Вот такая случилась песня... Девочка 17-летняя вышла замуж за молодого человека. Не сказать, чтоб она рпям так и замуж хотела, просто молодой человек уговаривал и родители ее не были против. А знакомы-то они были всего ничего -- 9 месяцев. Ну и как сложилось, не разглядела она его. НЕ то чтобы не тем он оказался, а вроде и добрый и ласковый бывал. Только вот что в нем было не так... Работать он не хотел да и вспыльчивый был очень. В минуту гнева и рукой мог приложить. Однажды даже на отца своего бросился, только девочка по неопытности думала, что пройдет да изменится... Все и в правду изменилось, только вот не в ту сторону...А переломным моментом стало то, что потеряла она ребенка... Из-за него потеряла... И потом уже может и она в чем не права была, да только он ее и из дома еле выпускал, думал уведут. И в постели у них было... Да никак не было... То ли кто у него был, то ли не хотелось ему. Кто же теперь разберет? И вот когда вот так пару месяцев не хотелось ему, она загуляла... Но его не бросила, потому как он безработный и идти ему некуда. Мужем своим она его больше не считала, но содержала и из дому не выгоняла... Много там было всего плохого, но не в этом вопрос!
Встретила таки эта девушка своего принца. Полюбила... Вот только про мужа своего она никому не говорила, стыдно ей было, очень стыдно... И принцу своему про мужа тоже не сказала. А когда принц увидел в паспорте штамп, тогда она ему поведа историю о том, что брак был фиктивный, для прописки али еще чего, да вот только фиктивный муж козлом оказался и развода давать не хочет. И вроде поверил принц и не вспоминал никогда больше про это. Все гладко у них с принцем сейчас, живут в любви и согласии. Вот только девочка решить не может рассказать ли ей принцу правду, чтоб совсем тайн не было или забыть про прошлое свое? Скорее всего принц бы простил ее за эту ложь, но есть малюсенький такой шанс, что а вдруг нет... И боится она и не знает как ей быть сейчас...
Мнение ваше услышать хочется очень. И простите, что сумбурно так...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такая поговорка: Мужа люби, а попу не кажи. Это я о том, что МОЖЕТ ИМЕТЬ ЧЕЛОВЕК от ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ТАЙНУ. Думаю не стоит рассказывать, мало кто может на это отреагировать достойно. Ведь, жизнь большая мало ли... А то получится так, хотели как лучше, а получилось как ВСЕГДА. ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕМУ.
31.08.2001 10:27:38, Просто
Я вот тоже так думаю, а с другой стороны сомнения иногда одолевают, может и надо бы все честно выложить? Хотя принц сам сказал, что его прошлое принцессы не очень волнует, он предпочитает об этом не думать...
31.08.2001 13:05:38, Кошечка-Мурешечка
Это он сейчас ТАК говорит. Я очень взрослая тетенька, много повидала на свете. Простите, может, на НЕГО наговариваю.
31.08.2001 14:27:38, Просто

А ведь не простит-то он не то, что было, а ложь не простит. А страшно его потерять... Очень старшно...
31.08.2001 08:03:47, Кошечка-Мурешечка

Жалости я не люблю до жути, и никому и не рассказывала именно потому, Что таких как я скорее бы пожалели :(
31.08.2001 10:07:14, Кошечка-Мурешечка

Надо бы старые узлы развязать, а потом новые завязывать. Разводиться бы надо бы. Итак слишком долго она его терпит. Сама говоришь, он молодой, захочет - работу найдет. А так всю жизнь на чьей-то шее висеть мешком будет.
Теория всегда была проще практики.
По моему личному мнению. Но думать принцессе и решать ей. Мне кажется, что принц обидется, что ему недоверяют.
А по поводу жалости, еще у Булгакова сказано, что надо бы обзавестись тряпками и затыкать щели, что бы эта самая жалость не просачивалась. 30.08.2001 23:52:46, Маня
Теория всегда была проще практики.
По моему личному мнению. Но думать принцессе и решать ей. Мне кажется, что принц обидется, что ему недоверяют.
А по поводу жалости, еще у Булгакова сказано, что надо бы обзавестись тряпками и затыкать щели, что бы эта самая жалость не просачивалась. 30.08.2001 23:52:46, Маня
Про жалость мне понравилось :)
Так ведь и сейчас рассказать можно, а можно ведь и позжее, когда все не так актуально будет. Так когда? 31.08.2001 08:05:53, Кошечка-Мурешечка
Так ведь и сейчас рассказать можно, а можно ведь и позжее, когда все не так актуально будет. Так когда? 31.08.2001 08:05:53, Кошечка-Мурешечка
ИМХО,если вообще говорить,то чем раньше,тем лучше...Для принцессы может быть оно и легче позже,а вот для принца возникают вопросы-почему так долго обманывала(не говорила правду),что еще не рассказала,какой еще сюрприз она приготовит и т.д. почти ком недоверия и ухудшения отношений...Повторюсь,это моё мнение....
31.08.2001 09:50:33, КарГа
ажно ли для принца знать это? Или это нужнее принцессе, Чтобы совесть не мучала?
31.08.2001 10:06:32, Кошечка-Мурешечка
Принцу это знать не обязательно при условии,что никогда ЭТО не вплывет...Сможет ли принцесса развестись и не наделать глупостей,чтобы не всплыло,вот вопрос...А совесть может и не мучать,т.к. ничего такого в "прошлой жизни "принцесса не сделала,просто полюбила не того-это не такой уж,ИМХО, грех,молодо-зелено...
31.08.2001 10:14:11, КарГа
Может и не всплывет, живет-то ведь теперь она в другом городе, а родственники не любят эту тему поднимать...
31.08.2001 10:20:16, Кошечка-Мурешечка
Так и пусть это останется тайной...Но я бы не смогла...Хотя у меня тоже есть скелет в шкафу,по началу мучал меня этот скелет :-))),теперь успокоился...
31.08.2001 10:26:14, КарГа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.