Дано: я (34), муж (37) и любовник (34, мой одноклассник).
Прошу без сильного осуждения, я понимаю, что тут во всем моя моральная вина лежит.
С мужем женаты 12 лет, за это время родился ребенок (8 лет). Всё у нас хорошо. После двух лет ребенка, так получилось, что меня срочно вызвали на работу (повезло – всю сознательную жизнь работаю в одном месте) и начался карьерный взлет, да такой, что мы за шесть лет мы обновили квартиру, машины, сделали ремонт и смогли в ипотеку «на будущее» взять еще одну квартиру. Муж тем временем оставался на своем рабочем месте, получает среднюю зп по городу, работает с 9.00 до 18.00 и полностью перенял мои домашние обязанности, как в быту, так и по воспитанию ребенка.
Год назад случайно встретила своего одноклассника в качестве заказчика. В школе мы мало общались – я была троечницей, а он суперотличником, честно говоря, я вообще его не особенно любила. Но тут была такая возможность вспомнить детство, школу и постепенно мы начали общаться «вне рабочих» рамок. Он в разводе, детей нет, материальное положение соответствующее. Сначала всё было стандартно – ходили вместе обедать, потом ужинать, потом в кино, потом начались весьма дорогие рестораны, развлечения….Мне было так хорошо, я ни о чем не думала, а просто отдыхала. Ему тоже было со мной хорошо, у него есть свои заморочки по характеру, а мне к ним приноравливаться не надо – с 7 лет знакомы.
Вся эта лафа длилась 2.5 месяца, пока шел заказ. За это время был тяжелый флирт с обеих сторон, но за грань в виде поцелуев и тем более, секса, мы строго не переходили. Контракт закончился, больше в его город я не ездила, примерно месяц мы вообще не общались, а потом он приехал в наш город на встречу одноклассников. Мы опять начали общаться на этой теме. И его, и меня затягивало все больше.
Потом я написала, что еду в Москву на несколько дней по службе, ну и в общем, он приехал в Москву. За вот эти три дня у нас всё и случилось. Честно? Это был лучший секс в моей жизни. И по атмосфере (ходили на концерт, потом ужинали на речной прогулке по Москве-реке, пришли в дорогой отель, я вся такая красивая в платье, в общем, реально как в кино), и по технике (хотя у мужа с этим проблем нет). С тех пор у нас начались отношения – либо я якобы еду на заказ в его город, либо мы пересекаемся в Москве, когда у обоих там работа. В общем, примерно 2-3 раза в месяц встречаемся, такие киношные по***ушки. От мужа скрываюсь, он либо не знает (90%), либо его всё устраивает.
Я не рассчитываю ни на что серьезное, наверное, это мой тип отдыха-отпуска от забот и проблем, и для него, как я думала, тоже. Но сейчас, как он мне сказал, ему надоели постоянные разъезды, он хочет жениться, хочет ребенка, готов принять моего ребенка, в общем, либо ты выходишь за меня замуж, либо расстаемся. Мы, естественно, расстались.
Но сейчас я дико скучаю. Мне моего любовника не хватает. Мне с ним реально было интереснее, чем с мужем. Он прямо…нууу…..такой мужчина для меня. Но с мужем не буду разводиться в любом случае. В общем, выговорилась. Кидайте в меня кирпичи.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Скучаю по любовнику)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и любовник – хочу поделиться
26.10.2018 11:39:43, Рыбка Гуппи130 комментариев
Не путайте туризм с эмиграцией. В смысле - у вас был фейерверк именно потому, что Вы переступали через запрет, это раз, ну и не успели надоесть друг другу, это два.
27.10.2018 20:49:21, обри-добри
+1000. Сама хотел тоже самое написать! Молодец, что не стали разводится. Вас все устраивало именно потому, что Ваши встречи никогда не превращались в бытовуху. Стоит только свести ситуацию на повседневный уровень (это когда Вы дома в трениках, а не в выходном платье)), так Ваш любовник Вам больше мужа осточертеет.
29.10.2018 17:16:26, Epsona
да-да. и совершенно не согласен будет возлагать на себя какие-то там обязанности по дому в отличие от Вашего родного мужа. и ребёнка согласен принять только до той сАмой поры, пока у ребёнка не начнётся переходной возраст и все проблемы, связанные с этим. а родной муж и отец - он и есть родной. и этим всё сказано.
31.10.2018 12:34:47, mch_02
Даже не думай разводиться,я тоже была в такой шкуре,пока ты замужем ты ему нужна а разведешься в первую очередь причинишь боль сыну,мужу и себе,а любовнику ты на хрен не нужна,послушай людей которые были в такой же ситуации
27.10.2018 20:43:07, Иринка88
Потемнение, одурманивание, взрыв эмоций и что то новое и это пройдет, а муж и семья останутся, нужно научиться ценить что имеешь
29.10.2018 13:33:36, Katushka777
Вы такие глупые . Иногда ощущение что ( Людей ) больше нет . Одни тела остались.
