С появлением в моей жизни такого понятия как "семья", а именно детей, мне стало просто катастрофически не хватать личного пространства. Дети, а впрочем и не только дети, весьма любопытные создания. Я помню, как росли дети и всё колющие, режущие и просто дорогие мне вещи перемещались из нижних ящиков в средние, а по мере роста детей из средних в верхние.
Так иногда не хватает в своем доме тайной комнаты. Чтобы никто не только не мог в неё входить, но даже не знал о её существовании.
У меня таких комнат было бы две. Одна 18+ и там было бы очень весело, а вторая комната для хобби. Она вся была бы уставлена стеллажами с малюсенькими выдвижными ящиками, посередине стоял бы огромный стол со швейной машинкой и там обязательно было бы много света. А ещё музыка...
Интересно, а какую бы тайную комнату завели вы?
И нет, нельзя комнату с десантниками. Нельзя.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Квартирный вопрос (Тайная комната)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вновь, пока в конференции пусто, моя безумная фантазия решила разгуляться
29.07.2018 23:46:12, Лисичка__122 комментария

1).Звуконепроницаемую (не обязательно тайную), но 2) с хорошей акустической системой, чтобы Я. Могла. слушать музыку без наушников и никто бы мне не говорил, что это дрянь, 3) и еще - пианино, чтобы иногда играть самой, и 4) большой стол со швейной машинкой и спец. шкафчиком для ниточек, тряпочек и клубочков, 5) Хороший вайфай и большой экран не помешает, чтобы одновременно с вязанием смотреть фильмы/сериалы, ну и 6) Бооольшая кладовка, где хранить всякое кемпинговое снаряжение (вместо антресолей)
31.07.2018 00:05:56, hanhi
Я бы хотела много-много тайных комнат в пределах Садового кольца. И все их сдавать)))) И получать тайную денежку)))))
30.07.2018 20:12:44, Булочка наст.
Ну у вас тема была про тайные комнаты. Вот я и подумала, чтобы я делала с такой комнатой или комнатами))
Счётик тоже хорошо. Одно другому не мешает как говорится)) 30.07.2018 23:25:56, Булочка наст.
Счётик тоже хорошо. Одно другому не мешает как говорится)) 30.07.2018 23:25:56, Булочка наст.

Да. И чтоб еще никто не знал, что я туда ушла. Чтоб я знала, что меня не ищут. Я бы себе хотела вечнотёплую ванну.
30.07.2018 16:21:28, KatrinZZ

А еще лучше - свой остров. И чтоб я на нем жила одна, и вообще никого не видеть, ну хотя бы по полгода. И ничего такого 18+ там бы не было. Все, что нужно, мне предоставит мое богатое воображение, там есть такое, чего даже ни один конструктор не изобразит и ни один инженер не спроектирует:)
Вообще моя мечта - комната, чтоб там совсем ничего не было. Пол (достаточно упругий, чтоб на нем лежать) и несколько подушек на нем. И все. Стены и пол - бежево-серые. 30.07.2018 13:54:51, хухра-мухра

Был бы чужой -выгнала бы, конечно, а тут свой все-таки. Я вот вчера болела, так он съездил, продуктов привез. 31.07.2018 10:48:37, хухра-мухра

Кто хочет выгнать тот сумеет убедить что это решение тебе же на пользу, вместо испорченных отношений дети спасибо скажут 31.07.2018 10:50:49, Natalya d'*
А можно хоть полочку с книгами добавить и зеркальце ( как мы ,девочки без зеркальца?)
30.07.2018 15:03:24, Лора- критик

А зеркало мне уже ни к чему...вряд ли оно что-то хорошее покажет.:) 30.07.2018 15:13:01, хухра-мухра
Есть то они есть . Но мне бумажную ничто не заменит . Правда сейчас покупаю лишь то ,что точно буду перечитывать ( ибо места не хватает от слова совсем)
А зеркало разное может показать - Ваш помудревший взгляд ,например 30.07.2018 17:44:56, Лора- критик
А зеркало разное может показать - Ваш помудревший взгляд ,например 30.07.2018 17:44:56, Лора- критик

Но ее потом можно отдать сыну:) 30.07.2018 14:50:02, МарикаЧ

Мои непробиваемые. Если нельзя, то туда нужней всего. Хочется тайную дверь за камином. И шить там, шиииить
30.07.2018 13:26:14, Лисичка__

