Раздел: Квартирный вопрос (Хочу уйти от мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартирный вопрос в отсутствие любви.

Очень нужны советы как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Не пишите мне, что я дурра – это я и сама прекрасно понимаю. Лучше подскажите, что делать, чтобы не стать совсем уж дурой-дурой, после того, что я наворотила.

В очень зрелом возрасте (41 год) вышла замуж. Есть дочка (9 лет) – родила «для себя», когда время стало уже поджимать.

С мужем жили сначала в моей квартире в ближнем Подмосковье. Но хоть оно и ближнее, но на работу иногда по пробкам приходится добираться по 1,5-2 часа. У мужа работа вообще разъездная, и такой график, что могут позвонить и сказать «быть там-то через час». И он, конечно, начал беситься, так как ничего невозможно планировать, никуда невозможно успеть и т.д. и т.п. Квартира у меня не большая, но для двоих (меня и ребенка) была идеально спланирована – всем было комфортно, всем хватало места, а вот втроем уже стало плохо и неудобно.

Муж предложил переехать к нему. У него 3-комнатная квартира, близко к центру, рядом с метро. Но в этой квартире он не жил очень давно – мотался по разным женщинам много лет и жил у них, квартиру сдавал.. Квартира была завалена всяким хламом, ремонт там был еще в советские времена, наверное, мебель – в ужасном состоянии, кухня – в кошмарном и тому подобное. Начали все это разгребать, вывозить хлам. Потом поняли, что нужны деньги, иначе все это затянется на очень долгое время. А ездить туда из Подмосковья регулярно уже просто не было сил. Я взяла кредит, быстро доделали ремонт, переехали.

И тут я поняла, что мужа я не люблю и жить с ним не хочу. И это не прихоть, не приступ депрессии или плохого настроения. Я долго об этом думала, пока сформулировала для себя.

И вот получается, что я вложила большие деньги, теперь мне выплачивать кредит. Квартира прекрасная, огромная, с высоченными потолками, у каждого своя комната и еще гостиная, до работы мне ехать 35 минут на метро, школа для дочки очень хорошая и рядом с домом, все кружки тоже рядом, в школе дочку приняли отлично, учится хорошо, много друзей, ей там нравится. Все бросить и вернуться к себе домой? Дочь, кстати, была бы не против. Она не любит отчима, часто говорит, что «без него было лучше» и «зачем ты его привела». Объективно он относится к ней равнодушно, не обижает, но и не любит. Может помочь с уроками, отвести на кружки, сходить в кино, но дружбы между ними нет. Общаются в основном «через меня».
Может, действительно плюнуть на все? Не в квартирах же счастье, и не в деньгах- кредит я рано или поздно погашу. Немного жаль уходить из школы, но это тоже не единственная хорошая школа в Мск.
27.11.2018 18:42:40,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Придумайте срочно любую причину,для чего вам нужны деньги( наврите).пусть он вам им даст,после этого уезжайте, и объясните, что тратили на него.у вас РЕБЕНОК.ни один мужик не стоит благополучия дочери, никогда. 16.12.2018 05:17:51, valko1
Немного не понятно. Квартира его, а кредит взяли вы? Поэтому вы его не любите. Живите теперь, пусть хоть кредит оплачивает. Все таки вам ведь удобно тут. А свою квартиру сдавайте. 30.11.2018 19:25:36, Ирина*****
Мне почти 50. И для меня Любовь в моём возрасте - это покой и забота.Если эти Качества присутствуют, то прекрасно. Если нет, то и Любви нет. Раньше я думала, что любовь - это химия. Теперь все по иному... 30.11.2018 00:37:13, Елена 69
А не было мысли обратиться к специалисту для решения вашего вопроса? все таки участники уважаемого форума дают вам советы, руководствуясь исключительно собственным житейским опытом и, в лучшем случае, здравым смыслом..... 29.11.2018 21:47:51, ТатьянаАк
Нет, не было такой мысли. У меня и так деньги идут на выплату кредита, а чтобы тратить их еще и на пустые разговоры... как-то не хочется вообще. И вообще, по моему мнению, личные отношения - это не больной зуб, который можно вылечить. Во всяком случае, я еще ни разу не видела положительных примеров. Есть у меня приятельницы, которые ходили к специалистам, толку ноль, денег потрачено много, а в итоге все равно случается то, что должно случиться. Только психолог еще и после денег сдерет за "понять и простить". Нет, спасибо. 29.11.2018 22:17:40, ЛизаН.
В первую очередь слушать себя!!! Получается даже при том, что взят кредит и все условия объективно лучше, Вам не спокойно и не комфортно. Можно попробовать поговорить с мужем о разьезде и если все таки дойдёт дело до развода попросить помощь в выплате кредита. На самом деле, когда приходится принимать такого плана решения, нужно только слушать себя и ещё раз себя. 29.11.2018 20:25:36, Ирина Море
У меня только одно оптимистичное замечание)). ВОЗ считает молодым возраст до 42 лет. Так что это не очень зрелый возраст. Зрелость только через год наступит.
А так я всерьез отвечать не хочу, потому что не верю ни одному Вашему слову, разводка как она есть.
29.11.2018 13:36:24, Lancel
Мне уже 44, так что все норм, зрелость уже наступила. Верить или не верить - ваше полное право. 29.11.2018 16:43:25, ЛизаН.
Правильно вам советуют, не рубите с плеча. Вы просто устали, ремонт, кредит, это сложно. Возможно стоит съездить в отпуск, развеяться. Извините, но я так понимаю, что мужчина у вас вполне нормальный, с имуществом и работой. Может не стоит так легко разбрасываться тем, что имеем? Хорошая квартира, хорошая школа, жить стало удобней. Ребёнок ревнует, это ясно. Но задумайтесь, через несколько лет необходимость в маме у ребёнка станет меньше, дальше так и будет. Возможно стОит сохранить отношения, не всё так плохо у вас. 29.11.2018 13:34:50, RoseA
ЛизаН, не рубите с плеча! У меня несколько советов: 1). Поговорите с мужем прозрачно, искренне...выложите всё что на душе...ваши эмоции, чувства, планы, мысли, дискомфорт...вывернитесь наизнанку)))...2). Посоветуйтесь с дочерью...поговорите с ней по душам 3). Судя по-вашему рассказу сложилось впечатление, извините, что вы от жиру беситесь))) 4). Мужчина ведь тоже заложник ваших желаний 5). Ему то наверное ваш ремонт и не очень то нужен был? 6). Если совсем никак?...То деньги это последнее о чём нужно думать))) 29.11.2018 12:57:43, Эля Муратова
Спасибо за советы. По первому пункту, ну а что я ему скажу? Я тебя разлюбила? И что это даст? По второму - с дочерью говорила и много. Она говорит: я его не люблю, он нам не нужен, не хочу с ним жить, без него было лучше, он все портит. Ремонт нужен был всем, так как жить в раздолбанной квартире, без нормальной мебели, с дверью в одной из комнат, сорванной с петель - было просто физически невозможно. Ремонт был не роскошный - только самое необходимое для жизни. Но за счет того что квартира большая, обошелся недешево. 29.11.2018 16:47:31, ЛизаН.
А сколько лет вы вместе с ним? Мне кажется, что у вас просто период кризиса, который нужно пережить и все наладится.И да, любовь меняет свои формы в семье, и приходится проходить через период неприятия, нетерпимости в отношениях, но это один из этапов притирки. На мо взгляд вам не нужно рубить с плеча, а максимально комфортно и с терпением пережить этот период.
По поводу отношений мужа и дочки. Такая ситуация - обычное дело, когда мужчина взял женщину с подрощенным ребенком. Он ей не папа и папу не заменит. И от вас зависит, как у них выстроятся отношения. Пусть без особой любви, но отношения могут быть дружескими.
29.11.2018 05:21:48, Tatka_ya
Вы не любите его, ваша дочь тоже его не любит.
Он не любит вашу дочь.
Осталось понять, а вас то он любит?

Потому что если и он вас не любит - ну это тупизм конечно всё это терпеть) А если любит - ну пусть хоть квартиру на вас запишет (подарит).
Вот тогда вы будете - не совсем дура)
29.11.2018 01:19:37, Булочка наст.
Я бы сдала свою квартиру в аренду, а пока жила в трешке мужа. Собственно, я так и сделала, когда познакомилась с будущим мужем. Моя двушка тоже была в ближнем Подмосковье с очень хорошим евроремонтом и мебелью. В итоге сдала ее как однушку, закрыв во второй комнате особо дорогие и просто личные вещи. Взяла залог за сохранность и все окей. Советую поступить также. А брать и рубить... пожалейте девочку, которая из за ваших проблем в личной жизни будет вынуждена скакать посреди учебного года в другую школу. 28.11.2018 19:22:19, Дло
Не уходите. Если дочке хорошо, можно потерпеть пока. Не ломайте сейчас сразу, больше отдавайте себя работе, дочери. Вы уже в таком возрасте, что мудрость хоть какая.то, но есть... Желаю удачи!!! ...п.с. и никакая вы не дура! Всё норм))) 28.11.2018 18:11:46, Emma1980
Зачем вам любовь? Отвлекитесь на любимое хобби, другого мужчину, усиленно работайте, но не уходите, такого варианта не найдёте, если бросите всё. Намучаетесь и будете потом жалеть. Ни за что не уходите, всё перемелется. 28.11.2018 17:07:30, Емельяша
Недавно была такая же тема... ну, не совсем такая, а типа "живем в моей кв, км мужа в центре-нужен-ремонт-там рядом все классно, не знаю люблю-не-люблю, что делать" Но тема была месяц-другой назад... Вряд ли за это время В успели и ремонт и переезд и задолбаться... 28.11.2018 16:29:31, СиреневаяЛеди
Наверное, типичная проблема у людей, я так думаю. Мы закончили ремонт примерно год назад. С НГ переехали и дочь перешла в новую школу с третьей четверти. Довольно много уже времени прошло. Вроде бы наоборот - должно было стать легче и лучше, и ремонт закончен и в отпуск уже два раза съездили за это время, а я вот задумалась о разводе. Плохо мне, тяжело. Чувствую, что сделала глупость. 29.11.2018 17:43:35, ЛизаН.
Если честно, то какой-то бред у Вас написан. То люблю, то не люблю. То хочу, то не хочу. По-моему, Вы лукавите и многого не пишите. Вы просто хотели по расчету замуж выйти, но получилось так и что и Вам пришлось вкладываться. Теперь Вы ищите себе оправдание, чтобы слинять. 28.11.2018 14:32:04, ЖенщинаЯ
Нет, не по расчету. Исключительно по любви. Какой у меня мог быть расчет? Жилье есть, зарабатываю прилично, всю жизнь жила самостоятельно - никто мне не был нужен. Даже "ради того, чтобы у ребенка был отец" не пошла замуж, хотя многие звали. Но ни от кого сердце не екало. А тут влюбилась на старости лет. 29.11.2018 16:49:57, ЛизаН.
JANISE
А предложите ему перекредитоваться на себя, а ваш кредит закрыть.... 28.11.2018 12:44:20, JANISE
Ему не дадут такую сумму. Я писала ниже. 29.11.2018 17:40:54, ЛизаН.
Ну если никакой выгоды,то действительно уходить.Я бы не ушла,но мне для хорошей жизни любовь не требуется. 28.11.2018 11:53:17, рица
Может, это депрессия от изменения количества свободных денег? У Вас все удовольствия связаны с их наличием. По мере выплаты кредита ситуация будет меняться, и кризисы в семейной жизни никто не отменял, случаются у всех. Чуть потерпите, не изменится - принимайте решение. 28.11.2018 10:01:08, Ириска_я
Дайте себе срок, скажем, до весны. Если это у Вас сезонно-эмоцианально-ремонтно-усталостное, то в феврале, когда день заметно прибавится и солнышка будет больше, это настроение пройдёт и любофф вернётся. Ну или сможете жить рядом без раздражения хотя бы. А если всё будет также или хуже, да, уезжайте тогда, не за чем себя насиловать. Денег жалко, школу жалко, а себя жальче.
Может, кстати, это раздражение на него так проявляется - за то, что с дочкой не ладит так, как хотелось бы, за то, что "немужик", позволил Вам взять кредит, хотя мог бы потерпеть и сам подкопить на ремонт, или работу найти более денежную, в конце концов.
28.11.2018 01:29:40, Бубню потихоньку
masyanya белая и пушистая
а почему только вы отдаете ипотеку? 27.11.2018 22:05:44, masyanya белая и пушистая
Какую ипотеку? У нас нет ипотеки. Я брала кредит на ремонт, на бытовые нужды. 27.11.2018 22:17:27, ЛизаН.
да кредит , перепутала слова:) Вы взяли для ремонта его квартиры , а собираетесь выплачивать сама ? А он не хочет выплатить вам часть денег ? Только в этом случае можно съезжать . 27.11.2018 22:25:40, masyanya белая и пушистая
У нас общий бюджет, поэтому как бы сейчас платим мы оба. Но если я уйду, то да, я буду платить сама, так как кредит оформлен на меня. Про возмещение им части денег я писала ниже. Он немного зарабатывает и отдавать будет долго и муторно. Мне бы не хотелось все это время так или иначе поддерживать с ним отношения. Мне это будет тяжело. 27.11.2018 22:28:35, ЛизаН.
а если любовник? для поднятия настроения :) 27.11.2018 23:16:07, masyanya белая и пушистая
Не, моя партитура. Мне мне для поднятия настроения нужно море, солнышко,рыбки, песочек. Или римские развалины какие-нибудь на пару с Виллой Боргезе. Или камин с глинтвейном и хорошей книжкой. На худой конец - прошвырнуться по магазинам. А для всего этого нужны деньги, и только деньги. Любовник как-то вообще не катит. У меня и муж вполне секси, в расцвете сил, смысл менять шило на мыло? 27.11.2018 23:46:29, ЛизаН.
так муж то совсем не в кассу .Так что без разницы какой он там секси . И любовник не только для секса , но и для души , а может даже и для солнца\моря\развалин .. 27.11.2018 23:52:14, masyanya белая и пушистая
У меня 2 ответа: 1) с жиру беситесь. 3- шка на троих!. Можно минимально пересекаться, спать в разных комнатах (голова болит, лапы ломит - вы же умная женщина, придумайте что нибудь).и если 1) не катит, то 2) спасибо что взял деньгами. Езжайте в свое кукуево. Крыша есть, голод вам не грозит 27.11.2018 20:48:40, hanhistelefona
Если жалко денег,то живите пока и отдавайте кредит сообща,а не только из своей зарплаты,а потом и видно будет,вдруг опять полюбите,раз Вы такая ветреная девушка! Если ,прям тошнит,то конечно,придется оставить мужу роскошный подарок в виде ремонта в его квартире. Новую жену не стыдно будет привести,за Ваш счет... 27.11.2018 20:35:56, Svetik_anik
Денег жалко. Это да. Насчет новой жены, мне все равно, как и с кем он будет жить после меня. Да и на здоровье. 27.11.2018 20:40:21, ЛизаН.
Живите пока,как добрые соседи и выплачивайте кредит спокойно. Общение минимальное. 27.11.2018 21:18:35, Svetik_anik
Хороший вариант. Меня бы устроило. Но боюсь, что не получится. Он-то не хочет быть соседом. Он хочет нормальной семейной жизни. И это даже не столько о сексе. сколько о ежедневном общении, о том, чтобы вникать в его жизнь и дела и наоборот. И он весьма чуткий человек. Например, он уже почувствовал мои метания, но не понял причины. Решил, что я ему изменяю или собираюсь. Поэтому у него ко мне сейчас удвоенное внимание. 27.11.2018 21:42:26, ЛизаН.
А почему он так резко опротивел вам? 28.11.2018 00:29:15, baba jozhka
Вот и я думаю, почему? Пытаюсь в этом разобраться. Пока было ремонт-планы-переезды я была занята всем этим и как-то не задумывалась. А сейчас все успокоилось, вошло в колею и вот так. 29.11.2018 17:46:53, ЛизаН.
Ссылайтесь на усталость,головную боль и т.д. Придумайте заморочку,какую,чтоб отстал на время,а там видно будет. За пару лет выплатите? А там и дочка в подростковый возраст входить начнет ,ее отчим сильней раздражать будет и вам побыстрей захочется уехать...В общем год-два можно потерпеть на мой взгляд. 27.11.2018 23:05:47, Svetik_anik
Замуж то зачем выходили? Возраст солидный. В таком или за большой любовью или за большими деньгами. У вас ни денег, ни чувств. 27.11.2018 20:08:54, Так бывает
Когда выходила - любила, потом разлюбила. Не знаю, почему так произошло. С его стороны - все нормально, и внимание, и секс, и планы на долгую жизнь. А я ничего не хочу уже. 27.11.2018 20:12:09, ЛизаН.
Знаете, мне тоже иногда все плохо и ничего не хочу. Может не в муже дело. Ноябрь " солнечный" или гормоны. 27.11.2018 20:36:11, Так бывает
Я не в ноябре это поняла. Долго к этому шла и обдумывала ситуацию. Почему-то плохо стало именно тогда, когда должно было, по идее, наоборот стать легко и хорошо. 27.11.2018 20:39:13, ЛизаН.
Климакс подкрался незаметно. Не обижайтесь. 27.11.2018 20:27:49, Труба
Климакс, в смысле секс, это только один аспект из многих. Иначе бы все женщины разводились после +-45. Но некоторые до ста лет живут вместе. И я не думаю, что климакс, во всяком случае никаких объективных физиологических симптомов у себя не замечаю. 27.11.2018 20:37:24, ЛизаН.
Вам правильно написали про климакс. Сама такая же, еще полгода назад мужа ненавидела, на дочку орала. Никаких признаков внешне не было, гинеколог то же ничего не увидела, а мне вот весь мир был не мил. Нашла хорошего эндокринолога, сижу на ГЗТ. Не поверите, жизнь заиграла новыми красками. Климакс и его проявления начинается с нервной системы, а не с отсутствия менструации. 28.11.2018 21:30:14, не важно
Dnnn
офф. но все равно к эндокринологу-гинекологу сходить не помешает. Ну а с мужем я бы пожила, по максимуму выжимая его доходы на погашение кредита. Рассматривая его как этакого друга и вроде как "снимая" у него удобную квартиру. 28.11.2018 11:13:05, Dnnn
NLU
Возьмите еще кредит и сделайте ремонт у того мужчины, который вам больше понравится. 27.11.2018 19:42:07, NLU
Это не просто "мужчина, который мне понравился", это мой муж вообще-то. И я выходила замуж не для того, чтобы через пару лет с ним развестись. 27.11.2018 19:57:26, ЛизаН.
Милая женщина! Вы упускаете очень важный момент вашей жизни. Это старость. Когда ваша дочь выйдет замуж, и уйдет от вас . В любом случае вы будете уже лишней в ее жизни и семье. И вот тогда придет одиночество. Вам пока неведом истинный смысл этого слова и поймете вы его только в старости. Когда разговаривать придется с телевизором или котом. Когда НИКОМУ будет неинтересно что вы говорите, да и говорите ли в вообще. Я думаю Господь послал вам человека, который должен скрасить вашу жизнь. А вы от такой милости Его отказываетесь. С тем будьте здоровы. 28.11.2018 08:20:05, тамара
Это из серии стакана воды, а пить и не хочется. Моя мать очень в возрасте, живет одна, прекрасно себя чувствует, ей не скучно и не одиноко. Даже кошечки у нее нет и не надо ей. Часто я ей звоню, а она говорит: нет, не надо приезжать, я по тебе пока еще не соскучилась. Вполне возможно, что и я такая же. 29.11.2018 17:50:04, ЛизаН.
NLU
Я вас умоляю! Ничем муж от обычного мужчины не отличается. 27.11.2018 20:02:34, NLU
Отличается тем, что он муж. Нормальные люди не выходят замуж за "обычных". Замуж выходят за тех, кого любят. 27.11.2018 20:13:02, ЛизаН.
NLU
Ваш же пример наглядно показывает, что от любишь до не любишь два пальца, едва краска высохла. 27.11.2018 21:16:40, NLU
Мой пример, наверное, исключение. Во всяком случае, я не ожидала и не думала, что так будет. 27.11.2018 21:40:08, ЛизаН.
Нормальная ситуация. Обычная.
У меня вот тоже так было - я писал: заплатил за свадьбу и вдруг понял, что жениться не хочу. Но деньги уже не вернуть.
Вот и женился по жадности.
Потом всер равно понимаешь, что жизнь одна и одними деньгами она не измеряется.
27.11.2018 19:24:38, Kurmen1
Вот я тоже так думаю. Но все мои друзья хватаются за голову и призывают "не быть дурой". Поэтому я даже начала сомневаться, может, действительно глупость делаю. 27.11.2018 19:35:59, ЛизаН.
а что мужик такой бессовестный, что ваших денег вам не отдаст? 27.11.2018 19:45:21, baba jozhka
Он не бессовестный, но небогатый. Если и будет что-то отдавать, то мизерными суммами и годами. Мне бы не хотелось все эти годы продолжать с ним какую-либо связь, если мы расстанемся. 27.11.2018 19:58:53, ЛизаН.
Не овен
считайте ваш кредит уроком и спасибо, что деньгами. Езжайте в себе в подмосковье. 27.11.2018 19:21:40, Не овен
Уроком в чем? То есть, я в чем-то виновата и за что-то наказана? Интересно понять, за что. Иначе смысл урока не ясен. 27.11.2018 19:34:49, ЛизаН.
Natalya d'*
Урок - не связываться с малоимущими мужчинами.
Потому что если на них не тратить деньги, то заклюют что ты стерва, а если тратить..... ну, вы уже знаете что бывает если тратить.
27.11.2018 20:39:35, Natalya d'*
Не овен
за зря потраченные деньги и время 28.11.2018 09:55:59, Не овен
NLU
Смысл урока в том, что вкладывать деньги имеет смысл только в то, что принадлежит тебе. 27.11.2018 19:45:07, NLU
Natalya d'*
А почему он не взял кредит? Он же тоже работает.
Если хотите вернуть свои деньги, то живите с ним сжав зубы, а свою 2шку в Подмосковье сдавайте пока не выплатите кредит. Больше никак.
27.11.2018 19:14:44, Natalya d'*
У него слишком маленький подтвержденный доход. Того, что ему дал бы банк, нам бы не хватило. Я боюсь, что при сдаче своей квартиры я больше потеряю, чем приобрету. В свое время там был сделан очень хороший дорогой ремонт, дорогие материалы, отделка, мебель, роскошная кухня. Съемщики там все основательно изгадят. При условии, что это Подмосковье, дороже, чем за 25-30 тысяч я квартиру не сдам, а оно того не стоит. 27.11.2018 19:28:09, ЛизаН.
Natalya d'*
Значит, та сумма, которую вы потратили на его кв, для вас незначительная. Тогда забейте на неё. 27.11.2018 19:34:01, Natalya d'*
Нет, сумма значительная, кредит большой. Это не те деньги, которые мне не жалко было бы подарить. Если бы это было так, то и вопрос бы не стоял. Но в принципе я могу погасить этот кредит и без сдачи квартиры. Тем более, если у нас с мужем сейчас общий доход. А если сдавать, то потом опять брать кредит? Уже на восстановление своей собственной квартиры после жильцов? Как-то странно получается. 27.11.2018 19:38:43, ЛизаН.
Natalya d'*
Переезжайте все в вашу сдавайте его. Придумайте почему надо сделать так и не иначе (я б легко придумала, для этого надо знать какие связи для проверки информации у него есть, каких нет) 27.11.2018 20:41:00, Natalya d'*
Это исключено. Он оттуда бежал, роняя тапки. Или муж вообще потеряет работу. Или постоянные скандалы, раздражение с его стороны. Или и то, и другое вместе. Такое я не хочу терпеть даже за деньги. 27.11.2018 23:47:53, ЛизаН.
Natalya d'*
Тогда забить. Представте что вы эти деньги не на ремонт потратили, а на Мальдивы, съездили с мужем, отдохнули, задним числом отдых вам не понравился, но деньги уже не вернуть. 28.11.2018 12:39:21, Natalya d'*
Яшими ( МарикаЧ)
Женщину в 40+ на столько волнует любовь, что она готова отказаться от комфорта?
Не верю:)
27.11.2018 18:47:08, Яшими ( МарикаЧ)
Ваше право верить или не верить. Меня даже не столько любовь волнует, сколько душевный комфорт. По-моему, без душевного комфорта бытовой тоже совершенно невозможен. Не знаю. Мне кажется это нормально. Причем, как раз для женщин 40+, у которых уже в принципе все есть. "Продаваться" свойственно скорее молоденьким девочкам-провинциалкам. 27.11.2018 19:08:52, ЛизаН.
Яшими ( МарикаЧ)
Так любовь и душевный комфорт - это несколько разные вещи. И при чем здесь "продажность"? 27.11.2018 21:02:10, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!