Раздел: Неполная семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно. Мой муж сейчас вечером

А вот интересно. Мой муж сейчас вечером дома. Тихо смотрит телевизор. Не гонит меня в койку. Разрешил в интернете сидеть. Он может чувствует что что-то не так?:-)))или может наконец-то себе любовницу завел?:-)
21.08.2001 23:31:29,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неофит
А чего интересного?:)

-А вот интересно. Мой муж сейчас вечером дома. Тихо смотрит
телевизор.
+++
Не зная предыстории,это что,НЕОБЫЧНОЕ поведение Вашего мужа?
-Не гонит меня в койку.
+++
ОБЫЧНО он просто так не сидит,сразу "В койку!" ?:)
-Разрешил в интернете сидеть.
+++
В его присутствии инет-извращение?:)
-Он может чувствует что что-то не так?:-)))
+++
А что он должен чувствовать?
Особенно "не так"?:)))
И,даже!,если это "что-то" он чувствует как раз не так,ну мало ли...,на работе "достали",просто устал(ах как иногда в кайф посидеть в креслеце и просто НИЧЕГО не делать!:) ) то Вы-то что,ему на елке достались?:)
Если Вы "что-то":))) чувствете правильно:),так дайте знать!:)
Или женщины думают,что проявление активности в этом "что-то":) - эксклюзивно мужской вид деятельности?
Правда,мне интересно,ДУМАЮТ так женщины или....,или это,извините,"ложная скромность"?

-или может наконец-то
себе любовницу завел?:-)
+++
:)
А ведь сами знаете,что НЕТ!:)

Так как,со "скромностью" ? :)
22.08.2001 10:22:32, неофит
Пройдемся по пунктам:-)
1. Не зная предыстории,это что,НЕОБЫЧНОЕ поведение Вашего мужа?-необычное.

2. ОБЫЧНО он просто так не сидит,сразу "В койку!" ?:)
Вам смешно? А мне не нет. Я даже книжку вечером почитать не могу. если он дома.
Далее по пунутам не могу. Я вашу мысль не поняла. О какой скромности говорится?
Да. Нашел он меня не на елке:-)
22.08.2001 10:34:52, Natsi
неофит
Понял,предысторию:)

И все одно,НИЧЕГО необычного:)
Отдыхает человек!
А Вам нет бы радоваться и ловить момент,да хоть почитать,а Вы сразу в конфу пишете,наконец-то МОЖЕТ быть:),муж любовницу завел!?:)

А мысль простая,ну не у всех же так в доме,муж на порог и СРАЗУ "В койку!!!" :)
Мысль о том,КАК думают женщины,вернее даже КАК они поступают в ситуации когда муж не проявляет активности на сексуальном фронте(оговорюсь,в семье все в порядке,все налажено и повода на жалобы НЕТ!),а женщине(ну мало ли,взбрыкнуло!:), ВДРУГ хочется его?

Будут ли предприняты действия или она будет корчить из себя "скромницу"?
Ей,видите ли КАЖЕТСЯ,что это может выглядеть эээ..."нескромно" что ли.

В Вашем,персональном,случае все куда проще:)))
22.08.2001 10:52:15, неофит
Елена Д.
Зачем корчить скромницу с мужем? Он хорошо знает, какая я могу быть :) (с ним) 22.08.2001 12:24:01, Елена Д.
да. именно так. Я действий точно предпринимать не буду. не из-за скромности:-) А буду на всю катушку пользоваться свободой! 22.08.2001 11:06:16, Natsi
Ну предысторию-то многие здесь знают... 22.08.2001 10:32:36, Лада
Да уж, мне и самой стыдно. Сколько я здесь жалоб нажаловалась:-) 22.08.2001 10:37:19, Natsi
Дык, для того мы и ходим сюда 22.08.2001 11:04:43, Лада
Enigma
Ты не должна жалеть о том, что здесь писала, жаловалась. Ты всё правильно сделала. Людям многим становиться легче, когда есть с кем поделиться. А если кто-то не понимает или не хочет помочь или не умеет, так не твоя в этом вина.
Я думаю, что возможно твой догадываеться по твоему поведению о предстоящих переменах. А может быть имеет смысл тебе любовника завести? :-)))
22.08.2001 11:00:48, Enigma
неофит
А Ваш муж знает об этих "жалобах"?:)

Как он относится к Вашему "творчеству"?
22.08.2001 10:55:05, неофит
Siniy
если бы знал - проблем бы не было ;)))
а тогда как жить? ;))
22.08.2001 11:23:55, Siniy
Синий. а он между прочим не желает слушать. так что я уже давно с ним проблемы не обсуждаю. 22.08.2001 11:40:06, Natsi
неофит
ВООБЩЕ не обсуждаете?

НИКАКИЕ??

Что значит "не желает"?
Вы начинаете с ним разговаривать,а он в ответ "В кровать!"
И все!
За всю жизнь вы ни разу не смогли его разговорить?
Вы извините,я могу теребить "старые раны"(темы),я их просто не слышал,а потому и удивляюсь.
Если так то разговор закончен.

Я сам довольно "тяжелый" человек,но обсуждать проблемы я давно уже научился,мне трудно представить,что близкие люди не могут обсуждать свои проблемы.

Извините за столь вопросительный тон.
22.08.2001 11:59:55, неофит
А что Вы так удивляетесь? Среди мужчин немаленький процент тех, кто не любит ничего обсуждать. Т.е. живут по принципу "само как-нить рассосется". Вопросы воспринимаются как разборки, попытки объяснить свое недовольство чем-нибудь - как наезды. Охоту вести откровенные разговоры с такими отбивает быстро. 22.08.2001 12:27:51, Марина П.
неофит
Да нет,я не то,чтобы удивляюсь...
Я уже сказал,я кажется обманулся фотографией.

А то,что проще мужчинам я и сам хорошо знаю:)
22.08.2001 14:08:32, неофит
Вопрос в том, близкие ли мы. Да, он не хочет обсуждать проблемы. Что ж, это его дело. Тогда мое дело решать их так, как я могу. 22.08.2001 12:14:09, Natsi
неофит
Я воздержусь от дальнейшего обсуждения этой темы.

Просто я мог обмануться регистрацией,Вы (на фото в ней) оставляете впечатление весьма благополучной женщины.

Извините если я что ляпнул:(
22.08.2001 12:19:26, неофит
ну знаете. Это было почти 3 года назад. В смысле сфотографированно. Я как нибудь свою новую фотку помещу. Из последных. Да вот даже и Сычан ее видел. Заезженную лошадь видели-ну вот. 22.08.2001 12:31:21, Natsi
неофит
Ну Вы и сказанули...

Я ВИДЕЛ заезжанную лошадь и не одну,но я не могу судить о Вашей "заезжанности",а если и смогу то как минимум не выскажусь на этот счет.

Трехлетняя фотка-хорошая,я что-то до сих пор не могу уловить в ней.
Не могу понять что...
22.08.2001 14:12:37, неофит
Так чем вы обманулись то в моей фотке:-)Я на ней слишком хорошая?:-))) 22.08.2001 14:31:14, Natsi
неофит
Так,чур без кокетства!:)
А то я щаз тожа начну...:)

Обманулся я в том,что я НИКОГДА БЫ не сделал вывода,посмотрев на фото,разумеется,что женщина изображенная на нем - "загнанная лошадь".

Ихде это у нас та "конюшня"?

Или у нас понятия о "лошадях" разные?

Natsi,не вынуждайте меня делать очередной комплимент,мадам!:)
22.08.2001 14:43:15, неофит
Siniy
это не важно... можно записать на диктофон и ему спящему под подушку класть :)) Сам не будет знать, откуда знает :) 22.08.2001 11:45:17, Siniy
Не знает. Узнал бы-убил. Он очень замкнутый и скрытный человек. 22.08.2001 11:04:12, Natsi
Siniy
если стыдно - зачем жаловаться? ;)) 22.08.2001 10:54:29, Siniy
Синий, ты это:-) Мне же сейчас стыдно, а не раньше. когда я писала. Кстати. может завтра опять стыдно не будет:-))) 22.08.2001 11:03:07, Natsi
неофит
Чего "это:)" ? :))

Я надеюсь,что все понимают,что вопрос о "стыде" шутейный,не так ли?

Чего стыдиться-то?
Права Enigma,человек не должен стыдиться того,что он ни здесь написал,ни сделал(сказал) в жизни.
Речь,разумеется,о вещах а приори НЕ ассоциальных,все понимают,я надеюсь.

Что-то сказанное в конфе под воздействием эмоционального настроя не дОлжно вызывать стыд.
Это же Вы,не более того.
Вам же не стыдно за свое существование.
Что может вызывать стыд,"кусочек" Вас,который Вы ДОБОВОЛЬНО открыли людям?
Сами посудите,Вы не более чем открыто рассказали о себе.
Вы опасаетесь,что кто-то "плюнет" в это?
Зря опасаетесь,если бы Вы даже ни сном ,ни духом об этом не упомянули то всегда найдет моральный урод,который "навесит" Вам ярлык.
Вы думаете,что это редкое явление?
Полно те...

Здравая доля цинизма еще никому не мешала:)
НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда поймут Вас,если даже не примут Вашу позицию,то как минимум ПОЙМУТ.

Неофиту трудно,я не знаю традиций этого форума,мои мессы могут казаться бредом,но ведь и я просто говорю,что думаю...

Не стыдитесь себя,да и НЕЧЕГО стыдиться то:)))

Даже сегодня,а не завтра:))))
22.08.2001 11:50:16, неофит
Siniy
да я не виню, я просто сам не люблю жаловаться, поскольку всегда, когда жаловался, становилось лишь хуже... 22.08.2001 11:25:12, Siniy
Вот и правильно - скорей бы завтра 22.08.2001 11:11:13, Лада
>>> Или женщины думают,что проявление активности в этом "что-то":) - эксклюзивно мужской вид деятельности?
Правда,мне интересно,ДУМАЮТ так женщины или....,или это,извините,"ложная скромность"?>>>
Не знаю об одно ли и том же "что-то" мы говорим, но если об одном - то не надейтесь, не исключительно мужской :)))))))
22.08.2001 10:28:59, Теплый плед
неофит
И я,и я НАДЕЮСЬ!:)))

Если мы говорим об одном и том же:)
22.08.2001 10:53:55, неофит
100% об одном ;) 22.08.2001 10:57:47, Теплый плед
мадамчик пончик
Я думаю, что увидев тебя со "скидочным" вермутом. просто боится к тебе приставать 22.08.2001 00:45:20, мадамчик пончик
Нет, это бы его как раз не остановило бы:-) 22.08.2001 09:31:50, Natsi
Завел 22.08.2001 00:22:49, Иван Дворовенко
Elle
Если б любовницу завел, тогда вряд ли сидел сейчас у телевизора... Может, у него совесть проснулась?

А что значит "не то"? У тебя что, какие-то перемены в личной жизни, а я как всегда пропустила?
22.08.2001 00:03:08, Elle

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!