Семья из 3-х человек. Комнат -4.Вроде бы не тесно.
Но как же мне не хватает отдельной гардеробной ( что бы шкафы ,шкафы ,зеркала .И один из шкафов для моих 100 с лишним пар обуви) 30.07.2018 12:43:45, Лора- критик
Но как же мне не хватает отдельной гардеробной ( что бы шкафы ,шкафы ,зеркала .И один из шкафов для моих 100 с лишним пар обуви) 30.07.2018 12:43:45, Лора- критик

Тоже никогда не понимала этих "мечтаю о....", не мечтай, делай ..Или не ври про "мечтаю " 31.07.2018 10:35:25, Natalya d'*

Доброе утро.
Личное пространство в семье - это гораздо важнее многого остального.
Личный опыт - первое супружество было по варианту "бедный с нищим". Жили сначала у моей матери, потом у ее, в итоге самым лучшим из всего перечисленного оказалось проживание в общаге в своей собственной комнате, пусть даже в жутком окружении.
Второй раз сделал все, чтобы этой ошибки избежать.
Нет личного пространства для двоих (муж и жена) и для каждого в отдельности - постоянный стресс, причем для всех - для тех же детей, потому что это автоматически означает, что и у них тоже нет собственного личного пространства.
Я уже рассказывал о своей мудрой супруге. которая в начале нашей дружбы отказалась переезжать ко мне в однушку на постоянное совместное проживание. Я ей очень благодарен за этот снобизм.
Все таки материальное всегда оказывается важнее идеального и рай в шалаше быстро заканчивается. 30.07.2018 10:34:06, Kurmen1
Личное пространство в семье - это гораздо важнее многого остального.
Личный опыт - первое супружество было по варианту "бедный с нищим". Жили сначала у моей матери, потом у ее, в итоге самым лучшим из всего перечисленного оказалось проживание в общаге в своей собственной комнате, пусть даже в жутком окружении.
Второй раз сделал все, чтобы этой ошибки избежать.
Нет личного пространства для двоих (муж и жена) и для каждого в отдельности - постоянный стресс, причем для всех - для тех же детей, потому что это автоматически означает, что и у них тоже нет собственного личного пространства.
Я уже рассказывал о своей мудрой супруге. которая в начале нашей дружбы отказалась переезжать ко мне в однушку на постоянное совместное проживание. Я ей очень благодарен за этот снобизм.
Все таки материальное всегда оказывается важнее идеального и рай в шалаше быстро заканчивается. 30.07.2018 10:34:06, Kurmen1
А потом, когда дети вырастают, в большом пространстве бывает грустно одному
30.07.2018 10:33:21, Mira

Комната для хранения хобби мне не нужна, моё хобби - сериалы смотреть, а они все в компе помещаются. 30.07.2018 09:41:24, Natalya d'*

Приходя домой с работы или, как встал с утра иду в ванну и стою под контрастным душем, меня это заряжается или расслабляет, сначала думал фетиш..))) потом мне сказали, что по гороскопу моя стихия - огненная вода и с ней я дружбу!!!)
30.07.2018 09:10:45, feducka
И зачем эта тайная комната нужна?
Итак у каждого есть тайный шкаф, а в шкафу скелет! ))) 30.07.2018 05:59:58, Парадокс
Нет, даже в одной квартире нет.
А если серьезно, оружие должно храниться в сейфе, патроны - в другом сейфе. 31.07.2018 09:15:43, УникаЛьнаЯ
Пистолеты, револьвер... У нас уже разрешили иметь короткоствольное оружие дома?
И, самое прикольное, что владелец оружия не в курсе закона о его хранении? Понапишут же. 30.07.2018 11:53:06, МарикаЧ
он украинец, там сейчас вообще никаких законов о хранении оружия нет.
30.07.2018 13:40:20, nickoffova
Понятно. Укрепляюсь в правильности кое-каких своих решений (не политика, личное).
30.07.2018 14:21:34, МарикаЧ
"сел чистить" - сколько раз в день вы их чистите? А раз в мес можно и сначала выгнать детей, закрыть дверь в комнату куда обычно у них есть доступ, потом сесть чистить.
30.07.2018 09:43:38, Natalya d'*
тоже вариант. Я вот слышала, что кто-то (кажется, бывшая жена Бондарчука) купила отдельную кв-ру для платьев.
Чем оружие хуже? ему тоже можно! ))) 31.07.2018 10:52:57, хухра-мухра
Ну, если это чем то удобнее чем "проводить больше времени на работе", то можно и так
31.07.2018 10:51:50, Natalya d'*
Итак у каждого есть тайный шкаф, а в шкафу скелет! ))) 30.07.2018 05:59:58, Парадокс
Очень простой пример из жизни - у меня три пистолета и один револьвер.
Вы бы хотели что бы они и ваши дети находились в одной комнате?
+ есть холодное оружие которое я предпочитаю в качестве декоративного элемента, но менее смертельным оно от этого не становится. 30.07.2018 06:59:37, artem437
Вы бы хотели что бы они и ваши дети находились в одной комнате?
+ есть холодное оружие которое я предпочитаю в качестве декоративного элемента, но менее смертельным оно от этого не становится. 30.07.2018 06:59:37, artem437