02.11.2018 11:42:28, Иван13
Доброго времени суток! Скинул ссылку на статью бывшей жене. Ситуация схожа примерно на 50% . Скажу сразу свечку не держал!!! Да и финал иной-ушла))) Теперь вопрос. Бывшая говорит, что в описанной ситуации виновен в первую очередь МУЖ! Кто ещё так считает?
31.10.2018 07:52:40, Любопытный сибиряк
Все как один пишут, что правильно сделала, что не развелась. То есть нормально, что она гуляет с двумя? Точнее есть муж, который, судя по всему, весь быт и воспитание ребенка взял на себя, пока мамочка гуляет с другим мужчиной. И она почему-то для себя решила, что мужа все устраивает. А если бы она оказалась на месте мужа, что тоже все устраивало бы? Мужики значит все козлы, изменщики, а женщинам можно. Мне не понятно, почему вы еще с мужем вместе и не хотите расставаться. Потому что Вам так удобно? Потому что привязались? Я искренне желаю Вам, автор, расставить все приоритеты, а не пудрить мозги своим близким. И то, чего Вам не хватает, это не любовника, а ярких красок и новизны в отношениях. Все то, что у Вас было с любовником можно привнести и в ваши супружеские отношения, было бы желание и самое главное любовь. А если нет любви, то хотя бы из уважения к супругу, просто уйдите.
31.10.2018 07:00:47, Сузанна

найди волшебника и попроси превратить тебя в собаку проблемы исчезнут.если не удастся,почитай НАГОРНУЮ ПРОПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА(Евангелие от Матфея)
27.10.2018 20:29:50, кощей
да делов то на копейку ! у меня их было с поп сотни и разовых и постоянных , а люблю то я ЖЕНУ !!!
27.10.2018 20:19:21, неангел
Бера России в том что женщины мало озабочены детьми и слишком независимы. Считаю что трёх детей должна иметь каждая женщина. Ну если медики не против.
27.10.2018 19:49:52, Дед мазай
Ага)))) и мужа-содержанта в придачу
30.10.2018 00:21:04, Мышь Серая
так и по 11, случается, рожают. от разных мужей, находящихся в кустах и под заборами. живут в землянке, детей сдают в детдом.
29.10.2018 17:24:38, ALora
Ну да, все беды именно из-за этого... Интересно, почему именно женщина должна кого-то там иметь? (предложение само по себе глупое от первой и последней буквы). Вы не считаете, что детей, во-первых "имеет" вся семья, а не только женщина. Во-вторых, что значит слово "имеет"? В-третьих, а кто вы такой, чтобы говорить, кто и кому чего должен? Ну и в последних, если мужчина меньше зарабатывает и у него есть возможность больше проводить времени дома с ребенком, как в данном случае, ничего плохого в этом нет. Родители в равной степени несут ответственность за ребенка и принимают участие в его воспитании. Поэтому оставьте свои гендерные предрассудки для своей жены.
29.10.2018 13:06:31, It`s me
Все придет. Семья останется. Это святое.
27.10.2018 19:39:09, Елекс
Согласен! Я уже в возрасте, взрослые дети, внуки. Много раз по жизни приходило желание завести новую семью, но сохранил (сохранили) свою. Сейчас по работе приходится видеть анкетные данные своих воспитанников, у которых детство счастливым не назовешь: неполные семьи, а то и вообще без родителей - бабушки растят! На высоте своих прожитых лет уверен, что семья - это святое! Должна быть ответственность у родителей за своих детей!
27.10.2018 20:02:46, Герой любовник
Муж и любовник – хочу поделиться.
Я уже обрадовалась....А тут как всегда обманули. 27.10.2018 19:28:08, Шумелка мыш
Я тоже заинтересовалась, кем будут делится -классным любовником или милым хозяйственным мужем. А тут...
27.10.2018 19:50:22, Звездная Тень
Я уже обрадовалась....А тут как всегда обманули. 27.10.2018 19:28:08, Шумелка мыш

А знаете, не заморачивайтесь особо. Время все расставит на свои места. Если есть возможность любить и быть любимой не пренебрегая при этом интересами семьи, мужа, наслаждайтесь, любите.
27.10.2018 18:15:16, Kfg
У меня правило: живу один раз. Но Вас всего лишь потянуло к сильному мужчине, понятно, что муж - слабее во всех смыслах, кроме как отец и домохозяин. Прежде надо взвесить, что важнее, может случится, что надёжный тыл потеряете, а ничего в качестве жены одноклассника не получите. Судя по всему, Вы успешная по жизни, обдумайте все, но не торопитесь. Пока все хорошо, будет ли при смене партнёра также. У вас с одноклассником бытовухи не было...
27.10.2018 18:10:57, Richard 132
Есть такой вот анекдот - К хирургу обращается девушка на головную боль. Хирург назначает операцию. Во время операции обнаружили всего лишь НИТЬ и решили её отрезать, так сказать посмотреть для чего это тут. Обрезали нитку и уши отвалились.
28.10.2018 01:27:19, Адександр
Вот уж верно сказала Ал.Амбросова - УГАР.......Гормоны бушуют. Это временно. Пройдёт......Не наломайте дров. Ради своего благополучия, сыну жизнь не портьте. Прям жалко детей, когда родители беспечны.
27.10.2018 18:05:24, Мимо проходила
Пока ты замужем, ты ему нужна. Как только разойдёшься с мужем - он потеряет к тебе интерес. останешься как старуха у разбитого корыта. И ребёнку жизнь сломаешь и мужу и себе. Прошла через такое, поэтому знаю, чем заканчиваются такие п...ушки.Сохраняй то, что имеешь и будет тебе счастье.
27.10.2018 18:01:05, Любовь Россия
Молодец! Круто! И любовника поимела и с мужем отношения не испортились! Неизвестно, как бы все сложилось с любовником, стань он вашим мужем! А здесь-надежный тыл! 12лет вместе, ребенок-это о многом говорит! А такие вертолеты еще будут! Главное голову не потерять! Или больше не рисковать! Раз повезло, больше может не случиться! Устройте с мужем совместный отпуск!
27.10.2018 17:49:44, Ирина.
Повезло! Умница! Сумела и запретый вкусить, и голову окончательно не потерять! Дано далеко не каждой! Ну а мужчины ... они приходят и уходят ...и т.д. по тексту! Оставь детишек на дедушек и бабушек и возьми крутой тур себе с мужем. Такой, чтобы еле ноги назад домой несли)) Поможет однозначно! Главное - не зарываться как та пушкинская старуха! Всего не охватишь/ не поимеешь, а то, что у тебя уже есть - хороший муж, дети, отличная работа - это мечта миллионов женщин по обе стороны границы! Удачи!!!
27.10.2018 17:30:54, Сведущая
это раскаянье ,,+,,.Но-увы.
27.10.2018 17:08:03, 60 лет
Ну и? Чего услышать то хочешь?
27.10.2018 17:03:33, Лана33
Это пройдет,когда пошатнется здоровье или родится второй ребенок или потеряешь "форму"...
27.10.2018 16:30:50, Игнат Олегович
, или потеряешь все, уж очень этот рассказ похож на хвальбу - посмотрите, какая я успешная, обычно потом все быстро заканчивается.
31.10.2018 11:37:30, klarisa
Я сама была в такой ситуации, и хотя прямо говорила, что разводиться не собираюсь, мне все равно предлагали выйти замуж, парадокс. Люди пару найти не могут, а тут не надо, а предлагают.
27.10.2018 15:18:05, Наталья казакова
Нормальное явление, этим и должно было закончится, вам нужна была любовь, новизна, а любовнику серьезные отношения.
27.10.2018 15:14:39, Наталья казакова
Меня всегда смешит фраза - лучший секс в жизни!
Ну, ты так и напиши, что он за ночь 5, 6, 7 раз или что оральные ласки или без остановки целый час. А то, самый лучший секс))))))))))
А не пробовала с мужем поговорить, что тебя не устраивает в сексе??? 27.10.2018 15:01:51, Слава12345
Ну, ты так и напиши, что он за ночь 5, 6, 7 раз или что оральные ласки или без остановки целый час. А то, самый лучший секс))))))))))
А не пробовала с мужем поговорить, что тебя не устраивает в сексе??? 27.10.2018 15:01:51, Слава12345
Целиком поддерживаю! Количество - это далеко не качество)) А уж если кому повезло "срастись" с другим человеком - это куда лучше, чем выигрыш в лотто! Увы, такое везение встречается крайне редко...
27.10.2018 17:19:53, Сведущая
Знаете, Слава12345, лучший секс в жизни не всегда становится лучшим от того, что тебя 5-10 раз за ночь или без остановки целый час. Иногда и без этих пяти раз и орального секса между людьми в процессе сношения возникает некая связь и некое волшебство, когда от этого процесса просто сносит крышу как от наркотика и возникает ощущение единого целого с человек и масса других ощущений. И это чувство не зависит от количества оргазмов, это вообще весь половой акт сплошной оргазм, и не происходит такой секс с каждым мужчиной, пусть он хоть трижды будет секс-гигантом.
27.10.2018 16:07:34, Ликбез
Подпишусь под каждым словом
23.11.2018 21:44:50, Пролетая над конфой
полностью согласна с Вами
06.11.2018 00:59:02, Соня 9999
Не путайте, пожалуйста, хороший секс с любовью :) то, о чем Вы пишете, возможно только в случае сильной моральной привязанности.
29.10.2018 19:01:10, Леди_Ди
Ну, я то об этом и написал. Просто, если человек пишет - лучший секс, то для дела надо бы знать, а что в нём лучшего. Может это потому, что она понимала, что делает что-то запретное, вот это её и возбудило сильно. А как только с ним будет жить вместе постоянно, то всё вернётся в обычное русло.
27.10.2018 17:19:30, Слава12345
А откуда вы знаете, что любовник вас так уж любит? ЗамуЖ позвал? Ну ведь вы много зарабатываете, вы прекрасная партия. А может он с вами бы и не завязал любовь, если бы вы были бедны. Деточка, пройдет этот угар,но если разведетесь, осиротите ребенка, то понесете эту кару на всю жизнь. СКОЛЬКО БУДТ НЕСЧАСТНЫХ ВОКРУГ. Одумайтесь. Верте - этот дурман пройдет. Найдите что-то интересное для себя и Всей семьи ,найдите какую-то общую цель. Пройдет секс туман - пройдет. Как бы потом не плакала до конца жизни.
27.10.2018 14:53:30, Ал.Амбросова
Бросай мужа и выходи за одноклассника
27.10.2018 14:48:43, VycktorN
Всем доброго дня! Ну, что тут скажешь. Скучно стало-развлеклась. Молодец! Одноклассник ваш однозначно урод, т.к. ни один нормальный и уважающий себя мужчина не будет спать с замужней женщиной. Устали от рутины семейной жизни и решили развлечься. Классика жанра. Правильно написали в комментах. Было и было. Ни с кем не делитесь. Мужу не признавайтесь. Хотя судя по всему ваш союз с мужем семьёй назвать уже нельзя. Ведь судя по всему Вам ваша Семья не интересна, а вот весело провести время и потрахаться без обязательств-это класс. Ну-с, а по поводу равноправия полов. Мужчинам за свои поступки приходиться отвечать полной мерой, а женщины размахивающие лозунгами о равноправии, наворотив дел начинают прятаться за свою гендерную принадлежность. Так что мнимое равноправие полов - миф.
27.10.2018 14:31:51, Мизантроп.
Хмм, тоже заметил, что автор постоянно упоминает материальное состояние. Хотя сама не бедствует. Почему-то пришел на ум С. Есенин:"не те ляди, что куска хлеба ради.." Раз автор так скучает за любовником, не хватает этой остроты ощущений, познакомьте любовника с мужем, и предложите встречи в формате мжм ??. Есть вариант что все участники будут удовлетворены, автор получит искомое, а мужчины могут даже подружиться, ведь у них много общего!
27.10.2018 14:25:57, uuu22
Это Маяковский, а не Есенин, начитанный(ая) вы наш(а)! :)))
27.10.2018 22:29:33, фЕнЬкА
Обычная [цензура].
27.10.2018 14:18:18, Просто гость
А мне нравится история! У меня тоже был любовник целый год, пока муж не узнал. Пришлось расстаться. Но такого секса у меня никогда не было и не будет в жизни больше. Не жалею о содеянном. На пользу пошло нашим с мужем отношениям. Сейчас он очень дорожит нашими отношениями, буквально силком заставил меня снова его полюбить. Он раньше мог себе позволить домой ночевать не прийти, напиться до полусмерти и приползти на бровях. Даже смску не прислать где он и что с ним. Сначала переживала очень, а потом со временем равнодушна стала. Настолько чужими стали. Вот тогда любовник и появился. Извините, если влезла со своим примером не кстати. А автору бы я посоветовала - если семью хотите сохранить, то больше общайтесь со своим мужем. Найдите общие интересы - тот же спорт. Понятно, что сначала будет не привычно, в чем-то даже напряжно. Но со временем Вам будет настолько приятно, что вы постоянно вместе. У меня сейчас так. Я очень этому рада...
27.10.2018 13:59:20, Наталья 38
100% он этого не забыл, и обязательно вам за это отмстит. Вообще если мужчина скушал измену, то теряется у него уважение к себе.
27.10.2018 14:36:44, Инна40
Я знаю, что не забыл. Я тоже не забыла. Просто мы перешагнули эту измену, т.к. и с его стороны не было все идеально. Наверняка были встречи с другими женщинами в те ночи, когда дома не ночевал. Сейчас мы поняли, что действительно любим друг друга. Месть с его стороны меня не пугает - если он с кем-то переспит, это его дела, его ответственность.
27.10.2018 14:48:37, Наталья 38
Молодцы! Хватило ума у обоих грамотно ситуацию разрулить! Совместного счастья вам на долгие годы вперед!!!
27.10.2018 17:36:59, Сведущая
В одном из комментариев говорится, что неизвестно как в жизни было бы с этим одноклассником.... я согласна. Мой Вам совет: было и было, забудьте. Попробуйте направить своего мужа в нужное для Вас русло. И нииииикогда не говорите о своей измене ни ко му??
27.10.2018 13:38:14, Мари
Думаю даме нужно будет философски отнестись к следу чужой помады на воротнике рубашки мужа.
27.10.2018 12:54:40, ВасПет
Смеялась, когда читала мужские комменты. Сами вы кобели вонючие!!! Вы же хотели равноправия. Зарабатывать вдвоем, жилье должно быть у двоих. После развода ребенок у жены и неважно как там она .... А у вас молодая пассия... Вот и получайте рога в подарок.
27.10.2018 12:43:18, Тасамая
А может лучше не по любовнику скучать,а оставить ребенка бабушке или няню нанять( раз с деньгами все в порядке),а с мужем в кино,потом ресторан,а на ночь в гостиницу
27.10.2018 12:43:15, ELENA Lebedeva
1 аксима. Врут все. Изменяют так или иначе тоже все.
2 тут бывший отличник приспособленец по факту ныне жиголо ищет богатую успешную жертву. 27.10.2018 12:38:47, Антона
2 тут бывший отличник приспособленец по факту ныне жиголо ищет богатую успешную жертву. 27.10.2018 12:38:47, Антона
Я не изменяла ни разу, а толку? Изменяли мне...
27.10.2018 14:01:35, Трижды замужем
Изменяют так или иначе тоже все. -- Вpёшь!
27.10.2018 12:46:05, аноним1
Мужу кто-то должен pассказать, и у него появится шанс изменить свою жизнь. Автоpу останется только поpадоваться за бывшего мужа.
27.10.2018 12:14:21, аноним1
Я че то уверена, что все это было хорошо, пока он был любовником. Потому что развлекаться всегда хорошо. Совсем не то же самое что жить вместе.Еще не известно как бы сложилась Ваша семейная жизнь
27.10.2018 12:05:38, kollibri1
Я не хочу кидать в вас кирпичи." Кто не без грешен, кинь первый в нее камень"( библия, когда к Иисусу подвели блудницу") Просто мне понравилось название статьи и у меня сразу возник вопрос: Кем из них вы хотите поделиться? я бы выбрала мужа
27.10.2018 11:54:57, lena.ru_70@mail.ru
Ситуация вполне жизненная. Но семья страдать не должна. Попробуйте другого одноклассника, желательно женатого. Оставьте этого для другой, желательно одинокой женщины, не надо быть эгоистичной.
27.10.2018 11:43:28, Просто читатель
Если хотите дам адрес профессионального коуча по отношениям. Поможет не нарубить дров))))
И поменьше делитесь с окружающими. Не то найдутся"добрые люди"...."помогут" мужу глаза открыть. Одно дело когда все шито-крыто, а другое, - когда зрители следят за сюжетом.(обиженной стороне сложно "не играть на публику") 27.10.2018 11:29:34, Инкокогнито
И поменьше делитесь с окружающими. Не то найдутся"добрые люди"...."помогут" мужу глаза открыть. Одно дело когда все шито-крыто, а другое, - когда зрители следят за сюжетом.(обиженной стороне сложно "не играть на публику") 27.10.2018 11:29:34, Инкокогнито
Не удивлюсь, если потом окажется, что ваш муж тоже погуливает. А вообще, не рушьте семью, от добра добра не ищут и никакой гарантии, что лет через 12 вам и этот надоест или вы ему!
27.10.2018 11:24:11, Ласка100
Во всем вашем приключении небыло ребёнка,и всё хозяйство на муже.Вы любите себя,вам было лучше чем с мужем, а как отнесется к етому ребёнок практически воспитаный отцом.
27.10.2018 11:22:48, revers2104@yandex.ru
Не реагируйте на оскорбления комментаторов. Это они от зависти))
27.10.2018 11:22:27, Инкокогнито
Живи как считаешь нужным . ПРОСТО ЖИВИ !!!!
27.10.2018 11:12:12, маньяк !!!
Ну ребёнок у Вас уже большой,муж Вам не интересен,почему бы ему не рассказать все и не уйти? Что Вас держит? Тем более что Вам комыортнее с тем мужчиной.
27.10.2018 10:55:03, Алёна2018
Алёна ей комфортно до тех пор Пока они в этом статусе !!!!!
27.10.2018 11:18:30, маньяк !!!
Интересная история. Так почти у всех бывает. Моя жена тоже два раза налево сходила на пое...ки. Это жизненно у славян. Такое воспитание что налево сходить не грех. Я развёлся и счастлив, вокруг много классных женщин, но никогда не трогаю чужую жену.
27.10.2018 10:27:05, ОЛег
Олег дай Бог Вам всего самого наилучшего.
16.11.2018 21:49:01, Кошкасмышкой
Читаешь многие коменты и становится печально,как люди подменяют понятия и как ограничены в своем восприятии жизни. Никого автор не переросла. Она не зрелая личность, ответственность для нее тяжела, поэтому мужу, как зрелому человеку пришлось всю ответственность взвалить на себя. У автора большие внутренние проблемы, которые у психолога лечить надо. Любовника завела, потому что драйв дает ей ощущение жизни, по другому не может ее чувствовать и сама создавать это движение. Потому как это внутреннее состояние, а у нее внутри пусто, серо, болотце однако. К любовнику естественно не пойдет жить, потому как прийдется брать то, что ее не под силу - ответственность. А муж даже если и знает, пока не рубит с плеча, потому как нужды нет. Сейчас думает о ребенке в первую очередь. Но если у него на горизонте появится дама со зрелой психикой, то автор останется одна моментально. Он еще и ребенка заберет, а автор сопротивляться не будет, прикрываясь карьерой, а на самом деле по причине инфантилизма. Зависть вы не вызываете (вы ж для этого сюда писали), жалось тоже. Сегодня карьера есть, завтра развалилась, а без наркоты эмоций со стороны вы жить не можете, потому и скучаете. Никуда вы не растете, вы пустой человечек, никчемный, больной.
27.10.2018 10:17:46, не имеет значения
Браво! Культурно всё объяснили. По причине её инфантилизма, поймёт ли, что она рискует семьёй?
27.10.2018 11:11:38, прохожий
Интересно есть женщины которые ни разу не изменяли? Или все одинаковые?
27.10.2018 09:52:50, Сысой
Интересно есть мужчины которые ни разу не изменяли? Или все одинаковы ?
27.10.2018 10:00:37, Косой
Вот эта пытается своим вопросом оправдаться перед нами!
27.10.2018 10:43:39, Валерьевич
Оправдаться? Помилуйте. Не зачем. Да и вообще- " Кто ни без греха, тут пусть первый бросит камень".
И всё же зачем такое писать? Просто покрасоваться? Если разобраться пусть идёт к психологу. Хотя может она таво - любитель что её бьют. Мазохизм похоже у нас входит в повседневный быт. 28.10.2018 12:52:51, Косой
И всё же зачем такое писать? Просто покрасоваться? Если разобраться пусть идёт к психологу. Хотя может она таво - любитель что её бьют. Мазохизм похоже у нас входит в повседневный быт. 28.10.2018 12:52:51, Косой
Здравствуйте! Прочитал Ваше откровение и бросать что либо в Ваш огород не буду. Просто напишу свои мысли. Вы не написали какие отношения в вашей семье но понятно что Вы главный человек в семье и лидер по жизни. Живите и идите по жизни так как считаете нужным и правильным. С умом у Вас все в порядке и свою судьбу и свой путь Вы не смотря ни на что построите сами. Самое главное не давайте себя в обиду и не унижайте близких и друзей. И никогда и никому не признавайтесь в содеяном . поверьте не пожалеете. Всего Вам хорошего и удачи!
27.10.2018 09:40:32, kokand528@gmail.com
А вы хотите что от людей? Похвалиться или спросить совета ? Тут описана довольно житейская проблема - 12 лет замужем это довольно большой срок. Не все смогут столько прожить бок о бок. "Надоел", "устала", "привыкла" и много чего еще. Главное смочь разобраться в своих чувствах. Устраивает вас всё это - живите дальше, просто это будет сидеть у вас в голове. И не обвиняйте потом мужа если всё выйдет наружу. (Если конечно вы до всего этого не предупреждали его.)
27.10.2018 09:27:48, Глубокая Река
Мне порой дико забавно слышать подобные слова -"Мне с ним реально было интереснее, чем с мужем. ",с мужем вы 12 лет ,вы знаете его практически вдоль и поперек,вам ну практически с любым мужчиной(нуу плюс минус трамвайная остановка) с которым вы общались меньше этого времени будет интереснее ,чем с мужем.Отдых всем нужен ,я не спорю,и морально и физически,отношения не малый труд,однако почему вы решили ,что это нужно только вам ?
27.10.2018 09:25:23, Иван Т
Интересно читать комменты женщин. Такие все обтикаемо соболезнующие. Уверен, что если у ГГ этого повествования, поменять пол, то и накал женских комментов был бы совершенно иным. И слово "козел" было бы наименее ругательным, а здесь ничего страшного, подумаешь, муж сам виноват. Обожаю женщин.
27.10.2018 09:14:00, Пподавец
Ну двойные стандарты никуда не делись ,так всегда было и будет,о чем речь вообще?
27.10.2018 09:35:12, Иван Т
Это финал отношений со свободным мужчиной, ему рано или поздно надоедает, что у вас две жизни (с мужем и с ним), а у него одна
Так что лучше его забыть, пусть останется приятным воспоминанием 27.10.2018 08:47:37, Пирожки от Ловетт
Так что лучше его забыть, пусть останется приятным воспоминанием 27.10.2018 08:47:37, Пирожки от Ловетт
Это все приаычки..постепенно все проходит ..сохрани семью
27.10.2018 08:25:25, Ваха
Молодец!! Хватит все почти святыми прикидываться, покопайтесь у себя в кафу муж+ любовник или жена+ боевая подруга у каждого почти есть ну или случайный секс.. Семью не разрушает , удовольствие получила.. как жить её дело, возможно пройдет время не нужен будет любовник а муж останется мужем или наоборот поймёт что не с тем человеком живёт. Время всё расставит по местам, главное не ошибиться .. Начинайте кидать в меня помидоры.. смелее экран компа всё стерпит..
27.10.2018 07:48:02, Не важно..
Проживеш с ним 12 лет захочется что-то нового так что живи с мужем
27.10.2018 06:45:58, Владимир Муж
Не, ну все в принципе логично. Он занимал большое место в вашей жизни. Вам с ним было хорошо, потому и не хватает. Потерпите и все пройдет
А вообще тут могут быть несколько вариантов развития событий:
1) любовник может тоже сейчас сидеть и думать что скучает. И в конце концов придти к выводу что его устраивали ваши отношения, приметваши условия. И все вернется на круги своя - разъезды и так далее.
2) вы перетерпите. Все уляжется. И будитее жить как и прежде со своим мужем, и о любовнике забудите.
3) вы терпите. Понимаете что не хватает не конкретного человека, а эмойций. И находите нового любовника. 27.10.2018 03:31:14, lilcap
А вообще тут могут быть несколько вариантов развития событий:
1) любовник может тоже сейчас сидеть и думать что скучает. И в конце концов придти к выводу что его устраивали ваши отношения, приметваши условия. И все вернется на круги своя - разъезды и так далее.
2) вы перетерпите. Все уляжется. И будитее жить как и прежде со своим мужем, и о любовнике забудите.
3) вы терпите. Понимаете что не хватает не конкретного человека, а эмойций. И находите нового любовника. 27.10.2018 03:31:14, lilcap
это раскаянье,но-увы.
27.10.2018 17:03:20, 60 лет
Сочувствую мужу и уважаю любовника (за то что серьезные отношение предлагал). Да и камень в такую тетю не помешало бы кинуть, с какого предательство должно вызывать уважение и сочувствие? Не устраивает муж-разводись, а это ну.................если при каждой проблеме так поступать, зачем вообще семья?
27.10.2018 00:10:16, Максимов Олег
Вопрос только один-если бы этот одноклассник был обычным таксистом-всё бы было так же?Если нет-значит дело в деньгах.И рано или поздно это был бы любой человек с энным количеством денег,готовый красиво ухаживать,делать подарки и т.д.Диагноз наверное сами себе поставите.
27.10.2018 00:03:16, eXe_sp10it
Тоже заметил, почти в каждом предложении упоминается вопрос денег и попытка связать с романтикой. При чём тут деньги? Ну нет желания с нищебродом))
27.10.2018 09:25:42, Посторонний
Даму напрямую в музей мадам Тюссо.
26.10.2018 22:51:49, Попандос
Вы взяли на себя мужские функции ,обеспечивать семью,муж взял женские .Ну и как часто случается муж,обеспечивающий семью ,позволяет себе немножко больше ,так и у вас получилось .Мне кажется ,все сложилось отлично.Непрод
олжительная интрижка закончилась и Вы мудро остались в семье .И муж не узнал.А вот ваш любовник повел себя непорядочно,хотел разрушить чужую семью и даже требовал этого от Вас.Не исключаю события ,пусть он женится ,но год/два и он снова замаячит на горизонте с жалобами на жену ,так как характер у него сложный и у вас. опять будет повод вместе пить кофе.Будет ли то опять интрижка или просто разговоры ,вам обоим решать ,но стопудово он ещё появится .А пока немного поскучайте и уделите внимание своей семье побольше. 26.10.2018 22:51:37, Продуманка
олжительная интрижка закончилась и Вы мудро остались в семье .И муж не узнал.А вот ваш любовник повел себя непорядочно,хотел разрушить чужую семью и даже требовал этого от Вас.Не исключаю события ,пусть он женится ,но год/два и он снова замаячит на горизонте с жалобами на жену ,так как характер у него сложный и у вас. опять будет повод вместе пить кофе.Будет ли то опять интрижка или просто разговоры ,вам обоим решать ,но стопудово он ещё появится .А пока немного поскучайте и уделите внимание своей семье побольше. 26.10.2018 22:51:37, Продуманка
Накинулись! Можно подумать все святые. Причина измены до банальности проста-вы переросли своего мужа как личность. Простите,но мужчина,сидящий всё время на один оклад годами-не мужчина! Нужно расти,зазвиваться. А тут молодой,успешный,интересный. Подумайте,жизнь одна. Стоит ли её тратить на мужчину,который вам не дорог? Сейчас вылезут мамаши-клуши с криками:"Что вы! А как же ребёнок!". Ребенок вырастет и улетит в большую жизнь. А вам до конца дней быть вместе. Задайте себе вопрос:вы к этому готовы?
