Диву даюсь, вот откуда столько дур, которые ГОДАМИ живут с малозарабатывающими, совершенно никчемными, неинтересными и еще что-то требующими от них мужиками.
Какое же первобытное невежество, дремучесть и стадность!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки (Муж мало зарабатывает)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не все так однозначно, ибо кроме себя родимой есть еще и дети, которые до безумия любят своего что-то требующего и малозарабатывающего папку. Лично для меня, интересы моего ребенка стоят выше моих...вот когда речь идет о физическом или психологическом насилии, тогда разговор другой, но небольшой заработок в данной ситуации вообще не рассматривается как причина для развода...
03.10.2018 16:15:40, ZlayaSobaka
Знаешь, если бы у твоего мужа был заработок как у Билла Гейтса, или же как у дональда трампа состояние, то ещё могла бы ты сюда писать. Но если твой муж даже и 30000 долларов в месяц не зарабатывает, тогда Молчала бы уже. Люди живут с теми, кого любят. И им не важно сколько их любимый зарабатывает. Если любишь человека, сама начнёшь больше зарабатывать чем он. Счастье не в деньгах. Почему такие как ты старых девах ходят, их никто замуж не берёт? Да потому что им деньги нужны, а не любимый муж.
03.10.2018 15:36:12, Спинова Таня
Зато ты у нас молодец, поставляешь только тем кто хорошо платит
03.10.2018 09:04:37, Cos3
И идите вы на [цензура] со своей цензурой!!!
03.10.2018 01:51:49, Янек
Не бывает совершенно никчемных и неинтересных !! Это вы полные семьи называете первобытным невежеством? А современный эталон УМНИЦЫ скорее всего аморальная [цензура]?
03.10.2018 01:49:57, Янек
Живу давайте с конечно, но это не ваше дело)))
02.10.2018 16:03:20, Иосиф Станиславович
Сталина на них нет
02.10.2018 08:43:19, Колян 78
А я так считаю: каждой твари-по паре. Тут, как говорится, по Сеньке и шапка. Вот не могут же все быть руководителями, должен кто-то и унитаз прийти почистить, а, соответственно, у такого и жена должна быть ему подобной. В жизни все логично.
02.10.2018 07:29:39, Такаярастакая
Что за х##ню автор несёт?
01.10.2018 12:47:25, Анон
Живут, с любимыми и уважаемыми!От тех, которым всегда мало, плохо и не так, уходят. И не важно кто это, мужчина или женщина.
30.09.2018 14:57:20, vladimir49ruf
Вы и остальные , сошедшие из дзена, вообще что ль не поняли, что речь не про любимых и уважаемых????
Вот так припруться в наш междусобойчик случайно пробегавшие мимо, ляпнут от балды, лишь бы отметиться, вообще не понимая, о чем речь, и дальше побежали. Хочется полы после них с хлоркой помыть 30.09.2018 17:54:01, Из нашего круга
Вот так припруться в наш междусобойчик случайно пробегавшие мимо, ляпнут от балды, лишь бы отметиться, вообще не понимая, о чем речь, и дальше побежали. Хочется полы после них с хлоркой помыть 30.09.2018 17:54:01, Из нашего круга
А за тобой хочется святой водой помыть))))
01.10.2018 12:38:48, Чебуратор666
Расстрелять моральную уродину без сожалений.
30.09.2018 13:20:05, Коба
Согласны ли вы жить с ним в печали и радости в богатстве и бедности в здоровье и болезни ?..
30.09.2018 06:36:33, Васйок
Вы случайно не Лена Миро?
30.09.2018 00:09:28, Нинан
Комплексы притягивают комплексы. Здоровых людей мало. На самом деле, есть только одно правильное утверждение. Психология. Ваше окружение-отражение вас самих. Психически здоровая женщина за [цензура] замуж не пойдет, а если он в такового перерастет со временем, то ее не удержит ничто.
Тут многие мч жалуются. На себя оборотитесь и причину своих несчастий ищите в себе. Но могу вас уверить, если найдете, а тем паче умудритесь измениться, то скорее всего разведетесь, потому что до этого подбирали себе жену по своим комплексам. 29.09.2018 22:54:04, Екатерина 240
Тут многие мч жалуются. На себя оборотитесь и причину своих несчастий ищите в себе. Но могу вас уверить, если найдете, а тем паче умудритесь измениться, то скорее всего разведетесь, потому что до этого подбирали себе жену по своим комплексам. 29.09.2018 22:54:04, Екатерина 240
Какие же вы тупые
29.09.2018 21:59:45, Chveik
Во-во, проще говоря: нехрен вообще с кем-то жить этим дурам, а уж тем-более размножаться, ведь сама ДУРА и живёт с НИКЧЁМНЫМ, вот кого они породят, однозначно - дегенератов.
29.09.2018 21:14:35, Чеслав
Скорее всего слаще морковки и не ели, поэтому и не верят, что можно жить хорошо. Жалко их, маятся всю жизнь, а жизнь проходит, и когда хорошо она проходит и когда плохо, тоже проходит. Важно как.
29.09.2018 20:00:37, Катя батя
И туда же откуда и столько кур, которые привыкли жить за чужой счёт))) закатай губу содержанка.
29.09.2018 18:52:15, Руслан1983
Не все умеют станок подставлять
29.09.2018 15:54:38, Murzlk
Да вам всегда мало денег, есть квартира, машина, жена не работает с дочкой занимается, есть загородный дом и всё равно. Бла бла бла, бла бла бла. То Танька с мужем в тайланд поехали , то Васьковы машину поменяли. Когда же вам хватит??? На море отвёз , мало, на термальные источники мало.Ох женьщины ,какие вы сложные
28.09.2018 22:25:51, Дмитрий20008
"На море отвёз , мало, на термальные источники мало." Два раза куда-то съездили - теперь всю жизнь вспоминать?
Вы как в анекдоте про нового русского, "Зачем дарить ему книгу, у него одна уже есть." 29.09.2018 22:22:11, Аня-лэ
Жену надо выбирать с умом, а не проецировать свои погрешности на всех женщин скопом
29.09.2018 12:44:40, XXL

Вы как в анекдоте про нового русского, "Зачем дарить ему книгу, у него одна уже есть." 29.09.2018 22:22:11, Аня-лэ
Интересно, а какие погрешности у Вас, милейшая фемина?.. Меня всегда забавляют персонажи, которые мнят себя идеалами, а своё мнение истиной в последней инстанции... ?? Не обижайтесь ?? это я в целом, так сказать: дистиллированный цинизм... ??
29.09.2018 21:22:44, Чеслав

наверно играет роль любовь, чувство которое вам неизвестно
28.09.2018 21:28:44, аленький цветочек
А чего я тут надумала... Делюсь!
Помимо того, что выбираются неподходящие мужчины, есть еще и тараканы в голове, которые любые отношения выстраивают по одинаковому сценарию. Партнер либо сбегает, либо начинает соответствовать. Отсюда и повторные одинаково неудачные браки, и все мужики сво...
Причин для активации тараканов может быть много.
Дым без огня. А Вам не приходило в голову, что если даму все устраивает, то есть еще подруги, родня, соседи, которые постепенно льют воду на мельницу конфликта?
вот и получается, что вроде как всё ничего, и вдруг он однажды чашку не так поставил, а у нее пмс. Она расстроенная, гиперболизировала свое утреннее впечатление в катастрофу непонимания, поведала подругам, получила в ответку понимание, сочувствие, примеры, факты из жизни звезд и прочее, что помогло ей открыть глаза на этого козлину, который ее в грош не ставит. А дальше она ищет подтверждение своей новой теории и ведь находит (кто ищет, тот найдет), пережевывая новые факты с теми же самыми подругами (кстати, есть иллюстрации этой тенденции и на форуме: кто-то пожалуется на свою половину, сразу большинство комментов "разводитесь, найдешь другого/ую")
Йети. У женщины, даже приличной из приличной семьи, нет опыта общения с "правильными" людьми, зато куча знакомых гопников, алкашей - ну кто там еще был в дворовых компаниях. И люди с иными ценностями для нее как инопланетяне или снежные человеки - из области нереального. Даже когда она встречает такого, она кажется ей искусственным. Зато Васек простой и понятный.
Традиция. В семье женщины принято орать, метать посуду и размахивать руками, затем бурно мириться. Даже идеального мужчину она будет провоцировать на нервные выяснения отношений на повышенных тонах, стук кулаком по столу с последующими бурными примирениями. Иначе это не любовь.
В поисках любви. Я за ним в небо, в пропасть, босиком вдоль ночных дорог, сквозь дождь в лобовое стекло и т.д. Низкая самооценка, желание испытать острые чувства и "настоящую" любовь, не забывая, что о счастливой любви не поют трубадуры. "Я ж его любила, а он ты-тыры-ты-ты..." В идеальном финале он отравился, она заколола себя кинжалом, все рыдают у гробов, заваленных цветами. В менее идеальном "парами, параллельными парами...", "но все равно я буду, буду тебя любить", "пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы", "ты назови его, как меня"... Можете продолжить сами.
Мамочка/руководительница. Ну тут хрестоматийно. Выбирается страдалец, окружается вниманием, шаг влево-вправо - расстрел. Откармливается до определенных размеров. А потом весь такой хороший-красивый уходит к молодухе от постоянного контроля. Все довольны: мальчик вырос, молодуха получила более-менее идеального дрессированного мужика, а "мамочка" реализовала своё желание заботиться. И что ей еще надо?
Героиня. Мысли "если всё идеально, значит, в чем-то подвох" не дают покоя. Найти проблему либо мужика с проблемой, раздуть проблему до вселенских масштабов, мужественно броситься на борьбу с ней и всем миром. Победить. Развестись, ибо остыли чувства.
Жертва и созависимость. О созависимых писали и говорили много. Есть те, кто не может строить иные отношения. Как говориться "терпел и нам велел", "бьет - значит любит", "какой бы не был пьяный, а домой всё равно приползёт". В их рядах прячутся жертвы, отличие которых в том, что у них никогда не бывает хорошо: то работа ужасная, то муж бьет, то каблук сломался, дети сопливые, обои отклеились, то всё сразу. А среди этого всего она, такая терпеливая. Для жертв семейная жизнь - это источник страданий и оправдания их безответственности.
Часто бывают жертвы-нытики и жертвы-попрошайки, думаю, тоже всем известные персонажи. Подсознательно они понимают, если обои приклеить, то жизнь станет скучнее, а темы для поплакаться иссякнут. Поэтому менять что-то им очень сложно, все позывы блокируются подсознанием.
Как у Ивановых. "У Ивановых семья счастливая по умолчанию, нет трудностей и проблем, они никогда не ссорятся, дом в порядке и дети красивые". Нет понимания, что семейная жизнь - это постоянный процесс, а не ряд красивых фотографий. Пустить всё на самотек - как машину водить с закрытыми глазами. Потом сильно удивляются, увидев себя в кювете, в то время, как Ивановы неспешно проезжают мимо.
Как вариант, совсем запущенный случай: Катерина Кабанова или город, которого нет. Полная оторванность от реальности и иллюзия, что хорошо только там, где нас нет.
А, ну и последнее.
Со стороны НЕ виднее. Если они так живут, значит, их устраивает, хотя у Вас от услышанного культурный шок и дыбом волосы. Делятся лишь проблемами, счастливые моменты оставляя за кадром. 28.09.2018 14:55:33, Жена алкоголика
Помимо того, что выбираются неподходящие мужчины, есть еще и тараканы в голове, которые любые отношения выстраивают по одинаковому сценарию. Партнер либо сбегает, либо начинает соответствовать. Отсюда и повторные одинаково неудачные браки, и все мужики сво...
Причин для активации тараканов может быть много.
Дым без огня. А Вам не приходило в голову, что если даму все устраивает, то есть еще подруги, родня, соседи, которые постепенно льют воду на мельницу конфликта?
вот и получается, что вроде как всё ничего, и вдруг он однажды чашку не так поставил, а у нее пмс. Она расстроенная, гиперболизировала свое утреннее впечатление в катастрофу непонимания, поведала подругам, получила в ответку понимание, сочувствие, примеры, факты из жизни звезд и прочее, что помогло ей открыть глаза на этого козлину, который ее в грош не ставит. А дальше она ищет подтверждение своей новой теории и ведь находит (кто ищет, тот найдет), пережевывая новые факты с теми же самыми подругами (кстати, есть иллюстрации этой тенденции и на форуме: кто-то пожалуется на свою половину, сразу большинство комментов "разводитесь, найдешь другого/ую")
Йети. У женщины, даже приличной из приличной семьи, нет опыта общения с "правильными" людьми, зато куча знакомых гопников, алкашей - ну кто там еще был в дворовых компаниях. И люди с иными ценностями для нее как инопланетяне или снежные человеки - из области нереального. Даже когда она встречает такого, она кажется ей искусственным. Зато Васек простой и понятный.
Традиция. В семье женщины принято орать, метать посуду и размахивать руками, затем бурно мириться. Даже идеального мужчину она будет провоцировать на нервные выяснения отношений на повышенных тонах, стук кулаком по столу с последующими бурными примирениями. Иначе это не любовь.
В поисках любви. Я за ним в небо, в пропасть, босиком вдоль ночных дорог, сквозь дождь в лобовое стекло и т.д. Низкая самооценка, желание испытать острые чувства и "настоящую" любовь, не забывая, что о счастливой любви не поют трубадуры. "Я ж его любила, а он ты-тыры-ты-ты..." В идеальном финале он отравился, она заколола себя кинжалом, все рыдают у гробов, заваленных цветами. В менее идеальном "парами, параллельными парами...", "но все равно я буду, буду тебя любить", "пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы", "ты назови его, как меня"... Можете продолжить сами.
Мамочка/руководительница. Ну тут хрестоматийно. Выбирается страдалец, окружается вниманием, шаг влево-вправо - расстрел. Откармливается до определенных размеров. А потом весь такой хороший-красивый уходит к молодухе от постоянного контроля. Все довольны: мальчик вырос, молодуха получила более-менее идеального дрессированного мужика, а "мамочка" реализовала своё желание заботиться. И что ей еще надо?
Героиня. Мысли "если всё идеально, значит, в чем-то подвох" не дают покоя. Найти проблему либо мужика с проблемой, раздуть проблему до вселенских масштабов, мужественно броситься на борьбу с ней и всем миром. Победить. Развестись, ибо остыли чувства.
Жертва и созависимость. О созависимых писали и говорили много. Есть те, кто не может строить иные отношения. Как говориться "терпел и нам велел", "бьет - значит любит", "какой бы не был пьяный, а домой всё равно приползёт". В их рядах прячутся жертвы, отличие которых в том, что у них никогда не бывает хорошо: то работа ужасная, то муж бьет, то каблук сломался, дети сопливые, обои отклеились, то всё сразу. А среди этого всего она, такая терпеливая. Для жертв семейная жизнь - это источник страданий и оправдания их безответственности.
Часто бывают жертвы-нытики и жертвы-попрошайки, думаю, тоже всем известные персонажи. Подсознательно они понимают, если обои приклеить, то жизнь станет скучнее, а темы для поплакаться иссякнут. Поэтому менять что-то им очень сложно, все позывы блокируются подсознанием.
Как у Ивановых. "У Ивановых семья счастливая по умолчанию, нет трудностей и проблем, они никогда не ссорятся, дом в порядке и дети красивые". Нет понимания, что семейная жизнь - это постоянный процесс, а не ряд красивых фотографий. Пустить всё на самотек - как машину водить с закрытыми глазами. Потом сильно удивляются, увидев себя в кювете, в то время, как Ивановы неспешно проезжают мимо.
Как вариант, совсем запущенный случай: Катерина Кабанова или город, которого нет. Полная оторванность от реальности и иллюзия, что хорошо только там, где нас нет.
А, ну и последнее.
Со стороны НЕ виднее. Если они так живут, значит, их устраивает, хотя у Вас от услышанного культурный шок и дыбом волосы. Делятся лишь проблемами, счастливые моменты оставляя за кадром. 28.09.2018 14:55:33, Жена алкоголика
А иногда очень интересно бывает. Выходишь замуж, вроде адекват. Но с годами он меняется на полную противоположность. Но у вас уже трое детей и вы без работы. Вот и все, очень просто, правда? Человек просто перечеркнул все, что ценного было для вас обоих, и считает что это было большим заблуждением, к детям относится так, как диктует государство, то есть если у ребенка болит, то это его проблема, а не врача, который не даёт направления на анализы.
28.09.2018 13:57:06, Noanamea
А что если зарабатываю хорошо, не пузатый, симпатичный, люблю семью и для них все делаю, а жена не довольная ищет причины для скандалов? Мне кажется, вы всегда недовольные, зачем тогда попу рвать?