А если серьезно, оружие должно храниться в сейфе, патроны - в другом сейфе. 31.07.2018 09:15:43, УникаЛьнаЯ
У моего мужа 2 ружья. Никакой отдельной комнаты или квартиры. У нас двое детей. Ружья находятся в сейфе. Ключи у мужа. Патроны в отдельном сейфе. Дети не имеют доступа к ружьям.
30.07.2018 19:44:47, вернаяжена1
Револьвер большую часть года живет в сейфе.
Слишком много дури для оружия на каждый день.
По этому с ним или на стрельбище, или на охоту в качестве аварийки. Я не охотник, по этому езжу исключительно погулять. Но перспективы того что из кустов вылезет не очень толерантный кабан или кто то зубастый, исключать нельзя. Вот потому и беру револьвер. На близкой дистанции его хватит что бы зверюшке объяснить ситуацию.
Травмат в машине живет. Автохамы у нас еще не кончились, а в случае чего боевой (уже сам по себе перебор в ситуации), из под одежды и ремней попробуй достань.
Один постоянно ношу с собой с обоймой 2+ (первые два резиновые, остальные боевые).
И один дома припрятан на всякий случай...
Вот как то так.
А с холодны.
Кинжал на полке. Нож в сейфе. А с собой по привычке таскаю монтажный нож электрика - он по патенту, не числится оружием.
Вот собственно и все. 01.08.2018 07:42:08, artem437
Слишком много дури для оружия на каждый день.
По этому с ним или на стрельбище, или на охоту в качестве аварийки. Я не охотник, по этому езжу исключительно погулять. Но перспективы того что из кустов вылезет не очень толерантный кабан или кто то зубастый, исключать нельзя. Вот потому и беру револьвер. На близкой дистанции его хватит что бы зверюшке объяснить ситуацию.
Травмат в машине живет. Автохамы у нас еще не кончились, а в случае чего боевой (уже сам по себе перебор в ситуации), из под одежды и ремней попробуй достань.
Один постоянно ношу с собой с обоймой 2+ (первые два резиновые, остальные боевые).
И один дома припрятан на всякий случай...
Вот как то так.
А с холодны.
Кинжал на полке. Нож в сейфе. А с собой по привычке таскаю монтажный нож электрика - он по патенту, не числится оружием.
Вот собственно и все. 01.08.2018 07:42:08, artem437

И, самое прикольное, что владелец оружия не в курсе закона о его хранении? Понапишут же. 30.07.2018 11:53:06, МарикаЧ

