Раздел: Жена и муж (Социальная агрессия женщин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Социальные роли современных женщин

Сразу предупреждаю - тема - на любителя.
Почему женщины не просто "стервенеют", но еще и гордятся этим?
Проблема нарастающей социальной агрессии женщин - в снижении маскулинности мужчин, мне кажется.
И это логично.
Мужественность - крайне затратное и опасное поведение. Оно крайне необходимо для выживания социума в неблагоприятных природных и социальных условиях, но в период "социальной расслабухи" совершенно бессмыслена.
И мужчины уходят... к мужчинам :-)
Или просто "выпадают" из привычных социальных ролей "защитников" и "кормильцев".
А зачем, если это не востребовано?
Феминистки празднуют, но это луддитская радость недалеких и неразвитых, ранее действительно угнетенных женских социальных групп.
Кстати, стервы мне все таки более симпатичны чем эти мерзкие "яжематери".
25.06.2018 10:43:47,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот старалась все Ваши темы пропускать мимо, но Вы так истерично взъерошиваете свои неудовлетворённые перья на бабском форуме, что достали меня, неотзывчивую, вконец! Перестаньте уже компенсировать себе одно место, иначе Вы способны утроить ненавистный Вам тип женщин. Я, кстати, к нему не принадлежу, но ещё одна Ваша тема, и я за себя не поручусь... 26.06.2018 09:51:24, Аланна
гонишь... 25.06.2018 18:19:23, AleXXX
:-)) 26.06.2018 09:19:32, Kurmen1
Да не гордятся они тем, что они стервы. Они гордятся тем, что они не яжежматери)) шутка. На самом деле повод для гордости у стервы это результат самой стервозности. Тоесть, если благодаря стервозности женщина получает продвижение по службе, статусного мужчину или хотя бы желанное место на парковке, то стерва рада. Ведь это всё результат стервозного поведения. А так как кайф от достижения недолгий, то и приходиться стервенеть и стервенеть.
Тоесть стервозность заложена изначально, просто развивается, достигая очевидного пика к 30 годам, совпадая с пиком сексуальной активности.
Мой личный опыт. Общались во дворе с девочкой с самого детства, помню её с пяти лет. Мама божий одуванчик. Девочка выросла жуткой стервой и все её поступки ВСЕГДА отдавали стервозностью. Например, когда мы с ней рядом котались на велосипедах, то ей было крайне важно, чтобы колесо её велосипеда было чуть впереди моего. Аж до трясучки её бесило, когда в школе она тянула руку, а спрашивали не её. Ну и когда перебивали её тоже терпеть не могла. Всегда очень болезненно воспринимала проигрыши и неудачи. Так что это не совсем их выбор, скорее просто приняли себя такими, ну и гордятся, чего бы нет.
25.06.2018 16:05:17, Lisichka___
Так те, кто "яжемать" это самые стервы и есть! Ты просто не понял)))))) 25.06.2018 15:15:08, Булочка наст.
lizadenisova1984
Ну у нас в России всё таки мужественность (ну или что-то подобное ей) преобладает, у нас столько гомофобов, что встретить мужчину , который полностью разочаровался в женщинах и ушел к себе подобным, практически невозможно. Феминистки молодцы, но массовая культура и сми выставляет их злобными истеричками, чтобы скрыть тот факт, что они пытаются осветить довольно важные проблемы. 25.06.2018 14:24:39, lizadenisova1984
Не к мужикам мужики уходят, а к компам!))
Вы на молодежь посмотрите...
25.06.2018 15:24:55, Булочка наст.
А вы видели, что им там показывают? Видели!?!? Я бы тоже ушла может быть. 25.06.2018 19:10:35, Lisichka___
Мне не очень интересно, я же не мужик)) 25.06.2018 20:16:33, Булочка наст.
Тут главное начать 25.06.2018 21:17:37, Lisichka___
Natalya d'*
Ты путаешь причину со следствием. Причём на прошлой неделе сам об этом писал (ну, или ссылку вставлял).
Там была тема "вы не замужем, потому что дуры", и один из пунктов почему женщину не хотят брать замуж были её ожидания что муж будет кормильцем.
25.06.2018 11:06:40, Natalya d'*
Тут причина и следствия периодически меняются друг с другом. Это лавинообразный нарастающий процесс: снижается маскулинность у мужчин - нарастает социальная агрессия женщин - это опять ведет к еще большему снижению "выгодности" "мужского" поведенеия в обществе.
В развитых странах, где все социальные типы поведения гораздо быстрее оцениваются финансовыми выгодами или потерями этот процесс идет гораздо быстрее. Мужчиной быть не выгодно просто. Ну и те, для которых выгода главнее сексуальных понтов быстренько отказываются от мужественности в самых разных формах.
Причем часть женщин считает это некой "победой"....;-))))
25.06.2018 11:11:49, Kurmen1
ландыш
отказываться от мужественности это все равно, что отказываться от ума, богатства, рычагов влияния и проч.
событие из мира фантастики.
и происходит оно только в воображении изначально немужественных мужчин.
25.06.2018 11:30:20, ландыш
становясь геем ты получаешь это в полном обьеме гораздо быстрее и легче. Именно это и увеличивает их ряды в том числе
.
И да - ты можешь быть мужественным геем :-))
25.06.2018 12:44:50, Kurmen1
ландыш
стал геем - и сразу разбогател, поумнел и стал влиятельным?
круто ))
я боюсь, тут снижение социальной агрессивности женщин вообще не поможет )).
25.06.2018 20:16:09, ландыш
ты уже стал, что ли? 25.06.2018 14:26:45, наблюдатель на дубе
так мы ж с тобой в одном клубе. Помнишь как я вчера тебя отжарил? :-) 26.06.2018 09:21:34, Kurmen1
)))) 25.06.2018 15:43:54, Булочка наст.
ландыш
в сухом остатке, у мужчин возникла проблема (снизилась маскулинность), а вы, неразвитые дуры, ее порешайте (снижая свою социальную агрессию)?
так-то это тема )))
25.06.2018 11:01:50, ландыш
У мужчин проблем нет в связи с тестостероновым снижением. Наоборот, проблем у них становится гораздо меньше.
Проблемы растут у женщин в связи с этим :-)
25.06.2018 11:07:06, Kurmen1
проблемы, говорите, растут? да растут, здоровы, сыты, одеты и обуты - и слава богу! :)) а там уж разберёмся что вырасло, то ли проблемы, то ли счастье :)) 25.06.2018 16:52:18, douceur
у нас нет вообще никаких проблем, если глобально. 25.06.2018 12:05:35, Лось_Анджелес
у Вас - верю :-))) 25.06.2018 12:45:12, Kurmen1
Natalya d'*
У женщин тоже нет. Сейчас незамужней женщине родить для себя одного ребёнка и вырастить его работая на дядю сильно легче чем 150 лет назад родить 5-10 детей и заниматься только домом и детьми при муже кормильце. 25.06.2018 11:17:01, Natalya d'*
ландыш
какие, например? 25.06.2018 11:12:48, ландыш
Natalya d'*
5 раз в неделю надо одеваться и топать на работу :)
А раньше надо было всего навсего корову подоить, свиней и кур накормить, за 10ком разновозрастных детей присмотреть.
25.06.2018 11:23:55, Natalya d'*
вы забыли две "мелочи": хочешь/не хочешь а мужу "дай" + еще и получи от него по шее каждый раз когда ему что-то не понравится в устройстве мира или не устроит его, конкретного мужчины, место в нем 25.06.2018 18:49:03, Лось_Анджелес
ландыш
ну. И спи-отдыхай. 25.06.2018 11:32:18, ландыш

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!