[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Что делать с мужем?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
15.04.2021 11:46:13, ДавноЖена18 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2021 06:03:33, av10
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.04.2021 06:03:33, av10
Может он устал, а может уже хочет пожить без суеты, не вечно же развиваться... а Вы нихрена не делали всю жизнь а теперь начали...такая же история
15.04.2021 22:28:08, SMSh
Судя по вашей истории, это было ваше желание, чтоб жена ни хрена не делала всю жизнь))))
17.04.2021 07:45:14, Myavka2
Ну да... так и есть у неё должны были быть другие приоритеты, для детей хорошей мамой для меня музой...я и не упрекал никогда в том что она не работает, я понимал что всё равно от её копеек толку не будет, только дети без присмотра дома не убрано и не сварено, да и никогда не понимал семьи где жены нет дома целыми днями и зарплаты её ей же и на косметику не хватает НО при этом ведь работа, коллектив, сплетни, корпоративы, отдушины от семьи да можно и попкой повилять лишний раз поднять самооценку, в конце концов можно и налево вильнуть, знал я таких, для них чужому мужику минет сделать как покурить...
19.04.2021 15:03:30, SMSh
Был мужик - стал дед. Чего тут удивительного? Деды в основном такие и есть - ворчливые, всем недовольные, пессимистично настроенные. Двое детей маленькие ещё, что ли? Тогда вообще печаль.
15.04.2021 15:15:42, ==
Дети да, поздние, маленькие.
Ладно, буду смиряться как-то...
15.04.2021 15:42:50, ДавноЖена
Ладно, буду смиряться как-то...
15.04.2021 15:42:50, ДавноЖена
Укатали Сивки крутые горки...
Идёт период переоценки ценностей, мужик задумался, туда ли он живёт.
Пожелаю вам удачи пережить это без негативных последствий.
Да, еще к "Сам себя со стороны не видит и не слышит" - а вы ему расскажите. Без нервов, но упёрто - "Дорогой, меня "вот это" не устраивает. Вплоть до...". Вы привыкли, что он оптимист, он привык, что вы сносите и прощаете его высмеивания. К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь с трудом. 15.04.2021 15:11:22, Лабрика,
Идёт период переоценки ценностей, мужик задумался, туда ли он живёт.
Пожелаю вам удачи пережить это без негативных последствий.
Да, еще к "Сам себя со стороны не видит и не слышит" - а вы ему расскажите. Без нервов, но упёрто - "Дорогой, меня "вот это" не устраивает. Вплоть до...". Вы привыкли, что он оптимист, он привык, что вы сносите и прощаете его высмеивания. К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь с трудом. 15.04.2021 15:11:22, Лабрика,
Да, то что мне не нравится что и в каком контексте он мне говорит я не часто говорю. Только когда реально достает. Я обычно тоже в шутку стараюсь всё перевести, но наверно надо тупо прерывать поток сознания.
Блин 20 лет прОжили - считай начинай сначала привыкать. (((
15.04.2021 15:45:43, ДавноЖена
Блин 20 лет прОжили - считай начинай сначала привыкать. (((
15.04.2021 15:45:43, ДавноЖена

Ну дык я тоже жеш не молодею. Мы почти ровесники.
Ладно, понять и простить... Хотя обидно бывает.
15.04.2021 16:34:36, ДавноЖена
Ладно, понять и простить... Хотя обидно бывает.
15.04.2021 16:34:36, ДавноЖена

Это детский сад просто. (
15.04.2021 18:03:47, МестнаяДавно
15.04.2021 18:03:47, МестнаяДавно

Когда 20 лет живешь по одному, сложно перестраиваться.
Я спрашиваю совета. Может Вы и правы. Я, кстати, так иногда и поступаю, НО когда "распирает от чувств" почему бы не поделиться с близким человеком? Он поддержит и крылья еще больше растут (у меня так, по крайней мере) и тогда всё получится. А когда опускают и перестают верить в тебя, причем на голом месте, никаких предпосылок к этому не было. Просто ррраз! и он ворчит как дед старый, что всё плохо и ничего не получится.
15.04.2021 14:24:58, ДавноЖена
Я спрашиваю совета. Может Вы и правы. Я, кстати, так иногда и поступаю, НО когда "распирает от чувств" почему бы не поделиться с близким человеком? Он поддержит и крылья еще больше растут (у меня так, по крайней мере) и тогда всё получится. А когда опускают и перестают верить в тебя, причем на голом месте, никаких предпосылок к этому не было. Просто ррраз! и он ворчит как дед старый, что всё плохо и ничего не получится.
15.04.2021 14:24:58, ДавноЖена

После того как разберетесь с мужем ищите в книжках по психологии ответ на вопрос "почему в 50 лет я так зависима от чужого мнения???? "
Ибо ваша зависимость намного печальнее его депрессии.
15.04.2021 15:22:58, Natalya d'*
Спасибо.
Честно.
15.04.2021 15:46:35, ДавноЖена
Честно.
15.04.2021 15:46:35, ДавноЖена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.