Раздел: Знакомства (Отношения с мужчиной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему восточный мужчина обидчив?

Отказала Азейрбаджанцу в сексе,особо то и не домогался конечно,но все таки,все спрашивал-когда? Почему ты не хочешь? Сам снимает квартиру вдвоем с другом,ага сейчас прям побежала к нему,на что рассчитывал незнаю.Ну так немного поболтали-пофлиртовала,нравится конечно он мне,да я и сама понимаю что ему секс только нужен,а не отношения.Так вот смотрю на днях в ватсапе видимо-по ходу дела,что удалил меня из списка контактов телефона,не видно время его пребывания в сети,ну за что?Что не соглашаюсь с ним переспать?Детский сад какой то.Блокировать правда не стал,видимо надеется что-ли еще.Какие могут быть обиды вообще.
09.01.2022 15:16:18,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
ну и фиг с ним, как вы вообще девушки, знакомитесь с такими товарищами, я мимо пройду, не оглянусь, они еще и не этим опасны могут быть потом
31.01.2022 22:54:28, Oksanych
Азербайджа?нцы правильно))
Может поэтому и удалил, что вы даже не знаете, как его национальность правильно называется)))
11.01.2022 10:57:55, Без регистрации
У него воспитание и представление о поведении женщин совсем иное, в отличии от Вашего. Если он родился у себя на родине и там рос, то для него Ваше поведение расценивается как женщины легкого поведения из квартала красных фонарей (это я смягчила) . Так они расценивают флирт.

Если Вам не 16 лет, то Вы должны понимать с кем флиртуете и соответственно какие последствия могут при этом наступить.

Обиды... Детский сад... Это вы видимо про себя. Не иначе. Не понимать различий в воспитании и менталитете разных народностей, я бы назвала это инфантильностью.
10.01.2022 22:08:02, Lussi01
кака вы наивная :-) , это он так манипулирует вами.... а вы и повелись. Ему интересен только кекс и не только с вами, это вы верно понимаете. Уважения у восточных мужчин вы заслужите, если именно на это не будете соглашаться. Согласитесь, вас тут же из "уважаемых" вычеркнут. Если будете придерживаться линии свадьба->постель и продержитесь достаточно долгое время, вас будут уважать, защищать .... ит.п. А время в сети (показывать-не показывать) настраивается почти во всех месенджерах... Не переживайте , если хоть чуть-чуть зацепили, вернется он к вам. 09.01.2022 20:55:27, Динь-Динь
Аккуратова Мария
А причём тут обиды? Просто зачем Вы ему, если до секса дело не доходит. 09.01.2022 17:45:38, Аккуратова Мария
Natalya d'*
«Удалил меня из списка в ватсапе , за что?» - а вам так жизненно важно быть в его списках? Зачем?
Нет чтоб порадоваться что удалил.
09.01.2022 15:51:23, Natalya d'*

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!