Раздел: -- из блогов (Сохранять семью и пытаться забыть или уйти?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.10.2021 15:55:00

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<Но как быть с ребенком?>

При чем тут ребенок? Ваши отношения с мужем никак не касаются ребенка. Ребенок будет любить обоих родителей, если те к нему хорошо относятся, независимо живут ли родители вместе или раздельно. И если родители не впутывают ребенка в свои отношения, и находятся выше выяснений эмоций между взрослыми, уважают чувства ребенка и понимают, что ребенок вправе любить (или не любить) отца и мать.

<Как вернуть то что было раннее?>

Никак. Напишу банальное. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Вы или налаживаете отношения с мужем, либо рвете. Если налаживаете, то просто начинаете переосмысливать некоторые вещи и учитесь жить заново. В общем то семья она не одно и то же в год после свадьбы и 10 лет спустя, даже если измен в ней нет. Нет ничего постоянного. Все меняется. Мы меняемся. Поэтому странно пытаться вернуться к тому, чего никогда не будет.

Ну, и все беды от знаний, конечно. Зачем надо было рыться в чужих переписках? Нет, чтобы сначала подумать. Вот я пороюсь и либо не найду улик, тогда будет вот Это. Либо найду улики и тогда будет вот То. И подумать, как будут развиваться события при Этом или при Том. И нужны ли Вам такие переживания и действия. И подумать какие действия при каждом из случаев.

Вы же поступили... как поступили. Теперь мучаетесь - что делать?! А подумать до того?

Дело в том, что ваш муж либо любит ту женщину, либо нет. И если захочет уйти, он уйдет. И это не очень от Вас зависит (это я к тому, что нефиг читать чужие письма). И чем больше истерик с вашей стороны, тем больше вероятность, что уйдет. И даже может не к той женщине, а просто от Вас, так как достало. Он может еще в своих чувствах не разобрался. Нужно ли ему все это. Есть ли любовь или это мимолетное увлечение - бес попутал. А тут Вы на мозги капаете.

А себя Вы уважаете? Если уважаете, то не истерите, не читайте, не лезьте в чужие телефоны. Будьте выше этого. Будете уважать себя, и другие подтянутся.
Мужчина должен бояться Вас потерять, а не Вы его. Тогда никого в семью возвращать не приходиться.

Ну и не задавать глупых вопросов - Любишь ли ты меня? По двум причинам:
1 Вдруг он действительно над этим вопросом задумается и ответ окажется для него самого неожиданным - "уже нет".
2. Если не готовы услышать отрицательный ответ, лучше не спрашивать.
07.10.2021 14:02:53, Lussi01
В ее семье тоже разлады и довольно давно, и она нашла в моем муже поддержу и тут у них началось, но зная мужу, что у нее есть поступки, которые он не примлет. И для него всегда любовь проявлялась в другом. Короче, не знаю, но он клянётся что не было у него ничего. Только переписка, но она ведь была и читала все что он ей писал и от этого ещё больнее. Но если это любовь, то зачем живёт со мной, это мучения для него и меня, и ребенок это будет наблюдать. Но знаю одно, он не хочет развода, так как в период когда у них началась переписка, мы ругались и он хотел уйти, я не держала, но не уходил ишел сам на примирения, но холод с его стороны был. Плюс говорит, что хотел закончить эти с ней отношения, так как его это тревожило. Тем более она уехала в другой город со своей семьёй. И он попросил ее не писать и не звонить, это он мне так говорить, мне приходиться только верить. И секача у нас почти нет, он все время устал или голова болит, хотя для него секс не был на первом месте, для него духовная состовляющая важна. 07.10.2021 14:42:49, ianchikhorova
Natalya d'*
А от нас вы чего хотите? 07.10.2021 16:12:26, Natalya d'*
И перестаньте думать, что там в ее семье разлады или полное взаимопонимание. Она вас не должна интересовать ни секунды. Вам не с ней жить, а с мужем.

И да, переписка ни о чем не говорит. Некоторые через переписку удовлетворяют свои (ага) сексуальные фантазии. Это изменой назвать никак нельзя.

Наладьте секс в своей семье. Женщина должна быть желанна для мужчины, он должен хотеть ею обладать, а не спать рядом притворяясь бревном с больной головой.
07.10.2021 15:43:22, Lussi01
Знаете, в отличии от женщин, мужчина думает о сексе 24 часа в сутки (утрирую). При условии, что мужчина здоров.

То что ваш муж не хочет секса и у него то голова болит, как у женщины, или устал и так и раньше было... все это очень плохо. Стесняюсь спросить, у вас у обоих это был первый сексуальный опыт друг с другом, что все так печально?

Вы знаете о сексуальных фантазиях мужа? Если нет, то самое время узнать. И если эти фантазии реально реализовать, то реализуйте с ним ничего не стесняясь! Уверяю Вас он забудет обо всех женщинах мира.

Через фееричный секс (не поверите) можно уладить очень многие проблемы в семье. Иногда с мужем поругаемся, потом ночь... и на утро я пытаюсь вспомнить, из-за чего вчера были разногласия... да , и фиг с ними, думаю, за такую бурную ночь можно все простить и забыть. И обратно это так же работает! Муж прощал/забывал многое за воплощение его сексуальных фантазий (его уже нет).

Забудьте, что "для него секс не был на первом месте, для него духовная составляющая важна" . Это все неправда. Секс, особенно для мужчины, важнее духовной составляющей.
07.10.2021 15:30:08, Lussi01
Natalya d'*
А если у мужа фантазия- каждый раз с новой партнершей? Фиг автор реализует.
А еще он может о мужиках фантазировать, или о инвалидах, да мало ли необычных фантазий.
07.10.2021 16:14:17, Natalya d'*
Дык, я ж написала, если фантазии реализуемые )
07.10.2021 17:02:29, Lussi01
Ну как сказать, не всегда это правда, что мужчина думает о сексе 24 часа в сутки. Нет, это не первые у нас с ним сексуальные отношения. Но иногда есть ряд причин по которым мужик не хочет секса, это проблемы дома, на работе и другое. И действительно, для него секс не на первом месте, ему другое важно, это бы с самого начало отношения, его не то что бы вообще нет, но просто мне хотелось бы больше. Не 4 раза в месяц. Возможно я себя накручиваю. Но поговорить нужно, я когда затрагиваю такие моменты или то что ему неприятно, он всегда уходит от этого. А потом оно все копится и копится. 07.10.2021 15:42:22, ianchikhorova
Natalya d'*
Когда мужчина не хочет секса с женой это означает только то что он ее не хочет. А кого-то то или чего то другое- хочет только предложи. 07.10.2021 16:15:30, Natalya d'*
Я понимаю, что делать таких поступков не нужно, но возможно из за своей неопытности или неуверенности в себе так получилось, что залезла в его телефон, я просто обмана не люблю. Но с тех пор он ведёт себя по другому, так как чувствует свою вину. И всё таки утверждает, что это всеволишь переписка и не более, и он хочет сохранить семью так как со мной ему хорошо. Но почему так поступил, объяснить не может, интерес был к ней в любом случаи, но из за переписки не видит смысла разводиться. И да, я понимаю, что во мне много что нужно изменить, но как побороть себя, я не знаю, и да,боюсь его потерять и он это знает. И говорит, что тоже боится меня потерять.
На данный момент, он перестал с ней общение, я верю, но иногда накрывает сомнения.
Для меня это все очень сложно и порой хочу все перечеркнуть, чтоб не испытывать эти ощущения снова, если такое произойдет. Очень много вопросов, но мало ответов. Знаю одно, что нужно изменить к этому отношения и по другому реагировать, возможно лёгкости ему не хватает и он устал от многих моментов, он об этом не говорит, но я вижу и чувствую.
07.10.2021 14:31:36, ianchikhorova
Что это за семья от первого брака и взрослый ребёнок у девушки 23 лет? 06.10.2021 08:42:03, Mira
Родила в 17, с первым мужем развелась, 4 года замужем за вторым. Ей и правда 23, но вот как то у нее не сложилось, наверное. Но когда я ее увидела, то обратила внимание, что она так и крутит хвостом перед мужиками и прикидывается овечкой, чтоб ее пожалели. Я свои 32, никогда не позволяла себя вести, уж очень я консервативная. 06.10.2021 08:54:03, ianchikhorova
вау
6 лет - ребенок взрослый?:))) 06.10.2021 12:56:16, вау
Это уже придирка е словам))) Для меня уже не маленький. 06.10.2021 12:57:45, ianchikhorova
Трудотерапия вас спасет. 05.10.2021 20:00:10, Из девичьей

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!