В браке 19 лет, трое детей от 10 до 17. Была любовь раньше. Точно была. Сейчас он мне друг, брат, кто угодно, но не мужчина-которого-я-люблю и хочу. Всё, конечно, не на ровном месте произошло, но как есть. Сейчас он весь такой хороший, старается, прям из кожи вон лезет,чтобы мне угодить. Вдруг перестал пить( праздники не считаются в отличие того, как раньше было раза 2-4 в неделю). С сексом вдруг стал приставать чуть ли не ежедневно и обижается если вдруг не случается. Именно не случается, а не я отказываю, т.к. даже подкатом и намёком не могу назвать его хождения вокруг-да-около. ( бедный, прям руки стёр самоудовлетворяться). И считает,что это месть с моей стороны,когда я говорю,что я ж как-то справлялась сама, когда он либо пил( а меня блин пьяные мужчины не возбуждают), либо отказывал(дети в любой момент могут проснуться, сам спать хочет, работать надо - что угодно!). А я его сейчас НЕ ХОЧУ!!! Зимой я думала,что у нас 100% развод, дело времени. Не знаю чего я ещё ждала. Страшно было, наверное..Пыталась просчитать варианты, справлюсь ли сама и тд... А весной вдруг вот это "счастье". Только поздно:-(((
Скандалов нет, но дома тяжело. он мне всё(что может), а мне нафик надо.Он всё время дома, а я ищу любую причину из дому сбежать. Хочу не ругаться с ним, не расставаться врагами(в любом случае общие дети и обязанности по их содержанию/воспитанию). Но хочу жить(пожить) отдельно от него! Разобраться в себе, в своих чувствах( может, и какой-то личный кризис наслоился?).. Хочу ,чтобы на некотором расстоянии чувства обострились( если есть ещё чему обостряться), сначала что ли начать хочу.. Но не исключаю, что может закончиться уверенным разводом.
Возможно ли "мирное "урегулирование? Или всё равно будет скандал?
Пс:Только не кидайте в меня помидоры, и так тошно:-((
Псс: Прописные истины вроде " виноваты всегда оба" тоже, пожалуйста, не надо рассказывать - я в курсе. Но свои 10 и даже 11 шагов из 20 навстречу ему я сделала
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Как решиться на развод с мужем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впринципе всё понятно. Доброта это слабость. Муж начал проявлять внимание и доброту, как внезапно Вы почувствовали его слабость и задрали свою самооценку, не любят всё таки женщины и не понимают добра, Вас нужно всегда держать в тонусе. Говорите одно , чувствуете и делаете другое.
По поводу секса, ну идите натрахайтесь вдоволь, только что бы он не узнал, может полегчает, сердечко забередит, почувствуете стыд и виновность, хотя может и до этого не дойдёт, я про секс, поймёте что есть своё ( на века)и есть временное.
02.05.2021 19:38:06, SMSh
По поводу секса, ну идите натрахайтесь вдоволь, только что бы он не узнал, может полегчает, сердечко забередит, почувствуете стыд и виновность, хотя может и до этого не дойдёт, я про секс, поймёте что есть своё ( на века)и есть временное.
02.05.2021 19:38:06, SMSh
Конечно разводитесь! Какие могут быть сомненья! Зачем мужика мучать? Масса женщин будет вам благодарна!
29.11.2020 17:17:39, Гость
Не думаю, что после развода он вас оставит в покое, это не поможет. Ведь все таки старается, просто для вас эта точка пройдена, но все же плохонький -да свой! Тем более детям чужие дяди не нужны. Лучше остаться семьей, просто радуйтесь детям, что живы родители и тд и тп.
26.11.2020 22:58:44, Мармар
Купите абонемент в фитнес и бассейн. Семейный.
Ходите туда с детьми или одна и отдыхайте, или его с детьми отправьте.
И думайте. Иногда бывает, что поздно и уже не надо, но лучше друг рядом, чем одной.
Попробуйте жить с ним друзьями, а на интим поставьте вето - скажите надо гормоны и тп, нельзя. 20.11.2020 10:29:23, Гость
Ходите туда с детьми или одна и отдыхайте, или его с детьми отправьте.
И думайте. Иногда бывает, что поздно и уже не надо, но лучше друг рядом, чем одной.
Попробуйте жить с ним друзьями, а на интим поставьте вето - скажите надо гормоны и тп, нельзя. 20.11.2020 10:29:23, Гость
Прям как с меня писали. А значит вы не одиноки. Я бы давно ушла, если бы не была зависима материально. Мне кажется ваш и мой домой чувствуют, что это конец вот и "стараются", но Это все временно я уверена., а как мужики пишут, которые оправдывают свой уход к любовницам, жизнь у нас одна. И если вам плохо с этим человеком чего ждать.