26.10.2018 22:48:56, Счастлива я
Вы,пожалуй ,навязываете свои приоритеты больше,чем говорите полезного .
27.10.2018 09:32:32, Иван Т
Подумайте о ребенке, для любовника он чужой , при разводе пострадает ваш ребенок, причем очень сильно...
26.10.2018 22:47:51, snou
Мадам, вам охота и рыбку съесть и на х@@ сесть.
Так не бывает,-лафа закончилась 26.10.2018 22:30:29, Жэ
Так не бывает,-лафа закончилась 26.10.2018 22:30:29, Жэ
Здравствуйте...Любовник-отдушина...Элемент в триангуляционной системе...Представляете..Как ему непросто и унизительно ощущать себя экземпляром-недочеловеком для развлечений утех..от Скуки? Вам он нужен от скуки и для позднего самоутверждения..все-таки вы3-ца.а он отличник когда-то там ...был..Любовник-Живой человек...как и муж...Одумайтесь...Не заигрались ли вы ? За все в жизни приходмится платить..Не опоздайте с остановкой..живите чаще набело...
26.10.2018 21:54:49, xoroshonevsegdamozet
А я считаю, вы молодец! Обычно это мужья себя так ведут и никто их проститутками не называет ?? надо жить так, чтобы нравилось! Жаль, что с любовником расстались, но жизни у вас бы не было - пришлось бы сесть дома с детьми, а он бы нашел новую подругу сердца??
26.10.2018 21:53:59, Трулялятруляля
кто не без греха....у каждого своя жизнь ..и никто не в праве осуждать или поощрять ..
26.10.2018 21:41:48, аф
Ммммммм да
26.10.2018 21:28:39, Хм,на
Я вас поддерживаю, в жизни бывает по всякому. Вы испытали женское счастье? И Слава богу. Ради этого и живём!!!!
26.10.2018 21:28:08, Татиана1
Форум тут не помощник,никто не знает вашего мужа и любовника.Решение можете принять только вы. Хотя вы же пишете,что в мужем не растанетесь,что будет дальше только время покажет.
26.10.2018 19:08:26, Звезда 1995

По-моему, это художественная литература - рассказ. Вымышленный, в общем.
26.10.2018 19:01:39, Читаю, но пишу редко.
Эх! Жаль что с любовничком всё закончилось! Так радовалась за тебя пока читала!))) Ведь так всё прекрасно было! Найди другого любовника и наслаждайся жизнью! Жизнь одна...тем более молодость так коротка...
26.10.2018 18:51:27, Вечная любовница
У меня два вопроса:
1. А "тяжелый флирт" -это как? )
2. У вас такой хороший муж:"полностью перенял мои домашние обязанности, как в быту, так и по воспитанию ребенка", а вы наставили ему рога.
Не стыдно перед мужем?
(лично мне обидно за мужа) 26.10.2018 18:20:24, Парадокс
1. А "тяжелый флирт" -это как? )
2. У вас такой хороший муж:"полностью перенял мои домашние обязанности, как в быту, так и по воспитанию ребенка", а вы наставили ему рога.
Не стыдно перед мужем?
(лично мне обидно за мужа) 26.10.2018 18:20:24, Парадокс
Привет, Булочка! )
Читала вашу тему БГМ и "зарубеж".
Сколько там было "заламыванья рук и закатыванья глаз"! )
А я бы поехала! ) 26.10.2018 19:04:16, Парадокс
Читала вашу тему БГМ и "зарубеж".
Сколько там было "заламыванья рук и закатыванья глаз"! )
А я бы поехала! ) 26.10.2018 19:04:16, Парадокс
Я смотрю, время вы не теряли даже в "режиме чтения".
Я пока думаю на самом деле. Время есть...)) 26.10.2018 19:16:00, Булочка наст.
Я пока думаю на самом деле. Время есть...)) 26.10.2018 19:16:00, Булочка наст.
Фу, что за вульгарщина! (
В режиме чтения я находилась, в режиме ч т е н и я! )) 26.10.2018 18:49:43, Парадокс
В режиме чтения я находилась, в режиме ч т е н и я! )) 26.10.2018 18:49:43, Парадокс
[-]
26.10.2018 18:10:25, Олег Ростов
Это сценарий сериала на Домашнем?))
26.10.2018 17:13:17, Марта123
Ну вы нафантазировали...)
26.10.2018 12:45:09, Булочка наст.
я все-таки пробежала по диагонали и не заметила явных и грубых ошибок) врет про троечницу)
26.10.2018 13:16:47, Рене с раб.

читать лень, но название темы понравилось) не жадно так))
26.10.2018 12:23:49, Рене с раб.
Ну что, похвасталась и полегчало?
26.10.2018 22:08:37, Нануля
лови крпич
05.11.2018 07:14:18, ы
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?