“Выложил на странице новые фотки и кратко описал свою профессиональную биографию, для интересующихся.”
Сходила по приглашению и нахожусь в недоумении...
Зачем постить сканы грамот и благодарностей гимназии и РОНО, если всем известно, что их дают ВСЕМ членам попечительских советов и родительских комитетов за выбивание денег из себеподобных?
Зачем из темы в тему транслировать, какой ты молодец, и какая у тебя расчудесная семья, если всё на самом деле так?
Если часто повторять, то сам поверишь (с)
Зачем спамить нон-стоп раздел конференции ссылками на неоднозначные статьи и спорные тексты?
Это никак не “оживление Семейной”, а тотальное уничтожение с разгоном участников, ИМХО.
Это результат дефицита общения в новой чужеродной среде или попытка себя убедить, что всё отлично, на фоне зреющего краха семьи?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (7я конференции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас и больные любят такие написать.Из серии Иванов благодарит врача Пупкина за ..., мы их в коридоре вешаем, посидят пациенты, подумают, почитают, сварганят очередной шедевр и принесут.Некоторые по нескольку писем уже написали.Видят свое и радуются, главное приходят и деньги платят.
Это самореклама, возможность занять нишу, развлекаясь и зарабатывать.
Я в свое время у Курмена это и почерпнула, каюсь, что до него считала это хламом.
А оказалось , что увеличивает возвраты больных и приток денег.
Он пишет как сделать из работы хобби и грести деньгу, большой лопатой.
Как быть счастливым, преодолевая трудности, как радоваться семье. 03.10.2018 23:23:03, Doc-doc
Это самореклама, возможность занять нишу, развлекаясь и зарабатывать.
Я в свое время у Курмена это и почерпнула, каюсь, что до него считала это хламом.
А оказалось , что увеличивает возвраты больных и приток денег.
Он пишет как сделать из работы хобби и грести деньгу, большой лопатой.
Как быть счастливым, преодолевая трудности, как радоваться семье. 03.10.2018 23:23:03, Doc-doc
Свежий взгляд на проблему! Спасибо!
Жаль, что мой герой не выбрал для своего хобби ЖЖ, ФБ или инстаграм. 04.10.2018 06:56:38, Регина Докторенко
Жаль, что мой герой не выбрал для своего хобби ЖЖ, ФБ или инстаграм. 04.10.2018 06:56:38, Регина Докторенко
просто хочется человеку пообщаться. его интересуют темы вот такой направленности.вот меня, скажем, сейчас интересует тема крестовых походов :) его сфера интересов ничем не хуже. но с крестовыми походами проще есть места, где можно пообщаться и с профи и с продвинутыми любителями...хотя там и чудовищный интерфейс. а он ходит сюда. совершенно нормально. ненормально как раз твое желание ставить диагнозы. но и тебя тоже можно и нужно простить, списав на гормон.
03.10.2018 17:02:00, AleXXX
Спасибо за понимание!
Может быть, ты прав, и моя раздражительность - результат ГВ и гиперпролактинемии.
Надо быть терпимей к чужим странностям. 03.10.2018 18:42:34, Регина Докторенко
Может быть, ты прав, и моя раздражительность - результат ГВ и гиперпролактинемии.
Надо быть терпимей к чужим странностям. 03.10.2018 18:42:34, Регина Докторенко
А зачем постоянно спамить конференцию вопросами "зачем кто-то что-то делает?".
Курмен абсолютно не раздражает. Темы его безэмоционально проходятся мимо.
Но вот эти вечно недовольно-осуждающе-запрещающие темы ... - ну невозможно читать просто.
"Это результат дефицита общения в новой чужеродной среде или попытка себя убедить, что всё отлично, на фоне зреющего краха семьи?"
Это результат всего того же почему вечно недовольные люди темы постят.
И ещё помню некоторых весьма интересных участников конференций, ушедших в результате подобного рода обличений. Обличаемые ушли. Обличающие остались. А через какое время обличающий признаётся, что обличения те имеют внутренние причины, не внешние. 03.10.2018 13:19:07, да здравствует Курмен!
Курмен абсолютно не раздражает. Темы его безэмоционально проходятся мимо.
Но вот эти вечно недовольно-осуждающе-запрещающие темы ... - ну невозможно читать просто.
"Это результат дефицита общения в новой чужеродной среде или попытка себя убедить, что всё отлично, на фоне зреющего краха семьи?"
Это результат всего того же почему вечно недовольные люди темы постят.
И ещё помню некоторых весьма интересных участников конференций, ушедших в результате подобного рода обличений. Обличаемые ушли. Обличающие остались. А через какое время обличающий признаётся, что обличения те имеют внутренние причины, не внешние. 03.10.2018 13:19:07, да здравствует Курмен!

По-моему, всё наоборот!
Кое-кто криво, косо и монотонно достает всех окружающих. Зачем он это делает, покрыто тайной. 03.10.2018 14:00:52, Регина Докторенко
Кое-кто криво, косо и монотонно достает всех окружающих. Зачем он это делает, покрыто тайной. 03.10.2018 14:00:52, Регина Докторенко

Я его посты давно по широкому кругу обхожу. Но заходить сюда стало неприятно, постоянно натыкаясь на ник. Буквально в каждой бочке)) 03.10.2018 14:49:28, ШаНуар
Боже мой. В почти 57 и еще средний возраст..... Вы делаете мне комплименты :-)))))))
03.10.2018 12:17:19, Kurmen1
[-]
03.10.2018 13:54:12, ШаНуар
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но это есть. Может, действительно, ЗОЖ полезен? :-))
03.10.2018 12:25:34, Kurmen1
[-]
03.10.2018 12:21:00, Труба
Да, до "оригинальности" Курмена мне далеко.
03.10.2018 12:44:10, Труба
Сам иногда задумываюсь - может так, действительно?
Но нет, пока не сенилька ни Альцгеймер не наблюдаются.
Возрастное наверное. 03.10.2018 12:24:14, Kurmen1
Но нет, пока не сенилька ни Альцгеймер не наблюдаются.
Возрастное наверное. 03.10.2018 12:24:14, Kurmen1
да не обращай внимания. Это проблема вечно недовольных.
03.10.2018 13:20:57, да здравствует Курмен!
Спасибо, коллега!
Моя экзистенциональная проблема просто разрушается на глазаХ после Вашего хвалебного поста! А кто еще удостоится такого вдумчивого и подробного аналиа моих жизненных ценностей и мотивов.
К сожалению. я да - зануден. Ну раз так не могу не ответить на некоторые Ваши тезисы.
1) идея выложить свою профессиональную биографию пришла мне после нескольких комметнтариев конфян, которые сомневались в моей врачебной квалификации и моем врачебном опыте. Я решил выложить это сразу в своей личке, чтобы уже не повторяться. Моя профессиональная биография, действительно очень причудлива и многообразна. Сложилось так, что я специализировался и имел опыт работы в соврешенно разных областях медицины - прежде всего, конечно неврологии, но затем - генетике, иммунологии, иммуногенетике, онкологии. вертеброневрологии, психиатрии и немного - в терапии. У меня есть специальизация хиуруга даже - хотие вероьте или нет. Я 2 года работал диализным хирургом в Казанском Центре Внепочечных методов очищения организма (проще - на "искусственной почке"). Оперировал мало, скажу честно. Кровь не переношу - мутит, один раз когда из лопнувшей артерии а вдруг обильно хлынул поток - чуть не упал в обморок. После этого понял - не мое.
Кроме этого, получил достаточно хорошее экономическое образование. Как второе высшее.
2) что касается "лучшего отца города Нижнего Новгорода. Тоже, конечно, не верится никому :-)) Но так и было. В Нижнем Новгороде эти конкурсы устраивает Департамент Образования города, начиная где то с 2012 года. Особенно трудным был первый конкурс - было необходимо сделать презентацию всей семьи и выступить на сцене все семьей. Мы подготовили програамму на 15 минут - в стихах и с песнями, кроме того привезли из соседнего города моего отца (еще живого тогда) и маму. Папа вывесил на нескольких флипчатах всю генеалогию нашего рода до 10 колена со всеми именами-фамилиями, которую он собирала несколько лет, делая выписки из сохранившихся записей в церквях сел, которые вели эту бухгалтерию в местах откуда мы есть. Это произвело впечатление и мы попали в 5-ку лучших. Меня тогда как раз и обьвили, одним из "лучших отцов города НН", даже медалька где то была.
Потом, я втянулся в работу с подростками по борьбе с зависимостями и мы организовали в НН первый в РФ "Союз отцов" - посмотрите в инете. Тут я ушел от административных должностей, но организовывла первичные яйчейки отцов в школах своего района, за что опять , в результате городского конкурса попал в тройку "лучших отцов". награждали под телевизионные сьемки - показывали меня потом на местном канале и я даже некоотрое время участвовал в радио передачах нашего Союза.
Ну, а третий раз я получил "на шару", наверно, да. Как то все это поутихло, реальных конкурсов организовывать не стали, но пошла команда - каждой школе представить своего "лучшего отца". ну я и попал так туда в третий раз. 03.10.2018 11:33:06, Kurmen1
Вообще-то, в Вашей профессиональной деятельности в той теме усомнилась только 1637.
Здесь врачей-то раз-два и обчелся: Вы, 1637, Хомяк Абрикосовый, Вirke (я поняла, что она давно не работает по специальности), автор темы (новый участник), Троицкая (новый участник), Маугленок еще была ... 03.10.2018 14:36:27, Фруате
А мне вот интересно, сколько надо здесь сидеть, чтобы перестать быть "новым участником"?
03.10.2018 15:02:18, ШаНуар
Понятно. По мне так если больше года - уже старожил. Новый - это когда специально зарегился, чтобы гадость написать))
03.10.2018 15:53:34, ШаНуар
Да не оправдывайтесь Вы))). Вы ж столько всего успели сделать к своим 57))), интересная жизнь какая. Только не нужно объяснять это тем, кто просто хочет поймать Вас на слове))).
03.10.2018 12:25:31, Шиповник (экс-Василиса)
??? Я аж проснулась. Коллективно ? Это как ?
У-Янус Полуэктович и А-Янус ? 03.10.2018 12:40:30, Birke
Моя экзистенциональная проблема просто разрушается на глазаХ после Вашего хвалебного поста! А кто еще удостоится такого вдумчивого и подробного аналиа моих жизненных ценностей и мотивов.
К сожалению. я да - зануден. Ну раз так не могу не ответить на некоторые Ваши тезисы.
1) идея выложить свою профессиональную биографию пришла мне после нескольких комметнтариев конфян, которые сомневались в моей врачебной квалификации и моем врачебном опыте. Я решил выложить это сразу в своей личке, чтобы уже не повторяться. Моя профессиональная биография, действительно очень причудлива и многообразна. Сложилось так, что я специализировался и имел опыт работы в соврешенно разных областях медицины - прежде всего, конечно неврологии, но затем - генетике, иммунологии, иммуногенетике, онкологии. вертеброневрологии, психиатрии и немного - в терапии. У меня есть специальизация хиуруга даже - хотие вероьте или нет. Я 2 года работал диализным хирургом в Казанском Центре Внепочечных методов очищения организма (проще - на "искусственной почке"). Оперировал мало, скажу честно. Кровь не переношу - мутит, один раз когда из лопнувшей артерии а вдруг обильно хлынул поток - чуть не упал в обморок. После этого понял - не мое.
Кроме этого, получил достаточно хорошее экономическое образование. Как второе высшее.
2) что касается "лучшего отца города Нижнего Новгорода. Тоже, конечно, не верится никому :-)) Но так и было. В Нижнем Новгороде эти конкурсы устраивает Департамент Образования города, начиная где то с 2012 года. Особенно трудным был первый конкурс - было необходимо сделать презентацию всей семьи и выступить на сцене все семьей. Мы подготовили програамму на 15 минут - в стихах и с песнями, кроме того привезли из соседнего города моего отца (еще живого тогда) и маму. Папа вывесил на нескольких флипчатах всю генеалогию нашего рода до 10 колена со всеми именами-фамилиями, которую он собирала несколько лет, делая выписки из сохранившихся записей в церквях сел, которые вели эту бухгалтерию в местах откуда мы есть. Это произвело впечатление и мы попали в 5-ку лучших. Меня тогда как раз и обьвили, одним из "лучших отцов города НН", даже медалька где то была.
Потом, я втянулся в работу с подростками по борьбе с зависимостями и мы организовали в НН первый в РФ "Союз отцов" - посмотрите в инете. Тут я ушел от административных должностей, но организовывла первичные яйчейки отцов в школах своего района, за что опять , в результате городского конкурса попал в тройку "лучших отцов". награждали под телевизионные сьемки - показывали меня потом на местном канале и я даже некоотрое время участвовал в радио передачах нашего Союза.
Ну, а третий раз я получил "на шару", наверно, да. Как то все это поутихло, реальных конкурсов организовывать не стали, но пошла команда - каждой школе представить своего "лучшего отца". ну я и попал так туда в третий раз. 03.10.2018 11:33:06, Kurmen1

Здесь врачей-то раз-два и обчелся: Вы, 1637, Хомяк Абрикосовый, Вirke (я поняла, что она давно не работает по специальности), автор темы (новый участник), Троицкая (новый участник), Маугленок еще была ... 03.10.2018 14:36:27, Фруате
не-ее периодически обличают
если бы этого не было я бы и изменил личку
Кстати, все о себе я написал именно в личке, а не здесь. Но люди не поленились, залезли туда и стали меня упрекать в нескромности и желании пиара и чего еще там..;-)) 03.10.2018 15:17:01, Kurmen1
если бы этого не было я бы и изменил личку
Кстати, все о себе я написал именно в личке, а не здесь. Но люди не поленились, залезли туда и стали меня упрекать в нескромности и желании пиара и чего еще там..;-)) 03.10.2018 15:17:01, Kurmen1

вы удалили свои посты/темы? Помнится, они были ещё длиннее.
Таки подстраховались. Удалили. 03.10.2018 13:32:48, да здравствует Курмен!
Таки подстраховались. Удалили. 03.10.2018 13:32:48, да здравствует Курмен!
Краткость - это не мой талант, но я пишу компактней.
Все мои темы на месте, не пугайте или не путайте! 03.10.2018 14:07:11, Регина Докторенко
Все мои темы на месте, не пугайте или не путайте! 03.10.2018 14:07:11, Регина Докторенко
Да? А я вот зашла по ссылке на длиннющую вашу тему. И вот что мне выдало. При том, что аватарка на ссылке ваша. И название темы присутствует.
"Уважаемая .....!
Вы зашли в несуществующую тему, поэтому были перенаправлены на главную страницу.
Вы можете посмотреть список конференций или изучить Архив конференций." 03.10.2018 14:44:03, да здравствует Курмен!
"Уважаемая .....!
Вы зашли в несуществующую тему, поэтому были перенаправлены на главную страницу.
Вы можете посмотреть список конференций или изучить Архив конференций." 03.10.2018 14:44:03, да здравствует Курмен!
Наверное, не туда заходите и не там смотрите.
Темы на месте, блог в порядке. 03.10.2018 18:54:09, Регина Докторенко
Темы на месте, блог в порядке. 03.10.2018 18:54:09, Регина Докторенко

а знаете, как я, будучи неврологом по специальизации стал вдруг заведующим клинической лаборатории в госпитале?
Призвали меня в армию. Уже после института, офицером.
Прибываю к начальнику госпиталя с предписанием из военкомата. Он его открывает и говорит - Ну, товарищ лейтенант, присупайте к обязанностям начальника лаборатории полка.
- Как так? Я же невролог. Почти что кандидат наук. Лабораторией никогда не занимался.
А я работал неврологом, будучи старшим лаборантом на кафедре неврологии. Старший лаборант - это младшая врачебная должность на всех медицинских кафедрах. Защитишься - станешь ассистентом.
- У Вас, какая была должность на гражданке?
- Старший лаборант, но ...
- Ну вот и идите в лабораторию. Не можете - научим, не хотите - заставим. Кругом - марш!
Когда вернулся у меня в военном билету ВУС (военно-учетная специальность) стояла - начальник лаборатории полка. Ну меня сразу в больницу взяли на эту должность, как только я защитился. По совместиеттльству работал неврологом и диализным хирургом еще, потому что лаборатория была на искусственной почке.
Вот так появлялись эти новые спциализации :-)))) 03.10.2018 12:35:13, Kurmen1
Призвали меня в армию. Уже после института, офицером.
Прибываю к начальнику госпиталя с предписанием из военкомата. Он его открывает и говорит - Ну, товарищ лейтенант, присупайте к обязанностям начальника лаборатории полка.
- Как так? Я же невролог. Почти что кандидат наук. Лабораторией никогда не занимался.
А я работал неврологом, будучи старшим лаборантом на кафедре неврологии. Старший лаборант - это младшая врачебная должность на всех медицинских кафедрах. Защитишься - станешь ассистентом.
- У Вас, какая была должность на гражданке?
- Старший лаборант, но ...
- Ну вот и идите в лабораторию. Не можете - научим, не хотите - заставим. Кругом - марш!
Когда вернулся у меня в военном билету ВУС (военно-учетная специальность) стояла - начальник лаборатории полка. Ну меня сразу в больницу взяли на эту должность, как только я защитился. По совместиеттльству работал неврологом и диализным хирургом еще, потому что лаборатория была на искусственной почке.
Вот так появлялись эти новые спциализации :-)))) 03.10.2018 12:35:13, Kurmen1
+++++++
03.10.2018 13:22:21, да здравствует Курмен!
а вы в совокупности посчитайте. И в информативности.
03.10.2018 13:23:29, да здравствует Курмен!
[-]
03.10.2018 12:30:02, ==
[-]
03.10.2018 12:38:34, ==

У-Янус Полуэктович и А-Янус ? 03.10.2018 12:40:30, Birke
Осторожней! Сейчас вам расскажут, что вы всей семьей умрете с голоду, если не заедите эту картошечку пирогами, ломтем сыра на полкило и не запьете двумя литрами молока.
03.10.2018 12:52:41, Титикака
Не-не. В данном случае я удивлюсь, какая может быть картошечка, это семейство питается исключительно святым духом.
03.10.2018 12:55:11, ==
У одного моего родственника так было. На самом деле, страшно было наблюдать. В 60 с небольшим на фоне серьезной онкологии у человека что-то глобально повернулось. Часами, в любом обществе, развернуто и с подробностями - о себе любимом. Жуть. Все переглядывались, улыбались и кивали, пытаясь побыстрей свалить, потому как конца и края этой пестне не было. Человек и правда достойный был, но вот так повернуло(((
03.10.2018 12:49:07, Титикака

Может быть, мой герой очнется и вернется в реальную жизнь.
Мне кажется, такими темпами, не пройдет и года, как появится тут тема “Бросила жена” того же автора. 03.10.2018 14:11:53, Регина Докторенко
Мне кажется, такими темпами, не пройдет и года, как появится тут тема “Бросила жена” того же автора. 03.10.2018 14:11:53, Регина Докторенко