11.11.2020 19:19:46, Evahka
Вам наверное около 40? Это кризис среднего возраста . Вы прям пояс потуже затяните и подождите . У вас дети подростки , их учить скоро , базу давать , в люди выводить . Вам сплотиться надо . А вот это все «люблю не люблю , хочу не хочу , секс ни секс ....», оставьте 18 летним . У вас забот намечается полный рот))) Есть муж , есть секс . Какой любви вы собрались искать на 5м десятке с тремя детьми )))
10.11.2020 17:35:09, Дмитрий Г
Дмитрий, вы не уважаете человека, которому даёте совет. Женщине сорока нет, а вы ее в утиль с чувствами и желаниями. То ли дело ваш брат-мужик: и в 80 лет орёл.
11.11.2020 15:55:05, ТМ
Не 40, а 39 да?. Это так всё меняет. Ну действительно. И что это за зависть к мужикам? До 80ти дожить еще надо. Мы умирает в 60.
19.11.2020 03:04:58, МЧ
У меня бывает подобная ситуация, и дети примерно такого возраста. Мне помогает месяц отселиться от него в другую комнату. А разводиться не рекомендую никому. Ещё ни одна счастливее в этом возрасте одна не стала, хотя многие себя убеждают, что, мол, так лучше.
08.10.2020 13:09:34, Олена4детей
Ну почему же не стала?? Не сразу, конечно, но очень даже стала! И даже не в тридцать с копейками, а в 43. Так что все у неё впереди, главное решить чего она действительно хочет.
15.11.2020 02:18:55, Татьяна 333333
Вы никогда его не любили, уверен даже изменяли, Вас устраивал, что он обеспечивает, решает семейные вопросы, короче, Вам было выгодна. Вы даже свих детей не любили, а как обяснить что сыдбы детей после развода Вас не валнует, они вызрослые, и Вас не простять за предательство, за угробу их будущее. Вы не хотите поговорит с ним, обсудить взаимные отношений. Вас интересует только "я", забывая что в алфавите эта буква последний. Новое ошушение хочешь, давай в передь, лщнец известно, останите одна в страсте
23.09.2020 18:12:52, Rahib
Наиглупейший комментарий. Вам, яйценосцам, не понять, что иногда заканчивается лимит любовницыдомохозяйкилюбящейженыматеридетей, особенно когда это не ценится. И становится все равно
11.10.2020 17:18:46, От меня
А у вас конечно очень умный комментарий. Еще и с уважением к человеку. Вы себя значит позиционируете как вагиноносца, я правильно понял? Ну так и принимайте все прелести.
19.11.2020 03:09:02, МЧ
Очень верно написали.
11.11.2020 15:57:05, ТМ
Такая же ситуация, только средний ребёнок мужа, очень тяжело. Сил нет, сказал что он хочет только пить и секса и все! Ни каких желаний других нет. Военный, перспективы, вытягивала, стимулировала, сама все делала, только служил бы.. . А сейчас как отрезало..Хочу только со своими двумя детьми пожить, без скандалов. Манипулировать стал-"ты до полковника дослужилась, кому теперь это" ))) А у меня нет сил просто. Себя потеряла за 10 лет брака..
16.09.2020 16:36:51, ЕленаЛена
Не уходите даже на время.Дети будут считать Вас виноватой в разводе, а это проблемы в воспитании. Я ушла потому, что пил и гулял(пил и пить буду, гулял и гулять буду), позже стал руку поднимать. И я жалею, что мы расстались, мне досталось по полной, а он сошёлся с любовницей. Вдвоём легче детей поднимать, а когда им понадобится отдельное жилье, то двое родителей помогут, а одной никак. С сексом все можно наладить пока мужик рядом, а потом и такого не будет.
08.09.2020 10:20:41, Пожилая молодуха
Нафиг вам такой муж был? С жилплощадью он бы вам не помог.
19.11.2020 03:13:48, МЧ
Вот здесь о том, как уйти в вашей ситуации: [ссылка-1]
05.09.2020 14:56:06, Mrs. John
зачем эту помойку советовать?
05.09.2020 18:03:06, неэкологично
05.09.2020 18:03:06, неэкологично

Что-то в тексте много о сексе, и ничего о детях.
Им-то как развод? Они с кем останутся? С отцом, я так понимаю?
И старшему на следующий год не поступать. А потом и среднему?
У Вас семья исключительно для интима?
Просто у некоторые еще и для того, чтобы дети выросли в нормальных условиях.
В общем, включается Станиславский.
02.09.2020 10:12:55, Яшими ( МарикаЧ)
Про секс много, потому что как-нибудь , может и жили бы, если бы не его приставания и обиды. И да, хотелось бы, чтобы дети выросли в нормальных условиях, а не там, где родители -в лучшем случае - живут как-нибудь...
02.09.2020 18:48:05, Leggiero
02.09.2020 18:48:05, Leggiero

03.09.2020 13:18:30, Яшими ( МарикаЧ)
Я поняла: родителям на себя забить, задавить свои отношения и создать видимость нормальной семьи.
03.09.2020 14:48:52, Leggiero
03.09.2020 14:48:52, Leggiero

Но я думаю все-таки, что Вы, конечно, тролль :)))
Мать троих детей вряд ли может предлагать "давай поживем отдельно". Ибо, прежде всего, она подумает: а дети тоже все будут переведены в другую школу. Как бы временно. Особенно тот, кому 17. Новая квартира проживания вместит с комфортом всех детей? На чьи деньги живет семья?
Нет-нет. В Вашем тексте нет совершенно естественных вопросов, которые возникают у матери троих детей.
03.09.2020 18:04:37, Яшими ( МарикаЧ)
Ну, переубеждать не стану, если уж Вы решилм, что я тролль..
По-моему, все вопросы относительно детей, их проживания и тд решаются родителями. Обоими. Но! Для начала обсуждается и решаптся вопрос о возможности дальнейшего проживания вместе как пары и сохранерия семьи. И уж потом сообщается детям. И с ними уже обсуждаются вопросы дальнейшей жизни. А раньше времени, пока родители нп определились, сообщать детям о возможном разводе не считаю правильным, чтобы не устраивать детям длительного стресса. Для меня такой подход как раз более естественнен и разумен. Как матери троих детей
03.09.2020 18:18:38, Leggiero
По-моему, все вопросы относительно детей, их проживания и тд решаются родителями. Обоими. Но! Для начала обсуждается и решаптся вопрос о возможности дальнейшего проживания вместе как пары и сохранерия семьи. И уж потом сообщается детям. И с ними уже обсуждаются вопросы дальнейшей жизни. А раньше времени, пока родители нп определились, сообщать детям о возможном разводе не считаю правильным, чтобы не устраивать детям длительного стресса. Для меня такой подход как раз более естественнен и разумен. Как матери троих детей
03.09.2020 18:18:38, Leggiero

03.09.2020 18:30:20, Яшими ( МарикаЧ)
Вопросы относительно детей это отдельные вопросы , и родительских обязанностей с себя никто не снимает. Не решен главный вопрос: родители вообще могут жить вместе дальше или нет.
03.09.2020 19:42:21, Leggiero
03.09.2020 19:42:21, Leggiero

03.09.2020 22:17:39, Яшими ( МарикаЧ)
Именно. В нашем случае проблемы длятся более года. По-моему пора что-то решать.
03.09.2020 22:36:20, Leggiero
03.09.2020 22:36:20, Leggiero
решать стоит вопросы кому где жить и т.п. А решить, что не хочется вместе жить - это вопрос пары секунд
06.09.2020 16:32:00, ALora
06.09.2020 16:32:00, ALora
Про пару секунд не уверена, для меня это непросто. Тем более, муж против разъезда/развода/расставания
07.09.2020 12:44:51, Leggiero
07.09.2020 12:44:51, Leggiero
Я год назад сказала, что хочу пожить одна, в смысле без него. Спокойно. Я помощи попросила: мне плохо, не знаю почему. Говоиила, что речь не о разводе. В ответ услышала, что я предательница и всётакое... Молча съехать разчве что мне одной... Детей трое, довольно немаленькие, в охапку не возьмешь. Так или иначе придется решать вопрос их проживания
02.09.2020 09:12:45, Leggiero
Спокойно без надрыва аргументируя как здесь, предложить пожить отдельно. Что Вы устали и Вам нужен перерыв. Не обязательно будет скандал. Мы ж Вашего мужа не знаем.
Я до своего мужа смогла аргументированно донести и съехала за два часа вместе с ребенком и вещами типа одежды и личных компов. Ничего больше не брала. А не, утюг еще взяла, так как был вечер, а утром ребенку в школу надо было. Так что получилось быстро. Муж кажется и не въехал в тот момент в то, что происходит. А когда понял, нас уже не было. ))) И скандала так же не было.