28.09.2018 13:51:37, Ruslan1979
олигархов на всех не хватит - зарабатываем сами и ни от кого не зависим
28.09.2018 11:49:35, Лена64
не знаю плохой или хороший муж - привезла маму больную - сидел безропотно - кормил памперсы менял - денег дает мало - на тяжелый физический труд не могу его послать ибо здоровье не айс а так по дому шуршит дачу строит сыну пример конечно не оч правильный другого мужа не нашла - ибо люююбовь отношусь как ко второму ребенку - а детей не бросают)
28.09.2018 11:48:21, Лена64
Хи, я прям вижу - толпа прозревших дам срывается с места и устремляется в Москву с криком: «Хочу Дерипаску!». Дерипаска страшно волнуется и у всех спрашивает: «Я нормально зарабатываю ? Я кчемный? Я интересный?» (а то, может, и он г..о какое-нибудь).
Счастливая встреча и вся страна разом выходит за Дерипаску :) 28.09.2018 10:57:03, Мяу :)
Счастливая встреча и вся страна разом выходит за Дерипаску :) 28.09.2018 10:57:03, Мяу :)
хорошо что мы с вами в разных мирах живем
27.09.2018 16:01:57, Ма-ра
Да почему у всех такая реакция, что их любимого не особо выдающегося мужа задели? Не все люди должны быть супер успешными, можно любить и простого мужика, это все понятно. Но вы ж видите, что есть пары , чаще не женатые, где мужчина не работает, в наглую, жрет, простите, что приготовлено работающей женщиной и ещё ей что то вроде предъявляет, типа толстая, иди в спортзал, гуляет и в конце концов уходит от этой несчастной, а та слезы льёт. А может и работать, но ни копеечки не давать, разве что пряники иногда себе к чаю покупать, бывает и так, ну двоих таких я знаю лично и тщательно скрываю удивление : а зачем нужны такие мужики то в доме? Не иначе любовь
Да почему у всех такая реакция, что их любимого не особо выдающегося мужа задели? Не все люди должны быть супер успешными, можно любить и простого мужика, это все понятно. Но вы ж видите, что есть пары , чаще не женатые, где мужчина не работает, в наглую, жрет, простите, что приготовлено работающей женщиной и ещё ей что то вроде предъявляет, типа толстая, иди в спортзал, гуляет и в конце концов уходит от этой несчастной, а та слезы льёт. А может и работать, но ни копеечки не давать, разве что пряники иногда себе к чаю покупать, бывает и так, ну двоих таких я знаю лично и тщательно скрываю удивление : а зачем нужны такие мужики то в доме? Не иначе любовь
Да почему у всех такая реакция, что их любимого не особо выдающегося мужа задели? Не все люди должны быть супер успешными, можно любить и простого мужика, это все понятно. Но вы ж видите, что есть пары , чаще не женатые, где мужчина не работает, в наглую, жрет, простите, что приготовлено работающей женщиной и ещё ей что то вроде предъявляет, типа толстая, иди в спортзал, гуляет и в конце концов уходит от этой несчастной, а та слезы льёт. А может и работать, но ни копеечки не давать, разве что пряники иногда себе к чаю покупать, бывает и так, ну двоих таких я знаю лично и тщательно скрываю удивление : а зачем нужны такие мужики то в доме? Не иначе любовь 27.09.2018 11:02:47, Pahomovskaja
Да почему у всех такая реакция, что их любимого не особо выдающегося мужа задели? Не все люди должны быть супер успешными, можно любить и простого мужика, это все понятно. Но вы ж видите, что есть пары , чаще не женатые, где мужчина не работает, в наглую, жрет, простите, что приготовлено работающей женщиной и ещё ей что то вроде предъявляет, типа толстая, иди в спортзал, гуляет и в конце концов уходит от этой несчастной, а та слезы льёт. А может и работать, но ни копеечки не давать, разве что пряники иногда себе к чаю покупать, бывает и так, ну двоих таких я знаю лично и тщательно скрываю удивление : а зачем нужны такие мужики то в доме? Не иначе любовь 27.09.2018 11:02:47, Pahomovskaja
Это такой вброс, что бы кто то, что то да и ответил?! Отвечаю: откуда столько дураков, которые годами живут с бабами, которые не могут заработать и полтинник, приготовит пожрать им средненько, но в интернете сидит стабильненько!! Что это - тупость?? Привычка?? Ленность?? Ходит по дому в затасканом шмотье , на башке куделька, ободок или хвостик!! А её ещё и хотеть вечером надо(((( Для чего она вам мужики !?
Аффтор, у вас крик души что ли??? 27.09.2018 09:15:00, Марина Вячеславова
Аффтор, у вас крик души что ли??? 27.09.2018 09:15:00, Марина Вячеславова
Частенько это квартирный вопрос и невозможность самой содержать себя и детей. Поумничать можно, а тех, кто хотел бы помочь решить проблему как-то не находится, и не про деньги речь.
27.09.2018 08:42:17, ГалинаМ
А у вас все ли хорошо в семье?очень большой негатив и злоба к мужчинам.ситуации разные бывают.живут значит все устраивает.не все же бабле помешаны
27.09.2018 08:26:44, Пилот
Предлагаю расставить все по местам.
Проституток в бордели, и пусть они там рассуждают сколько мужчина должен ей денег приносить.
А женщин, рассчитывающих на себя, не говорящих "а зачем он мне тогда", выделить в отдельно. Тогда выяснится, что у нас на одну невесту 10 потенциальных женихов придется и она выберет, какой больше ей подойдёт. 27.09.2018 02:21:43, Вадим281084
Проституток в бордели, и пусть они там рассуждают сколько мужчина должен ей денег приносить.
А женщин, рассчитывающих на себя, не говорящих "а зачем он мне тогда", выделить в отдельно. Тогда выяснится, что у нас на одну невесту 10 потенциальных женихов придется и она выберет, какой больше ей подойдёт. 27.09.2018 02:21:43, Вадим281084
Я тоже диву даюсь такому положению вещей
26.09.2018 18:31:18, Марина2080
Мужчина сильно нищает когда работает за 2. Допустим, он получает 60к. Если он живет на них сам, он практически король. А с женой он практически нищий в большинстве случаев
26.09.2018 18:04:14, Балтика9777
Кобыла
26.09.2018 17:48:10, Прованс
Да,понимаю о чем Вы. Есть несколько примеров перед глазами.в одном случае это второй брак и опять потерпеть фиаско и самой обидно, и мама говорит,что стыдно два раза выйти замуж и оба раза промахнуться. В другом дети,как их оставить без плохенького,но родного отца. А все остальное типа заработпть,накормить,одеть,обуть сама. Потом подход у всех разный ,кто то не будет тащить слабого мужчину,а кто то согласен на все,был бы кто то рядом,!
26.09.2018 17:37:02, Такая жизнь
Есть такой, как бы, анекдот: один мужик другому говорит: - Женился в 3 раз и опять стерва оказалась, все бабы - стервы!" другой ему отвечает: " - Нет, не все бабы стервы, просто стервы тебя привлекают!". Так и у женщин. Если искать от мужчин уступчивости и сентиментальности, то можно и 10 раз выйти замуж и каждый раз получать одни сантименты и застенчивость по жизни, вместо решительности. И с детьми тоже спорный вопрос, перед детьми дурной пример, по сути, каким не надо быть. Вот мальчики и вырастают такими же как их тюфяки-отцы, а девочки тянут на себе все на свете и считают, что так и надо.
26.09.2018 18:02:10, случайный гость
у каждого свои приоритеты.и быть ли им в состоянии дур, жертвы или спасателя-каждый решает сам... Ваше "фии"" их никак не трогает.. и да,не судите да не судимы будете..
26.09.2018 12:23:21, СоваСоня
Надо понимать, что каждый имеет то, что хочет. Современная женщина хочет сильного, предприимчивого, независимого мужчину, чтобы жить как за каменной стеной и при этом манипулировать им, подавлять, навязывать свою волю и бесконечно "выносить мозг" в силу собственной неуемной гордыни и глупости. Поэтому живут с никчемными, которыми легко управлять - пусть мужик никакой, зато я самая умная и все делают то, что я говорю. А нормальным мужиком хрен поуправляешь.
26.09.2018 12:02:48, случайный гость
А им деваться некуда. Куча детей. Своего жилья нет. Уйти некуда. И все. Приплыли на всю жизнь
26.09.2018 11:42:29, Мисс ксю
Видимо автору не знакомо такое слово, как любовь... Да, Булочка, бывает и такое...
26.09.2018 11:02:29, Марина 67
Говорят, что многие женщины любят не мужчину, а свою любовь. Свое чувство любви.
Ок, любовь, и что? Ну не та эта любовь, плохая, неправильная. Что ж теперь, всю жизнь ей посвятить?
Отрекаются и любя, ничего. Пару месяцев повыть, пожрать сладкого, по ходить по магазинам, заняться спортом и отпустит. А новая придет. Более адекватная. 26.09.2018 11:15:33, Татико

Ок, любовь, и что? Ну не та эта любовь, плохая, неправильная. Что ж теперь, всю жизнь ей посвятить?
Отрекаются и любя, ничего. Пару месяцев повыть, пожрать сладкого, по ходить по магазинам, заняться спортом и отпустит. А новая придет. Более адекватная. 26.09.2018 11:15:33, Татико
Да какая любовь? Сейчас главное в мужчине это Деньги!
26.09.2018 11:08:52, Натали -7
а нечего,что для начала никто не кому не должен,а уж потом семейные обязательства каждого.
27.09.2018 10:36:26, дедок
Фигня. Эти т.н. мужики их ещё [цензура].
26.09.2018 05:23:56, Аскар
Фигня. Эти т.н. мужики их ещё [цензура].
26.09.2018 05:23:55, Аскар
Фигня. Эти т. н. мужики их ещё и [цензура].
26.09.2018 05:22:48, Аскар
Диву даюсь откуда столько дур, которые Годами верят, что достойны и непременно встретят богатого мужа . При этом не заботясь о простом вопросе, а что вы можете предложить богатому и успешному?.Какой то открытый и ничем не прикрытый дебилизм.. Носятся такие чайки по жизни , в поисках своего счастливого случая и между делам работают тренажерами для мажоров. а потом, поняв, что на золушках женятся только в сказках, начинают носиться по чужим , старым папикам, потом выходят в тираж и рожают от кого попало и вешают своим отпрыскам сказки про то, что папа был герой -разведчик или летчик испытатель.но уж ему то, дитю такой уникальной мамы непременно повезет и он или она обязательно встретят богатую партию. В итоге-поколения людей с испорченной жизнью. .
26.09.2018 04:50:25, Картюха
Думаю многие не поняли автора. Предполагаю, что дело не богатом муже. А в том, что есть мужчины, которые ведут себя ... Есть мужья которые могут ударить жену, ребенка, деньги отложенные на учебу дочери могут потратить на себя (реальный случай у знакомых), которые длительное время не могут устроится на работу (особенно в крупном городе. Люди это вообще бред! Как можно не найти работу взрослому человеку), живут на з/п жены играют в комп игры, и находятся в "поиске достойной работы". Это люди которые давно потеряли свое достоинство (в моих глазах). А женщины просто тянут ещё одного "ребенка".
Благодарю Бога 26.09.2018 09:31:18, Ольга 30 лет
Благодарю Бога 26.09.2018 09:31:18, Ольга 30 лет
а вы не предполагайте )
26.09.2018 11:02:02, да уж
а вы предполагайте)
Люди тут годами сидят (пишут/читают) на форуме и читать умеют не только то, что пишет автор в конкретный момент.
А, вообще, тех, о ком пишет автор на форуме видно не нашлось. (тогда о ком он пишет?). Никто ж не оскорбился и никто модераторам не пожаловался.
А автор, в свою очередь, профессионально продемонстрировал работу мировой правовой системы. Сам спровоцировал. Сам получил нежелаемый ответ. Сам нажаловался (=обратился в высшие инстанции с исковым заявлением). Сам получил положительное решение по исковому заявлению и даже исполнение решения по исковому заявлению получил без всяких там затрат на его исполнение.
И Сам продолжает дефилирование очередного белого пальто по теме. 26.09.2018 10:17:45, да уж
Люди тут годами сидят (пишут/читают) на форуме и читать умеют не только то, что пишет автор в конкретный момент.
А, вообще, тех, о ком пишет автор на форуме видно не нашлось. (тогда о ком он пишет?). Никто ж не оскорбился и никто модераторам не пожаловался.
А автор, в свою очередь, профессионально продемонстрировал работу мировой правовой системы. Сам спровоцировал. Сам получил нежелаемый ответ. Сам нажаловался (=обратился в высшие инстанции с исковым заявлением). Сам получил положительное решение по исковому заявлению и даже исполнение решения по исковому заявлению получил без всяких там затрат на его исполнение.
И Сам продолжает дефилирование очередного белого пальто по теме. 26.09.2018 10:17:45, да уж
А некоторые из них ещё и содержат таких мужиков и алименты за них выплачивают.
26.09.2018 03:04:09, Алия стюарт
Раз вы делаете вывод, что их мужья неинтересные и никчемные, значит вы лично знакомы с мужем каждой такой женщины и вам наплевать на то, что им, вполне возможно, интересно с ними жить. Первобытное невежество это с каждым встречным посреди улицы совокупляться, а не жить с человеком у которого есть ряд причин (я имею ввиду уважительных, например инвалидность) по которым он мало зарабатывает. Стадность? А вбитая с ранних лет идея об обязательно богатом муже это не стадность? (Одно дело, когда эта идея с возрастом расплывается и другое дело когда девушка за 20 как ребенок топает ножкой и надутыми губами сообщает "хачу алигархаааааа" ). Давайте не будем забывать, что мы живем в стране со средней зп 36 тысяч рублей, которая разлетается за пару дней, а такие факторы как "неинтересность", "никчемность", "непривлекательность"и т.д сугубо субъективны.
26.09.2018 01:45:23, Ty370
Видимо они насмотрелись и наслушались недур, которые находятся в постоянном, активном поиске олигарха. И считают, что лучше яйца(зачеркнуть)синица в руке, чем регулярная мастурбация (зачеркнуть) смена кандидатов на должность мужа.
26.09.2018 00:55:07, Акакий Ватный
Вы, уважаемая, со своей жизнью, в том числе и сексуальной, разберитесь, потом будете других обсуждать и осуждать....
25.09.2018 23:51:11, Ведьма - колдунья
Время такое. Не важно что, лишь бы сожрать.
25.09.2018 22:31:02, Артем56764345
[-]
25.09.2018 21:57:53, Юля666
Вы живёте с хорошо зарабатывающим, востребованным, интересным мужчиной, который вас со дня знакомства носит на руках и вместе с вами растит ваших общих детей в полноценной семье, в достойных жилищных и материальных условиях и тд?
О маме вашей больной заботится и обеспечивает ее необходимым?
Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным, и так, как ему это удаётся.
И в итоге пожинает плоды своего же выбора.
Бывают женщины, общество которых на постоянной основе выдержать вообще никто не может, включая их же собственных подрастающих детей.
Не факт, что подобные дамы осознанно стремятся именно к этому развитию событий. Но у них именно так и получается - от них спасаются все.
Так вот на этом фоне рассуждать о чужих и малозарабатывающих мужьях смысла мало.
Вас полностью устраивает ваша жизнь, других - своя. Кого не устраивает - ее меняют рано или поздно. 25.09.2018 21:27:24, 1637
О маме вашей больной заботится и обеспечивает ее необходимым?
Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным, и так, как ему это удаётся.
И в итоге пожинает плоды своего же выбора.
Бывают женщины, общество которых на постоянной основе выдержать вообще никто не может, включая их же собственных подрастающих детей.
Не факт, что подобные дамы осознанно стремятся именно к этому развитию событий. Но у них именно так и получается - от них спасаются все.
Так вот на этом фоне рассуждать о чужих и малозарабатывающих мужьях смысла мало.
Вас полностью устраивает ваша жизнь, других - своя. Кого не устраивает - ее меняют рано или поздно. 25.09.2018 21:27:24, 1637
Диву даюсь, вот откуда столько дур, которым попадаются только малозарабатывающие, никчёмный, невежественные и т.п.мужики. Или и такие не попадаются?? А чего, впрочем, удивляться... Каждый заслуживает, то, что имеет. А потом, естественно его (её) имеют....
25.09.2018 21:10:48, Никчёмный
Интересно наблюдать, как где-то с 19 часов меняется интонация сообщений.
Народ с работы пришел.
))
Ещё небось и пробки на дорогах...
Что имеем, то имеем, это да) 25.09.2018 21:22:42, Булочка наст.
Народ с работы пришел.
))
Ещё небось и пробки на дорогах...
Что имеем, то имеем, это да) 25.09.2018 21:22:42, Булочка наст.
Интересно не наблюдать, а читать вот такие вбросы . Человеку сказать нечего было, с утра настроение обгаженое из-за счастливой жизни с хорошим мужем я так понимаюи решил человек: кину я ща людишкам(а людьми их автор не считает) бредуху, а сама со стороны посмотрю за ними.
Товаришч аффтор : люди ведь в большинстве случаев живут вместе из-за чувств, знаете что это такое??? Или не знакомо!? А если кто то живёт по другому, значит его устраивает либо ситуация такая в жизни. Высер ваш буквенный, ничего не стоит..... 27.09.2018 09:30:04, Марина Вячеславова
Товаришч аффтор : люди ведь в большинстве случаев живут вместе из-за чувств, знаете что это такое??? Или не знакомо!? А если кто то живёт по другому, значит его устраивает либо ситуация такая в жизни. Высер ваш буквенный, ничего не стоит..... 27.09.2018 09:30:04, Марина Вячеславова
представляете, Булочка, народ ещё и работает. (Дико, не правда ли?) И в 7 вечера, по пробкам, домой с работы возвращается. Ну не те же ли ТЕ самые ..... и .... кому вы тему посвятили.
И то ли дело УМНЫЕ? Сидят себе в подмосковных резиденциях, на форумах пописывают? 26.09.2018 10:27:38, да уж
И то ли дело УМНЫЕ? Сидят себе в подмосковных резиденциях, на форумах пописывают? 26.09.2018 10:27:38, да уж

хотя эти множества сильно пересекаются )). 25.09.2018 21:03:45, ландыш
и не говорите ). А некоторые ещё и рожают от таких, а родив ещё и в родственники к таким долго набиваются
25.09.2018 20:59:08, и не говорите )

Считаю, что всем нужно срочно взять с Вас пример! Стать гордой, независимой матерью-одиночкой с маленькой зарплатой и комнатой в родительской же квартире, куда этих детей нарожано. 25.09.2018 20:35:48, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Вы в последней фразе ошибаетесь сильно.
25.09.2018 21:00:31, и не говорите )
А в чем ошибка?
25.09.2018 21:05:16, тоже не дура
Всё просто: Каждый получает То, Что он заслуживает.... Мадам, вы удовлетворены? )
25.09.2018 20:31:41, 2х25
Напрашивается реплика: если ты такая умная, то где твой принц?
25.09.2018 19:15:02, Не дура
Ну понятно. Когда нет содержания, цепляются к форме. И к окружающим.
25.09.2018 21:01:36, Не дура
Вы перефразируйте это с мужской точки зрения: откуда столько дураков, которые ГОДАМИ живут с малозарабатывающими, совершенно никчемными, неинтересными и еще что-то требующими от них бабами.
Для меня тут тоже много загадок. Зачем мужчинам жениться?! 25.09.2018 18:58:58, 7*
Для меня тут тоже много загадок. Зачем мужчинам жениться?! 25.09.2018 18:58:58, 7*
Зачем жениться мужчине - мне как раз понятнее.
Даже на малозарабатывающей))
Но это другая тема) 25.09.2018 19:37:31, Булочка наст.
Даже на малозарабатывающей))
Но это другая тема) 25.09.2018 19:37:31, Булочка наст.
Зачем? Расшифруйте уже? На дуре-то понятно ещё, более-менее. А вот на умной-то зачем?
25.09.2018 21:03:30, и не говорите )
А так не бывает, чтобы все сразу как вы описали. Может быть не зарабатывающий, но интересный, или ничего не требующий, или в сексе хорош. Может быть тупой и требующий,но с деньгами. В общем, в каждом мужчине есть что-то, что удерживает женщину рядом. А чтобы и страшный, и тупой, и нищий, и требующий, и импотент - это надо очень постараться, чтобы найти такого.
25.09.2018 18:12:44, дура я дура
Отож... Буквально на прошлой неделе детка сбежала из комнаты. Сосед за стенкой с ножом кидался на жену, трое детей визжали.
Дочь написала мне, я написала хозяину комнаты, тот прислал соседку и вызвал полицию.
Дык еще к моей на разборки жена потом пришла. Типа, он не алкоголик, а просто выпил, а то, что ножом махал, дык он просто махал, он никогда бы не зарезал. 25.09.2018 18:34:43, Татико
Ну я на утро нашла девке другую комнату, сказала в эту даже за вещами не приходить (хз, че б они от нее захотели, неадекваты). Приезжали за вещами с мужем.
Детка, кнчн, в шоке была. Она такого цирка не видала за свои 18 лет. 25.09.2018 19:12:47, Татико
Зачастую женщин удерживает рядом комплекс неполноценности и патологическое желание выйти замуж. хоть за кого...
25.09.2018 20:41:31, Бетсси
Согласна. И такое бывает.
26.09.2018 12:36:19, случайный гость
Бывает еще и не так...Бывает пьют еще беспробудно, рукоприкладствуют, обзывают, в открытую ходят "налево", заражают венерическими болячками...
Я о таком треше уж не стала.
Хотя и с такими кто-то живёт) 25.09.2018 18:26:55, Булочка наст.
Я о таком треше уж не стала.
Хотя и с такими кто-то живёт) 25.09.2018 18:26:55, Булочка наст.
Раз заражают, значит, есть секс. А раз ходят налево, еще и высокий потенциал. Многие женщины ценят такое. Пьет - значит,дает женщине возможность себя "спасать"- многие женщины любят такие игры.
25.09.2018 18:50:56, дура я дура

Дочь написала мне, я написала хозяину комнаты, тот прислал соседку и вызвал полицию.
Дык еще к моей на разборки жена потом пришла. Типа, он не алкоголик, а просто выпил, а то, что ножом махал, дык он просто махал, он никогда бы не зарезал. 25.09.2018 18:34:43, Татико
У меня такие соседи сверху (сейчас тихо стало, съехали). Постоянный мордобой, детский рев, особенно вечером в пятницу почему-то...
Пока мы тут хохмим, пятничные темы развиваем, у меня такие вопли сверху всегда были...(((
Я однажды вызывала полицию, такие крики, удары были((. Но оказалась еще и крайней. Типа зачем вызвали, у нас всё ОК...
Больше не вызывала, решила хватит с меня, пусть хоть поубиваются(( 25.09.2018 18:45:39, Булочка наст.
Пока мы тут хохмим, пятничные темы развиваем, у меня такие вопли сверху всегда были...(((
Я однажды вызывала полицию, такие крики, удары были((. Но оказалась еще и крайней. Типа зачем вызвали, у нас всё ОК...
Больше не вызывала, решила хватит с меня, пусть хоть поубиваются(( 25.09.2018 18:45:39, Булочка наст.

Детка, кнчн, в шоке была. Она такого цирка не видала за свои 18 лет. 25.09.2018 19:12:47, Татико
я знаю много семей, переваливших на шестой десяток годов и четвертый десяток совместной жизни и у них все хорошо. очень хорошо. вот как в сказках пишут - так прямо хорошо. но практически все из них переживали чудовищно неприятные и некрасивые годы...с безденежьем, непрерывными изменами, алкоголем - у всех своё, некоторые собрали полный комплект... и вот сейчас глядя на них понимаешь - да, надо было всё это перетерпеть...
25.09.2018 17:20:32, AleXXX
весь этот терпеж проистекает от слабости и глупости.
если человек потом набирается сил и умнеет, то все ок; терпеж прекращается. А если нет, то нет. 25.09.2018 21:09:05, ландыш
а какие могут быть более глубинные причины у терпежа?
если только вселенский закон "жизнь боль", против которого у меня нет ни единого аргумента. 26.09.2018 06:33:40, ландыш
Ты и вправду считаешь годы с безденежьем чудовищно неприятными и некрасивыми? С алкоголем и изменами согласна, жуть.
25.09.2018 17:51:43, Шиповник (экс-Василиса)
Смотря из чего безденежье складывается. Если в девяностые тупо не платили по 4 месяца - это одно.
Если в нулевые платили, но как ни крутись, везде копейки. Но мы ж видели, как оба стараемся, а не ждем, когда мешок с неба упадет.
Он на какой-то очередной работе, я детьми обвязалась, пошла грибы собирать, потом у нас все с грибами, даже с пельмени. Поржем и все.
А если б он лежал пластом и только страдал, то это другое безденежье. 25.09.2018 18:16:44, Татико
Выше народ верно написал: смотря что за безденежье. Но я тебе скажу, что главное, чтобы все здоровы и живы были. ИМХО.
25.09.2018 18:28:06, Шиповник (экс-Василиса)
Я видела весьма резких дам, которые в плохие моменты быстро выпинывали мужей за порог, утверждая, что сейчас сбежится толпа достойных.
Однако...
Сложно это все. Я помню, как скандалила, требуя прекратить пить пиво вечерами "друганами". Это продолжалось с полгода и честно, мне было б, наверное, проще уйти, чем добиться своего. 25.09.2018 17:48:48, Татико
Кстати, да, я тоже вот думаю, если бы наши бабушки и дедушки бегом расходились как мы, от измен , от ссор, пьянок - не было бы у нас сейчас вообще эталонов семьи.
27.09.2018 20:15:48, Pahomovskaja
этот терпеж называется привычкой и не желанием жить с удовольствием.. и все хорошо только внешне(в большинстве случаев) ,для окружающих. Сказки они для того и сказки-помечтать..
26.09.2018 12:11:30, СоваСоня
)) они сейчас с удовольствием живут. много лучше тех, кто во втором-третьем браке...
26.09.2018 15:31:06, AleXXX

если человек потом набирается сил и умнеет, то все ок; терпеж прекращается. А если нет, то нет. 25.09.2018 21:09:05, ландыш

если только вселенский закон "жизнь боль", против которого у меня нет ни единого аргумента. 26.09.2018 06:33:40, ландыш
не верю я что после некрасивого может быть хорошо, после трудного - может. да и редко у кого никаких трудностей никогда
25.09.2018 20:34:25, Шерлок
я вижу. просто некоторые могут искренне прощать, а некоторые слишком злобны и горды для этого.
25.09.2018 20:46:53, AleXXX

Если в нулевые платили, но как ни крутись, везде копейки. Но мы ж видели, как оба стараемся, а не ждем, когда мешок с неба упадет.
Он на какой-то очередной работе, я детьми обвязалась, пошла грибы собирать, потом у нас все с грибами, даже с пельмени. Поржем и все.
А если б он лежал пластом и только страдал, то это другое безденежье. 25.09.2018 18:16:44, Татико
Я знаю семьи, где именно лежал пластом, у близкой подруги муж в 90-е.. и ничего не развелись тогда, она говорит- ребёнка 3 летнего кормить нечем, а он - ну иди от мамы принеси поесть. И лежит. Правда потом, спустя год лежания, он пошёл на работу и Ее неожиданно бросил... вот и надо было ей терпеть, получается
27.09.2018 20:19:07, Pahomovskaja
Если безденежье это отдых в палатке вместе морского курорта, то вполне может быть приятно и красиво. А если дети голодные и не на что купить лекарство, жена в дырявых сапогах зимой, муж таксит на лысой резине и без страховки, и т.п. прелести, то это жесть(
25.09.2018 18:08:34, В розовых очках без пароля
да это хуже всего... бухать можно вместе, например, как мы :)), изменять можно так, что никто не узнает. а вот без денег - труба...
25.09.2018 18:01:57, AleXXX

Терпеть вредно для здоровья, как минимум...
Терпел, терпел, потом чпок - сосуд в мозгу лопнул и всё...оттерпелся. 25.09.2018 17:36:38, Булочка наст.
Терпел, терпел, потом чпок - сосуд в мозгу лопнул и всё...оттерпелся. 25.09.2018 17:36:38, Булочка наст.

Однако...
Сложно это все. Я помню, как скандалила, требуя прекратить пить пиво вечерами "друганами". Это продолжалось с полгода и честно, мне было б, наверное, проще уйти, чем добиться своего. 25.09.2018 17:48:48, Татико
Феномен ошибки выжившего)
25.09.2018 17:27:58, В розовых очках без пароля
Показано 125 комментариев из 217
Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?