Раздел: Жена и муж (Маменькин сынок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как такое можно назвать?

Когда мужик живёт в 70 лет с матерью и боится ее( лишних слов, раздражения, недовольства ее). Т.е все слушает ее и даже если она не права бегает по свистку что бы она не приказала ему. Например она вошла в комнату и сказала выключить телевизор, он выключает. Квартиры у него своей естественно нет, хотя работал много лет на заводе в советское время. Сам женат,но с женой не живёт вместе,только приходит жрать к ней( еду оплачивает), т.к сам себя обслужить не может, не из-за инвалидности,а из-за тупости и лени. Это и есть маминькин сынок в возрасте? Мать его одна вырастила и воспитала. Когда из за своей лени ничего он не заработал,что приходится жить с матерью и прогибаться под нее всю жизнь и выполнять ее прихоти. А все недовольство такой жизнью он выливает на свою жену в другой квартире. И он все 30 с лишним лет ходит постоянно хмурый и всем недовольный,как будто ему кто-то по голове ударил.
30.12.2022 10:33:31,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не маменькин сынок, а отличный приспособленец. А жена д**а, раз терпит и позволяет ходить к ней лишь поесть. Давно б пинка под зад и развелась, Нафига такой муж. Пусть и платит за еду, но ее еще надо купить, приготовить, наложить, тарелку за ни помыть, есть ли профит в такой работе? Я не вижу. 08.01.2023 07:27:11, Юрьевна Татьяна1
Вы для себя не видите профит в работе «купить еду приготовить наложить в тарелку потом тарелку помыть», а эта женщина для себя не видит плюсов «самой себе еду покупать? Свою денежки на неё тратить?? Пойти заработать на стороне побольше??? Не хочу , только кухаркой собственному мужу работать хочу!!!!!!» 08.01.2023 20:28:26, Что ж вы всё о себе да о себе
Без мужа денег уходит на еду меньше, да еще и у плиты не стоять. Это ж и не муж там по факту, у мамы живет, то есть, жена за еду готова работать кухаркой и уборщицей, ну что ж, каждому свое. 08.01.2023 20:32:40, Юрьевна Татьяна1
У неё вообще денег на еду не уходит, еду покупает муж.
Да, конкретно эта женщина ни за какие коврижки не хочет другой работы кроме кухарки и уборщицы для одного конкретного человека.
08.01.2023 20:48:49, А вот так
Ну во-первых, в посте написано, что он ходить жрать и еду оплачивает, там не написано, что оплачивает ее и жене тоже. Так что мы, читатели и комментаторы, можем это только додумать. Во-вторых, если все устраивает, зачем в 70 лет вопрос - что это, как жто. Уже смириться и дальше пахать на левого дядьку чисто за еду. Хозяин-барин. 08.01.2023 20:52:20, Юрьевна Татьяна1
Natalya d'*
"нафига такой муж" - есть люди кому скучно жить если не о ком заботиться. Не станет мужа, она собачку заведет, будет с ней гулять, лапы ей мыть, когти стричь, шерстку причесывать, зубы чистить и, возможно, не готовым кормом кормить, а еще и ей готовить. И таких людей много учитывая количество собачников на улице. 08.01.2023 11:26:09, Natalya d'*
Т.е муж должен за плиту встать? Который никогда этого не делал или что? Если они прожили столько лет, это же не бревно,пошел и выкинул. 08.01.2023 10:29:50, Зима холодно
Если они прожили столько лет и он живёт в итоге с мамой, пусть мама ему и готовит и там же кормит. Там уже давно выкинутое бревно, вы не видите, или вы та жена самая? 08.01.2023 20:33:54, Юрьевна Татьяна1
Татьяна Юрьевна не пишет что должен муж, она пишет что должна жена- развестись с таким. По ее мнению такой муж низачем не нужен.
Жене из темы он нужен, даже такой, имеет право. «Все люди разные» (с)
Логика «прожили столько лет не бревно пошёл и выкинул» присуща не всем, если посмотреть на статистику разводов, то больше всего конечно разводятся в первые 3 года после свадьбы но и после 20-30-40 лет люди разводятся, нет тут никаких правил.
08.01.2023 10:51:37, Не нам решать кто кому нужен и зачем
А я даже и не пишу, что жена "должна" развестись. Я не вижу там семьи, а выгода от покупки продуктов, на мой взгляд, не настолько огромна, чтобы по сути уже чужому мужику ( он с мамой живет, пишет автор), готовить и обслуживать. Ну если только он только икру черную и мраморную говядину каждый день носит, и то, сомневаюсь, что жене прямо это все каждый день полезет в рот. ???+? а то, что все люди разные, согласна, некоторые много лет живут и побои терпят, и ничего, все же люди разные. 08.01.2023 20:37:07, Юрьевна Татьяна1
Просто женщина никогда не работала (не хочет) , при минимальной пенсии после оплаты коммуналки даже на простую еду(овощи крупы немного мяса) может не хватать, для нее человек который носит еду и экономит ее пенсию (те жалкие крохи пенсии что остаются после уплаты коммуналки) - свет в окошке. 08.01.2023 20:52:07, А вот так
Жена разведется как только он не будет оплачивать еду. Что на одну готовить,что на двоих это практически одно и тоже. И он тем более не живёт в ее квартире и не мешает отдыху ее. 08.01.2023 18:35:27, Зима холодно
Одной не надо много, тем более женщине немолодой( если мужу 70, то жене явно не 40, а +++). 08.01.2023 20:38:59, Юрьевна Татьяна1
Сколько надо денег в месяц женщине 70+ чтоб нормально без изысков питаться? 08.01.2023 20:53:23, А вот так
Ну если б мне было 70, я б вам ответила. Плюс все к разному уровню привыкли, кто-то в пятерке на скидках закупается и ничего, не страдает, а кто-то исключительно в азбуке вкуса???+?повторюсь, в посте не ясно, муж только на себя еду покупает или на двоих. 08.01.2023 20:56:40, Юрьевна Татьяна1
Он еду на 2х покупает, себе и ей? Тогда он ей выгоден. 08.01.2023 18:37:37, Кстати…
J 04.01.2023 13:08:38, *l
вы сами же причины написали - тупость и лень. ему удобнее выполнять указания матери, но жить в ее жилье и без самообслуживания. выжидает, что мать может скоро умрет, но вполне возможно, что она своего сына переживет.
02.01.2023 14:56:08, ALora
"Как такое можно назвать?"
Ну, как как?
-Модераторы назвали бы такое спамом. Писать одно и то же в разных вариациях каждый месяц... Да, забыли упомянуть слово "примак". Без него как-то пусто и непривычно
- Врачи назвали бы более точный диагноз
- Муж (отец?) ваш (который примак) высказался бы более точно и емко, как называть то, чем вы занимаетесь.
02.01.2023 11:44:13, Lussi01
А вас это бесит что ли?))))) Если что то не нравится проходите мимо. Вам автор как-то мешает например,мне просто интересно? Если бы это был спам,то модератор давно бы заблокировал без вашего недовольства)))))) 03.01.2023 11:07:44, Владимир Путин
Вот и проходите мимо. Зачем читаете мои ответы то?!

Бесит? Делать мне больше нечего, как беситься по таким ничтожным чьим-то надуманным историям. Если Вам нравится читать одно и то же каждый месяц, то кто ж Вам запретит - наслаждайтесь!
03.01.2023 21:24:58, Lussi01
Если бы вас не бесило, то вы бы и прошли мимо и ничего не написали. А раз написали,значит читаете и заходите сюда. Вы не хозяин сайта и не модератор,в чем проблема?? А человека может реально интересовать чужое мнение вокруг его семьи, может не с кем поделиться и т.д. Есть один форум известный, то там ещё хуже пишут...ересь и ничего. 04.01.2023 09:42:16, Владимир Путин
Пф..
Не страдайте так по этому поводу (причин по которым я здесь пишу). И не ищите черную кошку там, где ее нет.
08.01.2023 11:08:58, Lussi01
Natalya d'*
:)))
Самый лучший ответ.
02.01.2023 13:31:22, Natalya d'*
Аааа, я понял. Это пишет жена этого идиота. )) 30.12.2022 20:41:10, МЧ
Почему идиота?) Кто не заработал на квартиру в возрасте,это идиоты? Или кто слушает престарелую мать идиот? 30.12.2022 20:47:41, Собчак
Вы первое сообщение перечитайте пожалуйста.
Когда мужик живёт в 70 лет с матерью и боится ее( лишних слов, раздражения, недовольства ее). Т.е все слушает ее и даже если она не права бегает по свистку что бы она не приказала ему. Например она вошла в комнату и сказала выключить телевизор, он выключает.
И
А все недовольство такой жизнью он выливает на свою жену в другой квартире. И он все 30 с лишним лет ходит постоянно хмурый и всем недовольный,как будто ему кто-то по голове ударил.
04.01.2023 17:45:45, МЧ
Зачем на неё зарабатывать? Если ему 70, то маме 90, скоро наследство привалит.
Если вы жена или дочь, то радуйтесь, вам хорошая генетика досталась, тоже проживете без болячек до возраста 90+.
30.12.2022 21:09:59, «Всё будет хорошо»
Natalya d'*
А зачем ленивому мужику в 70 лет своя отдельная квартира? 30.12.2022 21:31:39, Natalya d'*
Причем здесь я? Генетика не всегда передается,это 50/50. Есть наоборот такие у кого родители больные и рано ушли,а дети здоровые и наоборот. 30.12.2022 21:31:25, Собчак
Автор кг/ам. 30.12.2022 20:40:07, МЧ
Чилим
Повторяетесь...
30.12.2022 14:53:41, Чилим
Natalya d'*
Не, автор снова и снова пишет про одну и ту же семью но именно что не повторяется постоянно изменяя детали. Раньше было «живет у жены, кушать ходит к маме», теперь наоборот. 30.12.2022 20:00:15, Natalya d'*
Да, можно назвать «маменький сынок».
Из за такой мелочи (как назвать) целую тему заводить не лень?
30.12.2022 10:44:24, Москва 23
А то все другие темы в конфе сверхсодержательные 02.01.2023 03:09:20, А1
Они разные. Интересные и по тыще ответов набирают, и больше. 03.01.2023 21:28:21, Москва 23

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!