вообще то даже трижды.
Один раз женился по договоренности с алкоголичкой для получения квартиры. Я рассказывал про эту свою эпопею..:-))) 03.10.2018 16:49:58, Kurmen1
Один раз женился по договоренности с алкоголичкой для получения квартиры. Я рассказывал про эту свою эпопею..:-))) 03.10.2018 16:49:58, Kurmen1
Сообщаю, для волнующихся о моей семье и о наших семейных отношениях. Мне кажется, все ок там.
Последний год я вынужден был жить один в Санкт Петербурге, бывая в НН тлько наездами - подготавливал переезд нашей семьи в этот город. С собой захватил сына. который учится уже на 2 курсе ФинЭкУнивера, но он со мной жить не захотел и живет в общаге.
Именно поэтому, вспомнил семейную, в которой очень давно не бывал и в последний год экзистенционировал тут...
Насчет того, что я тут"понаехал". В семейной я с 1999 года. Раньше мой ник был Курмышкин, потом - Кurmyshkin, потом Kurmen. После перерыва я забыл все свои пароли здесь, но терять брэнд не хотел и теперь я Kurmen1.
Так что я хранитель традиций этой конфы, да. Старожил и ветеран. Так что не надо здесь. 03.10.2018 11:40:49, Kurmen1
Последний год я вынужден был жить один в Санкт Петербурге, бывая в НН тлько наездами - подготавливал переезд нашей семьи в этот город. С собой захватил сына. который учится уже на 2 курсе ФинЭкУнивера, но он со мной жить не захотел и живет в общаге.
Именно поэтому, вспомнил семейную, в которой очень давно не бывал и в последний год экзистенционировал тут...
Насчет того, что я тут"понаехал". В семейной я с 1999 года. Раньше мой ник был Курмышкин, потом - Кurmyshkin, потом Kurmen. После перерыва я забыл все свои пароли здесь, но терять брэнд не хотел и теперь я Kurmen1.
Так что я хранитель традиций этой конфы, да. Старожил и ветеран. Так что не надо здесь. 03.10.2018 11:40:49, Kurmen1

Вот прям как Новосельцев в "Служебном романе". То про грибы. То "спою". То "спляшу". А женщины сидят угрюмо в уголке со своим читивом, как та мымра, и смотрят брюзгливо.
Я считаю, хорошо, что еще хоть какие-то мужчины отсюда не разбежались, это прям особо прочные и устойчивые :) 03.10.2018 10:40:30, хухра-мухра

То есть отмахиваешься, а тебе с баяном и вприсядку. Эка радость! )))
03.10.2018 12:08:54, Труба
то что я здесь тусуюсь, несмотря на все эти гонения, конечно ненормально...Но вот так.
Спасибо за коммент. 03.10.2018 11:45:26, Kurmen1
Спасибо за коммент. 03.10.2018 11:45:26, Kurmen1
[-]
03.10.2018 10:33:18, baba jozhka
А вообще, спасибо Вам. После Ваших комментов и постов я все время думаю: "Господи: как же мне с мужем повезло. А ведь бывает х-мм...и вот такое..."
03.10.2018 12:24:57, Birke
[-]
03.10.2018 14:23:50, Регина Докторенко
наоборот. Курмен ни к кому не лезет, а прочерк подходит к людям и рассказывает им, какие они козлы, и как у нее в отличие от них все хорошо в жизни сложилось.
03.10.2018 18:36:12, baba jozhka
Это вы поблагодарили, что не вас приложили? )) или не признали? ))
03.10.2018 12:12:20, Труба
Вот прям даже не знаю...Чувствую спинным мозгом, что человек от души написал.
Мне был нужен такой коммент. Вот и поблагодарил.
А насчет признания - оно уже состоялось.
Брэнд возник и твердо существует. Кто то плюется, кому то нравится, но неравнодушных нет. ;-))))) 03.10.2018 12:22:40, Kurmen1
Мне был нужен такой коммент. Вот и поблагодарил.
А насчет признания - оно уже состоялось.
Брэнд возник и твердо существует. Кто то плюется, кому то нравится, но неравнодушных нет. ;-))))) 03.10.2018 12:22:40, Kurmen1
А ничего, что вы поблагодарили за пост, в котором оскорбили участницу, которая за вас усиленно заступалась? Ничего не жмет?))) Как там у вас психиатров-онкологов-многостаночников подобное поведение характеризуется?
03.10.2018 12:32:36, Титикака

Я тоже врач, хоть и санитарный.
Диплом об окончании медицинского ВУЗа имеется, даже красный. 03.10.2018 14:26:28, Регина Докторенко
Диплом об окончании медицинского ВУЗа имеется, даже красный. 03.10.2018 14:26:28, Регина Докторенко

“Я вижу только то, что человеку очень хочется с кем-нибудь поговорить, остро нуждается в общении, его что-то беспокоит, но прямо говорить об этом не хочет или не может.
04.10.2018 17:33:54, Sosedka soseda”
Вот и я вижу, что человек в беде, страдает от душевного дискомфорта, и пытаюсь помочь разобраться. 04.10.2018 18:35:26, Регина Докторенко
04.10.2018 17:33:54, Sosedka soseda”
Вот и я вижу, что человек в беде, страдает от душевного дискомфорта, и пытаюсь помочь разобраться. 04.10.2018 18:35:26, Регина Докторенко
супер
о корпоративной этике знаете?
Странно как то получать здесь пинки от коллеги. 03.10.2018 15:18:19, Kurmen1
о корпоративной этике знаете?
Странно как то получать здесь пинки от коллеги. 03.10.2018 15:18:19, Kurmen1
Это у вас, медпредов, корпоративная этика.
У врачей - медицинская этика и деонтология, если что.
Мы с Вами не на консилиуме спорим при пациентах, а на развлекательном портале препираемся. 03.10.2018 19:08:49, Регина Докторенко
У врачей - медицинская этика и деонтология, если что.
Мы с Вами не на консилиуме спорим при пациентах, а на развлекательном портале препираемся. 03.10.2018 19:08:49, Регина Докторенко

Зеркалю.
Слишком долго приходится листать темы моего героя, пока найдешь что-нибудь актуально-проблемно-семейное. Раздражает. 03.10.2018 14:30:35, Регина Докторенко
Слишком долго приходится листать темы моего героя, пока найдешь что-нибудь актуально-проблемно-семейное. Раздражает. 03.10.2018 14:30:35, Регина Докторенко

все не так )) без недотепы вообще никого бы не было )). 03.10.2018 10:14:24, ландыш

Вот Вы - молодец! Правильно, совершенно правильно делаете.
Правда тут то Вы все таки нарушили свое незыблемое правило и тоже внесли свои 5 копеек в дискуссию про "плохого Курмена" :-)))
Держите себя в руках! Больше никогда не открывайте мои посты и не обсуждайте меня. Так держать! 03.10.2018 11:49:11, Kurmen1
Правда тут то Вы все таки нарушили свое незыблемое правило и тоже внесли свои 5 копеек в дискуссию про "плохого Курмена" :-)))
Держите себя в руках! Больше никогда не открывайте мои посты и не обсуждайте меня. Так держать! 03.10.2018 11:49:11, Kurmen1

У нас здесь, имхо, 2 тенденции, как и в жизни. Муж классный и не пьет? Ври больше, хвастушка.
Муж плохой и пьет? Самадуравиновата, я вот умная, у меня не пьет, да еще жалуешься тут всем, а я фото твое видела, сама бы сбежала от такой.
При этом приятнее общаться все же с известными персонажами, а не с анонимами, когда они прикрываются анонимностью, чтобы покусать кого-нибудь. 03.10.2018 10:06:19, Шиповник (экс-Василиса)
Рада за Вас!
Мне тут атмосфера год назад больше нравилась, были живые темы по 500 и более ответов, а потом еще “Ниже навеяно”, “По следам”.
А теперь 10 тем одного автора по 1-2 ответа в день. 03.10.2018 14:49:44, Регина Докторенко
Мне тут атмосфера год назад больше нравилась, были живые темы по 500 и более ответов, а потом еще “Ниже навеяно”, “По следам”.
А теперь 10 тем одного автора по 1-2 ответа в день. 03.10.2018 14:49:44, Регина Докторенко
Да прикольно же. Мне кажется, наоборот - оживление Семейной. Реальный персонаж, всегда имеющий что сказать. Я вчера поздно увидела (сначала вступила в общение, а потом только зашла на страничку) все эти почетные грамоты и благодарственные письма 10-летней давности (я у ребенка-то такую лабуду не храню). Сломалась я, правда, уже на "трижды лучшем отце города N". Диагнозы ставить не надо, конечно. Просто бережнее надо быть в общении с этим участником (он же почетный, а не какой-нить там) - ну это я для себя так решила.
03.10.2018 09:38:36, Титикака
Насчет трижды лучший отец - почитайте выше, я ответил. Так и есть.
А насчет грамот - это моя личка. Выкладываю вот что есть и чем горжусь. Вам что мешает? Или нет их просто? :-))) 03.10.2018 11:50:48, Kurmen1
А насчет грамот - это моя личка. Выкладываю вот что есть и чем горжусь. Вам что мешает? Или нет их просто? :-))) 03.10.2018 11:50:48, Kurmen1
А где я сказала, что мне это не нравится? Что вы! Я только больше вас заценила! Выкладывайте еще, и побольше. У меня такого нет, да.
03.10.2018 12:23:43, Титикака

Я слышала это в личной (не виртуальной) беседе.
Дешевый цирк не всем нравится. Но есть люди, готовые кривляться и подпрыгивать, даже если им раз за разом мягко (и не только) дают понять, что уже хватит. 03.10.2018 09:09:54, Birke
Спасибо за поддержку!
Даже Cadillac со свекровью и валенками не так удручает, как спам этот псевдонаучный! 03.10.2018 14:54:51, Регина Докторенко
Даже Cadillac со свекровью и валенками не так удручает, как спам этот псевдонаучный! 03.10.2018 14:54:51, Регина Докторенко
Я отсюда не уходил с 1999 года. Просто к слову. Вас тут тогда точно не было.
А если кто ушел из-за меня - простите. Сам я пока уходить не собираюсь. 03.10.2018 11:52:20, Kurmen1
А если кто ушел из-за меня - простите. Сам я пока уходить не собираюсь. 03.10.2018 11:52:20, Kurmen1
вот, вот. Это ещё не понятно кто тот "С приходом определенного персонажа, окопавшегося в "семейной" и еще одного персонажа, специализирующегося на "девичьей", с форума ушли многие умные, приятные и адекватные люди."
Вот почитаешь таких людей и невольно подумаешь "Ну что с самооценкой у людей?". Самое интересное, что, в дальнейшем, в своей увлеченности повествованием люди раскрывают что. 03.10.2018 13:40:39, да здравствует Курмен!
Вот почитаешь таких людей и невольно подумаешь "Ну что с самооценкой у людей?". Самое интересное, что, в дальнейшем, в своей увлеченности повествованием люди раскрывают что. 03.10.2018 13:40:39, да здравствует Курмен!

Правда, оно тут реже пишет, не таким фонтаном. 03.10.2018 11:57:00, Birke

Не надо так говорить :), а то мания величия у кого-то разовьется :))) 03.10.2018 10:48:34, Начинка
У меня такое впечатление, что очень сильно меняется аудитория сайта. Я не хочу и не буду обсуждать Курмена, я об анонимных никах, которые понабежали видимо на призыв Яндекс-дзена.... Хамство, грубость, неграмотность, зарегиться в конфе даже не потрудились. Понимаю желание владельцев сайта монетизировать проект, но я как обычно в шоке от нашего среднестатистического человека....
03.10.2018 10:12:47, Moon

Или на других сайтах интернет-жизнью живут. 03.10.2018 10:07:33, Шиповник (экс-Василиса)
[-]
03.10.2018 12:17:09, ==

Диагноз можно поставить даже тому, кто пытается поставить диагноз. Вообщем, характеристику можно составить не только на авторов, но и на отвечающих.
Давайте обсудим, чем Вас так привлекает Курмен? Это зависть? Или он Вам нравится и Вы "бьете учебником по голове" понравившегося мальчика? :) 03.10.2018 08:58:43, Яшими ( МарикаЧ)
Я не называю имен и не добавляю ссылки на профиль.
Мне кажется, человеку надо СРОЧНО заняться в реальной жизни своей семьей, чтобы не было мучительно больно.
Возможно, мне он даже симпатичен, как коллега, и хочется ему помочь! 03.10.2018 09:14:53, Регина Докторенко
Мне кажется, человеку надо СРОЧНО заняться в реальной жизни своей семьей, чтобы не было мучительно больно.
Возможно, мне он даже симпатичен, как коллега, и хочется ему помочь! 03.10.2018 09:14:53, Регина Докторенко

Да здесь каждый чуть не первый решает свои личные проблемы или проблемки. Просто болевые точки у всех разные. В таком ключе можно обсудить любого персонажа. 03.10.2018 09:19:23, Яшими ( МарикаЧ)
Возможно, я ошибаюсь, но эти бесконечные темы ниочем - это SOS!
03.10.2018 09:41:26, Регина Докторенко

[-]
03.10.2018 12:04:41, Труба
Если посты не самые удачные, то почему бы их просто проигнорирвать?
Схема простая - увидели, что написал Курмен - пропустили. Все довольны.
А зачем выдумывать про то что я вру здесь? Что не врач ни разу, не онколог, и не отец -герой с медалями? Редкая личность, согласен. Неоднозначная. Но на личности зачем скатываться и оскорблять? Некрасиво.
Если есть претензии ко мне как участнику - тут есть модераторы. Я с ними общаюсь.Все вопросы к ним. 03.10.2018 12:12:33, Kurmen1
Схема простая - увидели, что написал Курмен - пропустили. Все довольны.
А зачем выдумывать про то что я вру здесь? Что не врач ни разу, не онколог, и не отец -герой с медалями? Редкая личность, согласен. Неоднозначная. Но на личности зачем скатываться и оскорблять? Некрасиво.
Если есть претензии ко мне как участнику - тут есть модераторы. Я с ними общаюсь.Все вопросы к ним. 03.10.2018 12:12:33, Kurmen1
Повторяю для врача без памяти: из твоих тем захожу в 1 из 10 в лучшем случае. И даже это считаю большой благосклонностью с моей стороны.
Никогда не писала и не подозревала во лжи.
"Редкая личность" это да...
А модераторы уже поржали на предмет общения с ними. 03.10.2018 12:39:37, Труба
Никогда не писала и не подозревала во лжи.
"Редкая личность" это да...
А модераторы уже поржали на предмет общения с ними. 03.10.2018 12:39:37, Труба
кто именно?
Я вроде с ними даже лично встречался в свое время.
Может какие новые появились? 03.10.2018 12:45:20, Kurmen1
Я вроде с ними даже лично встречался в свое время.
Может какие новые появились? 03.10.2018 12:45:20, Kurmen1
[-]
03.10.2018 13:23:46, Труба
Мы с Еленой,этим модератором, кажется так ее зовут как-то встретились в бане, на совместной встрече Интимно-Семейной. Там и Алекс, кстати был тогда.
Тогда она мне это и сказала.
Вы даже не представляете, какие это были веселые времена в семейной и интимной :-)) 03.10.2018 13:38:27, Kurmen1
Тогда она мне это и сказала.
Вы даже не представляете, какие это были веселые времена в семейной и интимной :-)) 03.10.2018 13:38:27, Kurmen1
Алекса там не было, но это не важно. Какие модераторы одобрили твои посты в конфе, об этом шла речь в той теме?
04.10.2018 00:59:46, Hel
Вспомнила бабка як дивкой была.
Ищи ответ модератора в своих бесконечных постах. Не заблудись. 03.10.2018 14:24:18, Труба
Ищи ответ модератора в своих бесконечных постах. Не заблудись. 03.10.2018 14:24:18, Труба
не собираюсь даже
если надо модераторы напишут мне сами
а вы не выдумывайте за них 03.10.2018 15:27:43, Kurmen1
если надо модераторы напишут мне сами
а вы не выдумывайте за них 03.10.2018 15:27:43, Kurmen1
А можно прям в подписи под ником так и указывать "Редкая личность. Отец герой с медялями". Вы как-то скромно очень. Я прям настаиваю!
03.10.2018 12:36:36, Титикака
Рад бы.
Но не могу.
Курмен1 уже есть, перерегистрироваться не имеет смысла.
Так что Вы уж так сразу понимайте - что вот да, повезло Вам в жизни лично пообщаться с такой редкой личностью и отцом героем с медалями. Я прям завидую Вам. 03.10.2018 12:43:30, Kurmen1
Но не могу.
Курмен1 уже есть, перерегистрироваться не имеет смысла.
Так что Вы уж так сразу понимайте - что вот да, повезло Вам в жизни лично пообщаться с такой редкой личностью и отцом героем с медалями. Я прям завидую Вам. 03.10.2018 12:43:30, Kurmen1
Согласна. Пойду закажу себе Почетную грамоту, как человеку, удостоившемуся лично (хоть и виртуально) пообщаться с отцом-героем с медалями. Сама себе завидую.
03.10.2018 13:02:33, Титикака

Вообще все это фигня, выеденного яйца не стоящая. Болтаем так, от скуки. 03.10.2018 12:18:21, Birke

Второй участнице, впрочем, простительно.
Она женщина и, похоже, одинокая и несчастная. 03.10.2018 12:27:52, Birke

За Курменом такого не замечено. 03.10.2018 12:47:46, Аня-лэ

Часто разговор переводится на себя: "у меня проблема, что делать?" - "а у меня вот так... (лишнего веса нет, кушаю мало/много, муж классный и не пьет)". И как это разграничить, где в меру, а где нет? Гадостей из человека не сыпется, и хорошо.
Свадебное платье - отдельная история, гадости не пишет, но читать невозможно. От Парадокса мне тоже психиатрией веет. 03.10.2018 13:12:14, Аня-лэ

"Что Я вам расскажу, без имен, конечно. Про мальчика, который живет в таком-то доме на такой-то улице на таком-то этаже". Главное, никто ничего не понял:) 03.10.2018 09:16:13, Яшими ( МарикаЧ)
То есть зачем тут спрашивают « что делать, если муж пьёт и бьет, а я не могу от него уйти» вы знаете?
Тут некоторые участники сами с разгоном авторов отлично справляются.
Чем вас так напрягает трансляция расчудесной семьи? 03.10.2018 08:47:59, Mira
Потом люди жалуются, что почитают 7ю и понимают, что все плохо...
03.10.2018 10:08:59, Шиповник (экс-Василиса)
Зайдите в конфу для вышивальщиц.
Люди с утра до вечера трындят про вышивки, как же сильно они должны быть несчастны! 03.10.2018 09:55:33, Natalya d'*
а почему у всех счастье должно вести себя одинаково???
03.10.2018 09:12:08, masyanya белая и пушистая
Потому что классик сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково:)
03.10.2018 09:19:57, Яшими ( МарикаЧ)
Тут некоторые участники сами с разгоном авторов отлично справляются.
Чем вас так напрягает трансляция расчудесной семьи? 03.10.2018 08:47:59, Mira
По первому вопросу:
Люди оказались в критической ситуации и пришли за помощью, так как сами выхода не видят.
По второму:
Меня, лично, напрягает когнитивный диссонанс, привыкла думать, что “счастье любит тишину”. 03.10.2018 08:53:26, Регина Докторенко
Люди оказались в критической ситуации и пришли за помощью, так как сами выхода не видят.
По второму:
Меня, лично, напрягает когнитивный диссонанс, привыкла думать, что “счастье любит тишину”. 03.10.2018 08:53:26, Регина Докторенко
Так все разные. Правилами сайта есть определённые ограничения, которые модерируются. В остальном каждый может писать, о чем хочет.
Как и читать, и отвечать.
В правилах нет ничего о том, что писать можно только о проблемах.
Лично меня наоборот, позитив данного автора радует.
И культурность его оппонирования в том числе. 03.10.2018 11:44:26, Mira
Как и читать, и отвечать.
В правилах нет ничего о том, что писать можно только о проблемах.
Лично меня наоборот, позитив данного автора радует.
И культурность его оппонирования в том числе. 03.10.2018 11:44:26, Mira

Люди с утра до вечера трындят про вышивки, как же сильно они должны быть несчастны! 03.10.2018 09:55:33, Natalya d'*

Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?