Три года так и живем. Видимся - радуемся друг другу. Расстаемся - так же нет никакого огорчения. Отношения отличные, лучше чем были последний год совместной жизни. Меня все очень устраивает. Мужа не очень, хочет чтобы мы вернулись, скучает, но не сильно настаивает на наше возвращение. Официально не разводимся.
У меня подруга так с мужем уже 20 лет живет. Даже второго ребенка заделали, сейчас младшему 18 лет. С внуком старшего ездят вместе в отпуск. Обоих все устраивает.
01.09.2020 18:25:22, Lussi01
Я до своего мужа смогла аргументированно донести и съехала за два часа вместе с ребенком и вещами типа одежды и личных компов. Ничего больше не брала. А не, утюг еще взяла, так как был вечер, а утром ребенку в школу надо было. Так что получилось быстро. Муж кажется и не въехал в тот момент в то, что происходит. А когда понял, нас уже не было. ))) И скандала так же не было.
Три года так и живем. Видимся - радуемся друг другу. Расстаемся - так же нет никакого огорчения. Отношения отличные, лучше чем были последний год совместной жизни. Меня все очень устраивает. Мужа не очень, хочет чтобы мы вернулись, скучает, но не сильно настаивает на наше возвращение. Официально не разводимся.
У меня подруга так с мужем уже 20 лет живет. Даже второго ребенка заделали, сейчас младшему 18 лет. С внуком старшего ездят вместе в отпуск. Обоих все устраивает.
01.09.2020 18:25:22, Lussi01
Согласна с Натальей, уйти молча. И не оглядываясь.
01.09.2020 16:44:21, вот так.
01.09.2020 16:44:21, вот так.
Честно, не понимаю я вас. Куда уйти, зачем? Что там? Я вам поясню, как это выглядит со стороны мужа. Он любит и всегда любил, а вы - никогда. Не надо врать. Вы никогда его не любили. Вам было удобно думать, что любите, вам казалось, что это правда. По факту это просто предательство. Он строил СВОЮ семью 19 лет, а вы просто [цензура] все из- за чего? Бабочки в животе? Скучно? Он не развивается? Какие еще причины? Быт заел? Я вам отвечу, как он на это смотрит. Можете обижаться, мне вас не жаль. Просто хочется чужого [цензура], вот и все. Вы животное, и никакое чувство стыда за все, что с вами просходит и произойдет, вы не чувствуете.Вы так легко готовы разрушить свою жизнь, его, и детей до кучи.А поговорить? Спокойно, не раз, тщательно выбирая слова, чтоб не ранить сильно. Да что с вами такое? НЕВЕДАННОГО хочется?
Вы уже поняли, что тут личное. Я со своей прожил 17 лет, 3 года как развелся . Недавно узнал, что 3 года минимум она трахается с женатиком. Животное, че. 15.09.2020 15:39:47, Анатолий К.
Вы уже поняли, что тут личное. Я со своей прожил 17 лет, 3 года как развелся . Недавно узнал, что 3 года минимум она трахается с женатиком. Животное, че. 15.09.2020 15:39:47, Анатолий К.
Им лишь бы вставляли и почаще. А дети.... ну как-нибудь. Переживут
19.11.2020 03:40:51, МЧ
Вот именно: мой муж стоил СВОЮ семью.. похоже, без меня и сам с собой:-))))
А Вы так легко рассуждаете о чужой жизни! С такой готовностью осуждаете желание жить, а не существовать в отношениях!:-) Да, это Ваше личное. Жену, видимо, не удовлетворял, говорить не говорил, да так,чтобы не раз, и чтобы не ранить... И да, не трахайтесь никогда впредь, вы ж не животное, если че...
16.09.2020 11:58:37, Leggiero
А Вы так легко рассуждаете о чужой жизни! С такой готовностью осуждаете желание жить, а не существовать в отношениях!:-) Да, это Ваше личное. Жену, видимо, не удовлетворял, говорить не говорил, да так,чтобы не раз, и чтобы не ранить... И да, не трахайтесь никогда впредь, вы ж не животное, если че...
16.09.2020 11:58:37, Leggiero
Да да да. Лишь бы вставляли и почаще. А она его удовлетворяла, или это в одни ворота только игра?
19.11.2020 03:42:24, МЧ
Ответ на вопрос как уйти - молча. Но скандал с его стороны точно будет.
01.09.2020 16:20:38, Natalya d'*bez regi
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание