Мама сейчас рассказывала... Две подружки у нее, у обеих с дочками одинаковые проблемы - взяли в мужья себе иногородних, но симпатичных :) Обули-одели-обучили уму-разуму :) Рожали детей, содержали семьи сами, мужья тоже работали, коенчно. Не всегда. Лет через 10-15 каждый свалил из этих оранжерейных кущ. Один - к девочке из Белоруссии, другой - к девочке из Казахстана ))) Дочки -красавицы обе, хорошо (всегда больше мужей) зарабатывающие, по паре высших у каждой.. Семьи - "хай-мидл класс" советской технической интеллигенции, никогда не бедствовали...
Неужели просто не выдержали собственной никчемности по сравнению с дочками и с семьями?
Да - каждый из них уже имеет самку и пару детей, дочки же кукуют.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Почему уходят мужья )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устали быть вторым сортом в семье
29.12.2018 09:37:54, Екатерица
Кичиться количеством дипломов в наше время могут толтко очень недалёкие или закомплексованные личности, а то, что автор ставит это в заслугу дамочкам, и его заносит в этот странный кружок.
27.12.2018 23:42:10, Марта123
Да, нужно выбирать по своему статусу или круче. Проблема в том, что это невозможно. Потому что каждый более менее приличный мужик может сейчас взять себе любую молодую и красивую... Поэтому то, что сейчас происходит это норма, к сожалению, и мне это тоже не нравится.. Тут выход один вкладывать в свою красоту и молодость и фигуру, быть супер ухоженной, что бы конкурировать с 18 летними. это очень сложно и дорого...и доступно далеко не всем. Второе это довольствоваться тем что есть в данный момент...
27.12.2018 22:37:38, Яяяяяяя
Равный и только равный тебе мужчина! Из бедненьких, неблагополучных или иногородних даже при большой любви - ни в коем случае. Обрастают опытом, знаниями, шмотками, деньгами и сваливают к более молодым, которые - внимание! - не знают их бедными и неблагополучными! А значит обеспеченный мачо может плести о себе всё, что угодно. Из грязи в князи - это ,типа, не про него! Он "САМ всего добился", но никто из его нового окружения не знает как это было в самом деле. А у него типа новая жизнь " перезагрузка ".
27.12.2018 20:49:01, Марго197104
Аффтар - вот в этом и заключается ваше стереотипное ватное-мышление уровня "хай-мидл класса"...
Вопрос целостной личности человека - кто-то "заглядывая в задницу" соседу требует от своего партнёра (чаще - именно НЕДОудовлетвопенная-закомплексованная жена от "неудачника" мужа) переплюнуть выставленную "планку".
Купил Lexus - строй дом не меньше чем на три этажа от 350м2, стройка к концу - будь любезен подай яхту река-море, обзавёлся яхтой - тебе в лоб выкатят что "этот" свой парк самолётов имеея, а твоя "королевишна" должна каждый день на Рублевку и обратно по пробрак пробираться - намекая на вертолёт...
И т.д., и т.п. но ТОЧНО этой "целеустремлённости" конца не будет никогда!
Сказка про золотую рыбку - совсем НЕ ПРО рыбку или ограниченность её возможностей, а как раз про целостность личности! И наличие мозгов!!!
Успешный человек - тот, кто ставит себе цель и добивается её воплощения, а не тот, кто увеличивает свои доходы ТОЛЬКО ради увеличения своих доходов или с той же целью "коллекционирует" разные дипломы и сертификаты.
Луи Пастер по вашему выходит - неудачник, а всего лишь запатентуй он принцип вакцинации и весь мир был бы у его ног, только вполне вероятно что в таком случае теперь уже вы по простую не существовали (и не распространяли публично свои глупости) или были, но только ущербное неудачницей - в вашем же представлении. 27.12.2018 20:09:12, Василий Разумный
Вопрос целостной личности человека - кто-то "заглядывая в задницу" соседу требует от своего партнёра (чаще - именно НЕДОудовлетвопенная-закомплексованная жена от "неудачника" мужа) переплюнуть выставленную "планку".
Купил Lexus - строй дом не меньше чем на три этажа от 350м2, стройка к концу - будь любезен подай яхту река-море, обзавёлся яхтой - тебе в лоб выкатят что "этот" свой парк самолётов имеея, а твоя "королевишна" должна каждый день на Рублевку и обратно по пробрак пробираться - намекая на вертолёт...
И т.д., и т.п. но ТОЧНО этой "целеустремлённости" конца не будет никогда!
Сказка про золотую рыбку - совсем НЕ ПРО рыбку или ограниченность её возможностей, а как раз про целостность личности! И наличие мозгов!!!
Успешный человек - тот, кто ставит себе цель и добивается её воплощения, а не тот, кто увеличивает свои доходы ТОЛЬКО ради увеличения своих доходов или с той же целью "коллекционирует" разные дипломы и сертификаты.
Луи Пастер по вашему выходит - неудачник, а всего лишь запатентуй он принцип вакцинации и весь мир был бы у его ног, только вполне вероятно что в таком случае теперь уже вы по простую не существовали (и не распространяли публично свои глупости) или были, но только ущербное неудачницей - в вашем же представлении. 27.12.2018 20:09:12, Василий Разумный
Деньги ,имущество у жен осталось? Если да ,то скатертью дорога.Не понимаю как можно кукувать при наличии денег.Дети есть,что ещё надо.
27.12.2018 17:47:12, рица
Вот уж точно. Чтобы при положительном балансе на всех вводных (жилье, заработок, дети) согласиться на присутствие кого-нибудь в личном пространстве, этот кто-то должен очень сильно соответствовать.
А про стакан воды есть еврейский анекдот: "Как кто подаст? А бармен на что?" 27.12.2018 18:19:15, Mamma mia
А про стакан воды есть еврейский анекдот: "Как кто подаст? А бармен на что?" 27.12.2018 18:19:15, Mamma mia
Как сказали в одном фильме: "если в семье что не ладно, то спрос с обоих!"
Не бывает так, что виноват один/а: оба всегда. Кто-то может быть в большей, кто-то - в меньшей степени, а может и в равных долях. Разбираться тут нужно. 27.12.2018 15:15:54, ЖенщинаЯ
Не бывает так, что виноват один/а: оба всегда. Кто-то может быть в большей, кто-то - в меньшей степени, а может и в равных долях. Разбираться тут нужно. 27.12.2018 15:15:54, ЖенщинаЯ
Расскажи тоже маме, что сейчас проблема другая: дочки умницы-красавицы-из "класса"- содержащие себя -два ВО и т.д. даже и по одному разу замуж не могут выйти.
А у этих дам все нормально. 27.12.2018 09:56:02, Фруате с телефона
А у этих дам все нормально. 27.12.2018 09:56:02, Фруате с телефона

