Раздел: Жена и муж (Различия работы мозга по половому признаку)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С юмором и долей правды: чем мужской мозг отличается от женского

Kurmen1 ниже спрашивает "А как у ..?" А ответы то уже все есть!

Марк Гангор ниже в ссылке с юмором рассказывает о различии работы мозга по половому признаку ( а он ведь именно так и работает!).
"Женщины сложные создания. Мужчины очень просты. Секс! Вот и вся простота! ..."

"Если у вас есть вол, то у вас будет навоз. Если вам не нравится навоз, то есть искушение избавиться от навоза. С одной стороны нам нравится прибыль которую приносит вол, но никто не любит навоз. Но невозможно иметь одно без другого. Нет такой вещи как брак без навоза. Если только не прибить вола. Но это приведет к другим проблемам.

Мы будем говорить о правильных соотношениях как добиться положительного и навозного в браке. Так как если вы в браке получаете лишь навоз, то ваш вол уж точно болен."

[ссылка-1]
07.08.2018 10:17:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ниже я приводил эволюционное объяснение простоты мужчин.
Дело в том, что на каком то этапе нашего развития наши предки были однополы.
И это были женщины с ХХ хромосомой. Собственно. все хромосомы были парными, а не только ХХ.
На каком то этапе появилось генетическое отклонение - некая особь с XY хромосомой, хотя Y - это "обломок" Х хромосомы просто.
Другими словами, среди женщин предков появился урод с оодной неполной 46 хромосомой.
Этот урод, в отличии от носителей ХХ (которые, в сущности, до сих пор не нуждаются в половом оплодотворении и могут размножаться и без мужчин даже сейчас) не имел аппарат для создания ребенка в своем организме, что существенно улучшило его физическую силу и всякие силовые способности.
В процессе столкновения двух сообществ - только ХХ и ХХ+ХУ выяснилось существенное преимущество разделения функций: основным существом оставлась (ась) ХХ, а ХУ обеспечивал выдживание ХХ в период размножения.
Кроме того, в ХУ был "внесен" механизм "любовного безумия", когда в течении времени, необходимого для выращивания потомства ХУ полностью попадал под психологическое управление ХХ и жертвовал жизнью ради ее и детей.

Это хорошо видно на процессе эмбриогенеза (развития плода от одной клетки до ребенка, который повторяет филогенез - процесс исторического видоизменения. Все половые различия эмбриона возникают только на 4-5 неделе, а не раньше.
07.08.2018 10:51:31, Kurmen1
Татико
Осмелюсь заметить, что хромосомный набор ХУ существует не только у хомо, но и у других животных. И, пожалуй, большинство носителей набора ХУ в природе не попадает под психологическое управление женского пола и никак жизнью ради потомства не жертвует. 07.08.2018 11:22:42, Татико
Да, это приспособление окончательно сформировалось только у высших млекопитающих - именно в той форм, которую я описал. 07.08.2018 14:09:05, Kurmen1
Ссылка: 07.08.2018 14:45:35, Kurmen1
Ссылка: 07.08.2018 14:52:29, Kurmen1
И это пишет кандидат медицинских наук...

Молчу, молчу...))
07.08.2018 11:13:20, Булочка наст.
что не так то опять?... 07.08.2018 14:19:11, Kurmen1
Я помолчу, пусть уж кто-то другой тебе объяснит, что не так...

Я вообще хочу перестать реагировать на тебя)
07.08.2018 14:28:03, Булочка наст.
вот как... 07.08.2018 14:35:48, Kurmen1
ШаНуар
Это не смешно, это страшно(( 07.08.2018 13:44:34, ШаНуар
После тяжёлой и продолжительной болезни конфа скончалась :) 07.08.2018 11:37:14, Пойду ка я отсюда......
" не вы читаете книгу, книга читает вас.." 07.08.2018 14:27:04, Kurmen1
МарикаЧ
Подобное мнения я читаю здесь больше 10 лет - как на сайт пришла :) 07.08.2018 12:10:02, МарикаЧ
Аналогично. Сейчас сентябрь будет и начнется "что дарить училке", "меня завербовал РК", "во время отпуска нашла любовника", "к кому бежать за сапогами". И т. д. 07.08.2018 12:53:11, Лисичка__
ШаНуар
Еще подтянутся любители свадебного платья и матерЯ девочек, одевающихся в половые тряпки)) 07.08.2018 13:44:03, ШаНуар
Валенки опять актуальны будут... 07.08.2018 14:18:45, Лисичка__

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!