Не украинец, а из Украины. Это две разные вещи)
Законы есть.
Но по факту все кроме револьвера не для красоты, а на всякий случай.
А последний закон позволяет все время держать оружие наготове, в домашней обстановке. 30.07.2018 13:51:36, artem437
Законы есть.
Но по факту все кроме револьвера не для красоты, а на всякий случай.
А последний закон позволяет все время держать оружие наготове, в домашней обстановке. 30.07.2018 13:51:36, artem437
Не совсем. Но отчасти.
Длинноствольное и не автоматическое так и осталось по принципу пункт А=сейф, пункт Б=ххх.
А вот личное нательное оружие таскай в свое удовольствие. Главное не спи с ним (а по факту кто и как будет доказывать что с ним спят? Разрешение на отстрел незваных гостей уже узаконили хоть и кривенько.
А холодное оружие тут вообще никто не знает где начало, а где край. К примеру монтажные ножи, не боевые из-за патента производителя. А по факту по своим характеристикам превосходят "боевые" образцы. Сложно
Изготовленное из драгметалла с ювелирным клеймом = украшение, а не оружие. Знакомый рассказывал о прецеденте - задержали, обыскали, кастет... приехал адвокат и объяснил что он из серебра и с клеймом, извинились.
Вот как то так и живем) 30.07.2018 14:08:59, artem437
Длинноствольное и не автоматическое так и осталось по принципу пункт А=сейф, пункт Б=ххх.
А вот личное нательное оружие таскай в свое удовольствие. Главное не спи с ним (а по факту кто и как будет доказывать что с ним спят? Разрешение на отстрел незваных гостей уже узаконили хоть и кривенько.
А холодное оружие тут вообще никто не знает где начало, а где край. К примеру монтажные ножи, не боевые из-за патента производителя. А по факту по своим характеристикам превосходят "боевые" образцы. Сложно
Изготовленное из драгметалла с ювелирным клеймом = украшение, а не оружие. Знакомый рассказывал о прецеденте - задержали, обыскали, кастет... приехал адвокат и объяснил что он из серебра и с клеймом, извинились.
Вот как то так и живем) 30.07.2018 14:08:59, artem437
только сейф! в стране, где живу, очень много оружия у населения, - армия обязательна, автоматы домой на выходные возят:), но хранение только в сейфе.
30.07.2018 10:53:02, Диги
А вот для этого нужен специальный сейф, который специальным образом крепится к стене и у которого специальный замок, чтобы посторонние не проникли! )
30.07.2018 07:04:12, Парадокс
Ну теоретически да.
А по факту, сел чистить. Позвонили. Залип в другую сторону. И шаловливая ручка из под стола...)
А инкрустированный кинжал, то же в сейф?) Он же красивый. Им любоваться нужно, а не хранить.
Понятно что револьвер я вынимаю только когда на стрельбище собираюсь или на охоту.
А вот три других... 30.07.2018 07:18:30, artem437
А по факту, сел чистить. Позвонили. Залип в другую сторону. И шаловливая ручка из под стола...)
А инкрустированный кинжал, то же в сейф?) Он же красивый. Им любоваться нужно, а не хранить.
Понятно что револьвер я вынимаю только когда на стрельбище собираюсь или на охоту.
А вот три других... 30.07.2018 07:18:30, artem437

Чем оружие хуже? ему тоже можно! ))) 31.07.2018 10:52:57, хухра-мухра
Я не настолько фанат арсеналов...
Для кабинета.
Очень много работы тащится домой. 31.07.2018 10:46:28, artem437
Для кабинета.
Очень много работы тащится домой. 31.07.2018 10:46:28, artem437

