Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олич

Народ, спасибо всем большое... прочитала

Народ, спасибо всем большое... прочитала ответы и внутри устаканилось... Решила, пусть едет, мы уже не раз отдыхали раздельно с положительным результатом. Он трудоголик, Леший с Elle верно заподозрили :) - работа-дом-работа...Досуг совместный... Я даже уже планов себе всяких настроила на его отсутствие :)
А он пришел вечером и говорит: поглядел я на яхтенную команду, не понравилось мне, ну его в пень, лучше с вами в Анапу )))
Так что поехала я за билетами.
Всем пасиб за поддержку :)
21.08.2001 15:13:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олич
Спасибо за пожелания :)
А наш демонический ))))) папа в Анапе хочет на серфах гонять, думаю будет доволен. Детишки школьного возраста все свалят... так что думаю все будет ОК :)
21.08.2001 17:21:36, Олич
Ория
рада за вас. что все так само образовалось!
счастливого отдыха!!!
21.08.2001 16:01:56, Ория
Ну и слава Богу:) 21.08.2001 15:40:53, mamaVika
O'Merry
Ну вот и здорово! а главное - никто не в обиде... :)))))) Счастливо вам отдохнуть! Пусть "наркотику" понравится в Анапе! :))))))) 21.08.2001 15:28:50, O'Merry
На мой взгляд, куда важнее, чтобы папе в Анапе понравилось... 21.08.2001 15:46:54, Ленка
O'Merry
Лен, а я в Анапе не была ни разу... Там что, папе действительно совсем-совсем нечем заняться??? Ну море же есть! :)) Хотя я не настолько хорошо знаю данного конкретного папу, чтобы рассуждать, что он любит... Я по своему мужу сужу: как утром в воду залез, так до обеда ничего вокруг уже не увидит, пока не проголодается :)))))))) а насытившись, опять туда же... Водоплавающее! :))))))) 21.08.2001 15:57:59, O'Merry
Может я и не права, но Оличев муж производит более активное впечатление, че твой. Хотя тоже несколько демоническое:))

А Анапа - это жутко вытянутый вдоль моря монстр, переполненный детскими лагерями и санаториями. Если туда приехать и жить все время в своем пансионате, как многие мамы делают, то все нормально. Теплое море, отличный песок и т.д. Но больше там делать нечего, концы вдоль этого Пионерского проспекта (или ка там его сейчас?) огромные, пешочком не прогуляешься. И очень-очень много детей и мам с детьми.
Я точно знаю, что мой муж в такой ситуации бы быстренько свихнулся.
21.08.2001 16:44:26, Ленка
Я бы тоже свихнулась:(( Это же ужас,все равно как в детской поликлиннике пытаться отдохнуть:( Меня всегда удивляло,как это люди в Анапу ездиют:))..Олич, может не в Анапу? В другое место? Тем более - с мужем?
21.08.2001 18:01:02, BelKa
Это не поликлинника, это прямо комплекс поликлинник:(( Мегаполиклинникс:))

Но может мужу ничего кроме серфа не нужно и все в порядке будет?
21.08.2001 18:04:47, Ленка
Ну, не знаю..Меня вот всегда удивляло,как там мамашки отдыхают..Я понимаю.когда ребенок с хроническим заболеванием,и нужен определенный вид лечения,санаторий..Или путевки на халяву:))
Но со здоровым ребенком туда? А родителям что, не нужен отдых? Хоть "глазу",как говорится?? Не то что телу:))
Кстати,у меня подруга(еще с одной подругой с ребенком, без мужчин) так поехала с дочкой маленькой,типа - выполнять родительский долг:))
Так ее там изнасиловали(залезли в окно ночью и угрожали ,если пикнут, с детьми что-нить сделать, дети спали)..
Ужас,она приехала с исковерканным лицом,фингалы под глазами..А уж в душе-то что...
А казалось бы - "идеальная обстановочка для мамочек с детками"(это я слюнявым голоском говорю:))
Извиняюсь за пессимизм, Олич,но я бы не поехала точно:)
21.08.2001 18:13:02, BelKa
это очень хорошо! я рада за вас! 21.08.2001 15:21:06, Лялик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!