Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор (Про понедельник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как Вам этот понедельник? :-)
По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно (с)
18.06.2018 11:30:03, Kurmen1
38 комментариев
Вроде не бездельники и могли бы жить
Им бы понедельники взять и отменить 18.06.2018 19:49:30, Булочка наст.
Им бы понедельники взять и отменить 18.06.2018 19:49:30, Булочка наст.
как ни странно, радует. Хотя занималась достаточно адовыми делами - конкретно посетила пенсионный фонд города Балашиха, подвальное отделение для физических лиц.
18.06.2018 18:19:14, Лось_Анджелес
В этот понедельник я поняла, что мне работать еще не 7 лет, а 15 (в связи с повышением пенсионного возраста до 63 лет). Поэтому почувствовала себя такой молодой)))
Вообще мне (и моим ровесникам) "повезло". Материнский капитал начали давать на несколько лет позже, чем я родила второго ребенка. Т.е. материнский капитал потратить на "пенсию матери" - это не моя история. Понятно, что 55-летние женщины все равно работают, но раньше им еще доплачивали 14 тыс. пенсии и они могли все-таки сменить ритм работы и не впахивать, как молодые. Но теперь у меня много понедельников впереди, поэтому надо быть позитивнее, чтобы протянуть до пенсии:) 18.06.2018 15:29:12, Ир-ир
Вообще мне (и моим ровесникам) "повезло". Материнский капитал начали давать на несколько лет позже, чем я родила второго ребенка. Т.е. материнский капитал потратить на "пенсию матери" - это не моя история. Понятно, что 55-летние женщины все равно работают, но раньше им еще доплачивали 14 тыс. пенсии и они могли все-таки сменить ритм работы и не впахивать, как молодые. Но теперь у меня много понедельников впереди, поэтому надо быть позитивнее, чтобы протянуть до пенсии:) 18.06.2018 15:29:12, Ир-ир
А я вот прям "жертва режЫма" - 72 г.р. первыми пойдем в 63...
19.06.2018 11:42:54, Любов
Ну. я с Вами, если это облегчит Вам хоть чуть чуть разочарование...:-) (
это я к тому, что я Ваш ровесник).
Но есть же и приятные моменты.
1. Иллюзия, что будет достойная пенсия была иллюзией с самого начала. У нас достойные пенсии, как и в СССР у ФСБ, прокуроров и госчиновников. Собственно, сейчас просто сказали правду - денег на пенсии нет и не будет. Потому что даже те деньги которые придут в бюджет в следующие года уже распределены по детям этих чиновников, которые вовремя стали министрами сельского хозяйства.
А избавление от любых иллюзий - это благо.:-)
2.У Вас резко повысилась кредитная привлекательность!!! ;-)) Идите в банк за новыми кредитами. Может они и лоббировали это все.
3. Мы наконец то поймем, что единственное, во что мы можем хоть как то надежно инвестировать нашу жизнь для старости это не деньги, а наше здоровье.
Выходите на утреннюю пробежку :-)
Вообщем все Ок.;-) 18.06.2018 15:42:28, Kurmen1
это я к тому, что я Ваш ровесник).
Но есть же и приятные моменты.
1. Иллюзия, что будет достойная пенсия была иллюзией с самого начала. У нас достойные пенсии, как и в СССР у ФСБ, прокуроров и госчиновников. Собственно, сейчас просто сказали правду - денег на пенсии нет и не будет. Потому что даже те деньги которые придут в бюджет в следующие года уже распределены по детям этих чиновников, которые вовремя стали министрами сельского хозяйства.
А избавление от любых иллюзий - это благо.:-)
2.У Вас резко повысилась кредитная привлекательность!!! ;-)) Идите в банк за новыми кредитами. Может они и лоббировали это все.
3. Мы наконец то поймем, что единственное, во что мы можем хоть как то надежно инвестировать нашу жизнь для старости это не деньги, а наше здоровье.
Выходите на утреннюю пробежку :-)
Вообщем все Ок.;-) 18.06.2018 15:42:28, Kurmen1
Я утром спать хочу, а не бегать. Спать тоже очень для здоровья полезно. Если я буду по утрам вставать на 2 часа раньше, то до пенсии не доживу. Мне надо силы экономить)
18.06.2018 17:43:08, Ир-ир
Что толку бегать?)) У меня один знакомый так бегал-бегал, потом до инфаркта добегался, завершил наконец эту беготню)
18.06.2018 20:08:29, Булочка наст.

Муж работает на веранде, уезжать не хочет. 18.06.2018 13:46:47, NLU
У меня два раза подряд анафилактический шок был в выходные... впервые в жизни. Такшто отхожу...
18.06.2018 12:21:07, Moon
Нагуглила Меня вот это укусило см ссылку. Но в этот раз без уколов преднизолона не обошлось...
19.06.2018 10:53:31, Moon
Страшное дело.
Мы когда переехали в НН из Казани впервые с ней столкнулись.
Сначала подумали. что какое то кожное заболевание подхватили. От комаров такое не бывает.
Сочувствую. 20.06.2018 09:56:38, Kurmen1
Мы когда переехали в НН из Казани впервые с ней столкнулись.
Сначала подумали. что какое то кожное заболевание подхватили. От комаров такое не бывает.
Сочувствую. 20.06.2018 09:56:38, Kurmen1

у меня нет ТВ ни дома, ни на работе. Раньше по привычке еще в командировках в гостиницах включал, теперь даже там не смотрю.
Это как дурная привычка. Но если напрячься и перестать - то можно отказаться. 18.06.2018 13:24:06, Kurmen1
Это как дурная привычка. Но если напрячься и перестать - то можно отказаться. 18.06.2018 13:24:06, Kurmen1

Но стимула от неё отказываться у меня нет.
От всех моих дурных привычек есть польза - они мне дают положит эмоции. Вред тоже есть, но польза перевешивает, зачем отказываться? 18.06.2018 13:29:39, Natalya d'*
у нас тоже ни дома, ни на работе тв нет, в гостях всей семьей дружно на рекламе залипаем с непривычки))))
18.06.2018 13:27:28, В жутких розочках:))
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.