Для себя сделал вывод, что если работаешь на себя, то лучше часть работы делать дома.
А не сидя в офисе сутками. Иначе очень быстро начинает надоедать. И выход за рамки то же сложный.
В пики активности. Когда очень очень вкусный проект за очень вкусную оплату и в очень сжатые сроки - сидишь у монитора часов по 18 в день. Добавляем время на дорогу и вычитаем на решение текучки. А когда ты в офисе, то тебя и в 2 часа ночи кто нибудь да и найдет с каким то архиважным вопросом. А ты уже в режиме "приложение к компьютеру" и все мысли сводятся к поспать.
Так что лучше дома, в пижаме до "пока сон не возьмет свое" чем в офисе. 01.08.2018 07:21:09, artem437
А не сидя в офисе сутками. Иначе очень быстро начинает надоедать. И выход за рамки то же сложный.
В пики активности. Когда очень очень вкусный проект за очень вкусную оплату и в очень сжатые сроки - сидишь у монитора часов по 18 в день. Добавляем время на дорогу и вычитаем на решение текучки. А когда ты в офисе, то тебя и в 2 часа ночи кто нибудь да и найдет с каким то архиважным вопросом. А ты уже в режиме "приложение к компьютеру" и все мысли сводятся к поспать.
Так что лучше дома, в пижаме до "пока сон не возьмет свое" чем в офисе. 01.08.2018 07:21:09, artem437
Для инкрустированного кинДЖЯла нужна отдельная комната?
Ну что ж.... Красиво жить не запретишь! 30.07.2018 07:26:25, Парадокс
Ну что ж.... Красиво жить не запретишь! 30.07.2018 07:26:25, Парадокс
Кинжал конечно дорогой, но не настолько)
Проще детей в кабинет не пускать.
Да и пятно от бутерброда на документах мне может дороже кинжала выйти))) 30.07.2018 07:36:39, artem437
Проще детей в кабинет не пускать.
Да и пятно от бутерброда на документах мне может дороже кинжала выйти))) 30.07.2018 07:36:39, artem437
Вот и нужна комната, чтобы кинжал полировать. Пошёл, закрылся, полируешь..... Вспомнил, что забыл кинжал!
30.07.2018 13:59:44, Лисичка__
Я для себя сделал вывод что для семьи нужен полноценный дом.
Но тут уж фантазия слишком может унестись, по этому давайте уместимся в меньшие пространства и реальности.
Для семьи оптимальна четырехкомнатная квартира.
Спальня супругов.
Детская.
Гостинная, она же столовая. И можно убрать лишние стены и совместить с кухней и сделать удобную студию если любить вечеринки и не готовить непойми чего).
Два санузла.
И кабинет. Библиотека, музей мелочи. Место уединения и работы, мысли.
И закрывать на ключ что бы дети туда ну никак не могли попасть) 30.07.2018 01:00:17, artem437
Предлагаю вместо общей спальни и не пойми чьего кабинета сделать каждому из супругов по отдельной спальне. Если кто решит свою спальню и как кабинет использовать, то кто ж ему запретит?
31.07.2018 10:15:30, Natalya d'*
А зачем ребёнка ДЕРЖАТЬ в квартире? Из квартиры можно выйти во двор, а там - песочница, травка, качели и другие дети.
31.07.2018 10:17:09, Natalya d'*
В моем детстве в городской кв было всё перечисленное .. Ну ,,не во дворе дома ,, надо было сесть на троллейбус и проехать несколько остановок ,,с 7 лет мы уже сами передвигались .
31.07.2018 10:41:45, Natalya d'*
одна детская хороша , если один ребенок . А если больше , то годам к 10 они уже хотят жить в разных комнатах , особенно если разнополые . Так что кабинет вылетает
30.07.2018 13:02:18, masyanya белая и пушистая
у меня такая квартира, три изолированные комнаты (которые выглядят именно как спальня, детская и кабинет:), два санузла и кухня-гостиная 30+ м. На семью из 4-х человек не хватает ровно двух комнат:(
30.07.2018 10:13:13, nickoffova
А каких? Если детей двое, то понятно, что им бы по комнате, а ещё тогда одна какая?
30.07.2018 14:49:25, Лиметт
Еще одна детская прямо необходима, ну и гостевую комнату было бы неплохо)
30.07.2018 17:12:22, nickoffova
нет, мне это не интересно. Геморроя вагон, бонусы сомнительны. Если будут лишние деньги, я лучше бы пару квартир прикупила:)
30.07.2018 23:02:22, nickoffova
Понятно. Когда у нас с мужем год назад образовалось совсем немного лишних денег, я его агитировала на квартиру в Питере. К сожалению, лишние деньги быстро разошлись :)
31.07.2018 14:18:46, МарикаЧ
спасибо, советы уровня "дурень думкою богатие". Вот не случайно по паре маркеров я безошибочно опознала в вас украинца))
30.07.2018 22:57:56, nickoffova
Но тут уж фантазия слишком может унестись, по этому давайте уместимся в меньшие пространства и реальности.
Для семьи оптимальна четырехкомнатная квартира.
Спальня супругов.
Детская.
Гостинная, она же столовая. И можно убрать лишние стены и совместить с кухней и сделать удобную студию если любить вечеринки и не готовить непойми чего).
Два санузла.
И кабинет. Библиотека, музей мелочи. Место уединения и работы, мысли.
И закрывать на ключ что бы дети туда ну никак не могли попасть) 30.07.2018 01:00:17, artem437

А как иначе?)
Мне уже не 10 и еще да же не 70.
Так что раздельные спальни, явно не мой случай))) 31.07.2018 11:06:22, artem437
Мне уже не 10 и еще да же не 70.
Так что раздельные спальни, явно не мой случай))) 31.07.2018 11:06:22, artem437
Мне точно в нем работать нужно. Финтиклюшки и дизайн это круто, но деньги сами себя не заработают. Так что нужно место что бы не отвлекали)
30.07.2018 18:26:37, artem437
Если детей двое, то минус кабинет по мере взросления. А когда дети вырастут, опять плюс и комната для гостей
30.07.2018 08:04:18, Mira
Детям нужен воздух, пространство, травка, песочница, качели и домик на дереве. Можно бассейн добавить если в семье воду любят. Мне беседки и деревья ближе чем вода. Я лучше посплю в тенечке под деревом чем купаться полезу)
Сам в частном секторе детство провел и просто не представляю как детей в квартире содержать.
Это издевательство над ребенком. Кроме как уткнуть его носом в комп еще на стадии горшка, а потом таскать по бесконечным секциям пожирания времени... 30.07.2018 18:24:46, artem437
Сам в частном секторе детство провел и просто не представляю как детей в квартире содержать.
Это издевательство над ребенком. Кроме как уткнуть его носом в комп еще на стадии горшка, а потом таскать по бесконечным секциям пожирания времени... 30.07.2018 18:24:46, artem437

Лес, карьер, речка, сады, шалаши, велосипеды, сон на травке, лазание по деревьям...
Ну не найдешь в городе этого всего)
Да и тишина вокруг, небо, звезды.
Вот из лука посреди детской площадки пострелять можно (я о детских), или из воздушки?) 31.07.2018 10:27:24, artem437
Ну не найдешь в городе этого всего)
Да и тишина вокруг, небо, звезды.
Вот из лука посреди детской площадки пострелять можно (я о детских), или из воздушки?) 31.07.2018 10:27:24, artem437

Я в частном секторе вырос.
Для меня детство в городе выглядит как демоверсия.
Наверное это уже мой личный вопрос восприятия реальности) 31.07.2018 10:49:39, artem437
Для меня детство в городе выглядит как демоверсия.
Наверное это уже мой личный вопрос восприятия реальности) 31.07.2018 10:49:39, artem437
Да вот хрен. Детям для полного счастья нужны только другие дети)))) имею опыт и в квартире и в поселке.
30.07.2018 18:44:36, Лисичка__
Четырехкомнатная? По вашему описанию я насчитала как минимум шесть! ))
30.07.2018 07:05:49, Парадокс
Спальня, детская, кабинет и гостинная объединенная с кухней - проект для такой делай пару месяцев назад, для семьи из трех человек.
Оценил)))
А какие еще две?))) 30.07.2018 07:20:31, artem437
Оценил)))
А какие еще две?))) 30.07.2018 07:20:31, artem437

А если больше, то дом к тому моменту точно успею достроить.
Дети в квартире, экстренные вынужденные меры.
Я вообще против того что бы дети в квартирах жили.
Просто постройка дома если идти по технологии 3-4 года.
А ребенок получается намного быстрее. И уговаривать его подождать пока дом достроится, как то не выйдет)
Если у меня вылетит кабинет, то я на работу перееду)
Половину проектной документации реально приходится дома делать. 30.07.2018 18:20:54, artem437
Дети в квартире, экстренные вынужденные меры.
Я вообще против того что бы дети в квартирах жили.
Просто постройка дома если идти по технологии 3-4 года.
А ребенок получается намного быстрее. И уговаривать его подождать пока дом достроится, как то не выйдет)
Если у меня вылетит кабинет, то я на работу перееду)
Половину проектной документации реально приходится дома делать. 30.07.2018 18:20:54, artem437

Купите соседнюю квартиру и присоедините если смежные стены позволят)
Сможете свой малый санузел в прачечную переделать.
Первую кухню в хороший бар, а вторую кухню для постоянной готовки.
+ гости получат полноценный санузел.
А ненужная вторая прихожая станет небольшой гардеробной комнатой.
+ дополнительные балконы.
К тому же если по дому паркоместо за квартирой закреплено, то лишнее можно в аренду сдавать) 30.07.2018 18:35:15, artem437
Сможете свой малый санузел в прачечную переделать.
Первую кухню в хороший бар, а вторую кухню для постоянной готовки.
+ гости получат полноценный санузел.
А ненужная вторая прихожая станет небольшой гардеробной комнатой.
+ дополнительные балконы.
К тому же если по дому паркоместо за квартирой закреплено, то лишнее можно в аренду сдавать) 30.07.2018 18:35:15, artem437

Дык это три в одном)
Книги люблю, сувениры на подобии того же кинжала ну и где еще хранить документы если не в кабинете?))) 30.07.2018 07:33:49, artem437
Книги люблю, сувениры на подобии того же кинжала ну и где еще хранить документы если не в кабинете?))) 30.07.2018 07:33:49, artem437
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание