и сардельки обожают:)) И еще магазинные пельмени. 26.09.2001 19:16:00, Ленка
Мечта
да ему это запросто, а избаловать я его еще не успела, не так давно живем вместе, а готовлю и того меньше, не на чем было, именно пельменям и питались... 26.09.2001 18:36:01, Мечта
хочу рецепт мяса в пиве, мужу сделаю )))
я серьезно.
26.09.2001 18:14:38, аааа
Sereg@-Explorer
Там все просто,свинину кубиками порезать,соль,перец,лук,специи,помидорчик(со специями можно поигратся:-)) Все,заливаете все это пивом и тушите на медленном огне,ваш муж будет оооочень доволен!! 26.09.2001 18:30:13, Sereg@-Explorer
яблоко еще туда можно.. кислое и ягоды можжевельника.. а пиво лучше "портер" 26.09.2001 22:27:36, знакомая охотника
Sereg@-Explorer
Во!Спасибо!Надо попробовать,я правда пиво всегда только светлое лил,классическое,надо с портером попробовать,а еще вчера мысль пришла насчет пшеничного,нефильтрованного! 27.09.2001 09:56:57, Sereg@-Explorer
Маришка
А я ещё проще знаю: свинину на сковородку, банка лечо и всё вместе тушить минут 30. Быстро и даже лук чистить не надо. 26.09.2001 18:40:55, Маришка
Sereg@-Explorer
Ну, а можно из лечо все это выловить и пивом залить. Ваш рецепт я тож знаю,вкууусно!!!Все,ща слюной захлебнусь!!! 26.09.2001 18:48:57, Sereg@-Explorer
даже если не очень любит пиво? 26.09.2001 18:31:01, аааа
Sereg@-Explorer
Да,пиво просто придает мясу пикантный вкус,он же подливку пить не будет:-))) 26.09.2001 18:33:38, Sereg@-Explorer
Масюта
перечитала чообщение, и тоже голову повесила - не везет Вам сегодня с обедом- вот я тоже ни картошку, ни курицу, ни щи не люблю. Я бы тоже бунт устроила - надула бы губы и пирожки бы начала печь, а потом бы с горя и съела бы несколько штук :))) 26.09.2001 18:05:50, Масюта
Sereg@-Explorer
:-)))А фигура?Не боитесь?У моей вон бзик,я говорю что скоро взятся не за что будет,а она уверяет что толстая:-)))
Я грю что для меня в самый раз,а она помешалась на этом худении,вот спрашивается для кого она худеет?
26.09.2001 18:26:25, Sereg@-Explorer
Масюта
Плевала я на фигуру - я в положении, так что можно подраспуститься - ну в жизни себе ничего такого не позволяла... Всю жизнь с 14 лет на диетах сидела :))) 27.09.2001 10:27:42, Масюта
Наверное ей не сложно...Вы тут только о себе пишете..а она? Может быть тоже устала?Если хотите чего-то не очень особенного,так сделайте сами!Вы хотите -вы и делайте...В чем проблема?

я практически ни когда не прошу что то приготовить,а у неё практически всегда есть силы что-то сделать,а сегодня нет...

Всё у Вас в семье нормально...Возьмите,позвоните ей,извинитесь и спросите,чего бы ей хотелось...купите,придходите домой и сделайте...не один,так вместе с ней.Даже если вы устали.Вы-мужик ;-)
Это НЕ сложно...там делов то на пол часа :-))))

Удачи!
26.09.2001 18:01:00, Antonio
Sereg@-Explorer
За что извинится?!За просьбу мяса потушить!!?? Устала?Встала в 12, к часу за ребенком в школу,пришла,из 5 попыток дозвонится домой,надо было тел.ее сестры,вернее мужа ее сестры,все 5 закончились неудачей,тел. занят,вот от чего устала,понял,не дурак:-((((
А советом воспользуюсь,спасибо,сам сделаю:-))))
Но вот отбивную ей на голову одену,это уже точно,до диеты то ей 100 метров дойти,могла бы и купить на крайняк,а так я приеду усталый и голодный и буду еще час пускать слюни готовя себе поесть!
26.09.2001 18:24:40, Sereg@-Explorer
Серега..пальцами перед глазами щелк-щелк..Устать можно, даже встав в 12, погодка-то какая на улице, не замечаешь? То пасмурно, то солнце, давление скачет, гипотоники маются..Я вот без сил уже сижу, а еще дел куча..
А жена, сам говоришь, у тебя худенькая, так что может, и она уже без сил?
26.09.2001 18:30:18, Hel
Sereg@-Explorer
Угу,без сил,конечно,щелкаю пальцами!:-))Лен,хошь чесно?Есть хочу как из пушки!!!Мож любовницу завести,кушать к ней ездить:-)))) 26.09.2001 18:35:13, Sereg@-Explorer
хм..только ради покушать?:)) Она тебя быстро погонит:)) Или жена:)) Или обе сразу:))
Позвони еще домой и вот так и скажи..Есть хочууу, как из пушки, от пельменей воротит, мяяяса:)) Только в шутку говори..а не выйдет, ну, ты на диете посидишь, поймешь, что это такое:)))
26.09.2001 18:41:22, Hel
Sereg@-Explorer
Ну,как кормить будет,знаешь анекдот то про развод?:-)) 26.09.2001 18:47:06, Sereg@-Explorer
нет, рассказывай:)) 26.09.2001 18:49:15, Hel
Sereg@-Explorer
Почему вы хотите развестись с мужем?
Он не удовлетворяет меня как мужчина!
Почему вы не удовлетворяете свою жену?
Вот если бы мне кто нибудь налил бы тарелочку борща,я бы ее так удовлетворил!!!!
:-))))Это не дословно,плохо помню.
26.09.2001 18:56:05, Sereg@-Explorer
Да, то что жена на диете - ее оправдывает на все 100:) 26.09.2001 18:42:54, BelKa
Мечта
а я считаю, что диета ее не оправдывает, если сидит дома, то просто обязана накормить мужа, и желательно тем, что он любит, иначе какая в ней польза кроме того что она любимая? 26.09.2001 18:46:10, Мечта
не обязана, потому как не должна ничего и никому.Впрочем, как и ей никто ничего не должен.
От жены не должна быть польза:), это не микроволновая печь или стиральная машина, это радость от жизни с самой лучшей женщиной:))
26.09.2001 18:51:28, Hel
Мечта
мужчины женятся не только что бы житьс самой лучшей женщиной, а еще и из за удобства, что именно с ней удобно, потому что хочется кушать именно то что она приготовит, из ее рук хочется есть и пельмени и мясо )) 26.09.2001 18:53:35, Мечта
не-а..я сразу сказала, что готовить не люблю и не умею, на что получила ответ, что и не важно это, сам будет готовить. Так и поступает, когда мне лень готовить.
И моему мужу без разницы, из чьих рук есть, из своих или моих, лишь бы есть:))
26.09.2001 18:57:21, Hel
Хи-хи:)) Мне лично такие мужчины не нужны:))Если они из-за этого женятся.Пусть и в том числе:) 26.09.2001 18:54:36, BelKa
От женщины не надо ждать прикладной пользы:) Женщина не для этого ,вообще-то:)) 26.09.2001 18:47:27, BelKa
Мечта
и для этого тоже...вот будет муж валяться на диване весь день и говрить, да лень мне на работу ходить, ЛЕНЬ, что , будете говорть что он не для работы вообще то? 26.09.2001 18:51:19, Мечта
вы знаете, у меня свекровь так мужа разбаловала. 25 лет уже вместе, все стереотипы сложились. а стереотипы таковы, что может он в 10 вечера попросить ему манты приготовить (а это, если кто не знает, очень долго) и поднимет она свою извините попу и пойдет на кухню готовить, а потому что отказать уже не может. можете представить, как избалован ее сыночек. поэтому мне с ним приходится тяжело, но слабиночки я не допущу 27.09.2001 09:49:40, Сестрица Аленушка
Sereg@-Explorer
Я ни когда не прошу невозможного! Но с 4х дня,до 8 вечера сделать мяска,причем немного,думаю не сложно! 27.09.2001 12:26:40, Sereg@-Explorer
а это я уже Мечте, чтобы через несколько лет не было таких писем, помогите, не ценит, держит за домработницу. 27.09.2001 14:32:51, Сестрица Аленушка
Мечта, Вы молоды и не знаете жизни:)(говорю с патетикой в голосе:))
Женщина родила ребенка, растит его,водит в школы-кружки-мушки:))
Выглядит прекрасно(сидит на диете):))
Желанна для мужа:))
Сварила щи,курицу и картошку:)
Все, больше она ничего не должна.
26.09.2001 18:53:45, BelKa
Мечта
гм, только это хотела написать, что наверное во мне пока еще какой то пропеллер работает, мне почему то хочется приготовить то, что любит он и я. Хоть он и всеяден, но все равно, и сок я делаю не покупной а свежий, обоим, и мне и ему, и он доволен ))
а вот почему бы ей вместо курицы не засунуть мясо в духовку и через полчаса вытащить его?
26.09.2001 18:56:54, Мечта
у Вас, наверное, детей нет и вместе вы не так давно:)
если работаете, то дома часов в 6..
26.09.2001 19:02:15, Hel
Мечта
детей нет, ухожу из дома на работу в 7,30, прихожу в 21-21,30....
вместе не данво, около полугода..
26.09.2001 19:16:40, Мечта
Нет, Мечта дома в 21. Руку даю на отсечение, что у Мечты с мамой были неважные отношения:) 26.09.2001 19:05:17, BelKa
Мечта
неважные? а поточнее? в чем ок а в чем то и не важные (( 26.09.2001 19:15:50, Мечта
Ну,мне кажется, что мама к Вам ртносилась ласково и хорошо только за определенные Ваши успехи. За оценки,например,убранную квартиру:)
Все ИМХО:) У меня с мамой именно такие отношения - сейчас она даже за выдающиеся успехи меня не хвалит:0)
27.09.2001 12:43:51, BelKa
Да, все именно так:) Пропеллер еще не прокручивается:)) но это ненадолго:) Берегите свой пропеллер!:) 26.09.2001 18:58:56, BelKa
Мечта
думаете не на долго хватит? 26.09.2001 19:01:06, Мечта
Не советую я Вам так выдыхаться:))
Потом наступает такая усталость и злость,что..:((
А на все Ваши стенания муж скажет "А я тебя не просил":) Лучше в ванне пенной полежите:)
Знаю,это трудно:) Лежать в ванне:)Когда руки чешутся нафаршировать курочку и расстегаев напечь:))
Сама такая,знаю:)) Это все из детства идет,типа "заслужить любовь"..
Но этот труд(лежание в ванне):) окупается:) Причем с неожиданной стороны;)
26.09.2001 19:04:20, BelKa
Мечта
ну во первых не устаю, ежедневно конечно не готовлю, но он у меня слава богу не привереда, может и вчерашний супчик поесть )) просто мне самой хочется ))) кстати ничего изысканного я не делаю, мясное/куриное в духовку, полчаса и все готово, не надо следить, переворачивать и так далее... 26.09.2001 19:18:41, Мечта
точно-точно..я давно уже забила на всякие фршированные щуки, лучше книжку почитать, для успокоения и приведения себя в умиротворенное состояние духа..
Или в ванной полежать:))
26.09.2001 19:06:39, Hel
А представляешь,если бы мы такую политику вели смолоду?:)))) Ух, где бы я сейчас была!:))(закрыв глаза ,представляю о. Бали,там песок белый-белый,я в рекламе видела:))) 26.09.2001 19:09:20, BelKa
я пыталась и смолоду вести такую политику, не так уж я выдыхалась:)Но Мальдивы мне до сих пор снятся:))
С другой стороны, если бы трудилась, как пчелка, скорее всего, Мальдивы бы мне не снились, я бы на транквилизаторах сидела в психушке..
26.09.2001 19:16:31, Hel
Мечта
ПРИЕЗЖАЙ ))))))
шутка
26.09.2001 18:40:02, Мечта
Масюта
Ну вот Вы мясо домой несете! А мой муж тоже - "мяса хочу", а где его взять, если муж не купил (он подрабатывающий студент). А у меня такая позиция - чего хочешь, все сделаю, если расходы пополам или на себя. А так живем со свекровью - или ешь по, что всем приготовлено, или сам мясо добывай. Можете побить меня, но денег на мясо у меня и вправду нет. :)) 26.09.2001 17:54:50, Масюта
Sereg@-Explorer
За что бить то? 26.09.2001 18:20:27, Sereg@-Explorer
Масюта
За отсутствие желания готовить отсутствующее мясо, на которое надо срочно изыскивать средства...:)) 26.09.2001 18:23:01, Масюта
Sereg@-Explorer
Денег у нее хватает и на мясо хватит,и на пиво,и из кафе соседнего готовое заказать,у тя то другая загвоздка:-))) 26.09.2001 18:32:05, Sereg@-Explorer
:)) Так что ж, курицу теперь выкидывать, что ли? Нерационально.
А чем она мотивировала отказ готовить мясо? Может, сегодня праздник какой религиозный? Или постный день?
26.09.2001 17:53:09, Лара Крофт
Sereg@-Explorer
Неохотой объяснила! 26.09.2001 18:19:51, Sereg@-Explorer
Отвечаю на вопрос "что менять"?может отношение друг к другу. Странно это как-то. Ну не любит муж, так зачем готовить то, что он не любит. Ну есть-то все равно не будет ведь.У меня много чего муж не ест, что я, например, люблю. Ну так готовлю ему отдельно, а нам с детьми отдельно. И у плиты весь день из-за этого не стою. 26.09.2001 17:53:05, АсяА
Sereg@-Explorer
Вашими бы устами да мед пить:-)) 26.09.2001 18:19:22, Sereg@-Explorer
Смешно прям, а у нас с точностью да наоборот, ругается когда я мясо готовлю, говорит, что ему больше растительная пища нравится :)))))) 26.09.2001 17:44:45, Пчёла
Sereg@-Explorer
Немного не так,я всегда безропотно ем то что она приготовила,напомню,я не прошу ее делать что то экзотическое постоянно,я СЕГОДНЯ очень захотел мяса и попросил ее приготовить его,сегодня,и не просил о такой услуге наверно пол года. 26.09.2001 17:49:53, Sereg@-Explorer
Масюта
Гм, а Вы ее хорошо просили? Типа"лапушка, а не побаловать ли тебе своего мужа? Очень мяса хочется, и купил я его уже, просто приготовь для совего мужа что-нибудь вкусненькое, пожалуйста..." Я бы растаяла. 26.09.2001 17:58:37, Масюта
Sereg@-Explorer
Нет,так не просил,я просто сказал "Аленушка,я мяса хочу,в пиве:-)))потуши свининки!" На что получил- "Не,не охота,еще пельмени есть,сварить?" 26.09.2001 18:18:44, Sereg@-Explorer
Масюта
Ну честно говоря, мне мясо в пиве тоже больше нравиться, чем пельмени, а то последнеи всегда в холодильнике лежат.
А как мясо в пиве готовить?
26.09.2001 18:20:31, Масюта
Sereg@-Explorer
Про мясо в пиве выше:-)) 26.09.2001 18:32:40, Sereg@-Explorer
fina
Дык ты сам и ответил :)) мясо сам готовить будешь, может, это у тебя лучше получается, поэтому жена и не делает.
Мне вот тоже готовить иногда не хочется, обходимся варениками, пельменями и прочими полуфабрикатами и муж не возмущается, когда успеваю, тогда обязательно че-нить вкусненькое готовлю.
Не серчай ты на жену, все у вас нормально, подумаешь, кушать не сготовила :))
26.09.2001 17:39:22, fina
Sereg@-Explorer
Ага,отличный подход:-))) Не хочется ей,лень,угу,устала целый день на телефоне с подругами висеть:-((( А я день отработал,напомню,тяжелый день,сейчас приеду и буду себе мясо готовить! Хорошо,буду,приготовлю,но боюсь что теперь ее просьбы выполнять тож не буду!!! 26.09.2001 17:45:37, Sereg@-Explorer
Масюта
А она что, не работает? Тогда другое дело. Вот если она отработала больше Вас....завидую я Вам, что мяса купили. Тоже хочу, придется после зарплаты шиковать...:))) 26.09.2001 17:56:54, Масюта
Sereg@-Explorer
Нет,в каком то смысле работает:-))Ее работой является забрать ребенка после школы(отвожу утром ее я),2 дня в неделю еще и отвезти на английский,1 день в конно-спортивный,ну в бассейн в субботу я вожу. Сегодня ей надо было забрать дитя из школы,ну и уроками позаниматся. 26.09.2001 18:17:08, Sereg@-Explorer
Масюта
Нет, неплохо- мне бы понравился такой распорядок дня. рецептик -то мяса в пиве дайте, тоже мужа сделаю...:)) 26.09.2001 18:21:40, Масюта
Sereg@-Explorer
Я там выше дал,он прост как мир! 26.09.2001 18:35:59, Sereg@-Explorer
Интересно, чем все закончилось у Сергея?
Приготовил он себе мясо сам или пельмешки съел?
Я выше все прочитала утром, когда на робу пришла, и мне показалось, что он очень устал после рабочего дня и из мухи сделал слона:-)))
27.09.2001 11:27:21, Olia
Sereg@-Explorer
Нет,не сварил,времени уже не было,пожарил,но мяса,ромштексов купил,было вкусно:-)))Я там выше описал все:-)) 27.09.2001 12:28:05, Sereg@-Explorer
Olia
Какой ты молодец!
Уважаю:-)))
27.09.2001 16:33:45, Olia
Sereg@-Explorer
Спасибо,но тем не менее что то тут не так,грусно мне. 27.09.2001 16:46:19, Sereg@-Explorer
NatalyaLB
P.S.
Совет номер 2, заведи любовницу. Чтобы у нее отвести душу, и тогда уже пофигу будет, готов дома ужин или нет, пилит жена или не пилит. . .
28.09.2001 00:56:35, NatalyaLB
NatalyaLB
Прочитала все вышесказанное. Сделала пару выводов:
1. знаете выражение "сесть на голову"? Так вот, ваша жена там сидит да еще и погоняет.
2. Давать советы бесполезно, ибо вы человек мягкий и предпочитаете уступить, чем ругаться.
Но один совет все таки дам: наймите домработницу (если деньги позволяют), вычтя соответствующую сумму из ее любимой статьи расходов. Жене можно обосновать так: хочу, чтобы с работы ты меня встречала не уставшей, соскучившейся и т. д. Чего для тебя, любимой, не сделаешь! Хрен с ними, с деньгами, проживем без . . .
28.09.2001 00:54:17, NatalyaLB

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!