Никчёмные мужчины сбегают к неудачницам, чтобы чувствовать хоть какое-то превосходство. Их раздутое до невозможности эго не позволяет поддерживать здоровые романтические отношения, в которых нет ни подчинения, ни доминирования. Они считают, что обязаны доминировать и на большее их мозжечок не способен.
Умная женщина всегда найдёт, как наполнить свою жизнь радостью, но для этого ей нужно обходить таких мужчин стороной. 27.12.2018 02:38:07, L1L1TH
"Уважающие себя, умные женщины остаются одни." - и фигли толку с их ума? Умный не может так косячить. Значит - не умная.
27.12.2018 11:49:55, AleXXX

Я сама одна, есличё. Но я понимаю, что это отнюдь не по причине большого ума, скорее наоборот :) 27.12.2018 10:04:39, хухра-мухра

- Разве только наличие ума предполагает счастье в личной жизни? Еще есть такое понятие, как везение и упорный труд в заданном направлении. 27.12.2018 11:36:23, Начинка

Два высших образования,не показатель того,что человек умный.А если женщина,постоянно,выставляет на вид,что она образованнее мужа.И если еще не дай Бог,попрекает заработком.тут волком завоешь.И дело совсем не в никчемности мужей.А в идиотизме образованных жен
26.12.2018 19:45:46, СЕВЕР11
А почему это дочки ваших подруг - красавицы и "хай-мидл класс", а новые жены негодяев - самки? И только ваши дети, а остальные - так, приблуда? Раз ушли - значит, те оказались лучше)) чем ваша техническая интеллигенция, хорошо зарабатывающая и требующая отдачи за то, что одели-обули-обучили. С таким отношением и пренебрежением, пронизывающим ваш пост, даже как-то и неудивительно, что парни свалили нафик из этих "оранжерейных кущ".
26.12.2018 16:11:12, AsjaPa
а мне всегда интересно, когда один из супругов получает Одно или Два высших, при этом имея детей, кто борщ варит и за детьми смотрит? Если женщина кашеварит, пока муж образовывается, то это туда-сюда, а если мужчина, то пожалуй сбежит, как пить дать.
26.12.2018 13:36:10, я так думаю
есть у меня знакомая пара - она - кандидат наук, он - плиточник.
Но она умная женщина, как раз. Никто никуда не сбегает, двое детей растят, работают оба. Она студентов обучает, он плитку кладет. Уже 30 лет вместе. Все довольны. 28.12.2018 09:58:11, хухра-мухра
2ое высшее редко получают в том же режиме, что и первое.
26.12.2018 13:53:58, Шиповник (экс-Василиса)
А где в теме о том, что кто-то получал высшее, имея детей?
Хотя все равно разницы в том, кто "кашеварит", не вижу. У кашевара всегда есть вариант пойти работать и заработать на няню чаду, например. 26.12.2018 13:49:33, УникаЛьнаЯ

Но она умная женщина, как раз. Никто никуда не сбегает, двое детей растят, работают оба. Она студентов обучает, он плитку кладет. Уже 30 лет вместе. Все довольны. 28.12.2018 09:58:11, хухра-мухра
Не сбежит. Просто образовывающаяся жена будет спать по 3 часа.
Из наблюдений за однокурсницами/одногруппницами в разные периоды жизни) 26.12.2018 15:59:04, Булочка наст.
Из наблюдений за однокурсницами/одногруппницами в разные периоды жизни) 26.12.2018 15:59:04, Булочка наст.
А кто за детьми смотрит пока жена работает? И с чего бы мужчине сбежать от присмотра за собственными детьми, тем более явно временном? Имхо, от такого мужчины самой бежать надо и радоваться что свалил.
26.12.2018 14:40:26, Иришка-Мартышка
да все ВО были получены дол знакомства, конечно. В одном случае вааще экзотика - сочетание филологии и классического консерваторского вокала :)
26.12.2018 14:06:39, AleXXX
Козлов на свете пруд пруди, жаль, что талантливые девы попали под раздачу :(
И жаль их родителей, они-то наверняка могли предвидеть к чему может привести подобный мезальянс. Да разве влюбленных остановить... 26.12.2018 20:48:55, av10
И жаль их родителей, они-то наверняка могли предвидеть к чему может привести подобный мезальянс. Да разве влюбленных остановить... 26.12.2018 20:48:55, av10
вот как представлю себя на месте папы такой девочки... Блин - будет уголовщина...
27.12.2018 11:51:09, AleXXX
Такое ощущение, что эти девы были уже не первой молодости. И "мальчики" из их круга, "хай-миддл класса" этими красавицами особо не интересовались. А тут "беспородные" мужчинки нарисовалась на горизонте, и вроде не против дев осчастливить. А у дев возраст поджимает))). Кака уж тут любовь)))
27.12.2018 07:11:54, Nataly197788

Хотя все равно разницы в том, кто "кашеварит", не вижу. У кашевара всегда есть вариант пойти работать и заработать на няню чаду, например. 26.12.2018 13:49:33, УникаЛьнаЯ

Мы как-то лет 10 назад разговаривали с довольно успешным мужчиной, который развелся с доцентом кафедры прикладной химии и женился на продавщице из овощного магазина. Он честно говорил, что его первая жена - умница, красавица, из старой интеллигенции, с приданным в виде огромной 4- комнатной сталинки, всем была хороша, но как же было тяжело ей соответствовать, а эта перигидрольная продавщица в диком восторге, что такой ВЕЛИКИЙ человек обратил на неё внимание. Первая жена постоянно что-то требовала, а эта рада всему. 26.12.2018 12:29:14, Имуранка

А пергидрольная жена смотрела только с восхищением и восторгом! 27.12.2018 10:07:01, хухра-мухра

С первой может и была любовь, да устала.... 26.12.2018 15:12:25, Sazonchiks

Поэтому эти дамы и новых не нашли. Кому ж охота, чтоб из него чегой-то выпиливали. 26.12.2018 11:11:38, хухра-мухра
Вот ведь твари неблагодарные эти мужики! Их отмыли, побрили, пилили, пилили, пилили, а они, вместо того, чтобы в ножки кланяться и благодарить, взяли да сбежали от такого счастья.
26.12.2018 11:10:10, Людмила Теща

Надо за равного выходить. Мы с мужем имели только образование за плечами и нормальных интеллигентных родителей. Дальше всего добились сами. И дальше добиваемся, разумеется, зато никто из нас не может сказать, что взял/а тебя такого нищего, убогого и необразованного. Квартиры, машины общие и нажитые совместно. Вообще считаю, если взял в жены/мужья победнее и глупее, но по любви, не попрекай, а иначе будет как в этой истории.
26.12.2018 07:16:38, Такаярастакая
Спросить бы мужиков, что они чувствовали, пока их обували-одевали и, главное - обучали уму-разуму?
26.12.2018 02:47:00, av10
А кто вам сказал что этих мужиков кто-то обувал и одевал, а не наоборот?!!! - вполне возможно что эти самые мужики горбатились не разгибаясь чтобы эту цацу выучить/обеть/обуть и накормить!
А потом та самая цаца после получения ВО ещё лет 10 за копейки бумажки носила из кабинета в кабинет на должности помощникв судьи, а вот как в должность вступила так и стала пилить и со свету сживать своего "лентяя"... 27.12.2018 21:02:38, Василий Разумный
А потом та самая цаца после получения ВО ещё лет 10 за копейки бумажки носила из кабинета в кабинет на должности помощникв судьи, а вот как в должность вступила так и стала пилить и со свету сживать своего "лентяя"... 27.12.2018 21:02:38, Василий Разумный
А что они чувствовали?
"Как же мне повезло!" и "Как же удачно я попал...СЯ" )))
А потом как в сказке про Золотую рыбку им все надоело и захотелось "большой и чистой любви"! 26.12.2018 05:57:15, ))))
"Как же мне повезло!" и "Как же удачно я попал...СЯ" )))
А потом как в сказке про Золотую рыбку им все надоело и захотелось "большой и чистой любви"! 26.12.2018 05:57:15, ))))
А зачем надо тащить в дом никчемных примаков!? Да еще и семьи потом самим содержать??В чем смысл?
26.12.2018 01:29:34, Бетсси
Отпуск по беременности и родам - 140 дней (и то многие те 70 дней, что ДО родов, не используют особо), а вот отпуск по уходу за ребенком может равно брать как мама, так и папа.
26.12.2018 14:39:01, УникаЛьнаЯ
Женщины лучше подстраиваются, потому что они обычно более инфантильные. Готовы терпеть воспитание мужей, если те о них при это заботятся. А те, которые не хотят терпеть - они обычно тоже смываются, как только освоятся в новой среде. Вот только в худший образ жизни женщина вряд ли вернется - им обычно всегда надо больше и дороже. :)
26.12.2018 11:15:02, хухра-мухра
А у Ваших неравенство получилось.
"Когда мужики так же делают - это же нормально ))" - а женщина потом всю жизнь - стирай-готовь-убирай-рожай-делай уроки-ублажай его маму за то, что он ее в дом когда-то притащил, и это считается "нормально". Мужик, извините, тоже отрабатывать должен, если его в дом притащили). 26.12.2018 15:56:13, Mamma mia
"Когда мужики так же делают - это же нормально ))" - а женщина потом всю жизнь - стирай-готовь-убирай-рожай-делай уроки-ублажай его маму за то, что он ее в дом когда-то притащил, и это считается "нормально". Мужик, извините, тоже отрабатывать должен, если его в дом притащили). 26.12.2018 15:56:13, Mamma mia
Нет такого равенства... Мужчины ж не рожают, в декрете не сидят и т.д. Их задача зарабатывать....
26.12.2018 13:52:47, Бетсси

Не надо рассказывать сказки про наших мужиков, которые берут отпуск по уходу за детьми
27.12.2018 23:14:59, Бетсси
им в качестве компенсации достаточно всю жизнь брицца и в армии отслужить :)
26.12.2018 14:07:19, AleXXX

Самоутверждение....а может - любоффь!
26.12.2018 05:58:15, ))))
Неможет сын пастуха взять принцессу. В этом их ошибка.
Муж должен быть выше по всем показателям (он же мужик???). Социальным, моральным, материальным. Образование солиднее, чем у неё. Он из столицы - она из региона. Он из семьи начальников - она из семьи замначальников. Должен привести в свой дом (он же мужик???), а не идти в её. Ну и, конечно же, богаче, чем семья жены.
Если пастух возьмёт принцессу, то всю жизнь будет стараться дотянуться до их уровня, и всё равно останется должен её семье, что не смог обеспечить привычный им уровень жизни. В такой семье он не почувствует себя главой, он будет на второстепенных ролях. А если он самсусам, то для неё и её семьи он будет иметь цену.
Они это прекрасно знали, и при первом удобном случае свалили. Поступили некрасиво, использовали девчонок. 25.12.2018 23:03:27, Мимо проходила
Муж должен быть выше по всем показателям (он же мужик???). Социальным, моральным, материальным. Образование солиднее, чем у неё. Он из столицы - она из региона. Он из семьи начальников - она из семьи замначальников. Должен привести в свой дом (он же мужик???), а не идти в её. Ну и, конечно же, богаче, чем семья жены.
Если пастух возьмёт принцессу, то всю жизнь будет стараться дотянуться до их уровня, и всё равно останется должен её семье, что не смог обеспечить привычный им уровень жизни. В такой семье он не почувствует себя главой, он будет на второстепенных ролях. А если он самсусам, то для неё и её семьи он будет иметь цену.
Они это прекрасно знали, и при первом удобном случае свалили. Поступили некрасиво, использовали девчонок. 25.12.2018 23:03:27, Мимо проходила
А если я на своей машине колеса накачаю на 10% больше чем на машине у моей жены - норм?, проканает?...
А если моя машина дороже чем у моей жены и на неё (машину) я сам заработал, а моей жене её родители купили - норм?, проканает?...
Только вот у неё квартира дороже чем моя, но её родители ипотеку пока не закрыли - это в чью пользу надо трактовать?...
Жизнь многогранна и неоднозначно чтобы вот так - по идиотски о ней рассуждать.
Мозги себе купите барышня, а до тех пор держите язык за зубами! 27.12.2018 21:15:35, Василий Разумный
А если моя машина дороже чем у моей жены и на неё (машину) я сам заработал, а моей жене её родители купили - норм?, проканает?...
Только вот у неё квартира дороже чем моя, но её родители ипотеку пока не закрыли - это в чью пользу надо трактовать?...
Жизнь многогранна и неоднозначно чтобы вот так - по идиотски о ней рассуждать.
Мозги себе купите барышня, а до тех пор держите язык за зубами! 27.12.2018 21:15:35, Василий Разумный
избавились и слава богу.
надеюсь, дети уже подрощенные у обеих, и без мужей прекрасно проживут. завести себе любовника гораздо дешевле обойдётся. 25.12.2018 21:18:59, douceur
надеюсь, дети уже подрощенные у обеих, и без мужей прекрасно проживут. завести себе любовника гораздо дешевле обойдётся. 25.12.2018 21:18:59, douceur
Устали красавицы тянуть семьи. Мироздание услышало невысказанное. Сейчас осознают и заживут)
25.12.2018 20:25:25, В розовых очках без пароля
Одну мою знакомую взяли так из-за МКАДа замуж в хай-миддл интеллигентную московскую семью. Грызли ее там, хорошую красивую умную девку, своим хай-миддлом года 3, довели до клиники
неврозов. И забрал ее оттуда вовремя «середнячок» без претензий на звездность. И живут они счастливо.
А сыночка-москвич так и живет бобылем.
Вывод - не все то золото, чья обёртка блестит 25.12.2018 20:21:15, Mira
неврозов. И забрал ее оттуда вовремя «середнячок» без претензий на звездность. И живут они счастливо.
А сыночка-москвич так и живет бобылем.
Вывод - не все то золото, чья обёртка блестит 25.12.2018 20:21:15, Mira

чай, им девочки и так бы родили, без совместной жизни 25.12.2018 19:09:22, ландыш
Любовь прошла, вот и все...
Каждый хочет быть счастливым и "никто не обязан жить с одним человеком всю жизнь", когда уже ничего к нему не испытываешь.
ПыСы: а почему тема так называется? ) 25.12.2018 19:04:10, Парадокс
Каждый хочет быть счастливым и "никто не обязан жить с одним человеком всю жизнь", когда уже ничего к нему не испытываешь.
ПыСы: а почему тема так называется? ) 25.12.2018 19:04:10, Парадокс
деффки с изъяном были изначально. не смогли найти нормального, вышгли за то, что подернулось. когда то, что подвернулось, окрепло, оно свалило в поисках лучше доли. 2 вышки и папа из советского миддл класса - не гарантия успеха и ума.
25.12.2018 18:11:44, baba jozhka
безотказный секс, покорная баба, делающая тебе массаж ног, рук, спины, маникюр и педикюр,
25.12.2018 18:45:58, baba jozhka
Так такую бабу и в Москве найти можно)) Это ведь всё не бесплатно. А денег в Москве больше, чем там.
25.12.2018 18:53:31, Булочка наст.

И как-то у тебя неравноценно. Если от "своих" свалили, то к самкам, если "свои", то к феям. 25.12.2018 18:09:14, ШаНуар
так и есть. Теток этих я в децтве видел пару раз, а мужики совсем чужие, значит - к самкам :)
25.12.2018 19:09:12, AleXXX

одна нейтральна, вторая тетка - больше всего хочет вернуть. Муж с ней не разводится, приезжает поиграть с детьми, участвует в воспитании... И там уже детеныша завел... Так и живет - все довольны, кроме тетки :(
25.12.2018 23:26:26, AleXXX

А дамам что - у них все хорошо, программа выполнена, дети в наличии, в "замуже" побывали, свобода и счастье :) 25.12.2018 16:55:16, УникаЛьнаЯ
Так себе программка- сходить замуж за паршивеньких мужичков, родить от них же, самим надрываться, чтоб все содержать , наконец, остаться одним Программа для дур
26.12.2018 01:40:35, Бетсси

Только совершенно не факт, что мужчины были "паршивенькие", что дамы "надрывались", и главное, что "остались одни". Отсутствие мужа совершенно не означает отсутствие личной жизни... скорее, наоборот :) А уж наличие мужа само по себе давно не выступает как признак какой-то успешности женщины. Ну и дети с ними, это тоже ценно.
Вот зачем скромно зарабатывающим мужчинам, уже тратящим часть з/п на алименты, срочно обзаводиться следующей серией потомства - вопрос. 26.12.2018 09:17:09, УникаЛьнаЯ
"Обули-одели-обучили уму-разуму :) Рожали детей, содержали семьи сами, мужья тоже работали, коенчно. Не всегда.Да - каждый из них уже имеет самку и пару детей, дочки же кукуют."цитирую автора. Ваши выводы из прочитанного - мужчины достойные, дамы, хоть и содержали всю семью, вовсе не надрывались, и сейчас они не одни. У вас оригинальное восприятие прочитанного
27.12.2018 23:29:38, Бетсси
А, так содержать мужиков - это "кчемность"? Так-то эти тётки и есть никчемные. Собственно, финал их жизненного пути об этом и говорит.
25.12.2018 16:48:35, ==

У меня в семье москвич в нном поколении это я, а кормит меня пока муж замкадный. Как и другую мою подругу-москвичку тоже кормит замкадный муж.
Видимо, в наших ситуациях никчемными оказались мы с подружкой. 25.12.2018 16:29:30, Шиповник (экс-Василиса)
у тех самок к ним, самцам, наверное трепетное отношение, подчинение и все такое. это ценится самцами, говорят
25.12.2018 16:26:55, ALora
На одном примере трудно делать всеобемлющие выводы.
Хотя в целом - да - столичные штучки те еще стервы. Думаю загрызли своих перифирийных мужиков просто своей звездностью.
А мужчина должен быт главным в семье. В нормальной семье. 25.12.2018 16:20:40, Kurmen1
Ты ж культурный человек, а про стервозных столичных штучек пишешь. Одни про нахрапистых понаехов, другие про столичных стерв. Нормальных людей нет в стране, я поняла))).
25.12.2018 16:30:34, Шиповник (экс-Василиса)
Хотя в целом - да - столичные штучки те еще стервы. Думаю загрызли своих перифирийных мужиков просто своей звездностью.
А мужчина должен быт главным в семье. В нормальной семье. 25.12.2018 16:20:40, Kurmen1

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание