Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это + топик ниже!!!

А теперь я еще узнала, что беременна от этого человека. Так что + еще к топику ниже ситуация. Скоро буду перебираться в конфу "зал ожидания".
11.09.2001 17:34:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!! Вот еще один несчастный ребенок на свет появится. 12.09.2001 08:15:09, Не скажу
Почему же несчастный? Господи вы бы хоть имя свое открыли, или понимаете что пишете гадости, стыдно? 12.09.2001 13:47:06, По.
Ну почему же?
Желаю счастья и маме, и ребенку!
12.09.2001 10:17:40, Olga
Что же вы так с беременной девушкой? Не хорошо. 12.09.2001 08:28:54, Змееныш
Я хочу тебя поздравить!(если он желанный конечно) Мужики приходят и уходят, а ребенок он всегда будет с тобой. Я уверена эта новость сподвигнет твоего мужчину к решению. Удачи тебе!!! 11.09.2001 18:04:17, Танечка
Я поддерживаю но советую сообщать мужчине очень осторожно. Не надо чтобы что то на что то его сподвигало. Прежде всего рещи для себя - ТЫ (только ты и ты еще раз) хочешь этого ребенка? ТЕБЕ он нужен? Если да - то готовься к тому, что будешь растить его одна. Т.е. если он нужен тебе это не означает что он автоматически нужен твоему мужчине. Только после того как ты решишь для себя, чего хочешь ты - только тогда я считаю ты можешь говорить с ним о своей беременности.
Поясню - если ребенок для тебя в этой ситуации - лишь дополнительный удачный способ заставить мужчинуразвестись - то лучше сделай аборт.
Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь ребенка и хочешь чтобы он родился чтобы ни случилось (хотя бы сентиментальное "частичка любимого") - тогда тебе будет абсолютна безразлична его реакция на твою беременность а это САМОЕ ВАЖНОЕ, Ты не должна зависить от решений мужчины, пусть даже любимого, иначе это уже рабство.
В любом случае, расчитывать что он теперь "как честный человек обязан на мне жениться" низко и подло поскольку "для танго нужны двое" и в твоей беременгности ответственности твоей не меньше чем его. Если ты действительно ЛЮБИЩЬ человека то ты не станешь давить на него "ах я береманна ах ты подлец ведешь меня на аборт ты обязан бросить жену и жить со мной" потому что по-честному он ничего такого не обязан.
Но самое главное сейчас - как момент истины - это ТЫ САМА и твое отношение к ребенку. Разберись в себе только честно (хотя это и трудно). Не поддавайся на собственные сопли "я его так любила я хотела родить ему ребенка и теперь мы будем жить долго и счастливо" - такой ситуации вполне может не быть не потому что мужчина подлец а потому что это а) удар ниже пояса б) он не был к нему готов.
12.09.2001 13:52:50, По.
Один мой знакомый ушел от жены, узнав, что она беременна...Он давно порывался с ней порвать :) - но не решался, а ребенок стал последней каплей, уверил его окончательно в том, что с этой женщиной он всю жизнь рядом быть не хочет...Так что ребенок не то, что не способ удержать - а даже иногда способ отпугнуть мужчину! Поэтому очень, очень осторожно сообщайте мужчине о том, что у вас радость... 12.09.2001 14:33:19, ТД
Какая же сволоч этот ваш знакомый...слов нет...бросить своего неродившегося ребенка!! 12.09.2001 14:57:44, в данный момент - неважно
Повторяю: "ушел от жены"...:) - повнимательнее читайте :)))

Ребенка он записал на себя и всячески любит и поддерживает - в день родов радовался как ребенок, обзвонил всех даже малознакомых людей, включая меня :)))
12.09.2001 15:11:08, ТД
Пффф. чем же сволочь? Я поняла - все вещи которые неправильные и просто злые пишутся анонимно, да? 12.09.2001 15:08:08, По.
...если для вас это и действительно радость... 12.09.2001 14:42:19, По.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!